The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Welcome to my Nightmare

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Меня зовут Морти.
Кто-то на форуме со мной уже знаком, а с кем-то ещё только предстоит познакомиться, поэтому создание дневника – это не только способ выразить собственные мысли, но и возможность найти новых собеседников или даже друзей.
Немного обо мне.
Я с детства люблю всё мрачное, загадочное и мистическое. Уважаю научную фантастику и классические старые фильмы ужасов. Музыка – это мой смысл жизни, моя мечта и моё счастье. Являюсь вокалистом начинающей рок-группы и пишу тексты для наших песен. Иногда я пробую писать и рассказы, но реализоваться в этом деле по-настоящему у меня не получается. Ещё одно из моих увлечений – это поиск друзей и знакомых за рубежом.
Я несколько застенчивый, но очень общительный человек, поэтому буду рад всем!
Don’t be scared of my charm!

Последнее редактирование:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
двойное гражданство
Гражданство не советую брать, а только вид на жительство. Это почти одно и тоже. Единственное различие - не можешь в выборах участвовать. С недавних пор за гражданство там надо платить довольно-таки кругленькую сумму. Из-за этого многие знаменитости-иностранцы, проживая там, от него отказываются.
Если тебе поступать на учёбу, то вначале иди в Институт по своей специальности, на которую учишься в России. Она у тебя перспективная и на Западе востребованная. Если решишь потом специальность поменять, переведёшься в другой ВУЗ. Или если займёшься музыкой, познакомишься с музыкантами и будешь выступать в группе, то тогда у тебя появится контракт на работу.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Mr.Mortis, ещё хотела добавить, что ты фотогеничен и можешь попробовать себя в качестве фотомодели в рекламе. Закажи у хорошего фотографа портфолио и отправь лучшие снимки по интернету в разные американские рекламные агенства, сделав приписку, что ты готов переехать в США. Может, кто-то тебе контракт предложит.
Это правда, мои только мысли по этому поводу, а как там сейчас на деле дела обстоят, надо почитать свежую инфу. Мир меняется с каждым часом молниеносно.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
olga0745, я бы о таком не подумал. У меня тело не модельное далеко, я очень маленького роста. Но в идее что-то есть, к слову. На самом деле мне сейчас лучше всего видится вариант переезда по учёбе и поиска группы прямо во время обучения.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Он обладает сильным характером и как правило бывает довольно эффектным, что связано с его магнетической индивидуальностью и сдержанным внешним видом, поскольку он нуждается в восхищении и уважении. Общительный, сочетает в себе интроверта и экстраверта в зависимости от жизненных обстоятельств; привлекательный и обаятельный мужчина, который хочет доставлять окружающим удовольствие и нравиться в ответ, не смотря на то, что он довольно эгоистичен. Часто учтивый, он очень тактичен, но временами может обжигаться. Элегантный и утончённый, возможно, эстет - пока способен управлять теми удовольствиями, которые мир может ему предложить. Алчность - один из его пороков. Чувства занимают важное место в его жизни, часто находится под влиянием своей семьи - отрицательным или положительным. Винсент никогда не пытается уйти от своих обязанностей и обещаний, это волевой человек даже в том случае, если он больше склоняется к нерешительности. Как только он становится движим чем-то, что мотивирует его, он способен довести начатое дело до конца.
Требовательный, авторитарный и властный, Винсент, как известно, также может испытывать вспышки гнева, если реализация его желаний затруднена или если к нему относятся несправедливо, несмотря на его спокойное и сдержанное поведение. Гордое создание, кажется очень уверенным в себе, ненавидит посредственность и подлость. Он также очень озабочен своим имиджем, не позволяет себе потерпеть неудачу, всегда стремиться превзойти самого себя - быть самым лучшим.

Выдержка из статьи о значении имени "Винсент" с одного иностранного сайта. Вообще не сомневался, что это действительно "моё". Теперь, пожалуй, точно возьму его.

Мой альбом почти приехал. Он уже в Москве, сегодня его пересылают сюда, а оттуда сюда всё идёт в среднем 3-4 дня, а иногда и того меньше.

Когда я приеду домой (через 3 дня), он уже дойдёт.
Еду на день рождения к другу.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Приехал.
И "Paranormal" тоже приехал. Я только проснулся. И чуть позже пойду забирать его. Я в предвкушении. Жутко не терпится.
Мне понравилось, не жалею, что ездил, хотя много тосковал очень.
Хорошо время провели. Даже отлично.
Ещё мы ходили на премьеру фильма "Тёмная башня" по Стивену Кингу. Я ещё не читал, это со временем наверстаем. Не знаю, насколько мне понравилось бы, если бы я уже прочитал, так как я слышал, что не все читавшие довольны, но думаю, понравилось бы не меньше, потому что даже в том случае, если какие-то каноны нарушены, фильм безумно красивый, графика, актёры, всё это свело меня с ума в хорошем смысле. Ещё мне безумно доставил кинотеатр, у нас нет таких, где можно лежать в кресле под одеялом в пустом зале и с подносом еды. Лаааакшери. Я очень люблю такие штуки и наслаждаюсь ими, хотя наверное, не очень хорошо любить роскошь так, как я люблю.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Завёл новую страницу в вк по нескольким причинам. Кому нужен, пишите, ссылку дам. Потому что сам добавлял всего несколько человек, с кем чаще всего общаюсь.
Приехал мой альбом. Что я могу сказать? Это шикарно. Ну, то, что я услышал, то шикарно, потому что там два диска, а я до сих пор не могу заставить себя поменять первый на второй, так как мне всегда необходимо досконально изучать новую музыку. Думаю, через несколько дней и до второго доберусь.
А музыка... Отравила мою душу чистым и тёмным звуком шок-рока. Свела меня с ума в самом прекрасном смысле. Мой яд. Мой антидот. Спасибо, Элис.
Продолжаем безуспешно искать работу.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Не помер и пишу песни. Прогресс.
Прокачиваю сферу удовольствий и живу, как гедонист. Ничего не делаю. Почти ничего, потому что кое-что делать всё равно необходимо. Работу искать, например. Или петь, но это я не особенно считаю, потому что это тоже удовольствие.
Мне нужно что-нибудь почитать сейчас. Что-то интересное, несложное для восприятия, но и не глупое. Желательно, чтобы мрачное. Что это может быть?
Пишу параллельно два рассказа, в голове куча идей для песен и две для относительно крупных проектов. Интересно, что именно тогда, когда я официально позволяю себе ничего не делать, я делаю больше, чем тогда, когда заставляю себя соответствовать собственным планам.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Мой английский всё лучше и лучше. Собеседники замечают это и говорят об этом. Это невероятно ценно. С текстами песен, которые я пишу, тоже всё успешнее. Несколько человек мне сказали, что не подумали бы, что написал иностранец. Это очень приятно.
А вот работу я вообще не могу найти. Особенно с учётом того, что скоро учёба, хотя я и так готов уже написать заявление на свободное посещение, лишь бы только иметь возможность зарабатывать.
Ещё у меня гордость. Отучился картавить. Меня это преследовало с детства, выражено это было не так уж сильно, поскольку "р" было горловое, а не как "г", некоторые не замечали, но уж кто замечал, те цеплялись. Да и на записи это частенько слышно, притом очень невыгодно. Меня пытались отучить у логопеда, но только выкинули деньги на ветер. Это вообще не помогло. А на данный момент у меня уже не было денег достаточно, чтобы позволить себе хотя бы пару занятий и надеяться, что поможет из-за сознательного возраста. В общем, я особо на успех не надеялся, но внезапно поставил за несколько дней. Не скажу, что вот прямо всегда красиво, но я буду и дальше улучшать. Значительно лучше, чем было.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Mr.Mortis, привет!
Молодец, что прогрессируешь и даром время не теряешь. Рада за тебя!
Только не поняла, почему у тебя трудности с поиском работы? Нет вакансий для молодёжи или ищешь что-то конкретное в определённой сфере деятельности?

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
olga0745, привет.

Молодец, что прогрессируешь и даром время не теряешь. Рада за тебя!
Благодарю!

Нет вакансий для молодёжи или ищешь что-то конкретное в определённой сфере деятельности?
Ну, учитывая, что мне уже 18 есть, мне подходит куда больше вакансий, но в нашем городе их не особенно много в принципе. Очень часто объявления оставляют либо всякие подозрительные фирмы в стиле "Приходи к нам, вложи пять тысяч в нашу организацию и стань бизнесменом, который будет зарабатывать миллионы". А некоторые работодатели ведут себя довольно странно в принципе. К примеру, они выкладывают объявление, а потом не берут трубку или ещё какой-нибудь способ отвертеться находят. Один раз я несколько дней подряд ездил в одно место на собеседование, приезжал вовремя, а когда звонил работодателю сказать, что я на месте, они "внезапно" переносили на завтра. Какую-то физическую работу меня не берут делать с ростом метр 62 и весом в 58-60. В общем, я нацелен на всякие кафетерии, но они нечасто ищут сотрудников, разве что если кто-то уволится.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
А зачем тебе физическая работа? Можно использовать имеющиеся знания в английском языке и предложить услуги репетитора. Тем более, ты преуспел в этом деле и даже был участником престижной олимпиады. Ведь так? Дай объявление в разделе услуг, например, на известном сайте avito, напиши там, что владеешь языком в совершенстве, а цена договорная (для начала). Уверена, что родители школьников не пройдут мимо такого "соблазна". Уроки языка дорогостоящее мероприятие. Главное, чтоб при встрече с клиентами ты смог быть убедительным и понравился. А вот как преподавать эффективно можно материалы найти в инете и почитать.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
olga0745, я не очень контактный для репетиторства. Я, конечно, люблю общаться, но вот подобное весьма затруднительно. К тому же, у меня английский как бы интуитивный. Я иногда шучу, что я был американцем в той жизни, потому что другие языки у меня так не впитываются (иначе бы можно было назвать меня талантливым). То есть, я не могу научить, потому что я не могу объяснить, почему говорится вот так, а не вот так, я просто сам умею, а почему я умею - не знаю.
Физическую работу довольно легко найти, мне бы не пришлось прикладывать такие усилия для поиска. Вообще, я реально жалею, что у меня не так уж получается зарабатывать на своих навыках. Жду учёбу, там я однокурсникам платно делаю домашние иногда, а те в свою очередь своих знакомых подкидывают.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Mr.Mortis, привет!
Надеюсь, что будешь рад новому читателю. Случайно зашёл в дневники и наткнулся на твой.

Каюсь, прочитал только начало и конец. Сразу хочу заметить, что настрой сильно сменился с "боже убейте меня" на "покоряем новые высоты" (может я слишком утрирую, но главное, что бы всё было хорошо)

Завёл новую страницу в вк по нескольким причинам. Кому нужен, пишите, ссылку дам.
Очень хотелось бы пообщаться, но что-то не уверен, что буду интересен как собеседник.

Приехал мой альбом. Что я могу сказать? Это шикарно. Ну, то, что я услышал, то шикарно, потому что там два диска, а я до сих пор не могу заставить себя поменять первый на второй, так как мне всегда необходимо досконально изучать новую музыку. Думаю, через несколько дней и до второго доберусь.
А музыка... Отравила мою душу чистым и тёмным звуком шок-рока. Свела меня с ума в самом прекрасном смысле. Мой яд. Мой антидот. Спасибо, Элис.
Везёт же... Я бы тоже заказал себе альбом любимого исполнителя, но в последний момент деньги перешли в пазлы.

Ещё у меня гордость. Отучился картавить.
И как ощущения?

Меня пытались отучить у логопеда, но только выкинули деньги на ветер. Это вообще не помогло.
Это ещё повезло. Я из-за одного из них не могу спокойно общаться с новыми (а иногда и очень хорошо знакомыми) людьми.
Даже сейчас комментарий (если это можно так назвать) довольно сложно пишется. И есть мысль не отправлять его, а просто остаться тихим читателем
Ну кто знал, что ребёнок не должен знать своего отчества?

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Mr.Penguin, привет. Я всегда рад новым читателям и комментариям. с:

Каюсь, прочитал только начало и конец.
Это ничего, там много "воды".

Сразу хочу заметить, что настрой сильно сменился с "боже убейте меня" на "покоряем новые высоты"
Есть такое. К слову, первое тоже присутствует, но я слишком упёртый, чтобы меня это тормозило, так как сильно-сильно хочется успехов. Они опьяняют, а что не даётся поначалу, то вызывает определённый азарт.

Очень хотелось бы пообщаться, но что-то не уверен, что буду интересен как собеседник.
Да почему? Напиши в личку, ссылку дам.

Я бы тоже заказал себе альбом любимого исполнителя, но в последний момент деньги перешли в пазлы.
Это тоже по-своему хорошо. Я вообще люблю вещи всякие, радуюсь покупкам. Это ещё с детства пошло, когда ничего особо не покупали, так что я бы всё равно радовался. Кстати, я вот тоже хочу что-нибудь большое собрать, но у меня такой список желаний здоровенный, что это я туда включать не стану, и так многовато.

Волшебные. Хотя иногда я ещё сбиваюсь или говорю "л".

Я из-за одного из них не могу спокойно общаться с новыми (а иногда и очень хорошо знакомыми) людьми.
У меня с преподавателем по музыке в детстве такое было, поэтому я не очень-то хочу искать учителей, хотя понимаю, что с определённого этапа лучше будет воспользоваться такой услугой. Я в детстве был достаточно застенчивым, это сейчас мне палец в рот не клади, а тогда резкого окрика было вполне достаточно, чтобы на весь день испортить мне настроение.

Даже сейчас комментарий (если это можно так назвать) довольно сложно пишется. И есть мысль не отправлять его, а просто остаться тихим читателем
Хорошо, что мысль не была исполнена. Не бойся мне писать, я вроде как не злой, это у меня манера общения иногда такая. Я очень общителен на самом деле.

Ну кто знал, что ребёнок не должен знать своего отчества?
Не понял эту фразу.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Mr.Mortis

Трудно объяснить.

Напиши в личку, ссылку дам.
Хорошо) Скоро приду за ссылкой.

Хорошо, что мысль не была исполнена. Не бойся мне писать, я вроде как не злой, это у меня манера общения иногда такая. Я очень общителен на самом деле.
Это будет трудно, но я постараюсь не бояться писать сюда.

Не понял эту фразу.
Упс... немного накосячил. Сейчас объясню.
Один раз у логопеда меня попросили сказать имя, я как всегда ответил полостью. Там имя, фамилия и отчество, и вот врач говорит "Неправильно. Ребёнок не должен знать своего имени"

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Новости:
1. Внезапно, но я не умер.
2. Теперь у меня есть своя рок-группа. Ради этого первый пункт, он стоил того.
3. Учёба началась, это плохая новость. Очень.
4. Работы так и нет.
5. Песни пишутся.
6. По-моему, у меня теперь есть друг.
7. Мои старые тупые типа "друзья" никак не могут меня забыть и оставить в покое. Ух, бесит. Не хотели общаться, так пусть и дальше не хотят.

В общем, вот, я должен был сказать новости. Потом, наверное, я расскажу подробнее и ещё что-нибудь. Я так устал. Проклятое малокровие ещё и не способствует бодрости, когда холодает.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Созрел для нормальных новостей.

Во-первых, третий курс начался не особенно удачно. Из-за здоровья. Проблемы с ногами + с кровью + кошмары каждую ночь, не знаю, почему.
Во-вторых, он начался неудачно ещё и из-за учёбы. Некоторые преподаватели по какой-то причине думают, что если я пришёл в колледж и посмел поздороваться со старым приятелем, заговорить с ним и - о, ужас - улыбаться его шуткам, это автоматически аннулирует вероятность того, что у меня может что-то болеть. Интересно, что когда я вдобавок ко всему был ещё и в ужасном настроении, меня это что-то не особенно спасало. Я почти уверен, что если я приеду на пары в катафалке, меня всё равно попытаются заставить что-то делать.
- Почему ты не бегаешь?
- Плохо.
- Что у тебя?
- Малокровие. У меня дикая слабость, я мёрзну, еле двигаюсь, и всё плывёт перед глазами.
- У тебя длинный язык, вот, что у тебя. Бегай.
- Не буду.
- Бегай.
- Нет.
- Бегай.
- Заставьте.
В общем, бегать я не стал, но на меня пожаловались. По-моему, это несправедливо, особенно учитывая, что по мне заметно, что мне плохо, + из-за проблем с ногами я не особенно хорошо хожу, мне больно. Раздражает такое.
В-третьих, с моей группой всё хорошо. Нет, всё очень хорошо. И даже не смотря на то, что мы разделены расстоянием, мы уже начинаем отлично срабатываться и даже делаем кое-какой прогресс. Я пишу тексты, советуюсь насчёт них и пробую петь их, а мне помогают сочинять музыку, так как из-за отсутствия минимального музыкального образования я могу только прикинуть в стиле: "Я хочу вот так и чуть-чуть вот так", но всё равно понимаем друг друга. Сегодняшний текст был очень нетипичным для меня, так как я обычно пишу на одну тему и в одном и том же настроении. И мне сказали, что это лучшее, что я делал. Я был глубоко тронут.
В-четвёртых, загадывать пока рано, но если всё пойдёт удачно, ближе к концу осени у меня появится самая что ни на есть реальная возможность записаться на студии.

Это ли не прекрасно?

Всё это делает меня счастливее.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Mr.Mortis, привет!
Меня удивило, что при твоём состоянии здоровья ты не берёшь у доктора освобождение от физкультуры. Конечно, какой преподаватель поверит просто так, что тебе плохо и ты не симулируешь?
Срочно иди к лечащему врачу, бери или освобождение, или послабление. Моя дочь тоже была слаба здоровьем, и, будучи студенткой, имела справку-послабление. Пока остальные бегали, она занималась, любыми упражнениями в тренажёрном зале.
Меня радует, что у тебя на музыкальном поприще всё прекрасно! И когда ты всё успеваешь?

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
olga0745, привет. Всегда тебе рад.

Меня удивило, что при твоём состоянии здоровья ты не берёшь у доктора освобождение от физкультуры.
Я раньше не особенно заботился об этом. Ну, о здоровье. Но сейчас поводы появились. Во-первых, другим людям близким на меня не наплевать, хотят, чтобы сходил, а во-вторых, я теряю возможность заниматься любимым делом, так как для пения нужна не гитара, а тело (ну, грубо говоря), а я всякий раз, как соберусь что-нибудь сделать, начинаю либо засыпать, либо, если всё же начал, терять сознание и темнота в глазах/стук в висках. В прошлые годы меня это не волновало от слова совсем из-за депрессии, безразличия ко всему и того, что учитывая, что я тогда ничем не занимался после пар, я вполне мог без проблем делать то, чего требует от меня организм в этом состоянии - лежать в прострации около обогревателя завёрнутым в одеяло.

Конечно, какой преподаватель поверит просто так, что тебе плохо и ты не симулируешь?
Нормальный адекватный человек, а не наша К.В., которая ко мне конкретно придирается постоянно. Я ей чем-то не угодил, из-за чего она меня "гоняет" и достаёт всякими дурацкими подколами и индивидуальными обращениями, хотя в зале 30 человек.

Срочно иди к лечащему врачу, бери или освобождение, или послабление.
Я пойду на днях, когда разберусь, куда именно теперь идти.

радует, что у тебя на музыкальном поприще всё прекрасно! И когда ты всё успеваешь?
Спасибо! Ну, очень хочется это делать. Притом у меня как-то развивается это умение писать песни, если раньше для этого мне надо было сидеть и целенаправленно придумывать, то потом стало какое-то вдохновение приходить, а сейчас ещё лучше: в голове сами всплывают интересные словосочетания, которые не стираются из памяти сразу, поэтому я их использую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх