The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 White family tree

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
QXPyd.png

2420520.png

[COLOR=4682B4]Мой мир в The sims 3 - Семья Уайт, которая растет и развивается каждый день. На первый взгляд семья не отличается от других, но если познакомиться с Уайтами поближе, то можно узнать о них много нового и необычного.

Основатели династии - Элвис и Ребекка вечные симы, поэтому с ними вы встретитесь еще не раз. Вечно молодые, озорные, ищущие приключения, порой безумные, все это можно сказать об этой парочке. Единственное что никогда не меняется в их жизни, это любовь к друг другу. В свое время они дали клятву быть вместе и в радости, и в горе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии. И еще ни разу они не нарушили этого обещания
[/COLOR]

[COLOR=778899]«Обещаю любить тебя верно и преданно до конца дней своих. Обещаю делить с тобой все хорошее и оберегать тебя от плохого.
Обещаю уважать твое мнение, заботиться о тебе и наших будущих детях и клянусь: что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой»
[/COLOR]

2290849.png

1. [URL='http://thesims3.ru/forum/123-18493-2527604-16-1330267183'][COLOR=191970]Рассказ о монстре, коротких брюках и новом члене семьи[/COLOR]
2. [COLOR=191970]Недетский День Рождения, идеальный ребенок и Манчестер ( не Юнайтед )[/COLOR]
3. [COLOR=191970]Джуниор VS Манчестер[/COLOR]
4. [COLOR=191970]Поездка в Старлайт-Шорз[/COLOR]
5. [COLOR=191970]Переезд, захват мира и прочее от Джуни[/COLOR]
6. [COLOR=191970]Немного новостей из Старлайта[/COLOR]
7. [COLOR=191970]Новая жизнь (ну или что-то вроде этого)[/COLOR]
8. [COLOR=191970]А может влюбился? Part I[/COLOR]
9. [COLOR=191970]А может влюбился? Part II[/COLOR]
13. [COLOR=6495ED]Сюрпрайз[/COLOR]
14. [COLOR=6495ED]Сценарий для мелодрамы[/COLOR]
15. [COLOR=6495ED]Помолвка, свадьба, и все не по сценарию[/COLOR]
16. [COLOR=6495ED]Рождение наследника (или все-таки наследницы?)[/COLOR]
17. [COLOR=6495ED]Зверьё моё[/COLOR]
18. [COLOR=6495ED]У папы разыгралась паранойя, или как трудно быть дочерью президента[/COLOR]
19. [COLOR=6495ED]Расскажу-ка я о доме, о семье[/COLOR]
20. [COLOR=6495ED]weekend[/COLOR]
21. [COLOR=6495ED]Годовщина[/COLOR]
22. [COLOR=6495ED]На два поколения вперед[/COLOR]

2395944.png

2384680.png

[/COLOR][/URL]
[COLOR=4682B4]

[COLOR=4682B4]Говорю спасибо Olive_Olie за отличную идею с подпиской
bello4ka) за замечательное оформление
всем миротворцам которые вдохновляют меня
и конечно же спасибо всем моим читателям[/COLOR]

[/COLOR]

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Кристя, какая чудная записка!)
Кристя сказал(а):
де мне еще пришлось объяснять Ребекке неожиданное приобретение пса.
Надеюсь все прошло мирно? Реббека к методу "сковородки" не обращалась?
58a82391ba3c.gif

Кристя сказал(а):
Хотя в двух собаках, есть свои преимущества, будет вдвойне веселей играть с ними, да и газету я уж наверняка получу с утра.
Самое главное газета? Элвис в своем репертуаре
smile.gif

Поздравляю тебя с таким чудным прибавлением в семействе)
Надеюсь, что в скором времени ты порадуешь нас интересными фактами)

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Зупырёк, Спасибо )))
Зупырёк сказал(а):
Жалко что продолжения не будет пока, но зато радует то, что ты будешь
Quote (Кристя)
писать о каких нибудь фактах из семьи Уайт
ну, у меня маленько времени нету,с этим переездом совсем совсем завозилась
Зупырёк сказал(а):
боюсь без криков не обошлось
Нее, Ребекка кричать не любит, достаточно одного ее грозного взгляда )) А Элвис таких ее взглядов очень пугается
biggrin.gif

Зупырёк сказал(а):
Таак, а что это за Отис? Мии, он такой милашка *__* Я прямо падаю
Скажу по секрету, Тоби воспользовался клоном-купоном
Зупырёк сказал(а):
И да, ещё.. а почему я без подписочки?
Ну, потому что у меня нету подписки )

Олег,
Олег сказал(а):
Надеюсь все прошло мирно? Реббека к методу "сковородки" не обращалась?
Ну, она у меня не любит такие методы, хотя в мастерской у северинки такие сковородка со скалкой крутые, что невольно я задумалась о том чтобы погонять Элвиса
biggrin.gif

Олег сказал(а):
Самое главное газета? Элвис в своем репертуаре
Элвис, такой Элвис, его уже не изменить
Олег сказал(а):
Поздравляю тебя с таким чудным прибавлением в семействе)
Спасибо )) Отис действительно милый
Олег сказал(а):
Надеюсь, что в скором времени ты порадуешь нас интересными фактами)
Я тоже на это надеюсь XD

С этого момента открываю рубрику фактов о семье Уайт. Надеюсь что благодаря этим фактам, вы ближе познакомитесь с Уайтами, и узнаете о многом том, что осталось за кадром
smile.gif

Факт номер один :
Мало кто знает что Уайты - моя вторая большая династия. До них у меня была не менее любимая семья в 24 поколения. И что интересно, фамилия у этой большой семьи была тоже - Уайт
Факт номер два :
День создания Элвиса и Ребекки - 29 июля 2011 года
Факт номер три :
Настоящий цвет волос Ребекки - Черный, а у Элвиса - Рыжий (светло-рыжий)
Факт номер четыре :
Самым первым ребенком Элвиса и Ребекки был мальчик - Седрик

Еле нашла его фото на сайте

Факт номер пять :
Нынешние Уайты, уже третья альтернатива одной и той же семьи. (неполадки с компьютером всегда имеют печальные последствия)

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Kisik, есть один, даже два :

Есть еще самые первые скрины Ребекки, где она без скинтона даже. Но к сожалению они имеют вид со спины

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Кристя сказал(а):
Мало кто знает что Уайты - моя вторая большая династия. До них у меня была не менее любимая семья в 24 поколения. И что интересно, фамилия у этой большой семьи была тоже - Уайт
Я это знаю.Я помню, я помню Майкла няшу даа:)
Кристя сказал(а):
Нынешние Уайты, уже третья альтернатива одной и той же семьи. (неполадки с компьютером всегда имеют печальные последствия)
А вот здесь реально сочувствую!

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Я это знаю.Я помню, я помню Майкла няшу даа:)
Ахах )) Ну людей которые помнят мою старую семью, очень мало
smile.gif
И мне вообще приятно что их помнят
Аннабэлька сказал(а):
А вот здесь реально сочувствую!
Да, самой ужасно жалко. Представляю если бы династия держалась с самого начала, сколько бы уже поколений было...

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Кристя, Даа, я помню те семьи) Еще удивлялась, как можно играть так долго за одну семью
biggrin.gif

И помню Седрика из темы дети, да)

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
А вот и факты! Сколько интересного ты нам подкинула!

Кристя сказал(а):
Как не знаем? Знаем, знаем, не переживай!

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Интересно, правда!)
Кристя сказал(а):
Ох, у меня очень часто такое бывает)

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Killo,
Killo сказал(а):
Даа, я помню те семьи
Правда ? )) Не знала
happy.gif
Но очень рада что многие их помнят
Killo сказал(а):
Еще удивлялась, как можно играть так долго за одну семью
Сама себе удивляюсь
biggrin.gif

Олег,
Олег сказал(а):
Как не знаем? Знаем, знаем, не переживай
Ну, людей кто этого не знает вполне достаточно
smile.gif

Зупырёк,
Зупырёк сказал(а):
Интересно, правда!)
Спасибо ))
Зупырёк сказал(а):
Ох, у меня очень часто такое бывает)
Это очень ужасно, всегда грустно терять семью, к которой привыкаешь

Друзья, я хочу открыть еще одну рубрику с фотографиями которые не попали в мир, или просто старые фото Уайтов. Как думаете стоит открывать такую рубрику?

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Кристя,
Кристя сказал(а):
Правда ? )) Не знала Но очень рада что многие их помнят
Я тебе это говорила уже) Да)
Кристя сказал(а):
Друзья, я хочу открыть еще одну рубрику с фотографиями которые не попали в мир, или просто старые фото Уайтов. Как думаете стоит открывать такую рубрику?
Полностью поддерживаю!)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Кристя сказал(а):
Лично я только ЗА! :о

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
Кристя, Идея с фактами занимательная, Седерик очень милый малыш, а Элвису и Ребекке, на мой взгляд, лучше с нынешним цветом волос :Ъ Вообще, жду записку

Кристя сказал(а):
Да-Да-Да!!

Хочу показать тебе внучку Джуника, наследницу Мэри-Джейн

И внука Блейна. Он не наследник, но тоже же внучонок. Маленький пока, правда

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Killo,
Killo сказал(а):
Я тебе это говорила уже) Да)
У меня видимо память куриная XD
Killo сказал(а):
Полностью поддерживаю!)
Агаг ) Спасибо, учту )
Kisik,
Kisik сказал(а):
Лично я только ЗА! :о
Отлично ))
Priceless,
Priceless сказал(а):
Идея с фактами занимательная
Рада слышать :)
Priceless сказал(а):
а Элвису и Ребекке, на мой взгляд, лучше с нынешним цветом волос :Ъ
Мне тоже так кажется
Priceless сказал(а):
Вообще, жду записку
Как время будет )) Может быть даже завтра
Priceless сказал(а):
Хочу показать тебе внучку Джуника, наследницу Мэри-Джейн
Ой какая красотка )) Очень на Джуниора похожа, это я могу сказать сразу ))
Priceless сказал(а):
И внука Блейна. Он не наследник, но тоже же внучонок. Маленький пока, правда
Какой малыш то милый ))

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Кристя, прости меня пожалуйста!
Я хотела написать комментарий ещё 3-ого июня, но меня вырубило, а уже утром не было интернета..
sad.gif

С этого момента открываю рубрику фактов о семье Уайт.
Ух ты! Как здорово! Я очень люблю твою семью, всегда хочется узнать о ней побольше!)
И да, кидай сюда фактов, сркинов, всего-всего
biggrin.gif

Кстати, Элвис не сильно поменлся. о0
Как и мой Йен) Ему скоро год будет, а он все тот же.
А вот Виктория, как и Реббека, прошла тонну изменений
biggrin.gif

Зверье мое
Какая прелесть)) Все-таки большинство питомцев появляются в семьях неожиданно хд
- Да Отис, и он будет жить в моей комнате. Мы будем устраивать с ним чаепития, маскарады. А еще будем играть в салочки, и вообще он будет моим лучшим другом.
Хахах, маскарады? Бедный Отис)

Stefania

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Понравился мир. Очень красивые скриншоты! Интересен образ Джуниора - характер выписан, внешность соответствует. Спасибо автору
smile.gif

P.S. Жаль, что Адам утерян, он был так хорош
sad.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
прости меня пожалуйста!
Вы на сегодня прощены леди
biggrin.gif

Лимонка сказал(а):
Я хотела написать комментарий ещё 3-ого июня, но меня вырубило, а уже утром не было интернета..
Понимаю )) У меня тоже такое нередко бывает
Лимонка сказал(а):
Ух ты! Как здорово! Я очень люблю твою семью, всегда хочется узнать о ней побольше!)
И да, кидай сюда фактов, сркинов, всего-всего
Постараюсь )) Фоток у меня их много. Завтра вот записка будет, а фотки начну после кидать
Лимонка сказал(а):
Кстати, Элвис не сильно поменлся. о0
Как и мой Йен) Ему скоро год будет, а он все тот же.
А вот Виктория, как и Реббека, прошла тонну изменений
Ахах )) Ну Вики и Ребекка дамы модные, вот и преображаются постоянно, у меня Ребекка однажды блондинкой была
Лимонка сказал(а):
Хахах, маскарады? Бедный Отис)
Что есть, то есть )) Но Ванесса его просто обожает ))
Stefania, Спасибо за такой приятный комментарий ) Я очень рада что мой мир вам понравился, а еще больше рада тому, что вам понравился мой Джуни ))
Stefania сказал(а):
P.S. Жаль, что Адам утерян, он был так хорош
Да, это очень печально. Я так и не решила проблему с сохранением, поэтому Адам канул в лету
sad.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
[COLOR=4682B4]У папы разыгралась паранойя, или как трудно быть дочерью президента[/COLOR]

[COLOR=191970]Быть дочерью президента это просто ужасно. Хотя мой папа больше чем президент, но я называю его именно так. Только представьте, никакой личной жизни, даже в школе по пятам за мной ходит мой телохранитель, от которого я не раз сбегала. Со мной в школе мало кто общается, точнее вообще никто, потому что все боятся этого здорового телоохранника. Сколько раз я папу не уговаривала отвязать от меня телохранителя, все без толку. Он говорит, что это для моей же безопасности. Хотя кто мне может угрожать? Я же простой подросток, который не нашел еще свое место в этом жестоком и огромном мире. Хотя стойте, моей угрозой может стать разве что только папина паранойя. Приходилось даже к маме обращаться за помощью, чтобы она поговорила с папой, но он как скала стоит на своем, и ни в какую не уступает.

Моим лучшим и единственным другом, остается мой пес – Отис. Как же я благодарна Элвису, что он разрешил мне тогда оставить его. Отис никогда меня не предаст, всегда рядом, да и верзила-телохранитель ничего не имеет против него. Однажды Отис даже написал на него, вот смеху то мне было.

У меня так же есть младший брат – Кевин. Вот мне его искренне жаль. Ведь папа собирается делать из него наследника какого-то. Малышу 3 года, а папа уже записал его во всякие кружки, даже школу ему подобрал. Он рассчитывает, что Кевин пойдет по его стопам, и будет политиком. Но мне кажется, что братишка, когда вырастет, станет совсем не похожим по характеру на папу. Он у нас музыкантом растет – ксилофон любимая игрушка. И вряд ли Кевин захочет управлять страной, наверно будет на гитаре бренчать, или еще на каком ни будь инструменте.
Я вот очень люблю с ним возится, ведь он такой милый. Эх, мне бы еще сестру младшую, но увы, папа сказал что ему нас двоих достаточно. А ведь дети, как ни крути цветы жизни.

Недавно папа предоставил мне выбор школы-интерната. Первая моя мысль: - Решил избавиться от меня. Он сказал, что это для моего же блага, что я получу достойное образование, и вообще буду умной заумной. Список школ был небольшим, и я ткнула пальцем в первую попавшуюся. Вот теперь не знаю, толи плакать, толи радоваться Военному училищу «Гауптвахта». Мне прям «везет». Зато есть один плюс – там не будет моего телоохранника, хоть свобода будет. Обучаться там я буду около трех лет, немало скажу, ну а что поделать. Мама все плачет, не хочет отпускать меня, а вот папа походу даже рад. Вот она настоящая отцовская любовь. Я посмотрю, потом куда он Кевина отправит, когда тот будет моего возраста. И мстя моя, будет страшна, если это будет что-то вроде школы «Мира и любви» – всем мира и добра, или «Умникума». А еще я вообще не удивлюсь, если он его никуда не отправит, вот тогда - то я буду зла по-настоящему.[/COLOR]

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Кристя, не понимаю я Ванессу. Папа - президент, вперед брать деньги и по магазинам Х)) Хотя да... Телохранитель это явно проблема. Мне кажется, что он словно терминатор - не пробиваемый.
Кевину не повезло, видимо он действительно не захочет продолжать дело Джуни. Мне кажется тогда уж вырастит музыкантом, как предполагает Ванесса. Ну ей то виднее
biggrin.gif

Тоби такой песик классный. Нравится его мордаха ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх