The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 We dream about the future

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
3afc87e41b47970533ce8af2774fd4dc.png
f3465028389b234a7bb5a8dfdb3bc336.png
1ab5b43ffc0432e62cbd6130f26cbf1d.png

14f20a8981dc.png

— Все путешествия начинаются с одного единственного шага, Алиса!
— Один-единственный шаг с Лондонского моста мог бы закончить моё путешествие...
© Alice: Madness Returns

231b640c75bba52b47b9838d44b44d3c.png

45640bc81a91.png

Мишель

1.Знакомство
2."Гензель и Гретель" и "Вампиролечин"
3.Экскурс по дому
4.Qeen of the party
5.Одни в целом мире
5.Свадебный переполох
7.Из крайности в крайность
8.Это счастье поделим на двоих
9.Растворяясь в любви
10.Девять месяцев в ожидании чуда
11.Когда ценно мгновение
12.Чувствую как тикают часы
13.Солнечные выходные

Мелисанда

14.Ветер перемен
15.Призрачные мечты
16.Осколки гордости
17.Она - это вечность!
18.You said
19.Здравствуй, счастье!
20.Не мы выбираем судьбу
21.Маленький мир

Аллексис

22.Начало
23.Когда жизнь начинает набирать обороты
24.Родился чтобы умереть
25.Будь счастлива, Селин!
26.Радости и печали самостоятельности
27.Из огня да в полымя
28.Неопределенность
29.Страх неизвестности
30.The logical and of
31.Сказка нашей жизни
32.Перемены семейных будней

Стиви Рей

33.Forward
34.Слишком много на один день
35.Каков тот Рай?
36.It`s my Hope part 1
37.It`s my Hope part 2
38.Ведь ты, полон иллюзий
39.So cold
40.Нет времени на раздумья
41.Everything to you
42.Hate Me
43.Потерянные
44.Когда придут Ангелы part.1
45.Когда придут Ангелы part.2
46.Gone with the time
47.Решения и последствия
48.Pawn to the end
49. 45 каллибров
50. Schizophrenia

Рианнон

51. Really Need to Go
52. Qeen Of Welcome
53. Come On
54. violet Avenue
55. "Best" Is Yet to Come
56. My favorite Devil
57. Awareness
58. Across the Border
59. Fake Plastic Trees

8e08bb49d278.png

c5160e6471b0.png

c3740cb7de9a.png

Симс-сериал : "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana.
Книги: Элис Сиболд - Счастливая, Пауло Коэльо - 11 минут, Уитли Стрибер - Голод, Дэвид Николс - Один день.
Сериалы: Скинс/Skins 2, 3, 4 и 7 сезоны.
Группы: RHCP, Nirvana, Marilyn Manson,Lana del Rey, Roxett, IAMX, Maroon 5.
Cписки пополняются.
Спасибо, за неисчерпаемый источник вдохновения на протяжении написания всех записок от имени Рианнон.

Зaмечательная идея "Подписок" пользователя Olive_Olie. Первоисточник Джинджер и её команда

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Killo сказал(а):
А ты напиши *О*. Я буду очень рада, увидев сегодня еще одно обновление твоего мира)
Страемся))) Пока что особых идей нету. Выдавила абзац)
happy.gif

Зупырёк сказал(а):
И я
Обложка офигенная *___*
Спасибочки Ир)
smile.gif

Когда ценно мгновение

9fa19feb6044.jpg

Моя малышка Мелисанда росла не по дням, а по часам. Ей уже исполнилось два года. Смышленая малышка быстро научилась ходить, говорить мама и папа, а также писать на горшок. Мелл не была капризным ребенком, мое солнце не плакало по пустякам, уплетало за обе щечки манную кашку.

e08fe846f686.jpg

Тем временем отношения моего братика и Эмили стали очень близкими. Они все больше времени проводили вместе. И часто по вечерам отсутствовали дома. В это время, гуляя по ночному парку, смотря на звезды, и наслаждаясь обществом друг друга.

8575a8104295.jpg

Дэн был романтиком, в этом они с Эмили были схожи. Днями раньше братец преподнес Эми сюрприз, черного кота Санни. Этот торопыга целыми днями бегал по двору гоняясь за бабочками.

435d19037ae5.jpg

Он отлично поладил с собачкой Ченси. Правда странно, что кот и собаки мирно существуют рядом друг с другом? Но так все и было. Порой, мы даже видели как на пузике спящей Ченс, спал и пушистик Санни. Эмили была в восторге от котика. А счастлива Эми, и счастлив и Дэн. Вот такой круговорот счастья в семье.
Как-то, отлучившись на одну из своих ночных прогулок, Дэн прихватил с сой маленькую коробочку, обитую бархатной тканью. И там, где свидетелями являлись только ночные птицы и безмолвная луна, он сел на одно колено, и как в фильме достал коробочку из кармана, одним движением руки открыл ее и сказал: «Эмили Фёрн, ты станешь моей женой». Эмили, которая, явно не ожидала, такого поворота событий, от неожиданности прикрыла лицо ладошками. А потом протянула тоненькую ручку навстречу колечку. Дэн аккуратно надел его на палец Эми. Не сдержав радостного возгласа, со слезами на глазах девушка бросилась на шею Дэну.

d8ef00f7056e.jpg

На следующее утро Эми и Дэн улетали во Францию. Братик заранее купил два билета.

Эта запись ведется от имени Дэна. Я подумала, что так будет логичней.

Уже, будучи на месте, мы сперва позвонили сестричке и Шону, сообщив, что удачно долетели, потом запаслись картой Шам Ле Сима и булочками с корицей отправились осматривать красоты города. Первым пунктом был виноградник. Любезный хозяин сего заведения разрешил нам воспользоваться нектарницей, чтобы изготовить свой собственный нектар. Сперва, мы отправились на виноградные поля. Там росло огромное количество винограда всевозможных сортов, вкусов и оттенков. Моя умничка Эми отлично разбиралась в винограде, и сумела отличить спелый от недоспевшего и переспевшего, в отличие от меня, у кого в корзинке были одни не доспевшие веточки.
Когда оказались перед нектарницей и загрузили в нее фрукты, мои глаза судорожно пытались найти что-то чем можно было давить фрукты. Эми это очень рассмешило, я тогда удивился, от чего она так развеселилась. Оказалось, что давят то фрукты ногами. Я тогда выглядел очень глупо!
Но зато потом гордый стоял, и угощал посетителей нектаром собственного приготовления. Назвал я его «Сластёна».

afe48b571ba5.jpg

Уставшие, и слегка поражены влиянием чудного нектара, мы отправились в лагерь «Роза». Там мы пожарили шашлычок, состоящий из лука, говядины и морковки. Да, из-за лука, теперь можно забыть о поцелуях с Эмили. Как хорошо, что я захватил с собой жвачку. Эми сказала, что если бы у меня не оказалось жвачки, она бы звала меня мистер Чиполлино.
Остаток вечера мы провели просто чудесно. Эми, самый дорогой человечек для меня. Встретив Эмили, я словно обрел ту недостающую половинку себя, кусочек собственного сердца.
Утром мы просыпались с пением птиц, и шумом листвы. А главное рядом с друг другом.

ec042f857e7b.jpg

b06c875634a8.jpg

В запасе у нас было еще несколько дней. За эти дни мы много чего успели повидать. И замок «Ландграаба» и «Древние развалины» и «Центральную площадь».

a7f4d1faa50b.jpg

Все хорошее когда-нибудь заканчивается! Глупый и несправедливый закон!
Пока Эми пила утренний кофе в близлежащем кафе, я собирался с мыслями. Это должен был быть грандиозный сюрприз.
После завтрака я пригласил ее на главный мост. Нашему взору предстал чудесный вид - восходящее солнце. Пока Эми наслаждалась пейзажами, я достал из кармана две коробочки, в них лежали подвенечные кольца.

285cab10f8d9.jpg

Я хотел женится, на девушке своей мечты именно здесь, во Франции. Я тихонько подошел к ней, и взял за руку. Как много мне нужно было сказать ей в тот момент. Но почему-то молчал, а она лишь переводила взгляд с колец на меня. Но своим сияющим взглядом, Эми дала мне понять, что эта неожиданность, сделала ее сейчас такой же счастливой, как и меня. Мы обручились там, где восходит солнце, пахнет круассанами и кофе, где на горизонте высочит Эйфелева башня – во Франции.

42458f762586.jpg

Прошло девять месяцев спустя нашей поездки. Сейчас, я с уверенностью могу сказать, что все недавно прошедшие дни были лучшими в моей жизни. Лучшими стали они тогда, когда я узнал о беременности Эми. У меня будет чудесный малыш. У меня и моей любимой девушки. Ребеночек рос и развивался внутри Эми. Я с ним часто разговаривал, и даже пел ему песенки.

fac6b6baa98b.jpg

Когда же малышу пришло время родится, я провожал Эмили от дома до больничной палаты, присутствовал во время родов. Во время появления на свет моего сына. Когда же мне дали его на руки я почувствоваля, как маленькие соленые ручейки скатываются по моим щекам. Малыш перестал плакать, и с интересом посмотрел не меня. «Он уже чувствует, что любит тебя, своего папу, - сказала Эми»
Ну что малыш, добро пожаловать на свет!
Малыш Джеймс, Джеймс Бейкчетс.

6522b34624aa.jpg

Мультипостинг запрещён.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Planetka, Ух ты, какая большая и содержательная записка. Я рада, что у Дэна с Эмили всё хорошо) И он молодец, что подарил моей Эми кота, ведь она души в них не чает
biggrin.gif

Как романтично - Париж! Какие красивые скриншоты (мне все безумно нравятся, но особенно шестой и седьмой).
Planetka сказал(а):
Эмили была в восторге от котика. А счастлива Эми, и счастлив и Дэн. Вот такой круговорот счастья в семье.
Сто процентов в цитатник)
Planetka сказал(а):
Малыш Джеймс, Джеймс Бейкчетс.
Уии, у него будет светлое будущее, ведь у него самые классные родители
happy.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Killo сказал(а):
Ух ты, какая большая и содержательная записка. Я рада, что у Дэна с Эмили всё хорошо) И он молодец, что подарил моей Эми кота, ведь она души в них не чает
Как романтично - Париж! Какие красивые скриншоты (мне все безумно нравятся, но особенно шестой и седьмой).
Спасиб:)
Уже все такие взрослые, если не сказать слишком взрослые.
Котик мне очень понравился, только вот черты характера у него на айс.
Killo сказал(а):
Сто процентов в цитатник)
smile.gif
Иии как приятно то)
Killo сказал(а):
Уии, у него будет светлое будущее, ведь у него самые классные родители
Ага-ага)
P.S. Как песенка?

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Ух ты!Поздравляю молодожёнов!
Маленькая критика
Почему всё так быстро?
sad.gif
Я хотела интригу и развитие событий помедленней!
sad.gif

Но всё равно всё классно, молодец :*

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Зупырёк сказал(а):
Ух ты!Поздравляю молодожёнов!
Спасибо!
Зупырёк сказал(а):
Почему всё так быстро? Я хотела интригу и развитие событий помедленней!
Но всё равно всё классно, молодец :*
Но у симиков все быстро. Они уже все семейные, и живут не один день, какая уж тут интрига. А вот с дочерью Мелисандой обещаю развитие сюжета, и страсти-интриги)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Planetka,
Planetka сказал(а):
Котик мне очень понравился, только вот черты характера у него на айс.
так подправь) Какие?)
Planetka сказал(а):
Иии как приятно то)
Сейчас добавлю, а то сразу забыла)
Planetka сказал(а):
Отлично, только опять заедала у меня
sad.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Killo сказал(а):
так подправь) Какие?)
Хочу по честному))) Скромняга и разрушитель)
Killo сказал(а):
Сейчас добавлю, а то сразу забыла)
happy.gif

Killo сказал(а):
Отлично, только опять заедала у меня
sad.gif
Жаль! Она такая прикольная. Зажигательная, но уже достаточно старенькая)

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Planetka, ПОТРЯСАЮЩЕ! Такая огромная записка,но читать было её одно удовльсвие! Нет честно! Кругом любовь, весна и Франция, ну что может лучше создать весёлое,лёгкое настроение, как не эта записка))??? Я рада за эти сложившие семейные пары ибо они очень подходят друг другу, что естественно одно из самых важных критериев. А Дэн, настоящй романтик . . .
biggrin.gif
Поехать с любимой девушкой(да что там ,невестой, уже почти женой) во Францию это дорогого стоит, и запомнится Эмили на всю её жизнь)
Пишешь по-преждему просто замечательно, мне нравится твой стиль написания и от лицы братьев Мишель, похоже дело не в том от лица кого пишут,а в том КТО это пишет и КАК он относится к своим героям)

Удачи!

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Кошка_Муля,
Какой чудесный комментарий, прямо целая поема.
happy.gif

Спасибо тебе большое.
Кошка_Муля сказал(а):
Пишешь по-преждему просто замечательно, мне нравится твой стиль написания и от лицы братьев Мишель, похоже дело не в том от лица кого пишут,а в том КТО это пишет и КАК он относится к своим героям)
Вот это больше всего польстило) : D
Уж прости, не могу таких комментов как ты писать)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Planetka, мне очень понравился мир) Прочитала все записочки.
Все герои очень красивые, у каждого свой характер. Мне очень нравится Мишель, она просто очаровашка
happy.gif

Можно меня в подписчицы?

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
к_а_т_я_,
Катюша, а вот и ты!
Спасибочки огромное!
Может ты меня с Дневников помнишь)
happy.gif

Конечно можно)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Planetka,
Planetka сказал(а):
Хочу по честному))) Скромняга и разрушитель)
И правильно) Да ну, чего ты, отличные черты!)
Planetka сказал(а):
Жаль! Она такая прикольная. Зажигательная, но уже достаточно старенькая)
Я знаю, я её знаю)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Чувствую как тикают часы

f565056bc624.jpg

Я чувствовала, как проходят дни одни за другим. Я уже не та молоденькая девушка, какой я была раньше, а вполне взрослая, зрелая женщина. Но на лице еще не появилось не одной морщинки – кожа, все еще была удивительно мягкой и гладкой, фигура все еще была стройна. Я не боялась своего 33 летия. Ведь я уже успела нагуляться, испытать много эмоций, насытится этой молодостью. Я не жалею, что избавилась от вампиризма до того, как родила дочь. Но даже сейчас 10% ее крови состоят из уникально активных антител. Ее раны будут быстрее заживать, она будет расти быстрее остальных, будет казаться умнее своих сверстников. Эта странная «генетическая» болезнь передалась ее по наследству. Вампиролечин изменил состав моей крови, но он не мог изменить того, что какая-то часть все-таки отразится в Мелисанде. И если Мелл, вдруг при определенных обстоятельствах превратится в вампира, то излечится без последствий, она уже не сможет.
Мелисанде исполняется семь лет. По этому поводу мы устроили не большой домашний праздник с тортиком, детским шампанским и шариками.

acff3756a06c.jpg

И вот, передо мной стоит чудесная девочка. Красивая, вся в отца. С темными, густыми волосами, затянутыми в тугую косичку, с блестящими аквамариновыми глазами, которые достались ее от прабабушки.

13a3d22f2492.jpg

Она просто обожала играть с собаками, в нашем случае с Ченси, у них с самого рождения Мелисанды сложились отличные, можно сказать духовные отношения.

9538e56c12df.jpg

Не только наша Мелл повзрослела, но и малыш Джеймс. Он вырос в милого, розовощекого мальчика со светлыми волосами. Интересно, в кого он такой? Он, как и все малыши в нашей семье был очень смышленым. Интересовался всем и вся. Любил читать на пару с мамой Эми детские книжки, а вместе с папой собирать кубики.
Я уверенна, что он вырастит в красивого, сильно парня. Который будет сводить с ума девчонок.

86166c1a40bd.jpg

Вот и Мелисандочка идет в первый класс. Мы не стали ее обряжать в бантики, и юбочки, а прикупили обычный милый костюмчик, состоящий из джинсов, и кофточки. В ее школе свободная форма, и даже в праздники школьники могут одевается, как хотят. Школа с уклоном в иностранные языки, так что при хорошей учебе она даже сможет посещать, и свободно разговаривать, например, в том же Шам Ле Симе.

8ca20da217f2.jpg

Но, я не думаю, что у моей дочурки возникнет проблемы с учебой, я беру во внимание ее генетические особенности.
В первый же день после школы Мелл влетела домой, переполненная эмоциями. И стала рассказывать про свой класс, учителей. Мое золотце смогло нахватать уже три пятерки, и это за один день.
Мы на дочь возлагаем большие надежды, но пусть она в будущем сама выберет свой путь. Ведь не ошибаются только те, кто ничего не делают.
Вечер сложился как обычно. Мы отлично поужинали, отведали моей кухни, последнее время я увлеклась кулинарией, обсудили новости дня. День удался, одним словом.
Мелисанда так устала, что легла спать намного раньше обычного, а я думала, что придется ее уговаривать.

217108e2dff7.jpg

Вот так мы и живем, обычной семейной жизнью. Со своими маленькими радостями. Ну чуется мне, что это не надолго. Мелл взрослеет, постепенно превращается в юную красавицу, а как всем известно, подростки непредсказуемы.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Planetka,
Planetka сказал(а):
Мелисанде исполняется семь лет
Какая же она красивая девочка *О*
Planetka сказал(а):
Любил читать на пару с мамой Эми детские книжки
Я хочу скриншотов Эми с сыном ^_^
Planetka сказал(а):
Она просто обожала играть с собаками, в нашем случае с Ченси
Красивый, очень, скриншот.
smile.gif

Молодец, мне нравится твой мир, потому что он семейный и милый.
Planetka сказал(а):
Мелл взрослеет, постепенно превращается в юную красавицу, а как всем известно, подростки непредсказуемы.
Да-да-да! и влюбляется в плохих мальчиков
biggrin.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Killo сказал(а):
Какая же она красивая девочка *О*
Надеюсь выростит красавицей)
Спасиб.
Killo сказал(а):
Я хочу скриншотов Эми с сыном ^_^
Постараемся устроить.
Killo сказал(а):
Красивый, очень, скриншот.
Молодец, мне нравится твой мир, потому что он семейный и милый.
Ахах. Приятно, спасибочки.
Killo сказал(а):
и влюбляется в плохих мальчиков
А то! И не такое будет_)

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Planetka, Очень милое обновление, такое душевное, так и льётся речкой(уже не ручьём))) Как тихий рассказ счастливой матери и жены за чашкой чая)) Замечательное, неповторимое чувство, вот что вызвало у меня твоё обновление, Мишель обо всём рассказывает по порядку, поэтому "слушать" её одно удовольствие! Желаю тебе добросовестных подписчиков и удачнополучившихся обновлений)!
happy.gif
biggrin.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
happy.gif
Кошка_Муля,
Уи! Рада твоему приходу сюда)
Такой чудесный комментарий, содержатильний)
Спасибо большое.
Но скоро изменится стиль Дневника...
Мир перейдет в руки к Мелл)
А уж там я постараюсь что-бы были страсти-мордасти)
Killo,
Killo сказал(а):
Тут и надеяться не нужно, всё равно вырастет красавицей)
Ахахах. Приятно что ты так думаешь.
Killo сказал(а):
Буду очень рада ^.^
^__^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх