This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ура! поздравляюЯ защитил выпускную квалифиционную работу, теперь я официально архитектор!
а делал?))Интересно, что я ни разу не загружал ни одного строения или здания из Симс
О, довольно часто. Вообще чаще всего я делаю так - качаю какой-нибудь кастомный город, и под себя переделываю. Иногда просто ремонт всего и вся, иногда что-то новое строю. К примеру во всех моих городках есть Эппл стор и Старбакс, и везде они разные.а делал?))
Wolfguk побалуй хотя бы скриншотами))) интересно очень)
Город назвается Alpen Country от WESTERN077. Я считаю, что это самый насыщенный по наполнению городок, при этом он продуман до мелочей.Wolfguk очень даже интересно. как он называется? долго делал? и есть какая то конкретная идея города? или просто что-то свое захотелось?)
Здравствуйте. Для тех кто любит тройку и играет в неё, любое обновление в радостьПонимаю, что симы для 3-ки сейчас никого не интересуют, но кого вы хотели бы увидеть?
Почему-то подумала про Ненси Дрю.Понимаю, что симы для 3-ки сейчас никого не интересуют, но кого вы хотели бы увидеть?
По прежнему я, 4-ка как не зашла в 14ом так не зашла 6 лет спустя, до сих пор считаю её голой и урезанной по сравнению с 3ой. Хотя вот строительство мне там понравилось, много что удобно сделали.Для тех кто любит тройку и играет в неё
Нет, это просто предыстория персонажа.А такой сериал действительно есть?
Вот вчера начал его смотреть, пока что не оторвать! Меня давно так ничего не зацепляло как Нэнси Дрю.Ненси Дрю
А можно ссылку на него?"ОН все еще мертв, НО сердце снова бьется"
![]()
«Тепло наших тел» — фильм режиссёра Джонатана Ливайна по одноимённому роману Айзека Мариона.
Зомби «Р»— Николас Холт, живёт в самолете «Боинг» в заброшенном аэропорту в обществе себе подобных. Он может говорить фразы только из нескольких слогов, но его внутренний мир намного разнообразнее. У «Р» нет личных воспоминаний, скудные эмоции, зато после поедания мозга он может видеть прошлое съеденных им людей.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ссылка была в посте. ВотА можно ссылку на него?
У меня детство сломалось на этом моментеСкуберт Фон Дуенхеймер
Да ладно? Вот тут я даже тогда не заметила этого. Для меня она только Баффи и все)Сара Мишель Геллар