This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какооой грозный мужичок. Аж в дрожь бросает. Бррр... Настоящий дровосек. прям. Вот просто нет слов. Как настоящий дровосекДровосек
Шикарный вышел Бигби! Стопроцентное сходство, просто 10/10«Волк Среди Нас»
Отличный сериал, помню я еще смотрела по ТВ3, когда крутили первый раз в России. Жаль, правда, что он такой непопулярный (совершенно незаслуженно!)Мертвые как я
Очень необычный парниша, его увлечения воспринимаются мною нормально - тату, серьги... все к месту! Интересный по лицу, оригинальный и интересный!Встречайте, Флинн Хьюз!
Новый взгляд на подростка-перфекциониста — взрослая версия сима с 23-ей Битвы Мастеров.
Вот так и знал, что забыл что-то важное!Ты забыл меня позвать
Вот так и знал, что забыл что-то важное!
На мой взгляд, хороший выбор. Мне понравился итог. Имя, конечно, вышло красивое и даже необычное.А вот знаешь что было самое тяжелое, - придумать ему национальность.! Первоначально я хотел сделать его швейцарцем (ну типа они работящие, нейтральные и скорее всего перфекционисты), но у них нет определенной внешности. Вот так и встало дело, к кому приписать абсолютно нейтральную внешность. Выбор пал на Испанию, почему - не знаю.