This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Wolfguk, ты меня в последнее время просто раз за разом поражаешь!Wolfguk сказал(а):Beauty & the Beast
Вау какие они у тебя классные получились. Кристин Кройк не понял похожа ли или нет.Wolfguk сказал(а):Beauty & the Beast
А стоит, сериал очень интересный.Kostyashka сказал(а):сериал не смотрел
Стараюсь!Тайли сказал(а):раз за разом поражаешь
Это одна из моих фишек... Хотя спойлеры это не очень хорошо)))Тайли сказал(а):здорово, что ты делаешь такие вот экскурсы
Да оборотень, и в этом одна из проблем... Постоянно приходится все значения слайдеров записывать и переносить в волчье обличие - долгое и муторное занятие...Тайли сказал(а):Это же ведь оборотень?
Для таланта ещё слишком мало, но что-то такое есть))Тайли сказал(а):У тебя талант к таким поделкам
Конечно, в моем Арте есть отсылка.Klemila сказал(а):Идея ведь отсюда
Почему-то мне кажется это проще чем придумывать своих. Тут тебе основа дана, максимум нужен хороший глазомерKlemila сказал(а):основываясь на реальных людях, значительно сложнее
По сравнению с тем что было на ГМ.. стало лучше)AG-Inspired сказал(а):похожа ли или нет
Ухх, не я один его смотрю))Hollisaab сказал(а):когда смотрела сериал
Ну кто это сделает как не я) Все-таки мистика как ни как моё милое болото..Hollisaab сказал(а):А ты смелый, взялся!
Я, как всегда, слабо в теме относительно старой доброй классической мистики, но хочу сказать, что симка даже сама по себе получилась очень интересной. Лицо спокойное, даже чуть-чуть саркастичный огонек угадывается... Она оборотень? Интересно скачать девушку и посмотреть, как ей живется-то в волчьей ипостаси...Bitten
Увы в игре нет. По фильму - оборотень обычный волк, что в игре не сделать. А портить красоту девушки не очень хотелось (+ переносить все данные слайдеров очень долго)Тайли сказал(а):Она оборотень?
Пожалуй, первый сериал в твоей мастерской помимо "Эльвиры", который я видела, хоть и не весь!Wolfguk сказал(а):Fight evil, bring Buffy home.