The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Welcome to my Nightmare

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Меня зовут Морти.
Кто-то на форуме со мной уже знаком, а с кем-то ещё только предстоит познакомиться, поэтому создание дневника – это не только способ выразить собственные мысли, но и возможность найти новых собеседников или даже друзей.
Немного обо мне.
Я с детства люблю всё мрачное, загадочное и мистическое. Уважаю научную фантастику и классические старые фильмы ужасов. Музыка – это мой смысл жизни, моя мечта и моё счастье. Являюсь вокалистом начинающей рок-группы и пишу тексты для наших песен. Иногда я пробую писать и рассказы, но реализоваться в этом деле по-настоящему у меня не получается. Ещё одно из моих увлечений – это поиск друзей и знакомых за рубежом.
Я несколько застенчивый, но очень общительный человек, поэтому буду рад всем!
Don’t be scared of my charm!

Последнее редактирование:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Я пойду на днях, когда разберусь, куда именно теперь идти.
Для начала сдай анализы в платной лаборатории, например, в ИНВИТРО, - общий анализ крови, на биохимию и ещё какие-нибудь показатели по твоим основным заболеваниям. Можно в лаборатории спросить. что надо в данном случае. Они могут посоветовать.
Анализы там делаются быстро (за день-два), качественно, и это совсем недорого, вопреки мнению обывателей, которые никогда не пользовались услугами платной медицины.
(Я каждые полгода сдаю - показателей у меня много, в том числе на гормоны, - и у меня выходит по стоимости около 1,5 тыс.руб)
Потом с результатами анализов иди к терапевту в платную хорошую клинику в твоём городе. Сейчас подобные клиники есть везде. Только надо посмотреть в интернете рейтинг всех клиник и отзывы клиентов почитать.
Или набрать по твоему городу "Врачи-терапевты высшей категории" и посмотреть по стоимости, кто берёт дешевле за приём. Когда такой врач поставит правильный диагноз и назначит лечение, то потом можно будет ходить в простую районную поликлинику к участковому терапевту, если надо брать какие-то справки.
Или сразу поговори с этим врачом, может ли он написать освобождение или послабление по физ-ре.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
olga0745, спасибо, но за меня теперь никто не заплатит, даже 1500 для меня - немалые деньги. Хотя я и постараюсь их достать.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
за меня теперь никто не заплатит
Что-то я не поняла... А родители твои? Неужели им безразлично твоё здоровье?
Ну, если это так, и дело в деньгах, то воспользуйся тогда бесплатной медициной.
Можно сдать все анализы бесплатно, только вначале надо брать направление у терапевта.
Запишись на приём к лучшему из имеющихся. Трудно, конечно, найти в простой поликлинике врача высшей категории, но там могут быть первой. Опять же при выборе смотри рейтинг врачей в интернете или поспрашивай у людей, которые ходят часто на приём к терапевтам.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
olga0745,

А родители твои? Неужели им безразлично твоё здоровье?
Я уже взрослый, не сижу у них на шее.

Опять же при выборе смотри рейтинг врачей в интернете или поспрашивай у людей, которые ходят часто на приём к терапевтам.
Хорошо. А думаешь, дадут из-за анемии простой?

Я всё больше и больше радуюсь совместной работе в группе.
Меня немного сковывает неумение играть, потому что на самом деле, почти все вокалисты это умеют, даже если и не используют по итогу. Элис не умеет особенно, но у него есть, во всяком случае, представления об элементарном в плане гитары. И пусть сам лично он их не использует, я уверен, это существенно облегчает ему работу с музыкантами, которые делают музыку на его тексты. И потом, будет и правда здорово, если я научусь писать музыку и сам буду принимать участие не только в написании текстов и их дальнейшем исполнении. Хотя, как мне сегодня сказали, в _названиегруппы_ вокалист даже текстов не писал никогда, но уж этот человек - последняя личность в мире музыки, на кого я бы хотел походить. Меня расстраивает, что я по ряду причин не могу адекватно учиться пока, потому что мне ну совсем ничто не по карману, а даже домашние дела никогда не бывают полностью бесплатными, придётся всё равно что-то покупать. Поэтому я, чтобы не терять время, работаю с тем, что есть: больше пою, лечусь и собираюсь проверить мой абонемент в центр живого общения с иностранцами. Если он ещё рабочий, я обязательно найду время походить туда, чтобы мне хотя бы немного поставили произношение. Говорят, это не так уж сложно, вот и я надеюсь, что мне смогут носители языка разъяснить всё быстро.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Со здоровьем всё почти так, как оно и было, но становится несколько лучше из-за более разнообразного питания и достаточного отдыха. Но этого пока мало. Я хочу двигаться, петь, какие-то вещи придумывать и что-то делать. На это мне по-прежнему не всегда хватает энергии.
Создал группу фанатов любимого гитариста. Учитывая, что он, к сожалению, не так уж популярен, набрать в ней 36 человек за трое суток, не особенно заботясь о раскрутке - это крайне хорошо. Если подписчики будут прибывать с такой же скоростью, через пару месяцев мой замысел можно будет осуществить. Замысел заключается в том, чтобы порадовать этого чудесного человека скриншотом фан-группы, в которой будет хотя бы 300 человек (а вообще, я замахнулся на 500-600). Он обязательно будет очень рад. Мой друг Росс говорил, что идея стоит того, так как упомянутый гитарист радуется всему-всему, чем с ним делятся поклонники, а уж организованный, пусть и небольшой фан-клуб просто не может не обрадовать его. Его улыбка - это одна из самых классных вещей в мире. Что доставляет мне радость, а я радуюсь так же редко, как он улыбается.

Музыка придаёт смысл моей жизни - моя, не моя. Слушать. Делать. Помогать музыкантам.

Обнаружил свой твит месячной давности, где писал "Господи, пожалуйста. Мне действительно нужна рок-группа". 7 августа. А нашлось 7 сентября. Кто-то сверху любит своего тупенького, но старательного Винни.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Нас 100, даже 113, между прочим!
Может ли существовать лучший подарок для меня, чем проснуться, зайти обновить группу новостями и увидеть это прекрасное число? Честно говоря, у меня были немалые опасения, что группа провалится, не дойдя до трёхзначного числа, считал, что 60-70 участников - наш потолок. Сейчас объясню, почему. И также объясню, почему меня так волновало то, сколько людей к нам заходит.
Будь это моё собственное творчество, мне было бы индифферентно.
Но он меня сделал тем, кто я есть, и это не предел.
Я хочу заплатить свою благодарность.
Он не так популярен, как остальные участники в группе. Я бы даже сказал, он сильно уступает им в этом плане. Меж тем, он намного более талантлив, чем те трое вместе взятые. Это очень несправедливо.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Очень тяжело из-за депрессии. Я стараюсь держаться, но не всегда выходит.
Та деятельность, которой я занимаюсь, очень помогает мне, но это, конечно, не всё, нужно лечить первопричину, а тут я уже сделал всё, что от меня зависело, убедившись, что не смог ничем себе помочь.
Все мои остальные мечты сбываются, но я не рад. Наверное, я избалованный.

Вообще, я не могу сказать, что совсем не рад, это было бы странно. Но радость не держится, скрадывается плохим общим состоянием, из-за чего я радуюсь только отчасти, могло бы быть куда лучше. А в принципе, у меня есть поводы для радости, было бы грехом пропускать их. Но я не знаю, как мне делать некоторые вещи, потому что иногда я в нормальном состоянии, способен что-то делать, делать посты для нашей группы, писать тексты, помогать писать музыку, а иногда я не могу заставить себя поесть, и между этими состояниями грань очень тонкая.

Иногда достаточно, чтобы кто-нибудь сказал мне что-то "не то". Это очень интересное ощущение, его не во всякой книге описывают. Нигде не видел, по крайней мере. Это как быть полным сил и планов, хотеть, допустим, прийти домой и много заниматься, а потом одно незначительное слово, чья-то фраза, новость выкачивают силы. Это очень резко, как на таком аттракционе, который падает с большой высоты, хотя поднимается туда медленно. Иногда я хочу купить пива, но останавливаюсь, потому что это может стать привычкой.

Самое близкое, хотя и странноватое описание моего состояния - фрагмент из старого детского фильма "Проданный смех", момент, где у мальчика, собственно, забирают смех, незадолго до этого рассказав ему шутку. Сначала очень громко смеётся, но смех постепенно сходит на нет, а потом его лицо и вовсе становится пустым и мрачным.

Не рассказывайте мне гадостей, друзья. Не просите у меня советов. Не говорите мне о том, из-за чего я переживаю. Я люблю всех, с кем общаюсь, я всем рад, но со мной сейчас лучше говорить на более щадящие (?) темы.
П.С.: Это не означает, что мне нельзя писать, потому что некоторые трактуют подобные слова именно так. Можно и нужно, я ненавижу одиночество, все это знают.

20394d8998da.jpg

Ладно, теперь о хорошем поговорим.

Во-первых, блюз-фест. Это будет шикарно, не могу дождаться. Интересно, что прямо в нашем городе, ладно, не такое уж тут и село. Не знаю, сколько стоит, особенно учитывая, что у меня ещё другой концерт в планах, на который у меня собрано менее половины суммы, а он через месяц, но блюз-фест я тоже не пропущу.
Во-вторых, там будет один американец, который ставит произношение и учит петь на английском людей с иностранными акцентами. Хотеть.
В-третьих, я нашёл свой абонемент и иду в английский дом вечером. Это вроде считается хорошей новостью, но я не уверен, потому что я никогда не бываю доволен. В любом случае, надо же мне ставить произношение когда-то.
В-четвёртых, песни пишутся, потому что есть вдохновение. Хоть какая польза быть злым иногда.
В-пятых, наша группа. Не та, которая рок-группа, а которая фан-клуб. Нас 130, идём к полутора сотням. У меня появился серьёзный шанс поддержать этого дорогого мне человека. Наши подписчики пишут, что благодарны за группу, за то, что мы регулярно обновляемся и раскапываем что-нибудь интересное. Ещё они пишут всякие приятности о нём, как они любят его и желают ему добра. Мне приятно, что моё отношение к нему в полной мере разделяется столькими людьми. У меня появилась идея, которую одобрил мой друг, наш второй админ. До её исполнения нам ещё пахать и пахать, но план на будущее уже появился. Когда подписчиков будет достаточно, мы проведём что-то типа акции, откроем сообщения для людей, чтобы они писали свои истории о том, почему они полюбили этого гитариста, при каких обстоятельствах, в общем, всё то, что они обычно пишут нам в комментарии. Мы переведём, красиво оформим и подарим ему. Я ещё не знаю, как, но я участвовал в подобном, когда мы писали Элису. И ему смогли передать лично. Этого человека "достать" в разы проще, чем Элиса. Думаю, Мик будет доволен и рад, если мы так сделаем.
В-шестых, мой новый друг, он просто очень крутой и классный, я мечтал о таком друге, и моя мечта сбылась. Надеюсь, мы всегда будем дружить, а наши группы (опять же, рок-группа и вк-группа) будут процветать.

А ещё я понял тут, что Винни, конечно, отстойное сокращение от "Винсент", но если меня называют Франкенвинни, это мне нравится.

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Я устроился на работу. И пропустил первый день, ага. На самом деле я, конечно, не хотел этого, но накануне я отравился, меня дико тошнило. Проснулся ночью от тошноты, головной боли и температуры. Под утро почти всё ушло, но почему-то болела спина. И сейчас болит. Поясница, плечо и рука. Боль не сильная, но тяжело стоять, всё время ощущение, будто у меня что-то натянуто вдоль позвоночника. И когда я стою, я напрягаюсь, и мне хочется скорее лечь на бок. В общем, вряд ли руководству понравится это, но работать я буду с завтрашнего дня (только придётся ещё больше стараться и вкладываться). Сегодня я весь день лежу и ничего не могу. Только ходил в магазин и чуть не упал по дороге.
Работа, кстати, полный отстой. Заключается в том, чтобы разносить по детским садам и школам какие-то каталоги с детскими новогодними подарками и оставлять их кому-то из сотрудников. Я заранее настроен очень скептически, поскольку не уверен, что это чем-то лучше всеми "любимых" консультантов "Орифлейм". Плюс моего положения в том, что я не буду заставлять людей заполнять какие-то анкеты и что-то покупать, а просто дам стопку журналов бесплатно, но даже в этом случае мне могут сказать "Нам это не нужно", и я просто тогда не буду знать, что мне делать.
И последняя плохая новость (после которой мы по традиции перейдём к единственным проблескам света): мне понравилась одна гитара, это был самый настоящий стратокастер по приемлемой цене, но буквально за ночь объявление удалили, я очень расстроен.
Что у нас хорошего.
Во-первых, в нашем фан-клубе Мика наконец набралось 150 человек. Это означает, что выполнена половина моей цели (300 подписчиков + скриншот + показать Мику, какой у него есть фан-клуб, порадовать). Во-вторых, в английском доме я был, и это крайне классно. Мне там очень понравилось. Возможно, я и завтра туда пойду, если смогу закончить работу. Оказалось, у меня и правда приемлемый уровень, англичанка, которая весьма неплохо говорит по-русски (на мой взгляд), сказала, что не уверена, что знает сама столько русских слов, сколько я английских знаю. Ещё надо мной посмеялись (но в хорошем смысле) из-за того, что у меня речь сильно выделялась на фоне остальных, так как все учили язык в школах и клубах, а я - в интернете, из-за чего я говорю как американец, с обилием слэнга, с оборотами, которые несвойственны русским. Наверное, с моим акцентов довольно забавно, когда я говорю что-то подобное.
Мы там много интересного обсудили. Например, Боуи.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Моя новая работа - очень хорошая. И плохая. Отвратительная. Ненавижу её. Ненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижуненавижу.
На самом деле, преимущества целых три - недолго, несложно, хорошо оплачивается. Я заработал 1000 за два дня, примерно за 5-6 часов работы в один день и 3 в другой.
Обязанности разные. Оказывается, с листовками стоять тоже надо, хотя у нас такое почти не практикуется, из-за чего я и не мог найти ничего подобного ранее. Да и не надо, тут платят гораздо больше. Потому что это какая-то крупная фирма, где намекнули, что могут попозже взять дизайнером. Ненавижу дизайн, но если так, то хорошо, потому что бегать по улицам, особенно с листовками, мне не понравилось. У меня всё болит. Поэтому я и ненавижу эту работу. Конечно, лучше не загадывать вот так, но учитывая, что работа есть каждый день, и в день реально заработать от 300 до тысячи, возможно, что я не только соберу денег на оплату поездки на концерт и на то, чтобы потусить там подольше, не уезжая, но и вернусь оттуда с новой гитарой. Но это так, мечты, гитара от 8 тыс всё равно будет (в самом лучшем случае). А у меня пока всего 2, да и те на концерт, что придётся увеличить как минимум в 2-3 раза.
Жду блюз-фест. Не могу. Хоть что-то хорошее, Господи, пожалуйста, дай.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Нет. Гитару я точно не куплю до ноября (минимум).
Потому, что до моей поездки осталось 3 недели, а я не только не определился, где я буду жить, но и денег ещё не заработал на все эти удовольствия. Для концерта у меня лишь половина суммы. Я обязательно успею заработать больше, но получится ровно столько, сколько вообще нужно, чтобы оплатить всю поездку. Не больше.
Билет на блюз-фест мне, видимо, придётся просить у своих родственников, которые ненавидят давать мне деньги. А я ненавижу просить. Но это, чёрт, это блюз-фест. Я же не могу просто взять и не пойти.
Мне нужно срочно пойти в мою любимую обожаемую дорогую "Музу".
В группе дела тоже хорошо идут, набираем всё больше подписчиков.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
У меня всё хорошо.
Даже не верится, но это так.
Ну, ладно, ладно, не всё, кого я обманываю, я никогда не бываю доволен на сто процентов. К примеру, есть неслабая вероятность того, что мои усугубляющиеся проблемы с ногами, идущие с детства - начинающийся артрит. Правды, впрочем, пока никто не знает, а мне ещё не настолько плохо, чтобы за полторы недели записываться к врачу, который запишет к другому врачу, стоять в очередях и так далее. Мне слишком лень. Поэтому я просто живу.
И это не всё, есть вещи, из-за которых я переживаю более нескольких месяцев и даже полугода, они, скорее всего, никогда не поменяются так, как я хочу, и это тоже заставляет меня нервничать.
Но хорошего много, да.
Во-первых, у нас нормально заработал интернет, я могу слушать музыку не на дисках, так как диска у меня всего два, и я просто улетаю под Little Wing Хендрикса. Я не могу описать это. Нереально. Если кто-то любит музыку так, как я люблю, он меня поймёт.
Во-вторых, наша группа, которая группа. Подписчики постепенно прибывают, активность повышается, люди пишут мне и благодарят за посты, переводы, предлагают какие-то идеи. Ещё у меня есть возможность пиара, которую я оплачу сегодня, и нас дополнительно прорекламируют в хорошей крупной группе.
В-третьих, наша другая группа, которая the band, которая рок-группа. Я познакомился с одним чуваком, который говорит, что серьёзно заинтересован нами, хочет стать продюсером и вкладываться в нас. Я либо сплю, либо умер, не иначе. Так не бывает, Винсент не заслужил, Винсент плохой, отстаньте, я не могу никому нравиться! Аааа! Вот что-то такое у меня в голове сейчас.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Посмотрите, кто вылез из своей пещеры.

Я забыл, что у меня есть эта тема. Поэтому мне есть, что рассказать.

Во-первых, моя рок-группа. Я не могу сказать, что мне хорошо в данный момент, потому что я всё такой же мудак, что и в прошлом году, и я ничем не бываю доволен. Но если рассматривать отдельные сферы жизни, то можно сказать, что я абсолютно, стопроцентно счастлив в плане группы, с тем, что мы уже имеем. Мы успели встретиться в реальной жизни и остались невероятно довольны репетицией, хотя, конечно, над многим предстоит поработать. И у нас появится такая возможность, поскольку после Нового года я приеду и останусь подольше, то есть, это будет как одна сплошная двухнедельная репетиция.

Насчёт самого творчества скажу только, что идей достаточно для дебютного альбома, время их воплощать. С некоторыми это отчасти уже произошло. Так, к примеру, одна из песен полностью готова, есть и текст, и музыка, и всё, что нам осталось - научиться исполнять её слаженно. Более я ничего не скажу, потому что пока не подписал бумаги, которые помогли бы мне сохранить авторские права, а для меня это важно.

Во-вторых, у меня начали появляться поклонницы. Я когда-то хотел, но, внезапно, это скорее плохая новость. В этом есть доля приятного, но немного напрягает, что есть те, кто активно меня отслеживает и читает, так как теперь я вынужден контролировать, что я пишу в соцсетях, а мне это не очень нравится. К тому же, мне не нравится, когда людей притягивает привлекательная с их точки зрения внешность и деятельность, а не черты характера, о которых они знать не знают, потому что первого им достаточно. Сначала думал, что преувеличиваю, но когда мне начали воспроизводить мои комментарии в твиттере, о которых я сам успел позабыть, а при встрече для прогулки набрасываться на меня с объятиями и говорить, что скучали, хотя последняя встреча была три дня назад. В общем, пока я не знаю, как к этому привыкать. Я в любом случае не собираюсь изменять своим принципам, своим словам и собственным чувствам.

В-третьих, концерт Игги. Итак, Игги Поп. Один из исполнителей, которые меня по-настоящему зацепили. Не так сильно, как Купер, но мне нравится его индивидуальный стиль. И потом, не всё из того, что я слушаю дома, попадает и в плеер, а с ним именно так и произошло. Мне нравится, что его песни на первый взгляд похожи, имеют что-то общее, но на самом деле очень разные. А ещё нравится, что тексты простые, даже очень, не усложнённые, но при этом конечный результат не выглядит примитивно. В общем, я был так счастлив его увидеть, что даже нарисовал ему плакат, где написал что-то вроде "Hey there, Iggy. Welcome to Russia", но точно не помню, потому что после использования по назначению плакат (его остатки, ну, давка была) был брошен куда-то в толпу. Кажется, Игги его заметил и сказал, что ему нравится, но я не говорю об этом уверенно, так как мне тяжело поверить в это. Я подержал его за руку, так как повезло попасть поближе. Бесился, конечно. С радости-то. Голос сорвал, из-за чего репетиция была потом хоть и весёлой и продуктивной, но не настолько, насколько это могло бы быть.

Ещё сюда едет Оззи Осборн. Вот, кто мне абсолютно нравится. Мой друг, гитарист в моей группе, постоянно сравнивает меня с ним, говоря, что я такой же чокнутый. Как и в случае с Игги, о концерте я узнал за полгода, поэтому собрать деньги тяжело не будет.

В-четвёртых, я всё-таки сходил к врачу по поводу своих ног. Не хотел, но сходил. Сказали, что это почти наверняка артрит (привет, Мик, теперь ты в ещё большей степени мой герой, чем ранее: артрит - это очень страшно), но нужны дополнительные тесты. В понедельник будет рентген суставов, потом кровь на ревматоидный фактор. Тогда можно будет записываться к ревматологу. Увидим, что будет.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Я опять перепутал все даты. Завтра рентген суставов. Возможно, тогда мне и скажут, что делать, а ещё и окончательно поставят диагноз, хотя док честно сказал, что вообще не сомневается в том, что это артрит, в общем, я могу не надеяться. Шанс того, что это не он, очень мал. В любом случае, увидим, что будет.

Ноги болят. Если весь день не вставать, это не особенно ощущается, ну, неприятные ощущения, не более. А под вечер мне уже холодного питья захотелось, я пошёл в магазин, и оно отыгралось на моих суставах во всей красе. Такая гадость.

Познакомился с одной женщиной на фейсбуке. В фан-группе музыканта, у которого тоже артрит. У него. Теперь и у меня. И у неё тоже. Она мне многое про это рассказала, про лечение, про всякое. Как-то люди всё-таки с этим живут. Говорили всю ночь, сказала, ещё напишет мне. Американцы такие странные, у них основными фанатами рок-групп являются не подростки и молодёжь, а тётеньки за сорок-пятьдесят. Притом они больше не как у нас старушки, интересующиеся бытом и сериалами, а такие ухоженные светские дамы. Так странно для меня. И им нравятся молодые парни-рокеры. Очень странно и непонятно это всё. Она сказала мне, что если ко мне снова будут приставать с нежелательным вниманием, одна горячая американская женщина средних лет прилетит сюда на вертолёте и всех девчонок от меня отвадит. Что вообще происходит?

Я живу в своей собственной ракушке, не общаясь практически ни с кем в своём городе, но со мной всё равно постоянно что-то случается. Ощущение, будто я могу стоять неподвижно, как дерево, а люди вокруг всё равно разыграют вокруг меня бродвейский мюзикл. Друг сказал, что события, которые редко случаются с остальными людьми, в моей жизни происходят на постоянной основе.

А ещё на моей работе меня игнорируют. Я им всё звоню-звоню, прошу дать какую-то работу, а у них всё нет её и нет. А в последнюю неделю они вообще трубку не берут. Видимо, им не понравилось, что я отказался выполнять ту работу, которая связана с физическими усилиями, потому что это плохо на мне сказывается, но теперь я точно не буду, потому что мне как бы и нельзя. Поищу новую, что же.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
И я снова всё перепутал. Вчера сдавал кровь на ревматоидный фактор, суставы потом, 20 числа. Мне становится хуже. Я почти неделю никуда не ходил, если не считать магазины и врачей, а это всё в пяти минутах. Поэтому ничего и не было. Но у меня держится состояние, которое бывает, когда боль только начинается, а ещё не перешла в сильный приступ. Сейчас пойду, и мне заранее страшно, потому что идти долго, что означает, что придёт боль, а я ещё ни разу не сидел на парах с болью, так как обычно она проявляется под вечер и после долгой ходьбы. Это страшно как раз потому, что даже дома с этим очень проблематично, хотя можно и полежать, и всё такое. Мне нужно что-то от этого, чтобы можно было потом на сцене активно двигаться в будущем. Я не хочу стоять столбом, я не хочу ходить, я хочу быть тупым, диким и бешеным. Даже если будет больно потом, но главное, чтобы так можно было делать.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Привет!
Прежде всего хочу сказать, что я тебя отлично понимаю и сочувствую, так как 10 лет назад у меня было подобное заболевание. Передвигаться было тяжело и даже бывало, что с кровати встать не могла.
Но я излечилась без особого применения медикаментов, а с помощью диеты и применением различных запатентованных БАДов. Более 20 лет интересуюсь различными нетрадиционными методами лечения, и консультируюсь у лучших российских нутриционистов. (Существуют врачи такой специализации, и во многих медицинских университетах есть кафедра нетрадиционной медицины.)
По диете я использовала книгу врача-диетолога американки Мэри Ден Идз "Витамины и минеральные вещества",
и эту книгу считаю самой лучшей на сегодняшний день.
Ещё можно почитать статьи в интернете, сделав запрос "Лечебная диета при ревматоидном артрите". Там много хороших и наглядных советов.
Но самое главное в лечении - применение уникального российского средства, доступного по цене, название которого я тебе напишу в личку.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
olga0745, привет. Спасибо. Буду рад прочитать об этом больше. Хотя я, честно говоря, думал, что артрит неизлечим, иначе бы ведь все наверное уже не болели?

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Хотя я, честно говоря, думал, что артрит неизлечим
Смотря на какой стадии, как любая другая болезнь. Если запущена, то может и так. В таком случае поможет лишь пожизненный приём лекарств. А если только начало, то всё можно победить.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
olga0745, если это всё же артрит, то он с детства. Но тогда, в детстве, сказали, что это боли роста (ошиблись), почему я и не лечил суставы. Но всё-таки надеюсь, что ещё не поздно.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
olga0745, спасибо! В любом случае, эта пакость не помешает моим планам.
У моего любимого гитариста тоже артрит, но у него в любом случае гораздо более худшая форма, чем что-либо из того, что мне могут поставить. И даже он говорит, что не считает себя больным, а считает, что это лишь неудобство, которое приходится терпеть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх