The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Wolf's lair

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Спойлер
Добро пожаловать в Волчье логово!
Здесь раньше была ферма по выращиванию мандарин, так что если наткнетесь на этот чудный фрукт – не удивляйтесь. Все нормально (нет). Здесь ничего не может быть нормальным, если вам кажется, что здесь все нормально, значит, вы слишком ненормальный для этого помещения. Если это так – поздравляю, вы мой кумир!
Даже не удивляйтесь саундтреку из Дома Странных детей Мисс Перегрин.

Путеводитель будет. Скоро...
vBatHVM.png

*клик*
Алина, Аля, Лина, Миссис Шайн, Персик. 17

2012~

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Вообще, мне так нравится система УЗ тут)
Обновленная да.
Зато люблю смотреть на творчество других (твоё в том числе) и восхищаться.
Ахахаха, ну ты смотри, а потом возьмешь и сама попробуешь. Сейчас же столько всего для учебы, но все равно есть много знакомых "самоучек". Я восхищаюсь такими людьми.

Алин, а ты не забыла ишшо про 1 августа?
Шо у нас первого августа? Шо я должна забыть?:псих:
Нет, ты пьешь сок, а я - напиток "Барбарис"
Сок то полезнее:teehee:
И поем с тобой песни. Вспомним песни с общего костра. Можем перенестись на Остров. Ненуачо, мало ли на Земле Островов?
Ааааай хочухочухочу. sovenochenka нам все это в симс может устроить :бровки:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Обновленная да.
Я не видела другой. *Прикрывается рукой и стыдливо убегает*

Сейчас же столько всего для учебы, но все равно есть много знакомых "самоучек". Я восхищаюсь такими людьми.
Ты училась где-то?

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Я не видела другой. *Прикрывается рукой и стыдливо убегает*
Ну не было таких расширений, типо "Творческая личность 1, тл2, тл3, звездная тл" Была только одна. Да и звезд всего было 10))
Ты училась где-то?
Четыре года ходила в худ.школу.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
alina_v
приятно, что ты меня упомянула в своем дневнике.))
И аватарка из моего иходника и со мной в том числе - класс! Таак прияятно.))
Ааааай хочухочухочу. sovenochenka нам все это в симс может устроить :бровки:

Конечно, Алиночка, в чем вопрос, я все устрою.))

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
приятно, что ты меня упомянула в своем дневнике.))
Приятно, что ты заглянула в мой дневник)))
И аватарка из моего иходника и со мной в том числе - класс! Таак прияятно.))
Ой, да я просто блики добавила, еще хотела, чтобы ты с рукой была, но тогда фотка не была б квадратной:с
Конечно, Алиночка, в чем вопрос, я все устрою.))
Урааа! Отмечаю 4 года в сиииимс! Ну еще и кое-что, на что намекала Розочка, ну а я типо не поняла.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
В лабе такой шок происходит. Здесь отсижу:смех:

День 173: Как Вы провели свой последний день рождения?
Дома с родственниками, а еще в симс с друзьями:псих:
День 174: Почему, по-вашему, люди зависимы от Интернета (имеются ввиду соц.сети)?
Дома сидеть безопаснее:псих:

День 175: Вы узнали, что Вам осталось жить одну неделю. Как Вы её проведёте?
Удалю все страницы в соц. сетях, выведу перса из Лаба, закрою темы, уйду из Друзей и поеду куда-нибудь путешествовать. А вообще меня всегда пугала эта тема. Если человек долго не заходил, ты думаешь "все бросил, убежал" и т.п. А вдруг с ним, что-то случилось? Бррр
День 176: Ваш лучший друг - Ваше первое воспоминание о нём\ней. Как Вы встретились?
Мой первый день в художке. Села рядом с ней. Потом мы еще год не общались и почти не виделись, а потом как-то понеслось. Не помню как, но первую встречу и знакомство помню.
День 177: Ваше фото, сделанное сегодня и пять фактов о Вас.
Сегодня? Да я месяц не фоткалась. На днях вспомнила о фото с цветочками, которые уже почти мертвы были, ее в инсте можно увидеть:псих:
1. В последнее время перестала смотреть сериалы. Вообще. Одну серию уже две недели не могу досмотреть
2. Забила на твиттер и инсту (хотя здесь мне скорее выкладывать нечего).
3. Все лето провожу здесь.
4. Мне подарили три горшка с цветами. Людии, у меня подоконников столько нет.
5. И главное: у меня забрали ноут в ремонт и вернут через 40 дней! Сижу со старого и здесь нет симса (вообще есть, но либо моих нервов не хватит, либо ноут сгорит, если я зайду)

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
5. И главное: у меня забрали ноут в ремонт и вернут через 40 дней! Сижу со старого и здесь нет симса (вообще есть, но либо моих нервов не хватит, либо ноут сгорит, если я зайду)
Я стесняюсь спросить, а что с ним планируют делать эти 40(!!!) дней??!!

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Romawka привет
Я стесняюсь спросить, а что с ним планируют делать эти 40(!!!) дней??!!
Камеру ремонтировать. Короче в ноуте камера и она не работает, но она мне вооооообще не нужна. Но нет же: ноут на гарантии давайте сейчас. Стерли мне с ноута все: проверить будет работать или нет - она не заработала. Увезли)
Нет бы осенью, когда я в учебе и до ноута мало времени, но леетом! Когда я сутками здесь. Бесят...

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Только всё равно, даже для такого, 40 дней много. Держись!
Сказали это максимум, я очень надеюсь, что отдадут пораньше. Я даже думать не хочу, сколько всего востонавливать и возрощать надо будет. Сейчас же он совершенно пустой. Как новый :с

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Ееееее четыре года на сайте! Я уже умею читать, скоро в школу пойду. Смотрите, какая я уже большая! :конфетти:
А вообще, если судить о моей жизни, то из грандиозного в четыре года я помню только переезд в новую квартиру, с которой пишу этот пост))

637b2c688638dd5b08203247ec3413d7_h.jpg

Принесла торт для себя, потому что сюда все равно никто не придет. Буду одна есть свой праздничный торт с четырьмя праздничными свечками:обиделся:.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Принесла торт для себя, потому что сюда все равно никто не придет. Буду одна есть свой праздничный торт с четырьмя праздничными свечками:обиделся:.
Чего это не придёт? Я пришла, ты не рада? Тортики не ем, ты знаешь, что мне нужно :бровки:

Поздравляю с таким внушительным сроком! Пусть он помножится во много-много раз:улыбаюсь:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Чего это не придёт? Я пришла, ты не рада?
Ураа люди, я рааадаа! :шампанское:
Тортики не ем, ты знаешь, что мне нужно
Не нашла смайла, который бы отражал мое лицо сейчас, поэтому....
1455531003_1313791320_cheshire-cat.jpg

Поздравляю с таким внушительным сроком! Пусть он помножится во много-много раз
Большое спасииииибо!

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Принесла торт для себя, потому что сюда все равно никто не придет. Буду одна есть свой праздничный торт с четырьмя праздничными свечками.
Ну-ка, ну-ка! Чего это не придёт?) Делись тортиком! И кофеёк ещё можно заварить))))))
Ееееее четыре года на сайте!
С годовщиной )))) Будь умницей)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Ну-ка, ну-ка! Чего это не придёт?) Делись тортиком! И кофеёк ещё можно заварить))))))
Прииивееет, у меня только чай, кофе нет, но чай не простой, а золотой:девочкадразнится:
Verbina, и ты не стесняйся, бери чашечку.
hqdefault.jpg

С годовщиной )))) Будь умницей)
Большое спасибо:вручаюсердце:
А насчет умницы... ну... я... это постараюсь :пальчик:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Verbina, и ты не стесняйся, бери чашечку.
О дааа, я так ждала этого :вручаюсердце: Люблю тебя, твоё чувство юмора (я вчера по полу каталась от того, о чём ты подумала) и твой чай

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
О дааа, я так ждала этого
Рада угодить
Я засмущался, большое спасибо и взаимно:любовь:
(я вчера по полу каталась от того, о чём ты подумала)
А что? Там вообще надо было все цитировать, я просто только начала читать пост и эта фраза... :пацталом:
Эх, мне прям даже захотелось Джесс еще напоить, чтобы она опять к Даррену пришла, какая у него реакция будет. :HaCha:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
А что? Там вообще надо было все цитировать, я просто только начала читать пост и эта фраза...
Нам просто было очень весело :D

Эх, мне прям даже захотелось Джесс еще напоить, чтобы она опять к Даррену пришла, какая у него реакция будет.
Как-нибудь повторим :бровки:

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Нам просто было очень весело
Нам всем было очень весело. А вообще беспамятство трудно играть, когда сам все помнишь:хихикаю:.
Как-нибудь повторим
Ой, просто отправьте Джесс к Мару... Главное, чтобы алкоголичкой не стала:псих:

Я в тебе ни на минуту не сомневаюсь))))
Оу как приятно:румянец:
Кстати, как сама? Что нового? Еще не решилась открыть темку?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх