This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не скажу, что копия, но похож. Но тут я немного критична, из за моей любви и к персонажу и актеру в целом. Но похож, ровно на столько, сколько это возможно в СимсНиклаус Майклсон
Эта новость заставляет меня мучиться не только ожиданиями, но и любопытством!Заверните мне всех!Сет ведьмака будет включать 5 персонажей (4 готово), а вот с древними я еще не определился (на данный момент готовы 3 персонажа, но там так много харизматичных героев которых хочется сделать).
Можно, почему бы и нет.А можно тебе заказать персонажей из сериала Милые обманщицы?
Если найду, то скину. Обычно я просто удаляю их из КАС, чтоб грузилось быстрее.Спасибо за классные роботы и что делишься с нами Не моглы бы вы закинуть персов Аларика, Элайджу, Клауса, Тайлера, Стефана и Анджела в sim формате?
Хотелось бы персов из Баффи: Спайк, Корди, Зендер, Дон и Джайлс
Ох уж, эти глаза, они не давали мне покоя на ЕКМ. Классный получился!Элайджа Майклсон
Надесь не подведу. Вообще мне нравится как получилось, а вот моему другу ведьмакофану нет, вообще нет. Поэтому я хочу взять сериальную версию (кстати рекомендую, интересно), с живыми людьми как-то проще работать, чем с 3д моделью.Уверена, что получиться здорово!
Спасибо, как говорится, я старался.Ох уж, эти глаза, они не давали мне покоя на ЕКМ. Классный получился!
Глаза зеркало души, так ведь. Когда делаю персонажа (думаю не только я, а все) в первую очередь нужно угадать с глазами, если они не получились, то можно хоть головой о стену биться, но не выйдет хорошей работы. Не могу судить объективно, но я считаю, что в большинстве случаев у меня получается угадать.особенно глаза
Конечно! Добавляйте! Мне бы хотелось снова увидеть арты с моим любимейшим персонажем!Wolfguk
О! Спасибо большое за драгоценного Вильгельма! А в нашу зрительскую компанию его добавить можно будет?![]()
Да, это, наверное, лучший сезон! Так всё по-доброму закончилосьТретий сезон "Шабаш" - единственный что мне понравился. Всё-таки тема ведьм для меня ближе, чем любая из остальных сезонов. Особенно что понравилось, так это костюмы и обстановка.