The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Welcome to my Nightmare

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Меня зовут Морти.
Кто-то на форуме со мной уже знаком, а с кем-то ещё только предстоит познакомиться, поэтому создание дневника – это не только способ выразить собственные мысли, но и возможность найти новых собеседников или даже друзей.
Немного обо мне.
Я с детства люблю всё мрачное, загадочное и мистическое. Уважаю научную фантастику и классические старые фильмы ужасов. Музыка – это мой смысл жизни, моя мечта и моё счастье. Являюсь вокалистом начинающей рок-группы и пишу тексты для наших песен. Иногда я пробую писать и рассказы, но реализоваться в этом деле по-настоящему у меня не получается. Ещё одно из моих увлечений – это поиск друзей и знакомых за рубежом.
Я несколько застенчивый, но очень общительный человек, поэтому буду рад всем!
Don’t be scared of my charm!

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Mr.Mortis, я по натуре своей - мизантроп)
я сначала всех в целом не люблю, даже терпеть не могу... а потом присматриваюсь к конкретным личностям... вот ты мне понравился, заинтересовал... мне нравится публика на этом форуме...
но если я случайно попадаю на женский форум и читаю уж прости, но тупейшие комменты юных мамочек, у меня волосы на голове шевелятся от их дури...
и когда я вижу пьяниц - я не виню государство или что-то там еще - у человека всегда есть выбор - быть личностью и тогда нравится, вызывать уважение, или быть серой массой...
к счастью, я стараюсь себя окружать как раз теми людьми, которые НЕ являются серой массой, толпой... говоря "толпа" я не имею в в иду просто скопление народа... я имею в виду тех, кто не развивает себя, как личность, кто не интересуется ничем, кто родился и плывет по течению... это радикальный и суровый взгляд, но у меня он такой. я думаю, уважение и звание "человек" нужно заслужить... а если человек только потребляет, а как личность - прокуренный пропитый работяга, который ни дом не построил, ни сына не родил, ни дерево не посадил - фигурально выражаясь, то грош ему цена... а таких людей много... да даже молодежь сейчас ценит только модель смартфона... я работала как-то в школе - там у детей взгляды, как у зомби - пустые, "засматрфоненные"... это ужасно. и это в итоге вызывает презрение...

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Melissa-simka, мне кажется, ненавидеть окружающих и отказываться признавать их индивидуальность - это не одно и то же. Иначе напоминает знакомую, которая так ненавидела одну девушку, что была полностью уверена, что это девушка помимо каких-то имеющихся у неё дурных качеств обладает рядом других, глупостью, например, хотя глупой или ограниченной она не была ни разу.
И да, по твоей странице в вк и дневнику мизантропом не назовёшь... Хотя не исключено, что я не разбираюсь в таких вещах. В любом случае, мне это не нужно.

и когда я вижу пьяниц - я не виню государство или что-то там еще - у человека всегда есть выбор - быть личностью и тогда нравится, вызывать уважение, или быть серой массой...
Опять это тупое определение "серая масса". А что, у нас так много пьяниц, что это уже стало каким-то признаком, по которому определяется лишённый индивидуальности человек? Определение "серая масса" означает толпу одинаковых людей, похожих друг на друга как две капли воды. В реальности же такое понятие неуместно, потому что у подавляющего большинства есть что-то своё.

я работала как-то в школе - там у детей взгляды, как у зомби - пустые, "засматрфоненные"... это ужасно. и это в итоге вызывает презрение...
Мне такие не попадаются почти.

а если человек только потребляет, а как личность - прокуренный пропитый работяга, который ни дом не построил, ни сына не родил, ни дерево не посадил - фигурально выражаясь, то грош ему цена...
Мне кажется, что главное - это не быть мразью, а остальное совершенно второстепенно. В конце концов, каждый сам решает, чем ему заниматься по жизни.
Морти все надоели до чёртиков. Аж видеться ни с кем больше не хочется. И разговаривать тоже. Не знаю, с чем это связано, потому что по всей логике я сейчас должен страдать от одиночества. Наверное, у меня проблемы.
Вспомнил кое-что, чем можно дополнить пост. У меня действительно почти нет никаких требований ко внешности, но есть кое-какая оговорка. Дело касается только относительно обычных людей. А люди с ярко выраженным проявлением всяких болезней и альбиносы меня пугают, следовательно, я не могу быть с альбиносом, потому что я буду бояться свою пару. У меня фобия на отклонения во внешности. И очень сильная.
Что касается вкуса, то единственный реально неприятный мне типаж - это некоторые девушки, выглядящие как бучи. Они тоже жуткие.
Я ужасный, ужасный человек! Шутка. Но я действительно не понимаю, почему так не хочется ни с кем иметь дело.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
я действительно не понимаю, почему так не хочется ни с кем иметь дело.
возраст еще такой... период с 15 до 20 лет - самый бунтарский... твое подсознание полно поиска самого себя в жизни - но ты об этом не знаешь... подсознание не отчитывается перед тобой... отсюда и депрессия...

по твоей странице в вк и дневнику мизантропом не назовёшь
в одной передаче битвы экстрасенсов кто-то сказал, что истинный маг никогда не станет напяливать на себя мантию, стоять с загробным видом и выглядеть а-ля Шаграт из Dimmu Borgir на промо-фотосессии...
истинные маги, мизантропы, вампиры, колдуны, убийцы - самые добрые и милые люди... ты никогда не знаешь, с кем общаешься - с милой девушкой или с древним стариком, скрывающимся под фотографиями внучки... я конечно - это я. но гипотетически))) ...гипотетически в интернете возможно все...

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
период с 15 до 20 лет - самый бунтарский...
Настроение у меня совершенно не бунтарское, да и вообще за собой подобных порывов не помню. Я спокойный и тихий человек.

отсюда и депрессия...
Депрессия у меня не отсюда. То, что происходит сейчас - это следствие депрессии, а не её причина. Причины у меня есть, но озвучивать все открыто я не стану. Суть в том, что они вовсе не такие ерундовые. И уж тем более это не переходный период, которым я переболел два года назад.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Mr.Mortis, может оно и не так... мне исходя из того, что я больше, чем на 10 лет тебя старше, я на 10 лет больше видела разных людей и разные типажи... ты мне интересен как личность. но мне показалось твое состояние именно возрастной особенностью любого человеческого организма... ну например, я ни разу не встречала (ни разу!!!!) людей в 40 лет, которые рассуждают и говорят, как ты о своем эмоциональном состоянии... я довольно хороший психолог, как бы пафосно это ни прозвучало, но у уверена, что даже если дело не в возрасте, то все равно в 25 или 30 лет у тебя будет иная точка зрения на мир)

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Melissa-simka, если я так хорошо объясняю своё эмоциональное состояние, почему тогда уверенность, что дело в возрасте? Причины у меня есть. Когда я переживал переходный период, их не было. Сейчас состояние не изменилось. Изменилось только то, что теперь я знаю, почему мне плохо, а тогда это ни от чего не зависело.

все равно в 25 или 30 лет у тебя будет иная точка зрения на мир)
Не "всё равно", а "может быть", потому что дело не в том, сколько мне, а в том, доволен ли я своей жизнью. Сейчас получается, что нет. Если когда-либо стану, то состояние изменится. Если не стану, то останется так же.

Я очень не люблю, когда какие-либо мои действия, слова или эмоциональное состояние связывают с возрастом, поскольку такой вот естественный для каждого период у меня был, притом был очень тяжёлым и ярко выраженным (до сих пор расхлёбываю последствия тогдашних отжигов), но прошёл довольно быстро и рано. Именно поэтому у меня изначально была мысль не указывать нигде своего настоящего возраста или накинуть пару лет, никто бы, возможно, не догадался. Но решил обойтись без этого, поскольку я не люблю так делать.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Я очень не люблю, когда какие-либо мои действия, слова или эмоциональное состояние связывают с возрастом, поскольку такой вот естественный для каждого период у меня был, притом был очень тяжёлым и ярко выраженным (до сих пор расхлёбываю последствия тогдашних отжигов), но прошёл довольно быстро и рано. Именно поэтому у меня изначально была мысль не указывать нигде своего настоящего возраста или накинуть пару лет, никто бы, возможно, не догадался. Но решил обойтись без этого, поскольку я не люблю так делать.
не люблю аналогично - вообще не люблю тему возраста... но просто это факт)
в 5 лет любой человек выражает грусть и недовольство одним способом, в 10 - другим, в 15 - третьи, в 20 - четвертым... и так далее...
увы, как бы ни отгораживались от темы возраста, но она прочно вросла корнями в жизнь стран снг... но базовые возрастные различиявсе равно останутся, как для европейцев, так и для папуасов...
ситуация: разговаривает мужское лицо с девушкой по телефону. она его послала.
два варианта ситуации:
- парню 15-20-30 лет - может и мобилой о стену зашпулить)

- парню 40-50-60 лет и он от женщины или девушки получил отказ - спокойно отложит телефон в сторону и пойдет принимать таблетки от остреопороза...

просто банальный пример без привязки к твоей ситуации... но это факт и это работает в 99% жизни. разве только есть 1% фриков полных, от которых в любом случае можно ждать непредсказуемой реакции...

хотя 1% на всех людей и то - много...
например, таких, как я - 0,7% в мире. примерно. угадай, что имею в виду?

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Melissa-simka,

но просто это факт)
Это не факт, а вероятность.
Не нужно заводить со мной дискуссию на эту тему. Моя депрессия не имеет никакого отношения к пубертату, поскольку её причины ясны и обоснованы.

например, таких, как я - 0,7% в мире.
Самоуверенно. Не хочу гадать, скажи.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Напоминаю, что предлагать темы для обсуждения до сих пор актуально, а если вы поддержите ещё и старые, то это вдвойне хорошо будет.
Отношения с людьми у меня потихоньку налаживаются. Не хочу сглазить, поэтому стараюсь особенно не радоваться, но всё-таки надеюсь на то, что я таки заслужил подобного результата за свои старания. Часто говорю, что мой жизненный девиз - это слова из очень старой песни "Forever young" очень старой группы Alphaville, точнее, у меня даже два девиза. И оба из этой песни.
Первый - это "We don't have the power but we never say never" ("Мы ни над чем не властны, но никогда не говорим никогда"). Второй куда более актуален. "Hoping for the best but expecting the worst", вот так я и живу, надеясь на лучшее, но ожидая худшего. Да, лучше быть заранее ко всему готовым.
Хочу вытащить дорогого своего человека в торговый центр есть пиццу и болтать о всякой ерунде. Я не очень-то сам привык так делать, но я не знаю, как отвлекать людей от их проблем и неприятностей, поэтому просто постараюсь заняться с человеком тем, чем обычно молодёжь занимается, чтобы отдохнуть и расслабиться. Сам всё же больше предпочитаю быть у себя дома или у кого-то в гостях. Последнее люблю даже больше. А вот по общественным местам почти не хожу, но можно попробовать. Мне это в своё время не помогло, да и сейчас вряд ли поможет, но вдруг человеку станет немного легче? Хотя бы на эти несколько часов. Да и те же проблемы в определённой обстановке обсуждать проще и даже немного приятней.
Я сделал потрясающее открытие. Теперь я знаю, как устроен женский мозг. Это часы, циферблат которых разбит на секторы с разными состояниями, и когда стрелка добегает до очередного деления, у девушек кардинально меняется настроение.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Я сделал потрясающее открытие. Теперь я знаю, как устроен женский мозг. Это часы, циферблат которых разбит на секторы с разными состояниями, и когда стрелка добегает до очередного деления, у девушек кардинально меняется настроение.
не у всех)))):наметле:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
вы все ведьмы - это факт
не обобщай, пожалуйста)
приравнивание кого-то к большинству - не очень приятно...
к тому же я могу быть кем угодно - ведьмой, вампиром, демоном... или просто девушкой) или парнем) или старым дядечкой, печатающим от лица внучки...
я - это. я не вру, но вообще в целом - нас окружают не все те люди, которые выдают себя за самих себя...

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Melissa-simka,

приравнивание кого-то к большинству - не очень приятно...
А если я скажу, что я считаю, что реально выделяющихся людей очень мало, и я начинаю считать человека таковым, только когда сам за ним такое увижу?

я не вру, но вообще в целом - нас окружают не все те люди, которые выдают себя за самих себя...
Ну и что? Мне вот как-то вообще всё равно, кто сидит с другой стороны. Хотя интернет-фриков я люблю тоже.

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Mr.Mortis, привет. :привет:
Честно признаюсь, малость офигела, что у тебя тут свой дневник ещё.
Я, как персонаж, отнюдь не склонный к меланхолии, многого тут не поняла, но признаю, в тебе отчётливо просматривается авторский слог. А потому присоединюсь к предыдущим пожеланиям. Тебе надо вести творческий мир. Сама этих даров лишена начисто и представляю из себя чисто практически-технический субъект. Я пыталась перебороть свою натуру и даже трижды переписала свой опус "Каинова печать" по одноименному челленджу, но опубликовать его пока ни как не решусь. Делала это чисто из чувства противоречия. Я многое делаю именно по этой причине. Читай буквально, Овен, рожденный в год Тигра. Есть такой прикольный гороскоп, если посмотришь, копейка в копейку обо мне. :хихикаю:
Придя к конечному выводу, что не моё. Но у тебя получится. Точно. Лично я читать буду.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
А если я скажу, что я считаю, что реально выделяющихся людей очень мало, и я начинаю считать человека таковым, только когда сам за ним такое увижу?
но для этого тебе надо меня увидеть в реале)))

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Честно признаюсь, малость офигела, что у тебя тут свой дневник ещё.
Почему?

Я, как персонаж, отнюдь не склонный к меланхолии, многого тут не поняла
А что именно непонятно?

Тебе надо вести творческий мир.
Не хочу, у меня же игровой есть. Мне нормально писать именно в том стиле, в котором я там пишу. Для творческого нужно уметь развивать сюжетную часть, а с этим у меня значительно хуже, чем со стилем.

Делала это чисто из чувства противоречия
Тогда опубликуй из этого же самого чувства. Я почитаю. Мне нравится чужое читать.

но для этого тебе надо меня увидеть в реале)))
Я же не смогу.

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Mr.Mortis, привет вновь. :привет:

А что именно непонятно?
Я тут не вполне внятно выразилась, звиняюсь. Собственно я о том, что в жизни не обладаю ни какой склонностью к меланхолии. А у тебя этого тут много, всё прогоняешь через эмоции. Зато и мысли глубокие есть. Я их понимаю, но по типу темперамента такое мировоззрение мне чуждо. Потому что холерик. блин. :фейспалмсразмаха:
И в жизни больше похожа на взрыв на атомной станции. :девочканегодует:
Где одни обижаются и рефлексуют, я впадаю в гнев...

Не хочу, у меня же игровой есть
Это лень. Я думаю стоит просто начать.

Мне нормально писать именно в том стиле, в котором я там пишу.
И там всё здорово. Стоит просто слегка добавить сюжета, и вуаля, творческий мир!

Для творческого нужно уметь развивать сюжетную часть, а с этим у меня значительно хуже, чем со стилем.
Вот не надо. Всё ты сможешь. О чём твой же дневник и свидетельствует.

Тогда опубликуй из этого же самого чувства.
Ага. Как-нибудь. Когда в очередной раз перепишу. Я ж перфекционист.

Это уже было не ко мне, но меня так и подмывает придать тебе ускорения. :девочкасмеется:
На всякий случай, не обижайся. Со мной это бесполезно. Я не со зла. Просто не чувствую этих граней.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Привет,
Sayalun, спасибо за темы, две из них мне понравились. Об этом мы и будем говорить.
я рада, что темы пришлись по душе ))

а если вы поддержите ещё и старые, то это вдвойне хорошо будет.
поддерживаю ))

Мне важно, чтобы меня любили и поддерживали. Я бы обязательно отплатил тем же самым. Я нуждаюсь в заботе и люблю заботиться сам.
мне тоже кажется, что это важный аспект отношений

Не нравится и отталкивает <...> распущенность.
Могу уточнить, что ты подразумеваешь под этим словом? И почему именно не нравится?

Классно, когда девушка не помешана на детях и материнстве.
Многие уже постфактум становятся помешаны на этом, ибо отыгрывают свою социальную роль матери.

Почему я и не знаю, нужен ли этот образ идеального человека? Можно влюбиться в того, кто совсем на него не похож, а можно быть абсолютно равнодушным к живому воплощению мечтаний. Странная это вещь - любовь...
Да, но может здесь суть не в том, чтобы быть рядом с тем, с кем тебе максимально комфортно и кого ты уважаешь, а с тем, кто тебе нужен именно в этот момент жизни? Ну, некий человек, который может тебя немного изменить, расширить твои горизонты, показать тебе что-то доселе тобой невиданное. Как думаешь? Или ты не склонен к фатализму?

В корне не согласен. Я точно такой же, как и остальные, а если я чем-то отличаюсь, то и в этом нет ничего необычного, поскольку все люди индивидуальны, а отличаться - нормально и необходимо. Считаю, что люди, дающие мне этот ярлык, либо подлизываются, либо действительно слепо восхищаются, хотя восхищаться нечем.
Может быть тут все дело в том, что они используют не то слово? Может быть люди имеют в виду, что ты их чем-то заинтересовал? Просто меня ты, например, заинтересовал. И я говорю это не подлизываясь. Более того, я не гарантирую, что завтра или послезавтра я все еще буду думать о тебе так же. Но сейчас я готова четко расписать, почему же ты мне показался необычным интересным.

А дальше по дискуссии. Я читала с интересом, над многими словами есть смысл задуматься:
не существует никакой серой массы. Ужасное понятие.
скажи, а ты давно пришел к такому виденью вещей?

у людей может быть полно обстоятельств для мата и дешёвого вина. Это не делает их никакими.
да уж :(

То есть такие люди в реале/виртуале тебе все-таки уже встречались, я правильно понимаю? Это очень интересно. Так какими же выдающимися качествами они обладают?

Ну, это не только для девушек актуально. Ты же в теме ярлыков про себя писал, что у тебя тоже настроение часто меняется. Мне кажется такое бывает свойственно обоим полам ))

Не знаю, придется ли тебе по душе новая тема, но я предлагаю - мораль. Какие поступки ты считаешь низкими, подлыми, оскорбительными, а какие нет?

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
вот поэтому ты не можешь ничего узнать обо мне здесь)) даже лс больше дают... ) там хотя без купюр)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх