This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
оочень красивая!*_*Wolfguk сказал(а):Бонни Беннет
Ой, спасибочки!Bolero сказал(а):Молодчина, я просто не ожидала такого! Надеялась на многое, но такого - точно не могла ожидать!!)
И за это отдельное огромное спасибо!Bolero сказал(а):P.S. Я тебе уже говорила, что твоя обложка просто класс? Прям как настоящая Эльвира!
Я советую начать с чего-то одного. Герои в книгах и фильме разные по описанию и характеру, благо имена одни и те же.kracozyabra сказал(а):я захотела посмотреть сериал и прочесть книгу.
Триумфальное возвращение!kracozyabra сказал(а):Только сейчас увидела новую "шапку" - повелительница тьмы вернулась! Ура-ура
Вот и я так думаю)MoaMoa сказал(а):Наконец то кто-то взялся за Элайджу с Джерами
Не буду больше делать такие огромные сеты, слишком это муторно...everynight сказал(а):ого,сколько работы проделано
Рад что нравится!Лолушка сказал(а):Wolfguk, прикольная мастерская, интересные презентации, харизматичные симы!
Вот и встретились)Blade сказал(а):как я уже писала
Ну я учел всё. Получилось хорошо)sovenochenka сказал(а):получились лучше
Спасибо!sovenochenka сказал(а):Круто, в общем!)
Как классно! Наконец-то добралась. Презентация просто потрясающая! Столько работы проделано. Молодец. Ты уже в курсе, но повторюсь –Елена меня покорила! Она прекрасна. И такой носик прикольный, прим как у Нины. Жду с нетерпением остальных ребят. Оооччень интересно на это посмотреть. Стащила групповые скрины.Wolfguk сказал(а):"Love Sucks"
Молодец!Saadetla сказал(а):Стащила групповые скрины
Сколько людей, столько и мнений. Я поражаюсь их количествам) Спасибо за отзыв!Melissa-simka сказал(а):прообразы
Получше чем в первый раз.sovenochenka сказал(а):хорошо получилось
Спасибо)Theo сказал(а):шапка роскошная
ООО, их так еще много! Не счесть!Theo сказал(а):а остался ли еще хоть один сериал, который ты обошел стороной?
Спасибо большое, редизайн удался"Theo сказал(а):Зачетная работа, молодец!
Хорошая работа, но как уже было сказано, не хватает этих очаровательных ямочек, как у прототипа (где-то я как раз недавно видела слайдер для создания ямочек, он бы здесь как раз пригодился), и глазки, по-моему, у актрисы немного поуже чем у твоей симки, но в целом очень даже похоже))Wolfguk сказал(а):"Судьба зовет её..."
Ох, как мне это знакомо! Порой даже хотелось закрыть мастерскуюWolfguk сказал(а):А вообще у меня творческий кризис.(
Для наспех сделаной работы получилось хорошо.everynight сказал(а):Сходство поразительное
Было бы хорошо!Лолушка сказал(а):Удачи в преодолении творческого кризиса!!!
Это все лишь малая часть! Их огромное количество!everynight сказал(а):сколько все-таки было снято интересных сериалов
У меня есть такой слайдер, но с ним получалось плохо.kracozyabra сказал(а):видела слайдер
Думаю всем мастерам это знакомо. Никого закрывать я не собираюсь, наоботот еще столько неоформленных работ (сделанные, но не сфотканные)kracozyabra сказал(а):Ох, как мне это знакомо!