Посмотрите, кто вылез из своей пещеры.
Я забыл, что у меня есть эта тема. Поэтому мне есть, что рассказать.
Во-первых, моя рок-группа. Я не могу сказать, что мне хорошо в данный момент, потому что я всё такой же мудак, что и в прошлом году, и я ничем не бываю доволен. Но если рассматривать отдельные сферы жизни, то можно сказать, что я абсолютно, стопроцентно счастлив в плане группы, с тем, что мы уже имеем. Мы успели встретиться в реальной жизни и остались невероятно довольны репетицией, хотя, конечно, над многим предстоит поработать. И у нас появится такая возможность, поскольку после Нового года я приеду и останусь подольше, то есть, это будет как одна сплошная двухнедельная репетиция.
Насчёт самого творчества скажу только, что идей достаточно для дебютного альбома, время их воплощать. С некоторыми это отчасти уже произошло. Так, к примеру, одна из песен полностью готова, есть и текст, и музыка, и всё, что нам осталось - научиться исполнять её слаженно. Более я ничего не скажу, потому что пока не подписал бумаги, которые помогли бы мне сохранить авторские права, а для меня это важно.
Во-вторых, у меня начали появляться поклонницы. Я когда-то хотел, но, внезапно, это скорее плохая новость. В этом есть доля приятного, но немного напрягает, что есть те, кто активно меня отслеживает и читает, так как теперь я вынужден контролировать, что я пишу в соцсетях, а мне это не очень нравится. К тому же, мне не нравится, когда людей притягивает привлекательная с их точки зрения внешность и деятельность, а не черты характера, о которых они знать не знают, потому что первого им достаточно. Сначала думал, что преувеличиваю, но когда мне начали воспроизводить мои комментарии в твиттере, о которых я сам успел позабыть, а при встрече для прогулки набрасываться на меня с объятиями и говорить, что скучали, хотя последняя встреча была три дня назад. В общем, пока я не знаю, как к этому привыкать. Я в любом случае не собираюсь изменять своим принципам, своим словам и собственным чувствам.
В-третьих, концерт Игги. Итак, Игги Поп. Один из исполнителей, которые меня по-настоящему зацепили. Не так сильно, как Купер, но мне нравится его индивидуальный стиль. И потом, не всё из того, что я слушаю дома, попадает и в плеер, а с ним именно так и произошло. Мне нравится, что его песни на первый взгляд похожи, имеют что-то общее, но на самом деле очень разные. А ещё нравится, что тексты простые, даже очень, не усложнённые, но при этом конечный результат не выглядит примитивно. В общем, я был так счастлив его увидеть, что даже нарисовал ему плакат, где написал что-то вроде "Hey there, Iggy. Welcome to Russia", но точно не помню, потому что после использования по назначению плакат (его остатки, ну, давка была) был брошен куда-то в толпу. Кажется, Игги его заметил и сказал, что ему нравится, но я не говорю об этом уверенно, так как мне тяжело поверить в это. Я подержал его за руку, так как повезло попасть поближе. Бесился, конечно. С радости-то. Голос сорвал, из-за чего репетиция была потом хоть и весёлой и продуктивной, но не настолько, насколько это могло бы быть.
Ещё сюда едет Оззи Осборн. Вот, кто мне абсолютно нравится. Мой друг, гитарист в моей группе, постоянно сравнивает меня с ним, говоря, что я такой же чокнутый. Как и в случае с Игги, о концерте я узнал за полгода, поэтому собрать деньги тяжело не будет.
В-четвёртых, я всё-таки сходил к врачу по поводу своих ног. Не хотел, но сходил. Сказали, что это почти наверняка артрит (привет, Мик, теперь ты в ещё большей степени мой герой, чем ранее: артрит - это очень страшно), но нужны дополнительные тесты. В понедельник будет рентген суставов, потом кровь на ревматоидный фактор. Тогда можно будет записываться к ревматологу. Увидим, что будет.