The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 White family tree

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
QXPyd.png

2420520.png

[COLOR=4682B4]Мой мир в The sims 3 - Семья Уайт, которая растет и развивается каждый день. На первый взгляд семья не отличается от других, но если познакомиться с Уайтами поближе, то можно узнать о них много нового и необычного.

Основатели династии - Элвис и Ребекка вечные симы, поэтому с ними вы встретитесь еще не раз. Вечно молодые, озорные, ищущие приключения, порой безумные, все это можно сказать об этой парочке. Единственное что никогда не меняется в их жизни, это любовь к друг другу. В свое время они дали клятву быть вместе и в радости, и в горе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии. И еще ни разу они не нарушили этого обещания
[/COLOR]

[COLOR=778899]«Обещаю любить тебя верно и преданно до конца дней своих. Обещаю делить с тобой все хорошее и оберегать тебя от плохого.
Обещаю уважать твое мнение, заботиться о тебе и наших будущих детях и клянусь: что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой»
[/COLOR]

2290849.png

1. [URL='http://thesims3.ru/forum/123-18493-2527604-16-1330267183'][COLOR=191970]Рассказ о монстре, коротких брюках и новом члене семьи[/COLOR]
2. [COLOR=191970]Недетский День Рождения, идеальный ребенок и Манчестер ( не Юнайтед )[/COLOR]
3. [COLOR=191970]Джуниор VS Манчестер[/COLOR]
4. [COLOR=191970]Поездка в Старлайт-Шорз[/COLOR]
5. [COLOR=191970]Переезд, захват мира и прочее от Джуни[/COLOR]
6. [COLOR=191970]Немного новостей из Старлайта[/COLOR]
7. [COLOR=191970]Новая жизнь (ну или что-то вроде этого)[/COLOR]
8. [COLOR=191970]А может влюбился? Part I[/COLOR]
9. [COLOR=191970]А может влюбился? Part II[/COLOR]
13. [COLOR=6495ED]Сюрпрайз[/COLOR]
14. [COLOR=6495ED]Сценарий для мелодрамы[/COLOR]
15. [COLOR=6495ED]Помолвка, свадьба, и все не по сценарию[/COLOR]
16. [COLOR=6495ED]Рождение наследника (или все-таки наследницы?)[/COLOR]
17. [COLOR=6495ED]Зверьё моё[/COLOR]
18. [COLOR=6495ED]У папы разыгралась паранойя, или как трудно быть дочерью президента[/COLOR]
19. [COLOR=6495ED]Расскажу-ка я о доме, о семье[/COLOR]
20. [COLOR=6495ED]weekend[/COLOR]
21. [COLOR=6495ED]Годовщина[/COLOR]
22. [COLOR=6495ED]На два поколения вперед[/COLOR]

2395944.png

2384680.png

[/COLOR][/URL]
[COLOR=4682B4]

[COLOR=4682B4]Говорю спасибо Olive_Olie за отличную идею с подпиской
bello4ka) за замечательное оформление
всем миротворцам которые вдохновляют меня
и конечно же спасибо всем моим читателям[/COLOR]

[/COLOR]

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Кристя, пусть покарает меня самая сильная симовская кара! я умудрилась пропустить записку старший брат! много бы потеряла!
Старший брат:
Джуни так мило отзывается о малышке! ну прям не брат, а мечта:) сразу детство вспомнилось(у меня старший брат тоже такой же заботливый)
Кристя сказал(а):
Но все же она моя сестра, и я люблю ее.
вот эта фраза Джуни прям умилила!
А она будет не только заставлять его играть в куколки, еще и платьица выбирать, и и кормить собственноприготовленной едой, а станет постарше будет жаловаться, что какой-то там мальчик не так посмотрел на нее или же наоборот не обращает внимания... в общем, держись, Джуни!
Сюрпрайз:
Эх, зря ты, Джуниор, так горячишься! ты потом еще будешь благодарить Мортимера за такой сюрприз.
Кристя сказал(а):
Кхе, кхе, вы меня, конечно, простите, вы так мил беседовали, но все же мне стоит тут оставаться, или пойти домой?
А Маргарет, молодец, боевая!
Теперь жду скринов и записку с Ванессой

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Kisik,
Kisik сказал(а):
и очень милая! х)
Не могу не согласиться ))
Ricco,
Ricco сказал(а):
Джуни так мило отзывается о малышке! ну прям не брат, а мечта:) сразу детство вспомнилось(у меня старший брат тоже такой же заботливый)
Эх, а у меня не было старшего брата, только младший есть
Ricco сказал(а):
А она будет не только заставлять его играть в куколки, еще и платьица выбирать, и и кормить собственноприготовленной едой, а станет постарше будет жаловаться, что какой-то там мальчик не так посмотрел на нее или же наоборот не обращает внимания... в общем, держись, Джуни!
Даа ) Она уже кормит его своими кексами и пироженками, которые готовит на детской плите
biggrin.gif

Ricco сказал(а):
Теперь жду скринов и записку с Ванессой
Тссссс
biggrin.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Кристя, да уж, сюрпрайз так сюрпрайз
biggrin.gif

Какие галантные кавалеры, захлопнули дверь перед носом девушки, оставив ее ждать на пороге, а сами стоят болтают х)
Кристя сказал(а):
мы чуть не сыграли свадьбу
Ого, я смотрю их отношения далеко продвинулись
cool.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Кристя сказал(а):
Эх, а у меня не было старшего брата, только младший есть
а у меня один старший и еще 2 младших:)))
Кристя сказал(а):
Даа ) Она уже кормит его своими кексами и пироженками, которые готовит на детской плите
правильно, кушай, братик, кушай
Кристя сказал(а):
все, молчу, больше не слова)))

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Записка тухлая вышла. Вдохновения писать нету '_'

[COLOR=708090]Сценарий для мелодрамы[/COLOR]

[COLOR=4682B4]Меня одолевали смешанные чувства. Может все это просто сон, или галлюцинации? Не знаю, но я не мог поверить, что передо мной сидит она, та, которая снилась мне много раз, при виде которой мое сердце начинало бешено биться, а дыхание становилось прерывистым. Я сидел тихо и не подвижно, но голос Мортимера вернул меня обратно
- И так, я думаю всем ясно по какому делу мы тут собрались. – Официальным тоном сказал Мортимер
- Морт, давай без этих формальностей, я думаю, Маргарет не совсем поняла, зачем ты привел ее ко мне домой.
- Нет уважаемый, я как раз все понимаю и знаю. Мортимер рассказал мне про твои странные сны, и меня это очень беспокоит. Не каждый видит меня во сне, при этом, не зная меня лично.
- Романтика да и только. – Сказал Гот. - Она появляется в его снах, а потом он видит ее наяву. Это же отличный сценарий, для какой ни будь мелодрамы. – Ахнул он, при этом прокрутившись вокруг себя, и даже похлопал в ладоши от восторга.

- Что? Рехнулся что ли? – Возмущенно сказал я. – Не понимаю, о какой романтике идет речь, ведь Маргарет впервые увидела меня.
- Не впервые. Первый раз был, когда ты заверещал как девчонка в магазине. Я конечно же сразу после этого побежала к зеркалу. Мало ли, может у меня там губная размазалась, или тушь потекла.
- Что? Как девчонка? – Начал возмущаться я. – Я бы на тебя посмотрел, если бы ты видела меня сперва, во сне, а потом наяву.
- Так, а ну ка оба успокоились – Приказным тоном сказал Морти. – Я конечно понимаю, вы там о своем воркуете, но давайте подумаем, почему ты Джуниор, видел Маргарет во сне.

Около двух часов мы обсуждали мои сны. Я рассказал абсолютно все что знаю и видел. Не утаив при этом ничего. Маргарет по началу, не поверила мне, что я знаю многое о ней.
- Окей, ладно. Не веришь. Давай ты будешь задавать мне различные вопросы о себе, а я попробую дать точный ответ. Уж что что, а все сны я помню отлично.
- Ну, давай попробуем. Первый, возможно банальный вопрос. Мой любимый цвет?
- На сколько, я помню серый
- Хорошо, а какое мое любимое блюдо
- По-моему суши, ведь так?
-Так, а какой стиль музыки я предпочитаю слушать?
- Только Инди. Еще не веришь мне?
- Ну, ты справился с заданием, три из трех, все верно.
- Хах, а ты сомневалась. Я же сказал что я правду говорю.
- Странно, что в твоих снах, я отшила тебя. – Подмигнув мне, сказала Маргарет. Вот Морти, я бы отшила, а тебя нет.
- Эй, а я чем тебе не нравлюсь? – Возмутился тот в свою очередь.
- Да я и не говорю, что ты мне не нравишься, просто…
- Ага, так значит, нравлюсь, - Восторженно сказал Мортимер, при этом хлопнув в ладоши.
- Хватит меня перебивать, а то хуже будет. Я девушка боевая, могу и по морде дать.
Дело близилось к ночи, поэтому я решил что пора закругляться. Да и этих двух надо было разнять, а то поубивали бы друг друга. Медом обоих не корми, только дай поспорить друг с другом.
Я мальчик вообще воспитанный, как настоящий Джентельмен предложил проводить, точнее, подвезти Маргарет до дома. В машине мы по какой-то причине не произнесли друг другу не слова. Неловкая пауза. Я попытался разрядить обстановку разговором о брокколи. Я невиноват что это первое что пришло мне в голову.

Тема брокколи оказала на Маргарет большое впечатление. Не знал, что она вегетарианка. Она начала рассказывать мне, сколько животных было не съедено, благодаря тому, что существуют вегетарианцы. Посоветовала мне (от чего я напрочь отказался) тоже стать вегетарианцем. Мы так хорошо провели остаток время, , что и не заметили как быстро добрались до дома Маргарет. Я пожелал ей спокойной ночи, и проводил до двери, а она возьми, да и чмокнула меня в щеку, и быстро скрылась за дверью.[/COLOR]​

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Кристя,
ну наконец-то обновка! *О*
Кристин, а это так и задумано, что два одинаковых скрина будут в записке или все же нет? :о
Кристя сказал(а):
Это же отличный сценарий, для какой ни будь мелодрамы. – Ахнул он, при этом прокрутившись вокруг себя, и даже похлопал в ладоши от восторга.
Вот пусть сам он эту мелодраму и пишет!:D
Кристя сказал(а):
а она возьми, да и чмокнула меня в щеку, и быстро скрылась за дверью.
продолжение следует? :З

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Kisik,
Kisik сказал(а):
ну наконец-то обновка! *О*
даа
Kisik сказал(а):
Кристин, а это так и задумано, что два одинаковых скрина будут в записке или все же нет? :о
Упс, счас исправим
Kisik сказал(а):
Вот пусть сам он эту мелодраму и пишет!:D
Ахах )) Я ему передам
Kisik сказал(а):
продолжение следует? :З
Возможно

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
прикольно ) особенно разговор о брокколи
biggrin.gif
ах, Джуни )
очень понравился второй скрин )
"Морти, ты не думаешь, что ты здесь лишний?"
biggrin.gif

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
О, так Джуни на самом деле многое знает о Маргарет? Интересно
biggrin.gif

Кристя сказал(а):
- Эй, а я чем тебе не нравлюсь? – Возмутился тот в свою очередь. - Да я и не говорю, что ты мне не нравишься, просто… - Ага, так значит, нравлюсь, - Восторженно сказал Мортимер, при этом хлопнув в ладоши.
Мортимер, ты забыл, что привел ее не для того
Кристя сказал(а):
Я попытался разрядить обстановку разговором о брокколи. Я невиноват что это первое что пришло мне в голову. Тема брокколи, оказала на Маргарет большое впечатление.
Как же ему повезло с Маргарет все таки
happy.gif

Только там запятую перенести надо на другое место: Тема брокколи оказала на Маргарет большое впечатление. Не знал, что она вегетарианка.

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Кристя, ты не хочешь, сделать подписку на твой мир? А то все время хожу проверяю, нет ли обновления. А вдруг еще и пропущу... А так в ЛС уведомление пришло, заходи, читай, комментируй. ))))

Кристя сказал(а):
Записка тухлая вышла. Вдохновения писать нету '_
Не согласна. Записка хорошая. )) Интересная.
Диалог получился классным. )) Ну видно же, что Маргарет неравнодушна к Джуни! (да и доказательство в одной темке есть)
У них очень красивая пара будет. А детки так вообще - замечательные!
Ах, ну Морти классный. )))

Ждем обновления! Что же будет дальше?

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Кристя сказал(а):
- Нет уважаемый, я как раз все понимаю и знаю. Мортимер рассказал мне про твои странные сны, и меня это очень беспокоит. Не каждый видит меня во сне, при этом, не зная меня лично.
Джуни-удивительный!
Кристя сказал(а):
Так, а ну ка оба успокоились – Приказным тоном сказал Морти.
Морти такой..такой!
biggrin.gif

Кристя сказал(а):
Хватит меня перебивать, а то хуже будет.
Великолепный диалог получился ХД
Кристя сказал(а):
Посоветовала мне (от чего я напрочь отказался) тоже стать вегетарианцем.
Мужчинам нужно мясо ХД

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
прикольно ) особенно разговор о брокколи ах, Джуни )
Джуник удачно подобрал тему для разговора
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
"Морти, ты не думаешь, что ты здесь лишний?"
Да вообще не понятно чем Мортик думает ))
absolute,
absolute сказал(а):
О, так Джуни на самом деле многое знает о Маргарет? Интересно
Ну сны то были реалистичны, да еще и запоминались хорошо ))
absolute сказал(а):
Только там запятую перенести надо на другое место: Тема брокколи оказала на Маргарет большое впечатление. Не знал, что она вегетарианка.
Спасибо, исправила
smile.gif

Черная-Кошка,
Черная-Кошка сказал(а):
ты не хочешь, сделать подписку на твой мир? А то все время хожу проверяю, нет ли обновления. А вдруг еще и пропущу... А так в ЛС уведомление пришло, заходи, читай, комментируй. ))))
Я подумаю над твоим предложением :)
Черная-Кошка сказал(а):
Не согласна. Записка хорошая. )) Интересная.
А мне кажется какая то не такая (
Черная-Кошка сказал(а):
Диалог получился классным. )) Ну видно же, что Маргарет неравнодушна к Джуни!
Ну, Джуни однозначно ей понравился
Черная-Кошка сказал(а):
Ждем обновления! Что же будет дальше?
А дальше будет, так не буду спойлерить
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Джуни-удивительный!
Есть немного ))
Аннабэлька сказал(а):
Мужчинам нужно мясо ХД
Точно точно, а не какие то там брокколи
biggrin.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Ого, тут намечается для команды Оливии
cool.gif

Нет, я даже очень рада, что ты вписала эти сны из "параллельной" вселенной; можно это развернуть, сделать из Джуни агента "за гранью", хотя, это меня уже не в ту стезю несёт.
Жду продолжения их отношений.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Azalea,
Azalea сказал(а):
Ого, тут намечается для команды Оливии
Ага
biggrin.gif
Подразделение "За гранью" из Сансета
Azalea сказал(а):
Нет, я даже очень рада, что ты вписала эти сны из "параллельной" вселенной; можно это развернуть, сделать из Джуни агента "за гранью", хотя, это меня уже не в ту стезю несёт.
Не, не ) С параллелями покончено, путешествий на ту сторону не будет )) Джунику и в этой вселенной хорошо живется

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Ребята, простите что так долго нету проды. Конец учебного года, переходные экзамены, времени совсем свободного мало. Надеюсь вы меня поймете, простите. А за это, я постараюсь выложить проду как можно раньше.
И чтобы вы не обижались на меня, представляю вашему вниманию скрин, чтобы вы не забывали, что Джуниор мечтающий захватить мир, никуда не делся. Он всегда где то рядом, строит свои грандиозные планы.

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
ничего себе выражение
biggrin.gif

а прода может и подождать, раз такое дело
smile.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
да, навряд ли он хочет захватить мир - бери шире - ГАЛАКТИКУ
biggrin.gif

такой прикольный, даже когда строит свои грандиозные планы
smile.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Кристя,
О дааа....
Джуниор следит за нами, следит полностью! *О*

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
Кристя, такой классный скрин получился))
15d237d887cc.gif
Уловила момент))
s4.gif

Кристя сказал(а):
Ребята, простите что так долго нету проды. Конец учебного года, переходные экзамены, времени совсем свободного мало. Надеюсь вы меня поймете, простите.
Конечно, если такое важное дело, то прода может ждать и еще раз ждать!

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
absolute,
absolute сказал(а):
ничего себе выражение
Джуниор, такой Джуниор ))
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
да, навряд ли он хочет захватить мир - бери шире - ГАЛАКТИКУ
Ахах )) Он рассмотрит это предложение
Kisik,
Kisik сказал(а):
Джуниор следит за нами, следит полностью! *О*
Ты хочешь что бы он следил за тобой?
katequij,
katequij сказал(а):
такой классный скрин получился)) Уловила момент))
Спасибо )) Он у меня часто такие мордашки делает
katequij сказал(а):
Конечно, если такое важное дело, то прода может ждать и еще раз ждать!
Рада что вы меня понимаете )) И мне не о чем волноваться

[COLOR=708090]Помолвка, свадьба, и все не по сценарию[/COLOR]
[COLOR=4682B4]Что нормальные люди делают после помолвки? Правильно. Устраивают пир на весь мир, после медовый месяц и прочая ерунда. У нас с Маргарет было все совсем по другому. Я даже предложение сделал не романтично. В тот вечер мы собирались пойти в гости к Мортимеру. Маргарет стояла перед зеркалом, рассматривала себя, поправляла свой причесон, а я просто сидел сзади на кровати. Тут я сам неожиданно для себя выпалил – А давай поженимся? – прям как в той передаче. Она была просто в восторге, похоже ей тоже было все равно до какой то там романтики, она просто ответила – Да Джуниор, я согласна.

Первым о помолвке узнал конечно же Морти. Гот так визжал от восторга так, что наверно окна потрескались во всем Сансете. От счастья он прыгал, бегал, был так счастлив, как будто сам решил пожениться. Еще Морти сказал, что он знал к чему идут наши отношения, поэтому свадебный сюрприз приготовил заранее. Правда, что за сюрприз, он как всегда не сказал. Однажды он уже привел секретный подарок ко мне домой, да такой подарок, на котором я собираюсь пожениться.
И так. Родители отреагировали на мою помолвку очень даже хорошо, особенно мама. Папа же сказал, что горд мной, что я смог добиться такой девушки. - Это кто кого еще добивался – ухмыльнулся я в ответ – на что папа просто пожал плечами и предложил перед праздничным ужином сыграть в приставку. А что? Я не против был.

Пир на весь мир мы с Маргарет решили не устраивать, а просто на следующий день пошли и расписались. Хорошо что я работаю в ратуше, и нам не пришлось стоять в очереди для подачи заявления о бракосочетании. Моя хорошая знакомая рассмотрела нашу заявку сразу же.
Из ратуши мы вышли уже как муж и жена. Дома нас приветствовали поздравлениями, а мама еще и наготовила много вкусностей. Зачем приглашать гостей, если можно дома отпраздновать это событие в кругу семьи?

Кто там говорил что первая брачная ночь по особенному волшебна и запоминается надолгоНе имею представления кто это говорил, но он был явно прав.

Не знаю как у всех, но наша первая брачная ночь, сопровождалась несколькими килограммами мороженного, молочным коктейлем, веселым боем подушками, и стуками в стенку из соседней комнаты с просьбами быть по тише.
[/COLOR]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх