The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Wolf's lair

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Спойлер
Добро пожаловать в Волчье логово!
Здесь раньше была ферма по выращиванию мандарин, так что если наткнетесь на этот чудный фрукт – не удивляйтесь. Все нормально (нет). Здесь ничего не может быть нормальным, если вам кажется, что здесь все нормально, значит, вы слишком ненормальный для этого помещения. Если это так – поздравляю, вы мой кумир!
Даже не удивляйтесь саундтреку из Дома Странных детей Мисс Перегрин.

Путеводитель будет. Скоро...
vBatHVM.png

*клик*
Алина, Аля, Лина, Миссис Шайн, Персик. 17

2012~

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Вот это да.... Неожиданный гость...
Shine, я после того, как вы меня подсадили на фоток, в вк вообще не сижу.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
alina_v я уже вижу явно одну, которую ты успела украсть. :D мне она тоже понравилась в последнее время.
The NBHD приятно звучат :3

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Shine я медленно краду, но по названиям уже во многих поставила галочку на "сохранить", но люблю вначале послушать.
Смотрю тебя на Twenty One Pilots потянуло?))

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
ну да. х3 я просто нашел побольше треков этих ребят, да и вообще такие песенки мне нравятся в последние пару лет.
Это да, я о них после ОС узнала. Недавно, тоже одной группы песенки начала добавлять, а то мало было)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Здесь скорее новый альбом, но и старые тоже))
я не знал что у них новый выходил, кстати :D
Да, у меня так же. Шикарная песня!
used to dream about outer space but now they're laughing in the face saynig "wake up, you need to make money" :oops:
классно же звучит. :D

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Как пыльно... Мой паук захватил не только ТД, но и Дневник.
11 класс это ужас... Хотя, может, я просто отвыкла от учебы. Плюс: у нас теперь пятидневка и каждый день 7 уроков, а еще подготовка 8. Где пистолет? Лаб спасает, точнее те, с кем я там играю) Знакома там с некоторыми еще с времен как зарегалась здесь, но узнала о них многое лишь сейчас. Ах, спасибо Остров:вручаюсердце:
О, надо бы подпись сменить, но мне лень:смех:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
День 191: Список желаемых подарков на праздник.
Браслет на часы, но это скорее не желанный подарок, а просто желание. Купить надо, а то мой белый браслет весь черный уже.
День 192: 10 человек, ради которых Вы готовы умереть.
Эм-м-м... Ну-у-у... Ахаха, блин, да я ради себя помирать-то не готова, а вы о людях говорите.
День 193: Лучшее школьное воспоминание.
Банально, но победа в олимпиаде на районе. Кстати, сейчас надо вновь готовиться, все повторять, думать над проектом, а то в десятом у меня не получилось поучаствовать и за год все забыла. Только там, вроде, новое правило: на проект только швейные изделия, а судьи звери и великие мастера этого сложного дела. Будет сложно, надеюсь, это еще не точная и не стопроцентная информация, потому что всегда выходила за счет проектов, они у нас всегда оригинальные и интересные. Тесты то моя головушка не знает, каменные ручки моделирование не моделируют, не знаю... Надеюсь, я найду в себе силы и поучаствую.
День 194: Если бы шестилетний Вы смотрели на себя сейчас, какова была бы реакция?
Оу... Думаю, шестилетняя я была бы очень недовольна мной :с
День 195: Без кого или чего Вы бы не смогли жить?
Интернета. Может три месяца назад я бы ответила по-другому, но сейчас это так. Зависима, как наркоман :с

День 196: Изменились ли Вы за последние 200 дней?

О да, очень сильно. А 200 дней это сколько?:псих:
День 197: Что значит Ваше имя? Вас назвали в честь члена семьи или Ваше именя имеет какое-то особое значение для Ваших родителей?
Мама хотела назвать меня в честь бабушки, но мою двоюродную сестру уже зовут так, а папа вообще Дашей)) В итоге "выиграла" тетя, но там было чуть иное имя, не помню, но она рассказывала мне значение, красивое такое, но это было очень давно. Надо буде еще раз спросить))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх