This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Если говорить честно, то это один из мужей Эльвиры. Слегка переделанный... мужей она у меня как перчатки меняет...Theo сказал(а):придумать для него новый образ
Ну, остальные работы обидятся...Kostyashka сказал(а):пожалуй самый удачный
Это называется Слава начинает понимать фотошоп. Функция свет\тень позволяет подчеркнуть шероховатость лица, вот до чего техника дошлаKostyashka сказал(а):
Действительно повезло. Для меня придумывали как будто.kracozyabra сказал(а):повезло тебе с заданием на БМ
Это всегда заметно, у таких работ очень сильная энергетика. Их хочется рассматривать, мимо пройти просто невозможно!Wolfguk сказал(а):Когда работаешь над тем, что нравится, то всю душу в работу вкладываешь!
Пусть не обижаются ) все течет всё меняется и если меняется к лучшему, то это прогресс и это хорошо! Уверен следующие работы будут еще лучше!Wolfguk сказал(а):Ну, остальные работы обидятся...
Поздравляю СлавуWolfguk сказал(а):Это называется Слава начинает понимать фотошоп. Функция свет\тень позволяет подчеркнуть шероховатость лица, вот до чего техника дошла
Думаю да, надеюсь в Симс 4 продолжить свой путь развития)Kostyashka сказал(а):Уверен следующие работы будут еще лучше!
Очень похожим вышел, прямо на удивление! Тебе снова удалось поймать суть образа и воплотить это в симе, здорово.Wolfguk сказал(а):«Live fast. Die never»
Да, сделал оборотнем чтобы соответствовать образу. В общем так и должны быть сделаны симы-вампиры иметь "человеческий" образ и "вампирский" Надеюсь такая фича будет в симс 4)Тайли сказал(а):А что значит "вампирская сущность"? Это два сима или же ты делал "оборотня-вампира", чтобы он мог в игре перевоплощаться?