The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Wolf's lair

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Спойлер
Добро пожаловать в Волчье логово!
Здесь раньше была ферма по выращиванию мандарин, так что если наткнетесь на этот чудный фрукт – не удивляйтесь. Все нормально (нет). Здесь ничего не может быть нормальным, если вам кажется, что здесь все нормально, значит, вы слишком ненормальный для этого помещения. Если это так – поздравляю, вы мой кумир!
Даже не удивляйтесь саундтреку из Дома Странных детей Мисс Перегрин.

Путеводитель будет. Скоро...
vBatHVM.png

*клик*
Алина, Аля, Лина, Миссис Шайн, Персик. 17

2012~

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Romawka, привет))
Главное только, чтобы ты чувствовала, что поступаешь по совести с собой.
Иногда мне кажется, что я запуталась и совесть сбежала:смех:
Надеюсь, теперь ты сможешь заранее распознавать людей)
Мне кажется нет. Как была привязанной, так и остаюсь. А еще хуже это то, что мне теперь надо будет организовывать одно мероприятие именно с этим человеком. Судьба злодейка и юмор у нее жестокий)
Удачи! Не грусти))
Спасибо, солнце, у тебя как дела?
Вот как такие объёмные косички получаются? И у макушки в том числе)
Сначала плетут не очень туго, а после, когда косичка уже готова, начинают вытягивать осторожно прядки, получая вот такую красоту))

1 декабря это когда ты идешь в шубе по тонкому льду, смотришь как тает снег и чувствуешь как капли дождя падают тебе на голову. С Зимой вас всех:солнце:
Настроение совсем не Новогоднее, потому что (один из примеров) вместо того, чтоб поехать на концерт с студ советом в Москву, я сижу и черчу обломы. Или вместо того, чтоб гонять по городу на трех машинах (причем одной марки, но разных годов выпуска), сижу и, а, блин, это я уже выше написала.
Еще нашла очень интересный канал по урокам акварели, причем в такой техники никогда не работала. Там ближе к гуаше, зато все яркое, но красивое. Я так не могу рисовать, для меня слишком уж плотные работы выходят, воздушности нет и ощущения, чтоб все лилось. Но вместо того, чтобы рисовать акварелью, я делаю косяки рапидографом. *Когда обводил последний облом (каблучок какой-то там) и у тебя от линейки потек рапик* Что вы знаете о боли?
А еще бы я могла учить историю, или же разбираться в химии, чтоб сдать экзамены хотя бы на 3, вместо этого. Да вы поняли, чем я занимаюсь. :хихикаю: Пойду и дальше заниматься, а то на неделе и времени не найду толком.

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся более шести месяцев (двойной срок закрытия темы для Суперзвезды). Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх