The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 White family tree

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
QXPyd.png

2420520.png

[COLOR=4682B4]Мой мир в The sims 3 - Семья Уайт, которая растет и развивается каждый день. На первый взгляд семья не отличается от других, но если познакомиться с Уайтами поближе, то можно узнать о них много нового и необычного.

Основатели династии - Элвис и Ребекка вечные симы, поэтому с ними вы встретитесь еще не раз. Вечно молодые, озорные, ищущие приключения, порой безумные, все это можно сказать об этой парочке. Единственное что никогда не меняется в их жизни, это любовь к друг другу. В свое время они дали клятву быть вместе и в радости, и в горе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии. И еще ни разу они не нарушили этого обещания
[/COLOR]

[COLOR=778899]«Обещаю любить тебя верно и преданно до конца дней своих. Обещаю делить с тобой все хорошее и оберегать тебя от плохого.
Обещаю уважать твое мнение, заботиться о тебе и наших будущих детях и клянусь: что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой»
[/COLOR]

2290849.png

1. [URL='http://thesims3.ru/forum/123-18493-2527604-16-1330267183'][COLOR=191970]Рассказ о монстре, коротких брюках и новом члене семьи[/COLOR]
2. [COLOR=191970]Недетский День Рождения, идеальный ребенок и Манчестер ( не Юнайтед )[/COLOR]
3. [COLOR=191970]Джуниор VS Манчестер[/COLOR]
4. [COLOR=191970]Поездка в Старлайт-Шорз[/COLOR]
5. [COLOR=191970]Переезд, захват мира и прочее от Джуни[/COLOR]
6. [COLOR=191970]Немного новостей из Старлайта[/COLOR]
7. [COLOR=191970]Новая жизнь (ну или что-то вроде этого)[/COLOR]
8. [COLOR=191970]А может влюбился? Part I[/COLOR]
9. [COLOR=191970]А может влюбился? Part II[/COLOR]
13. [COLOR=6495ED]Сюрпрайз[/COLOR]
14. [COLOR=6495ED]Сценарий для мелодрамы[/COLOR]
15. [COLOR=6495ED]Помолвка, свадьба, и все не по сценарию[/COLOR]
16. [COLOR=6495ED]Рождение наследника (или все-таки наследницы?)[/COLOR]
17. [COLOR=6495ED]Зверьё моё[/COLOR]
18. [COLOR=6495ED]У папы разыгралась паранойя, или как трудно быть дочерью президента[/COLOR]
19. [COLOR=6495ED]Расскажу-ка я о доме, о семье[/COLOR]
20. [COLOR=6495ED]weekend[/COLOR]
21. [COLOR=6495ED]Годовщина[/COLOR]
22. [COLOR=6495ED]На два поколения вперед[/COLOR]

2395944.png

2384680.png

[/COLOR][/URL]
[COLOR=4682B4]

[COLOR=4682B4]Говорю спасибо Olive_Olie за отличную идею с подпиской
bello4ka) за замечательное оформление
всем миротворцам которые вдохновляют меня
и конечно же спасибо всем моим читателям[/COLOR]

[/COLOR]

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Няшно так,блин ^_^
Безумно нравится твой мир,с первых же строк ^_^
может,подружимся?

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Зупырёк, Спасибо )) Очень рада новым читателям )))
Конечно подружимся ))

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Записка вышла немного скудная, ибо у меня сейчас творческий кризис

Новая жизнь (ну или что-то вроде этого)

[COLOR=191970]
Прощай старая жизнь, здравствуй новая в СТАРЛАЙТ-ШОРЗЕ. Вот мы, наконец, и переехали. Я очень рад, ведь в этом городе есть где развернуться, а значит мой план по захвату мира, переходит на новый уровень. Мама с папой, к сожалению (или к счастью) еще не живут с нами, т.к. они пока только упаковывают вещи, хотя, что там упаковывать. Тут, скорее всего желание просто побыть одним, без нас.

Слава богу, мы живем в современном мире. И в Старлайте нам построили точно такой же дом, какой был у нас в Сансете. Причем дом совпадает с нашим старым, вплоть до каждой трещинки. Эх, а я все рассчитывал на современный особняк с бассейном и джакузи.Решил обсудить проблему жилищного вопроса с Адамом, и тот опять же сказал, что его все утраивает. Нет, ну вот как можно быть всем довольным, когда вокруг все не так как тебе хочется?

Пока город мы еще не осмотрели, но папа обещал провести экскурсию по всем достопримечательностям Старлайта. Что-же, словил его на слове. В новой школе я пока еще не был, да и вряд ли пойду, потому что я, скорее всего, перейду на домашнее обучение. Наверно так даже лучше для меня, ибо я не буду видеть своих так называемых одноклассников. (На самом деле, это просто глюк, и по приезду в Старлайт Джуни просто не может ходить в школу т.к. игра выдает мне, что школа закрыта, хотя с Адамом все в порядке, и он также посещает школу)
Вы только посмотрите – Сколько страсти, какие эмоции, как чувственно. Да у Адама талант выступать на сцене.

Не, я серьезно. Вы не подумайте что это насмешка. Адам прирожденный исполнитель, в кого он интересно такой?
Папа у него вроде ученый, и заядлый игрок в гольф,

а мама изобретатель, которая ненароком часто поджигает себя.

Что же до меня? Я недавно брал сам у себя интервью. Да, именно сам у себя. Странно скажите вы, но я отвечу, что брать интервью у себя любимого вообще вполне обычное для меня дело.

Я уже заранее репетирую свою речь, которую буду произносить после того как захвачу мир.

Также недавно придумал новую страшилку, которой и напугал Шери. Бедная девочка всю ночь потом не спала

Еще Маркус на днях подарил мне ящерку – Иззи. Она очень милая, с ней можно даже побеседовать. Вот только Жирдяй на нее как то странно поглядывает. Но я Иззи охраняю, как могу. Что самое интересное, она уже покусала всех членов семьи, естественно всех кроме меня.

Эх, скоро у меня уже день рождения. Почему? Почему так быстро? Я ведь совсем не хочу взрослеть. У меня еще столько не​
завершенных де​
[/COLOR]
л.​

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Кристя сказал(а):
Нет, ну вот как можно быть всем довольным, когда вокруг все не так как тебе хочется?
Бери с него пример, мой ворчун
happy.gif

Кристя сказал(а):
Да у Адама талант выступать на сцене.
Заверните, я его беру.
Кристя сказал(а):
брать интервью у себя любимого вообще вполне обычное для меня дело
Нарциссист.
Кристя сказал(а):
Что самое интересное, она уже покусала всех членов семьи, естественно всех кроме меня.
c'est l'amour
biggrin.gif

Вообще, жду не дождусь, когда же злобный гений соберёт свою команду по захвату мира, буду грозой Старлайта.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Azalea,
Azalea сказал(а):
Бери с него пример, мой ворчун
Джуни не позволит себе брать с кого то пример :)
Azalea сказал(а):
Вообще, жду не дождусь, когда же злобный гений соберёт свою команду по захвату мира, буду грозой Старлайта.
Ну так команда то у него уже есть - Джунни собственной персоной, боевая подруга Шери, вечно всем довольный Адам, еще и ящерка Иззи
biggrin.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Кристя сказал(а):
Ну так команда то у него уже есть - Джунни собственной персоной, боевая подруга Шери, вечно всем довольный Адам, еще и ящерка Иззи
Нужен новенький, тот, кто будет ставить ему палки в колёса, может, Джуни в "юбке"?

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Azalea сказал(а):
Нужен новенький, тот, кто будет ставить ему палки в колёса, может, Джуни в "юбке"?
Джуни в юбке ? Ну так вроде у нас Шери в этой должности. Хотя она на Джуни характером не сильно похожа. Теперь буду думать кого бы им в команду то подкинуть

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Кристя сказал(а):
переходит на новый уровень.
Мелкий он ещё:)
Кристя сказал(а):
Папа у него вроде ученый, и заядлый игрок в гольф,
И это в Шоу-бизе есть? Пойду опробую. А то вчера ведь так и не добралась...
Кристя сказал(а):
Также недавно придумал новую страшилку, которой и напугал Шери. Бедная девочка всю ночь потом не спала
Вот подрастут, и он будет её от монстров защищать:)

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Кристя, как всегда, в детской голове Джуни копошатся злобные мысли. Настоящий маленький злой гений!
Ещё, мне очень жалко, что он больше не будет учится в школе! Ведь со школой интересно!
Он будет чудесным певцом!
happy.gif

Я уже заранее репетирую свою речь, которую буду произносить после того как захвачу мир.
Ахахха) Джуни
biggrin.gif

Злобный мальчик, напугал бедную Шери
biggrin.gif

Еще Маркус на днях подарил мне ящерку – Иззи. Она очень милая, с ней можно даже побеседовать. Вот только Жирдяй на нее как то странно поглядывает. Но я Иззи охраняю, как могу. Что самое интересное, она уже покусала всех членов семьи, естественно всех кроме меня.
Это так мило! Джуниор и Иззи как одна команда! Он заботится о ней, защищает от Манчестера, ах)
Эх, скоро у меня уже день рождения. Почему? Почему так быстро? Я ведь совсем не хочу взрослеть. У меня еще столько незавершенных дел.
Захватить мир можно и в подростком возрасте!
cool.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Кристя сказал(а):
Вы только посмотрите – Сколько страсти, какие эмоции, как чувственно. Да у Адама талант выступать на сцене.
s4.gif

Очень круто подобран текст к скрину
biggrin.gif

Кристя сказал(а):
Что же до меня? Я недавно брал сам у себя интервью. Да, именно сам у себя. Странно скажите вы, но я отвечу, что брать интервью у себя любимого вообще вполне обычное для меня дело.
ПО мне совсем не странно))
Джуни на то и Джуни))
Кристя сказал(а):
Еще Маркус на днях подарил мне ящерку – Иззи
Что то еврейское слышу я, что то типа Изя
biggrin.gif

Надеюсь ящерка не жадная?

Отличное продолжение
biggrin.gif

Настроение как рукой подняло))

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Вот подрастут, и он будет её от монстров защищать:)
Ну или она его ))
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
как всегда, в детской голове Джуни копошатся злобные мысли. Настоящий маленький злой гений!
У Джуниора в голове свои тараканы
biggrin.gif

Лимонка сказал(а):
Он будет чудесным певцом!
Я на это надеюсь :)
Лимонка сказал(а):
Это так мило! Джуниор и Иззи как одна команда! Он заботится о ней, защищает от Манчестера, ах)
Джуни очень нравится ящерка, он ее с рук вообще почти не спускает. Таскает по дому туда сюда
Лимонка сказал(а):
Захватить мир можно и в подростком возрасте!
У подростков к тому же и возможностей немного больше
cool.gif

Soup, Спасибо что посетил мой мир ))
Soup сказал(а):
Очень круто подобран текст к скрину
Спасибо )) Я как сделала этот скрин, так вот эти мысли и пронеслись в моей голове
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Что то еврейское слышу я, что то типа Изя
Надеюсь ящерка не жадная?
Пока жадности не видно, только вредности полный террариум
Soup сказал(а):
Отличное продолжение
Настроение как рукой подняло))
Очень рада что мои записки так хорошо поднимают настроение читателям
smile.gif

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Классные скрины, особенно мама-изобретатель
biggrin.gif

Кристя сказал(а):
Даа, надо быть подготовленным к этому
smile.gif

Думаю, после дня рождения самое время захватывать мир
biggrin.gif

а еще на скрине с гольфом, Джуни так стоит сзади, как будто придумывает как ему помогут эти мячики в захвате мира. Еще так ручки потирает
da08ec81c890.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Кристя, Ох, Джуни, ну проказник)
Кристя сказал(а):
Я очень рад, ведь в этом городе есть где развернуться, а значит мой план по захвату мира, переходит на новый уровень.
Конечно, конечно
Кристя сказал(а):
100%
Кристя сказал(а):
Что самое интересное, она уже покусала всех членов семьи, естественно всех кроме меня.
Ммм, партнер по захвату мира?
Кристя сказал(а):
Странно скажите вы, но я отвечу, что брать интервью у себя любимого вообще вполне обычное для меня дело.
Эх, Джуни, не нашел ты еще для себя подходящую девушку.
biggrin.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Кристя, Джуни конечно супер герой мира! Как я его обожаю!)))
Кристя сказал(а):
Ахахах))) А Джуни не завидует?
\
Кристя сказал(а):
Странно скажите вы, но я отвечу, что брать интервью у себя любимого вообще вполне обычное для меня дело.
Ахах, я тоже пойду возьму)))
Кристя сказал(а):
Еще Маркус на днях подарил мне ящерку – Иззи. Она очень милая, с ней можно даже побеседовать. Вот только Жирдяй на нее как то странно поглядывает. Но я Иззи охраняю, как могу. Что самое интересное, она уже покусала всех членов семьи, естественно всех кроме меня. Эх, скоро у меня уже день рождения. Почему? Почему так быстро? Я ведь совсем не хочу взрослеть. У меня еще столько незавершенных дел.
А почему взрослым не хочет быть? Думаю, он будет делать домочадцам сюрпризы))
biggrin.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
absolute, Спасибо ))
absolute сказал(а):
Думаю, после дня рождения самое время захватывать мир
Хм, возможно захвату мира, Джуниор посвятит всю свою жизнь
absolute сказал(а):
а еще на скрине с гольфом, Джуни так стоит сзади, как будто придумывает как ему помогут эти мячики в захвате мира. Еще так ручки потирает
Да неее
biggrin.gif
Он просто в ладоши хлопал
Фрэйя,
Фрэйя сказал(а):
Ммм, партнер по захвату мира?
Возможно
Фрэйя сказал(а):
Эх, Джуни, не нашел ты еще для себя подходящую девушку.
В этом то и проблема. Подходящих то пока нету
sad.gif

Daraly,
Daraly сказал(а):
Джуни конечно супер герой мира! Как я его обожаю!)))
Скорее супер злодей
biggrin.gif

Daraly сказал(а):
Ахахах))) А Джуни не завидует?
Нет, он очень любит Адама, и считает его своим братом. И да, завидовать это не в его компетенции
Daraly сказал(а):
А почему взрослым не хочет быть? Думаю, он будет делать домочадцам сюрпризы))
Беззаботное детсво, море игрушек. Я тоже не хотела взрослеть в свое время (хотя по характеру я ничуть не повзрослела :D)

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Кристя, Т ы сменила обложку!
Красота! А кто там такие классные на первом плане, в кедах) Элвис и Ребекка
biggrin.gif

Они же?

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Кристя, эхехехе. Кокое же классное обновление. Рада, что твоя семейка переехала!!!
Кристя сказал(а):
На самом деле, это просто глюк, и по приезду в Старлайт Джуни просто не может ходить в школу т.к. игра выдает мне, что школа закрыта, хотя с Адамом все в порядке, и он также посещает школу
Сочувствую. Но ты этот глюк себе на руку сделала. Очень необычно получилось, что он теперь на домашнем обучении.
Кристя сказал(а):
Самолюбивый
biggrin.gif
Но очень милый малыш. Нашёл себе занятие. Чем бы дитя не тешилось лиш бы не плакало.
Девчушку запугал своими страшилками * фу кака*
biggrin.gif
Кристя сказал(а):
Еще Маркус на днях подарил мне ящерку – Иззи.
Весьма оригинальный подарок. Но ему она куда больше наравиться чем котька.
Кристя сказал(а):
Эх, скоро у меня уже день рождения. Почему? Почему так быстро? Я ведь совсем не хочу взрослеть. У меня еще столько незавершенных дел.
Что же будет когда он станет взрослым? Сумасшедшим ученым станет и разработает супер мощное оружие для захвата?

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
Лимонка сказал(а):
А кто там такие классные на первом плане, в кедах) Элвис и Ребекка
Они же?
А кто же еще )) Они у меня тогда как бы моделями были
biggrin.gif
Наряды разные примеряли, позировали мне
happy.gif

Daraly,
Daraly сказал(а):
А я не заметила! Дура же такая!
Да ладно )) Я же по тихому сменила, никому ничего не сказал
biggrin.gif
Daraly сказал(а):
Кстати, очень красиво!
Спасибки
happy.gif

Ванилька)),
Ванилька)) сказал(а):
Самолюбивый Но очень милый малыш. Нашёл себе занятие. Чем бы дитя не тешилось лиш бы не плакало.
У него много занятий, парень он у меня разносторонний. Но интервью берет у себя часто
biggrin.gif

Ванилька)) сказал(а):
Девчушку запугал своими страшилками * фу кака*
Маленький злодей
s16.gif

Ванилька)) сказал(а):
Что же будет когда он станет взрослым? Сумасшедшим ученым станет и разработает супер мощное оружие для захвата?
У меня уже в планах есть кое-что, думаю его профессия будет соответствовать плану захвата мира
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх