This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо большое! Заходи почаще!Женевьев сказал(а):Поздравляю с годовщиной мастерской!!!
Надо быть большим фанатом, чтобы посмотреть его весьТайли сказал(а):который я видела, хоть и не весь!
Ну копию сделать всегда сложно, но я погуглив, не нашел ни одной приличной симки Баффи, все какие-то страшные и не похожие. Хотя и моя далеко не идеал.Тайли сказал(а):и не признала, встреть я работу на просторах интернета
Нет, это для меня темный лес. Хотя возможно возьмусь делать позы.kracozyabra сказал(а):Вы эти позы сами делали?
Критика это всегда хорошо. Соглашусь по поводу волос и бровей, они и в правду не совсем натуральные, а вот скинтон я честно, долго подбирал (все из-за носа).kracozyabra сказал(а):немного критики
Ух, как же я его обожаю, такой ажиотаж вокруг него!kracozyabra сказал(а):Маркус Ульвхам
Верно! (Обновленный Мик сейчас самое то)rinkol2 сказал(а):Узнала Мика , около него Клаус если я не ошибаюсь,
Ну, нет, Это не Джон. Кстати Джон симпатичный малый, но увы много раз его делали, так что не мой тип.rinkol2 сказал(а):в светлом свитере думаю это Джон из быть человеком
Ну гадайте дальше, не скажу кто этот загадочный типrinkol2 сказал(а):а вот того что в темном весь
В чём дело? Всё из-за ЕК?Wolfguk сказал(а):Сегодня я рыдаю(
Не, я уже давно на его результаты не смотрю.kracozyabra сказал(а):В чём дело? Всё из-за ЕК?
Если так, то не парься (можно на ты?). Моя работа вообще ни одного голоса не получила. Ничего, возьмём реванш в следующем месяце))
О да, это правда. Очень кривой актер. Я с ним мучился довольно долго.Theo сказал(а):у актера такое лицо, что его даже со слайдерами фиг слепишь
Мы к ним готовились. И я, и LIkol. Без нее и поз бы у меня не было.Theo сказал(а):Очень понравились презентации
Да, такие мне тоже не по нраву. Быть человеком не рассчитан на молодую публику, в сериале много философских рассуждений, познания смысла жизни и т.п. (ну и сцен насилия, естественно). Так что его интересней смотреть взрослым, и любителям мистики)Kostyashka сказал(а):Сериал не смотрел, вообще не люблю молодежные смешилки-страшилки
Я в Салли целую душу вложил. Времени на её создание хоть ушло и не очень много, но удовольствие я от работы получил. Мучался искать одежду)Kostyashka сказал(а):Салли очень интересная у тебя получилась, особенно её глаза
Верни Эльвирку, причём немедленно!Wolfguk сказал(а):Что думаете про новый дизайн? Добавить в шапку Эльвиру?
Старый дизайн был тоже хорош, но и новая шапочка отражает сущность мастерской полностью и выглядит интригующе! А вот Эльвире бы надо найти место, потому как она стала что-то вроде визитной карточки мастерской!Wolfguk сказал(а):Что думаете про новый дизайн?