This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Получились весьма узнаваемые герои, особенно понравилась Белла с общего скрина. Вылитая Кристен Стюарт!«Сумерки»
Не думала, что есть и такое. Вы совершили для меня открытие, рассказав об этой книге. Бо мне очень понравился, его лицо получилось очень мужественным. Нос Эдит мне показался слишком высоким, но в целом барышня весьма интересная.«Жизнь и смерть»
Можно судить по моей аватарке, что я всеми конечностями - за. В новой истории Сабрины достаточно интересных персонажей, помимо главных героев. Будет интересно увидеть их в вашей мастерскойТак же хочу узнать, хотите ли вы увидеть персонажей нового сериала?
Да, у Мелиссы Джан Харт внешность очень сложная, вроде лицо симметричное, а вот сделать его сложно. Вообще эта симка у меня (вместе с Зельдой) в буфере с 2013 года сидели. С Сабриной была проблема с прической - она их пару десятков перемерила.чем сама Сабрина
Я посмотрел первый сезон, ну скажем у меня двоякое чувство. Всё пока хорошо, но чувствуется влияние АИУ, хоть первоисточник соотвествующийновой истории Сабрины
У меня был готовый Эдвард Спеллман! Но компьютер сказал нет и браво ничего не сохранил! Как раз в планах у меня сейчас Харви и заново сделать Эдварда.Было бы интересно увидеть и других героев
Спасибо большое за приятный комментарий! Буду продолжать в том же духе (вот только кому это надо в 19ом уже)Каждая работа в этой мастерской - потрясающая и единственная в своем роде
Я начинал этот сериал раза 3, вот совсем не зацепляет. Хотя может симов я и сделаю каких-нибудьА нет в планах сделать персонажей сериала "Гримм"?
У персонажа очень специфичные и приятные черты лица, сим получился достаточно харизматичным и очень обаятельным, особенно мне понравился строгий взгляд и скулы. Похожесть на прототипа очень хорошо показана в форме губ, в высоких скулах и в подбородке, отличное воплощение!Карл Отто Лагерфельд
Стараюсь до последнего! Перфекционизм как никак)У вас большой талант в этом плане, поскольку у вас очень здорово выходит передать черты лиц персонажей и вы очень внимательны ко всяким особенностям их внешности.
Кстати говоря, не просто так.. Недавно я пришел к выводу, что современные серилы мне не очень заходят.. Всё что после 2015ого у меня сейчас редко вызывает интерес, даже не знаю почему. Поэтому в основном я смотрю сериалы 80-90хприступ ностальгии
Я перепроходил эту игру раза 4! Обожаю её! Я кстати уже думал сделать от туда пару персонажей, пока что-то руки не доходили.Vampire: the Masquerade – Bloodlines