The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Welcome to my Nightmare

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Меня зовут Морти.
Кто-то на форуме со мной уже знаком, а с кем-то ещё только предстоит познакомиться, поэтому создание дневника – это не только способ выразить собственные мысли, но и возможность найти новых собеседников или даже друзей.
Немного обо мне.
Я с детства люблю всё мрачное, загадочное и мистическое. Уважаю научную фантастику и классические старые фильмы ужасов. Музыка – это мой смысл жизни, моя мечта и моё счастье. Являюсь вокалистом начинающей рок-группы и пишу тексты для наших песен. Иногда я пробую писать и рассказы, но реализоваться в этом деле по-настоящему у меня не получается. Ещё одно из моих увлечений – это поиск друзей и знакомых за рубежом.
Я несколько застенчивый, но очень общительный человек, поэтому буду рад всем!
Don’t be scared of my charm!

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Заявление пока отложили, но с ней будет проведена беседа. Всей группой пошли жаловаться. У преподавательницы той случилась истерика, так как кто-то донёс, куда именно мы ходили. Начала вести себя неадекватно, как подросток. Убрала натюрморт и заявляет: "Я всего лишь забрала свои личные вещи. А вы давайте по памяти рисуйте, это такая отличная тренировка". Мы обозлились, и половина группы (включая меня) пошла к завучу, рассказала о ситуации, и нам подписали освобождение от пар, чтобы можно было отправиться домой.
Невероятно психую, так как с утра уже ехать. Я в шесть утра встать не способен, поэтому ночью лучше не ложиться, а отоспаться сегодня вечером.
Я в предвкушении, в чём-то успокоился, в чём-то только больше разволновался.
Но очень жду.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383

Йа вернулся!
Не умер и даже счастлив.
Просто безумно, безумно, безумно счастлив, и если когда-нибудь я стану счастливее, я умру, потому что столько счастья губительно для человеческого организма. Особенно для того, кто счастливым не был.
Я очень жалею теперь о том, что позволял себе столько сидеть дома и упиваться своим одиночеством.
Я думал, я умру от смущения, но всё оказалось хорошо, хотя и смущался я тоже знатно.
Самый-самый счастливый миг за все восемнадцать лет:

96b45cbb735c.jpg

Правда. Счастливее событий я не помню. Сердце колотилось до боли.
Из мест/мероприятий, пожалуй, всего лучше было на мюзикле "Бал вампиров". Я никогда не был в театре, и потому впечатлений было целое море. Красивые декорации, отличная игра и песни, юмор и куча незабываемо смешных моментов. И таких моментов :фейспалм: Если бы у нас показывали что-то подобное, я бы тоже ходил. Один ходил бы, плевать, но ходил бы.

950310722f21.jpg

efcb9fa037b4.jpg

По-моему, я тут везде вышел дико смущённым. Фото больше, но всё у меня в соцсетях, и лениво сюда заливать такое количество.
Вот и сбылись мечты мои, и теперь у меня возникли новые мечты и цели. Я сделаю всё возможное и даже невозможное ради того, чтобы снова испытать всё то, что мне довелось испытать.
И не только это сделаю - я умею быть благодарным.
Ещё неплохо было в контактном зоопарке, давно хотел повозиться с лемурами. Лемур просто чудо, копался у меня в волосах и разглядывал мои очки, ел банан с руки. Держал меня за палец своей маленькой кожаной лапкой. Правда, я быстро там устал - шум, возня, много людей и животных. Многие животные совсем не боятся, даже в карманы лезут. Но всё равно порадовался.
Только гостиницу не вполне удачно выбрал, неуютная. В след.раз сниму квартиру на недельку, всё равно работа нашлась, а мне тратить особо и не на что (ничего не нужно), могу и попутешествовать.
Уезжать не хотелось до слёз. Я уже начинаю ненавидеть место, в котором родился - почему я тут так несчастлив?!
Я так вдохновлён, полон вдохновения. Мотивации. Новых целей.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Well well well
Отлично, это был самый лучший мой день Рождения.
Мало того, что съездил (вот тут должна быть песня из The Nightmare Before Xmas, которая "Сбываются мечты мои", но я немного иным грезил всё-таки, то есть, не Рождеством) и провёл три самых лучших дня в моей жизни с лучшим человеком в моей жизни, так ещё и подарки просто замечательны.
Сам себе тоже кое-что подарил - стопку книг Стивена Кинга, футболку, пару постеров и разномастный стафф для симс.
Я збагоен.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Книгами доволен весьма.
Читаю сейчас "Нужные вещи", дико нравится. Я всё время очень ожесточённо спорю с разными людьми, убеждёнными в том, что у человека, который говорит, что любит читать, должен быть любимый автор. У меня-то его нет, потому что как раз я читаю книги совершенно случайно, никогда ещё я не ставил себе целью прочитать другие книги автора, у которого мне понравилось что-то одно. Я просто веду себя так же, как и обычно, а следующую книгу одного и того же автора читаю в том случае, если она мне попадётся на глаза. А у автора, которого называешь любимым, в моём представлении должно быть прочитано достаточное количество книг, чтобы составить в голове какую-то общую картину.
Так вот. Кинг, наверное, будет исключением, хотя и не факт. Я у него уже явно больше пяти книг прочёл, 8-10, наверное, хотя и не все закончил, потому что не все понравились. То, что я читаю сейчас ("Нужные вещи"), кажется мне очень и очень классным.
Даже мой отец-святоша знает Кинга. О чём-то это, наверное, говорит.
Кроме "Нужных вещей" у меня ещё "Участь Салема" и "Кладбище домашних животных". Про Салем фильм шикарный, потому и взял, а последнее неоднократно читал, потому и хотел купить свою собственную. Кстати, её мне принесла из библиотеки маман, когда мне было десять. Так что это она вырастила меня таким мрачным. Спасибо ей.
Ещё я сегодня научился конвертировать объекты из 3 в 4. Правда, получается только декор, не знаю, как сделать, к примеру, функциональную электронику. Но проблема обязательно решится, я займусь ею и научусь делать и это. Зато теперь у моих симов есть классные винтажные постеры из набора про семидесятые и восьмидесятые.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383

The California air
Your nightgown on the stairs
I remember every night
Scenes from home in the Quiet Room

How long have I been gone
Did winter kill the lawn
And all those polaroids you sent
Are on the wall in the Quiet Room

They've got this place
Where they've been keeping me
Where I can't hurt myself
I can't get my wrists to bleed
Just don't know why
Suicide appeals to me

The Quiet Room
Is sterilized and white
It's like a tomb
With just a moth stained naked night

Plastic forks and spoon
No laces in my shoes
They allknow what I tried to do
Outside the Quiet Room

This quiet place
It ain't so new to me
It's haunted atmosphere
Has heard so many scream
My home from home
My twilight zone
My strangest dream

My confidant
I have confessed my life
The Quiet Room
Knows more about me than my wife

They've got this place
Where they've been keeping me
Where I can't hurt myself
I just can't
I just can't get these damn wrists to bleed

A mattress on the floor
No handles on the door
I really need nothing here
I'm alone

Калифорнийский воздух
Твоя сорочка на лестнице
Каждой ночью в тихой комнате
Я вспоминаю домашние ссоры

Как долго меня не было?
Уничтожила ли зима газон?
И все те полароидные снимки, что ты прислала,
На стене в тихой комнате

У них есть это место,
Где они содержат меня,
Где я не могу навредить себе,
Не могу вскрыть вены
Я не знаю, почему
Самоубийство так привлекает меня

Тихая комната
Стерильна и бела
Она как могила,
Где ночь запятнала только моль на потолке

Пластиковые вилки и ложки,
Обувь без шнурков
Все они знают, что я пытался сделать
За стенами тихой комнаты

Это тихое место
Не ново для меня
Эта атмосфера
Слышала столько криков
Мой дом вдали от дома,
Моя сумеречная зона,
Мой самый странный сон

Моё доверенное лицо
Я должен исповедоваться своей жизни
Тихая комната
Знает обо мне больше, чем моя жена...

У них есть это место,
Где они держат меня,
Где я не могу навредить себе,
Я просто не могу
Не могу вскрыть эти чёртовы вены

Матрас на полу
Нет ручки у двери
Я больше ни во что не верю
Я один

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Это мерзкое состояние вернулось. Только теперь, совсем как в игре, положительным эмоциям нередко удаётся заглушать его, потому что после появления столь особенного человека в моей жизни я просто не могу тосковать "в полную силу". Я снова жду, а чтобы немного смягчить то, что я чувствую, я решил устроиться на работу. Наверное, мне сойдёт любая подработка, поскольку времени у меня много, из-за чего даже гулять по району с пачкой объявлений я могу каждый день по нескольку часов. Так что за деньги можно не переживать и ничего сложнее не искать. Я хотел устроиться на почту, но мне тут сказали, что человеку с моими нервами не стоит идти в подобные места, и это заставило меня задуматься.
Лето ещё не наступило, а мне уже жарко. Из-за работающих батарей и солнечной стороны, но вообще, погода очень приятная и тёплая. Впрочем, как то было у Элиса Купера, здесь "приятно тепло, но совсем не солнечно".

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Почти все долги закрыл. Немного осталось, буду свободен.
Хорошие новости. Мой английский достиг по-настоящему неплохого уровня. Я не знаю, почему. Я вообще ничего для этого не делал. Но сейчас поймал себя на том, что нормально воспринимаю речь на слух. Из-за плохого слуха и русские-то слова не могу расслышать часто, угадываю интуитивно по тем звукам, что удалось расслышать. Что уж говорить про иностранный язык. А тут вдруг привык. И пишу, и говорю свободно тоже.
Часто снятся сны, где я разговариваю со своим кумиром. Мне всегда есть, что сказать. Говорю очень бегло во сне и, проснувшись, помню детали. Чудеса. Я рад в любом случае.
Устал. Я так устал.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Совсем мир с ума сошёл. Какие-то придурки по ночам звонят в дверь, незнакомые. Но явно присланные кем-то, кто меня знает, впрочем. Знает и не любит. А таких немного. Настолько, что круг подозреваемых какой-то вообще не круг, а точка, максимум палка о двух концах. Будь я наивнее и выйди - нарвался бы и почти наверняка получил по голове. Противно и мерзко.
А вообще, я дико-дико счастливый. И подобные обстоятельства моего счастья ничуть не умаляют. Мне было плохо от тоски, от скуки, но я как-то внезапно и незаметно осознал, что времени осталось ждать не так уж много, что мы увидимся снова, и это стало приятным ожиданием чуда. Я хочу стать частью этого чуда. Я хочу быть удивительным. Я очень хочу суметь удивить и сделать лето запоминающимся.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Снова играю на гитаре.
Я перестал это делать, потому что меня больше некому учить, а занятия в музыкальной школе, которую я для себя выбрал, начнутся с сентября, что во многом удобно потому, что к этому моменту я смогу обеспечить себе и сами занятия, а они не из дешёвых, и "нормальную" гитару.
Но я продолжил. Это умеряет мою тоску и очищает мне мозг, я делаюсь спокойным и каким-то дисциплинированным, и больше нету желания делать глупые поступки, ломать что-то, портить отношения свои с кем-то, игнорировать вопросы или, напротив, лезть с ненужной болтовнёй.
Хочу по-настоящему хорошо играть.
Ещё меня опять затянуло в Мир Тьмы, вселенную, в которой происходит действие VTMB. Если я не делаю что-то полезное, но и в симс не играю, то я играю в это. Пошли слухи о новой части об оборотнях. Я думаю, такую игру стоит купить совершенно однозначно, но пока нет даже трейлера или какой-то официальной информации, так что лучше про всё это поскорее забыть.
Устроился на работу.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Вчера был первый рабочий день. Со своей учёбой до двух-трёх часов я ничего особенного не стал искать и согласился на первую же расклейку объявлений. К тому же, работать я не люблю (зато честно), а деньги-то нужны. Но мне повезло, потому что я попал на крупную, наверное, самую крупную компьютерную фирму в городе. И платят они весьма и весьма. Во всяком случае, для человека, который совмещает учёбу с работой и делает до такой степени простые вещи. Так что этим я доволен. Осталось только привыкнуть. Если всё действительно так пойдёт, я смогу и гитару купить, и одежды себе, и игр, и ещё останется очень много для августа.
Но вот... Первый день у меня занял около 5 часов, потому что район достался большой, да ещё и плохо знакомый. Мне известна лишь часть, относительно близкая к моему дому. Хочу отучиться от привычки жаловаться на всё подряд, но это, мне кажется, уже не попадает под "всё подряд", потому что мне адски больно. Так больно, что я проснулся в пять утра от боли и уже не уснул, хотя обычно мне трудно встать в 8.
У меня какая-то проблема с ногами всю жизнь. Я не знаю, что это, но в детстве моём сказали, что это "боли роста". Но боли роста ведь проходить должны, так? При какой-то минимальной нагрузке у меня уже начинают болеть ноги по нарастающей. В большинстве случаев это терпимо, поэтому сегодня я и разрешил себе ныть тут. Это не такой вот случай. Было очевидно, что будет несколько больно, но я думал, это можно будет решить отдыхом и таблеткой перед сном. А это какой-то ад, я проснулся и не мог встать, хотя и понимал, что если я дойду до ванной, горячая вода сделает мне лучше. Подобного никогда не случалось.
Но я чувствую себя дико мерзко морально при этом, потому что знаю, есть те, кто отдал бы очень многое, если бы боль, которую они испытывают, заменилась бы на боль такого рода. Им уже стало бы значительно легче.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Работа - какой-то тихий ужас.
Работал, всё нормально. В последние дни начали ненавязчиво так предлагать после окончания работы, если осталось время, пойти ещё поработать по такому же маршруту, который занимает ровно столько же времени, сколько предыдущий. В первый раз вежливо отказался, потому что хотел уже домой, отходил 4 часа, а ноги больные. Со мной тоже вежливо попрощались и поблагодарили за работу.
Ещё я позавчера вечером сломал зуб. У меня там пломба давно выпала, а нормальные стоматологи у нас берут приличную плату, поэтому я банально не мог позволить себе, даже намёка на работу не было. А когда кусочек откололся, пришлось экстренно занимать у матери на стоматолога. Записался на завтрашнее утро. Но скол острый и очень мешает, поэтому думал было после окончания работы отменить запись и попробовать пойти в какое-нибудь другое место сегодня же вечером (не удалось, но не суть). Ещё и устал, проголодался и надеялся дома помыться и поесть сразу. Звоню на работу, говорю, что закончил. Меня опять пытаются перенаправить работать на других адресах. Снова вежливо говорю, что не могу, у меня стоматолог. "Это вы меня что, перед фактом ставите?". Наверное, у меня на лице была смесь смущения, злости и удивления. Ну, вообще, да. Ставлю. Вы же сами сказали, что дополнительно работать нужно при наличии свободного времени, так вот я и ставлю в известность, что у меня его нет. Пошёл домой, в общем.
Рассказываю эту историю знакомому. Он занимается рекламой и, ради интереса, просит название фирмы. Хотел с профессиональной точки зрения глянуть, какой у них сайт. Поискали вместе. Оказывается, они разводят людей. Что тех, кто устраивается к ним на подработку, как я, что тех, кто заказывает ремонт компьютеров. Сдирают большие деньги, а в некоторых случаях вообще отказываются возвращать технику, если человек решает отменить их услуги, так как ему слишком дорого. Мда. И я ещё, получается, оказываюсь причастным к тому, чтобы кого-то вот так же развели на деньги. Вот и заработал денег, мда.
Жду среды. Обещали выдать зарплату в этот день. И сразу уволюсь, собственно.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Вчера был отличный, просто идеальный день.
Сходил к стоматологу. Из-за того, что пришёл так поздно, лечили с анестезией. Это у меня было впервые. Только с первого раза меня слабо взяло, и сделали ещё два укола. Довольно странное впечатление, на самом деле, потому что первый всё же чувствительный, хотя и почти безболезненный, а остальные заставляют чувствовать себя так, будто нож входит в масло, так как десна уже замёрзла и вообще ничего не ощущает. В общем, я крайне доволен и хочу сходить туда ещё (нужно вылечить ещё два зуба), но денег что-то совсем нет пока.
Есть ещё более приятная новость. Всего в этом мире есть два человека, которые по-настоящему вдохновляют меня одним своим существованием. И только один из них является медийной персоной. Вот у него и был день Рождения месяц назад. Я сделал для него открытку в фотошопе и отправил, зная, что он всегда читает сообщения поклонников, если только вообще их видит. Но, кажется, у него было так много поздравлений в твиттере в тот день, что он просто не смог прочитать все. Меня это немного расстроило, а вчера я снова наткнулся на эту открытку и решил перезалить её и отправить снова. Даже не знаю, почему. Приписал сверху, что "Сделал это для вас и надеюсь, что вы оцените", а потом благополучно забыл.
Вечером захожу в твиттер. Он рвётся от уведомлений, ежеминутно приходят новые... Чтоб вы знали, в твиттере очень мало русских, поэтому при создании страницы трудно привлечь каких-то реальных знакомых, чтобы они на неё подписались, а любой другой человек про этот твиттер просто не узнает, какие бы интересные вещи ты в нём ни писал. Пытаться поднять там популярность мне было как-то лениво, и я просто привык к тому, что на каждом сообщении появляется в лучшем случае 5 лайков. У меня и подписчиков-то столько.
Оказалось, что открытка моя понравилась. Он добавил её к себе на страницу и написал положительный комментарий. Оттуда и пришли его поклонники. Я был невероятно доволен ещё и потому, что в сущности, подобная ситуация с популярными музыкантами приятна до безумия, но не так уж удивительна - они ведь довольно социальный общительный народ. Так вот. Этот - не социальный. У него была сложная жизнь, он выглядит мрачным и постоянно пребывающим в депрессии, даже на официальных фото группы. Поклонников своих любит, но переписываться с ними едва ли станет, если не считать одного старого полудруга-полуфаната, к которому он привык. Порадовать такого человека - настоящая ценность.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Поразительно, как далеко могут быть люди, с которыми по-настоящему легко и приятно общаться, и как в родном городе может быть тяжело найти простого собеседника.
Я чувствую одиночество, поэтому тянусь к общению. Но здесь совсем никого нет. Мне удалось найти какого-то человека, который хотел бы погулять на выходных, но я заранее разочарован, потому что уже переписываясь с ним я ощущаю, будто очень быстро тупею. Ещё и такая фамильярность... Обычно люди в реальной жизни ведут себя совсем по-другому, но я всё-таки расставил личные границы. На всякий случай.
Я всё забываю написать, что я собрался в Америку в следующем году. Да, я знаю, что это трудно, потому что придётся заработать кучу денег и оформить кучу документов (проблем с языком и с тем, чтобы ориентироваться на месте, я вообще не жду), но мне ли говорить о сложностях? Человеку ли, который хочет стать рок-звездой?
Я люблю такие вещи. Такие, которые помогают проверить тебя. Сделать что-нибудь трудное, но возможное. Ещё и желанное. Поэтому я справлюсь.
И по чистому совпадению я нашёл очень прикольного человека в Лос-Анджелесе.
Мы, конечно, ещё будем много-много общаться по фейсбуку прежде, чем это перейдёт в реальную жизнь, чтобы исключить возможные неприятности, но это чертовски классно, когда знакомые не так давно люди говорят такие греющие душу вещи. И почему, почему здесь нет таких? Почему, когда я ищу себе собеседников из своего города, я попадаю на тех, кто меня стебёт, заставляет краснеть, хамит мне?

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Поразительно, что вчера было.
Я уже писал, что страдаю от одиночества. Я же люблю внимание, мне плохо, когда его долго нет. Нашёл девочку на предмет сходить погулять. По сети она мне не понравилась, но интернет действительно портит людей. В жизни я был крайне доволен общением.
Только она меня так захвалила, что я аж смутился. Давно не было такого. Но, не буду отрицать, в этом году такое происходит чаще и чаще. У меня действительно получается менять свою жизнь. Но вот такое, чтобы это было с первой встречи... Такое да, впервые. Чтоб столько комплиментов и желание меня обнимать.
Ещё совпало так, что я поехал в центр, а на мне были мои самые страшные шмотки. Что-то пришлось надеть из-за отсутствия других постиранных вариантов, что-то из-за погодных условий. А в центре я давненько не был, а чтобы так одетым, так вообще не был никогда.
И я не думал, что так будет, но люди обращали на меня внимание, кричали, махали руками, некоторые подходили и говорили комплименты. Я был приятно шокирован. Быть собой очень приятно. Мне больше не нужно прятаться в широкие куртки и под капюшоны, потому что я уже давно перестал себя ненавидеть.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Так устал.
Опять вернулся из центра. Было здорово. Я нашёл хороший магазин. Там в основном винил, который не предоставляет для меня интереса как для человека, не располагающего проигрывателем, поэтому раньше я там не бывал. И очень пожалел, потому что именно из-за этого и был уверен, что в моём городе всё плохо в плане всяких крутых штук, которые я бы очень хотел. Я только изредка ходил в местный рок-магазин, который ненавижу всем сердцем за его ужасный ассортимент. А в "Музе" мне понравилось.
Я узнал, что будет автобусный тур отсюда на концерт Игги, на который я как раз собираюсь. Обязательно поеду с ними, это удобно и дёшево. Ещё у них открыт предзаказ на новый альбом Элиса, и я собираюсь заказать его как можно скорее. Вероятно, что завтра. Сегодня я съезжу уточнить, сколько это стоит и как это осуществить.
Мне вообще нравится в центре. На меня все смотрят. Увидел двух иностранцев, пожелал хорошей поездки. Они заулыбались и обняли меня. Это было довольно приятно.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Заказал альбом Элиса. В формате двойного CD + футболка. Вообще, давно заказал-то, просто написать забываю.
У меня сейчас много чего клёвого происходит опять же, ещё бы только песни писались. Идеи есть, а песен нету. Вот так.
У меня появилось двое друзей из Штатов. Я очень сильно хочу к ним туда. Увидеться. Я рассказывал про Мишель, мою подругу из Лос-Анджелеса. Так вот. Планы мои оправдались. Мы правда сильно сблизились. Я понял, что я доверяю ей. И она мне тоже доверяет.
Она мотивирует меня ни в коем случае не оставлять идею с Америкой, даже если дальше поездки так и не зайдёт. Поездка - это уже много.
Вчера она сказала, что было бы классно, если бы когда-нибудь мы смогли поговорить по телефону. Я предложил скайп. Она установила его. И да, чёрт, да, сегодня мы поговорили! Меня переполняют эмоции. Нам обоим очень понравилось общаться. Она говорит, у меня милый акцент + ей понравилось, как я выгляжу, сказала, чувство юмора хорошее. Могу сказать то же самое о ней, мне очень нравится её голос. Для меня большой плюс в том, что она говорит внятно, так как я и русские-то слова из-за слуха не всегда понимаю с первого раза. Ещё ни разу не общался в скайпе с иностранцами.
Теперь я понимаю, почему у людей, которые переезжают в Штаты, уже через месяц мысли в голове автоматом идут на английском. После двадцатиминутного разговора я сидел в какой-то прострации, в голове была мешанина, а когда меня позвали, я ответил какой-то малопонятной смесью языков.
Чёртово расстояние никогда не сломает дружбу.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Mr.Mortis, привет!
Интересно читать твои записи и следить, как меняется твоё настроение и, в конечном итоге, отношение к жизни. Здорово, что у тебя появились американские друзья и тебе есть о чём с ними поговорить.
Думаю, тебе можно задуматься об учёбе в США. Поступить в Университет, зная язык, вовсе не трудно. Знаю людей, чьи дети поехали туда на учёбу и там сами себе её оплачивали, подрабатывая в общепите или в торговле.
Сейчас нет сложности получить информацию об учёбе за рубежом. Посмотри в интернете и подумай над этим. Потому, что если просто туда ехать, то это большие денежные затраты и впустую, а если на учёбу - то это имеет смысл.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
olga0745, привет! Рад тебе.

Интересно читать твои записи и следить, как меняется твоё настроение и, в конечном итоге, отношение к жизни.
Спасибо! Да, прыгает что-то прямо.

Думаю, тебе можно задуматься об учёбе в США. Поступить в Университет, зная язык, вовсе не трудно. Знаю людей, чьи дети поехали туда на учёбу и там сами себе её оплачивали, подрабатывая в общепите или в торговле.
Я думаю об этом. Уже думаю. Но у меня хорош английский, а вот общие знания... Ну, мягко говоря там всё грустно. К тому же, я хотел бы доучиться тут.

Потому, что если просто туда ехать, то это большие денежные затраты и впустую, а если на учёбу - то это имеет смысл.
Согласен, но с учёбой по-прежнему не ясно ничего, а то, что я просто там побывать хочу - уже хорошо. Ещё я думаю, что я бы очень хотел остаться там насовсем, но это довольно трудно, как понимаешь. Сколько бы я ни учился, виза закончится. Я бы хотел вид на жительство. Я попытаюсь получить грин-карту, но если ничего не выйдет, придётся начать целиться на специальную визу для знаменитостей. Если уж у меня есть в планах попробовать стать знаменитым, при удаче такая виза приложится.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Сколько бы я ни учился, виза закончится.
Кто там отучился, остаются запросто. Кто-то контракт находит на работу, кто-то бизнес открывает, а кто-то в брак вступает.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
olga0745, хм. Хорошая идея. Надо попробовать. Но виза знаменитости весьма привлекательна. Она позволяет получить двойное гражданство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх