The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 White family tree

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
QXPyd.png

2420520.png

[COLOR=4682B4]Мой мир в The sims 3 - Семья Уайт, которая растет и развивается каждый день. На первый взгляд семья не отличается от других, но если познакомиться с Уайтами поближе, то можно узнать о них много нового и необычного.

Основатели династии - Элвис и Ребекка вечные симы, поэтому с ними вы встретитесь еще не раз. Вечно молодые, озорные, ищущие приключения, порой безумные, все это можно сказать об этой парочке. Единственное что никогда не меняется в их жизни, это любовь к друг другу. В свое время они дали клятву быть вместе и в радости, и в горе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии. И еще ни разу они не нарушили этого обещания
[/COLOR]

[COLOR=778899]«Обещаю любить тебя верно и преданно до конца дней своих. Обещаю делить с тобой все хорошее и оберегать тебя от плохого.
Обещаю уважать твое мнение, заботиться о тебе и наших будущих детях и клянусь: что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой»
[/COLOR]

2290849.png

1. [URL='http://thesims3.ru/forum/123-18493-2527604-16-1330267183'][COLOR=191970]Рассказ о монстре, коротких брюках и новом члене семьи[/COLOR]
2. [COLOR=191970]Недетский День Рождения, идеальный ребенок и Манчестер ( не Юнайтед )[/COLOR]
3. [COLOR=191970]Джуниор VS Манчестер[/COLOR]
4. [COLOR=191970]Поездка в Старлайт-Шорз[/COLOR]
5. [COLOR=191970]Переезд, захват мира и прочее от Джуни[/COLOR]
6. [COLOR=191970]Немного новостей из Старлайта[/COLOR]
7. [COLOR=191970]Новая жизнь (ну или что-то вроде этого)[/COLOR]
8. [COLOR=191970]А может влюбился? Part I[/COLOR]
9. [COLOR=191970]А может влюбился? Part II[/COLOR]
13. [COLOR=6495ED]Сюрпрайз[/COLOR]
14. [COLOR=6495ED]Сценарий для мелодрамы[/COLOR]
15. [COLOR=6495ED]Помолвка, свадьба, и все не по сценарию[/COLOR]
16. [COLOR=6495ED]Рождение наследника (или все-таки наследницы?)[/COLOR]
17. [COLOR=6495ED]Зверьё моё[/COLOR]
18. [COLOR=6495ED]У папы разыгралась паранойя, или как трудно быть дочерью президента[/COLOR]
19. [COLOR=6495ED]Расскажу-ка я о доме, о семье[/COLOR]
20. [COLOR=6495ED]weekend[/COLOR]
21. [COLOR=6495ED]Годовщина[/COLOR]
22. [COLOR=6495ED]На два поколения вперед[/COLOR]

2395944.png

2384680.png

[/COLOR][/URL]
[COLOR=4682B4]

[COLOR=4682B4]Говорю спасибо Olive_Olie за отличную идею с подпиской
bello4ka) за замечательное оформление
всем миротворцам которые вдохновляют меня
и конечно же спасибо всем моим читателям[/COLOR]

[/COLOR]

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Ребекка красавица
happy.gif

И скрин такой яркий, позитивный)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Кристя, Ребекка очень красивая *о*. Кристь, с двадцатой страничкой тебя от Фёрнов и от меня :3

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Кристя, Ребекка...да она просто сногсшибательна, у меня слов нет..Ну все верно, основатели дожны быть прекрасными)))
Поздравляю с 20-ой страничкой!

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Daraly, Ванилька)), АлисаOff, absolute,
Спасибочки большущее )) Уайты говорят всем огромное спасибо ))
Killo,
Killo сказал(а):
. Кристь, с двадцатой страничкой тебя от Фёрнов и от меня :3
Спасибо ))Приятно что сами Фёрны меня поздравили :3
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
Ребекка...да она просто сногсшибательна, у меня слов нет..Ну все верно, основатели дожны быть прекрасными)))
За Ребекку отдельное спасибо )) Очень приятно, Ребекка даже засмущалась
biggrin.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Кристя, Ну что же, Кристин, я снова появилась!
Пытаюсь читать твой мир, но из-за школы мало что успеваю.
Уж извините :с
Прочитала две последние записочки и как всегда в сущем восторге *0*
Мне понравилось то, как ты всё описываешь.. по бытовому, но так увлекательно!
Ты просто умничка! Заслуживаешь плюс в репутацию!
Мне очень хотелось бы с тобой подружиться..)

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Зупырёк,
Зупырёк сказал(а):
с двадцатой страничкой, Кристь :3
Спасибо ))
Зупырёк сказал(а):
Пытаюсь читать твой мир, но из-за школы мало что успеваю.
Знакомая тема, сама тем же сейчас страдаю (
Зупырёк сказал(а):
Мне понравилось то, как ты всё описываешь.. по бытовому, но так увлекательно!
Приятно то как *_* Очень рада что записки понравились, а мне они все сухими кажутся
Зупырёк сказал(а):
Мне очень хотелось бы с тобой подружиться..)
Аналогично ))
Зупырёк сказал(а):
Джуника я давно скачала, и если ты не против, то он и у меня в мире станет женишком. Только тссс
Конечно не против )) Даже приятно
happy.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Кристя, Поздравляю! 20 страниц - это вам не кто чихнул))))
Ребекка вся такая яркая, прям символизирует всех твоих симов - у каждого своя изюминка!
Очень люблю читать твои записки! Всегда заряжают оптимизмом!
Молодец, так держать!

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Кристя сказал(а):
Приятно то как *_* Очень рада что записки понравились, а мне они все сухими кажутся
Такая же проблема ((
Кристя сказал(а):
Неожидала, правда)
Только вот, надо это всё в непринуждённой обстановке. Мы так же с Владой сдружились) Общались на форуме просто и всё.
Кристя сказал(а):
Конечно не против )) Даже приятно
Приятно что приятно
happy.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Кристя,
Какая Ребекка колоритная) Уххх.
Поздравляю с 20 страничкой тара-пам-пам-пам_)

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Кристя, Приветик мне очень понравился ваш мир, все очень интересно и ничего лишнего, симы у вас очень красивые и конечно же поздравляю с 20-й страничкой
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Кристя,
ух ты, с двадцатой страничкой тебя!
Действительно, это уже не шутка!)))

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
Кристя, Кристюш, с 20 страничкой *-* желаю ещё 30
biggrin.gif
Ребекка на открытке очень классная, красотка) Жду записочку с нетерпением
Вот, кстати, малыш Томми, первенец-мальчик Джуника) По-мойму, полная его копия (Не считая волос, это у нас от дедушки)

Больше фоток и история с этим чудесным карапузом есть в мире

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Ricco,
Ricco сказал(а):
Поздравляю! 20 страниц - это вам не кто чихнул))))
Спасибо огромное *_*
Ricco сказал(а):
Ребекка вся такая яркая, прям символизирует всех твоих симов - у каждого своя изюминка!
Спасибо )) Мне действительно приятно читать хорошие отзывы о моих симах ))
Зупырёк,
Зупырёк сказал(а):
Неожидала, правда)
Только вот, надо это всё в непринуждённой обстановке. Мы так же с Владой сдружились) Общались на форуме просто и всё.
Можно в моем дневе ))
Planetka, Спасибки ))
Lyudok37, Спасибо, рада что мой мир читают, а еще лучше когда он нравится людям :)
Kisik, Аннабэлька, Спасиииибо *_*
Priceless, Спасибки )) Томми невероятно классный малыш )) На Джуника похож, кстати у него тоже сын родился, такой же маленький король :D

[COLOR=FFA500]Долгожданное продолжение в мире семьи Уайт[/COLOR]

[COLOR=4682B4]Рождение наследника (или все-таки наследницы?)[/COLOR]

[COLOR=483D8B]Кевина я уже записал в элитную частную школу. - Гордо объявил Джуниор о своем решении
- Кевина? – переспросила Маргарет
- Кевина, Кевина. Сын мой, значит, мне решать, как его называть. Еще мальца надо записать в кружок скаутов, когда подрастет, будет ходить в кружок дебатов – активно листая блокнот, и делая в нем какие-то пометки, договорил Джуниор.
– Но милый, а если родится девочка? – нежно поглаживая свой округлившийся до приличных размеров живот, спросила Маргарет.
– Нет, нет, и еще раз нет – Воскликнул Джуник – Такого не произойдет, тебе ведь делали УЗИ, врач сказал, что будет мальчик.
– Но ведь он сказал, что есть маленькая вероятность того, что может родиться девочка. И к тому же, чем тебе не нравится вариант рождения маленькой, хорошенькой, принцессы?
– Не нравится, потому что она не сможет продолжить мое дело, кто после меня будет управлять миром?
– О боже, Джуниор опять ты за свое. Может, хватит уже? Тебе ведь не 5 лет. Уже на протяжении, какого времени ты несешь эту детскую мечту с собой, но ведь осуществить ее не так-то просто, может даже не возможно.
– Нет ничего не возможного – резко ответил Джуниор – Если ты чего-то хочешь, то обязательно этого добьешься. Если я сказал что буду править миром, значит, я буду править миром, если я сказал что у меня родится сын, значит, он родится, и его будут звать Кевин, потому что я сказал.
[/COLOR]

пару месяцев спустя

[COLOR=483D8B]Глупый, глупый, как я мог быть таким наивным? Неужели медицина еще не в силах точно определять пол ребенка? У вас родится мальчик, бла бла бла. Вруны, а не врачи. А мне что теперь то делать? Кто после меня будет управлять миром? Кто? – сидя на кровати, разговаривал Джуниор сам с собой, пока Маргарет убаюкивала Ванессу в детской.

– Нет, мне нужно срочно что-то делать, так просто оставлять это нельзя. Нужен еще один ребенок, надеюсь, Маргарет не будет против второго ребенка? А если вдруг еще одна девочка родится. Наверно стоит подождать, у меня еще много планов помимо второго ребенка. Мэр Сансет-Вэлли – это уже не шутка, и это только половина моего Мега-плана. Через пару лет, я ринусь дальше по карьерной лестнице, а там уже не за горами губернатор, президент, и конечной пункт для меня правитель всего мира, хотя властелин вселенной тоже звучало бы не плохо. Решено, мой наследник и будет великим и могучим властелином, и я его к этому подготовлю, но у меня есть маленькая проблема – наследника еще нет.
- Джуниор, иди сюда – послышался голос Маргарет из детской – Ванесса требует сказки на ночь
- Ну, милая, ну прочитай ей сама
- Нет, это все-таки такая же твоя дочь, как и Маргарет – Вмешалась Ребекка – именно ты должен сегодня прочитать ребенку сказку, а иначе я разозлюсь, а ты знаешь, что лучше меня не злить.

- Ну ладно, ладно, накинулись на меня-то чего обе?
[/COLOR]

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Кристя сказал(а):
– Нет ничего не возможного – резко ответил Джуниор – Если ты чего-то хочешь, то обязательно этого добьешься. Если я сказал что буду править миром, значит, я буду править миром, если я сказал что у меня родится сын, значит, он родится, и его будут звать Кевин, потому что я сказал.
Ага-ага:)
Кристя сказал(а):
Глупый, глупый, как я мог быть таким наивным? Неужели медицина еще не в силах точно определять пол ребенка? У вас родится мальчик, бла бла бла. Вруны, а не врачи. А мне что теперь то делать? Кто после меня будет управлять миром? Кто? – сидя на кровати, разговаривал Джуниор сам с собой, пока Маргарет убаюкивала Ванессу в детской.
Ванесса кто ж щё то!
tongue.gif

Кристя сказал(а):
- Нет, это все-таки такая же твоя дочь, как и Маргарет – Вмешалась Ребекка – именно ты должен сегодня прочитать ребенку сказку, а иначе я разозлюсь, а ты знаешь, что лучше меня не злить.
Властный женщины живут в твоём мире:З

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Кристя, ура! У Джуни девочка родилась, очень красивая кстати. Джуниор не исправим, он помешан на своей детской мечте. Ребека очаровательна, как и Маргарет, да и все Уайты. Ванесса маленькая принцеска.:3 Такая милая в своей кроватке засыпает рядом с папкой
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх