The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Wonderland

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Леди_Лейн, Спасибо еще раз
smile.gif

Тестовый герой для одной штуки, которую я пишу.

1c9bb76311c3.png

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Перевожу статейку про "Wolf among us", чтобы опубликовать, наконец, в игровом. Кто б знал как у меня опух мозг, но я же люблю себе грабли устраивать
sm183.gif

Ну и я писала в голосовании к городу мастеров, что хотела сделать позы. Хотя пятая работа немного поостудила мое "чешуение" по этому поводу, я все равно их сделаю.
Суть в том, что я хотела сделать сет по мотивам "К югу от границы, на запад от солнца" Мураками. У меня есть к нему 4 позы, задумки на фулсет из 11ти и музыка. НО я КРАЙНЕ стеснительный человек(кстати, факт №7), так что не уверена, что он увидит подфорум мастерских
smile.gif

Анонс

4ca1621f378d.png

8e52e6a99d43.png

13a911cbdf6b.png

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
c0494536d506.png

Я размышляю над тем, как его назвать. Пока склоняюсь к Марку.

Он смотрит на меня, не отворачиваясь уже более пяти минут. Смотрит как змея, своими холодными глазами. Я не шевелюсь, возможно, так он не просечет, что я еще жива.
Наконец он берет в руки свою паганую, замызганную тетрадь и начинает в ней что-то корябать. Даже с моего места слышен мерзкий звук, который издает его дешевая ручка скребя промасленные листы. Обычно я раздражаюсь, когда я вижу, что он делает это. Сейчас я рада. Что угодно, лишь бы не чувствовать его взгляда.
Он не смотрит так, как обычно смотрят на меня мужчины. Он смотрит так, как не смотрел ни один из людей на моей памяти.
Он смотрит, как смотрят воображаемые монстры из темноты комнаты. Смотрит, как чудища из сна, которые всегда всего в миге за твоей спиной, пока ты бежишь по бесконечному коридору.
Выжидающе, изучающе, немигающе. Он смотрит безразлично, но, кажется, это безразличие действует только до тех пор, пока ты не зашел на проклятую территорию, где обитает этот призрак.

Я открываю скайп и пишу Сэму:
До жути он пугает меня вот что )
Я смотрю, как на лице Сэма бликует свет от окна скайпа и он улыбается.
?
Не удивительно что он в 16ом, жути нагоняет будь здоров
М? пялится чтоли опять?
Только не говори ему
Да лан, мб он тебя на свидание пригласить хочет, над спросить

Сэм отвлекается и поворачивается к змеенышу со смехом «эй, пошли чтоль пообедаем, а-то ты бледный какой-то»
Мои пальцы пролетают над клавиатурой
Только посмей, Сэм!
Змееныш что-то бурчит и поднимается, Сэм берет куртку со спинки стула и мимолетом глянув на монитор смотрит на меня. Подмигивает.
Вот жеж, кто за язык тянул…

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
MadCat сказал(а):
Мой кубик Рубика.
потрясно. стихотворение - чистая эмоция, вот это очень:
MadCat сказал(а):
Никто не пришел на кладбище старых машин, Когда его ребра и бортики в синем со звездами, Жевал и выплевывал нищий неряшливый мим.

MadCat сказал(а):
во всей сказке самое вкусное оказалось не в тексте, а в коменте:
MadCat сказал(а):
Она же была золотая, а не железная. :)
чудесно)

MadCat сказал(а):
мило и видно, откуда ноги растут)
MadCat сказал(а):
он дурачил чудовищ, злодеев и справлялся с прочими опасностями.
сильное место!

MadCat сказал(а):
Повези мне, я родилась бы животным. Повези мне вдвойне, я была бы котом.
тоже великолепное, и финал крут)

MadCat сказал(а):
обожаю эту песню! слова плохо запоминались, когда нужно было подпевать нашей бардше я часто просто мычала, но это не мешало мне тащиться)

тут хорошо видно, зачем такому, как ты, нужны симы)

MadCat сказал(а):
на есенина похож на этом скрине)

MadCat сказал(а):
ты классно делаешь позы, такое внимание к пальчикам, и такие лица - очень круто, подъеду к тебе на хромой кобыле насчет поз для тумана)

MadCat сказал(а):
Пока склоняюсь к Марку.
из куска текста и картинки не складывается пока, не слишком ли Марк просто для него? первая половина текста вопит: слишком просто, вторая замечает: а может и нет)

текст. запятые править? или ты нарочно положила сырой кусок?)) повторюсь, кусок неоднозначный. кружева вполне на уровне, нагнетают.
Он смотрит на меня, не отворачиваясь уже более пяти минут. Смотрит как змея, своими холодными глазами. Я не шевелюсь, возможно, так он не просечет, что я еще жива.
тут подумалось "маньяк?"
Наконец он берет в руки свою паганую, замызганную тетрадь и начинает в ней что-то корябать. Даже с моего места слышен мерзкий звук, который издает его дешевая ручка скребя промасленные листы. Обычно я раздражаюсь, когда я вижу, что он делает это. Сейчас я рада. Что угодно, лишь бы не чувствовать его взгляда.
"точно, маньяк!"
Он не смотрит так, как обычно смотрят на меня мужчины. Он смотрит так, как не смотрел ни один из людей на моей памяти.
Он смотрит, как смотрят воображаемые монстры из темноты комнаты. Смотрит, как чудища из сна, которые всегда всего в миге за твоей спиной, пока ты бежишь по бесконечному коридору.
"или не маньяк?"
Выжидающе, изучающе, немигающе. Он смотрит безразлично, но, кажется, это безразличие действует только до тех пор, пока ты не зашел на проклятую территорию, где обитает этот призрак.
"такое крутое предложение, что я забыла, маньяк там или не маньяк..."

и вдруг:

Я открываю скайп и пишу Сэму: До жути он пугает меня вот что ) .............Подмигивает. Вот жеж, кто за язык тянул…

не маньяк, нет, но уже очень хочется узнать, как в одном тексте эта хитросделанная девушка будет сочетать такие маньяческие куски и ни к чему не обязывающий треп в скайпе))))) если хочешь правок - свисти, нарисую запятые)

резюмируя, дневник в твоем исполнении - это действительно нечто, должна признать. дурацкое детское чувство, когда во двор приходит новая девочка и она тебе так нравится, и ты хочешь с ней дружить, и не совсем уверена, что она хочет с тобой дружить, и мнешься, то ли предложить ей поиграть, то ли подождать, пока она сама предложит)) примерно так) ок, я тут тоже, наверное пропишусь)

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Lunan, Я очень тебя рада тут видеть! ) На самом деле я специально добавила ссылку на дневник и кусок текста в надежде, что ты сюда заглянешь.
shy.gif

Lunan сказал(а):
потрясно. стихотворение - чистая эмоция, вот это очень:
Спасибо. Творчество, пожалуй, мое самое больное место, поэтому мне очень приятно, когда меня в нем хвалят )
s22.gif

Lunan сказал(а):
ло и видно, откуда ноги растут)
Да-да, это очень старые сказки. Этот охотник потом развивался в других сказках, большая часть из которых осталась в голове.
Lunan сказал(а):
тоже великолепное, и финал крут)
blush.gif

Lunan сказал(а):
обожаю эту песню! слова плохо запоминались, когда нужно было подпевать нашей бардше я часто просто мычала, но это не мешало мне тащиться)
Я всегда так подпеваю
smile.gif

Lunan сказал(а):
тут хорошо видно, зачем такому, как ты, нужны симы)
Я вообще люблю устраивать им фотосессии. Надо выложить сюда пару сетов.
Lunan сказал(а):
на есенина похож на этом скрине)
Не заметила бы никогда )
Lunan сказал(а):
ты классно делаешь позы, такое внимание к пальчикам, и такие лица - очень круто, подъеду к тебе на хромой кобыле насчет поз для тумана)
С радостью. У меня, правда, в них опыта пока не особо много. Это 4-7 по счету. А с пальчиками у них беда местами, просто тут не видно ХD
Lunan сказал(а):
из куска текста и картинки не складывается пока, не слишком ли Марк просто для него? первая половина текста вопит: слишком просто, вторая замечает: а может и нет)
По созвучию с Marked и Майк(другой персонаж из тех же наметок). Но имя, действительно, кажется слишком простым и как-то к нему не липнет пока.
Lunan сказал(а):
текст. запятые править? или ты нарочно положила сырой кусок?))
Вообще для меня орфография и пунктуация всегда проблема. Но этот кусок пока слишком сырой для чистки. Он просто рандомно написался и пожелал выйти в свет, я ему не перечила. Но спасибо за внимание и предложение.
Lunan сказал(а):
тут подумалось "маньяк?"
Lunan сказал(а):
пхх, история, кстати, примерно по этому кругу идет. )
Lunan сказал(а):
такое крутое предложение
Спасибо
Lunan сказал(а):
эта хитросделанная девушка
Она пока проходной герой. Но, блин, как бы не оказалась интереснее настоящих )
Lunan сказал(а):
если хочешь правок - свисти, нарисую запятые)
Как только, так сразу. )) Пока у меня даже никакого особого сюжета не получается, только куски. Не представляю как ты целые истории пишешь
surprised.gif

Lunan сказал(а):
резюмируя, дневник в твоем исполнении - это действительно нечто, должна признать. дурацкое детское чувство, когда во двор приходит новая девочка и она тебе так нравится, и ты хочешь с ней дружить, и не совсем уверена, что она хочет с тобой дружить, и мнешься, то ли предложить ей поиграть, то ли подождать, пока она сама предложит)) примерно так) ок, я тут тоже, наверное пропишусь)
Мне приятно и я очень хочу дружить
smile.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
MadCat сказал(а):
я специально добавила ссылку на дневник и кусок текста в надежде, что ты сюда заглянешь.
ахаха)))) роскошно) жаль, что по интернету нельзя выпить водки, а то бы мы, я чувствую, нажрались с тобой на почве творчества до синих веников) ты, кстати, откуда сама?)
MadCat сказал(а):
Надо выложить сюда пару сетов.
у тебя, кстати, в старых записях картинки битые и я кроме того скетча, который обложка дневника геймерского и не видела ничего твоего, а интересно поглядеть. покажи картинки, на картинках я тоже немного двинутая)))
MadCat сказал(а):
Не заметила бы никогда )
даже не на самого Есенина, а на Безрукова в роли Есенина))))
MadCat сказал(а):
заметано)
MadCat сказал(а):
Пока у меня даже никакого особого сюжета не получается, только куски. Не представляю как ты целые истории пишешь
система проста: придумываю завязку сюжета и сажусь писать, сразу набело, почти ничего не правлю) куски сложно собирать, всегда проще придумать канву и просто писать так, как читаешь) не могу толково объяснить) ты просто садишься и пишешь - вот и все)))))) главное начать, а система выработается сама) давай, не филонь)
MadCat сказал(а):
Мне приятно и я очень хочу дружить
по скайпу что ли с тобой выпить?)))) ок, так я жду картинки, да?)

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Lunan сказал(а):
ахаха)))) роскошно) жаль, что по интернету нельзя выпить водки, а то бы мы, я чувствую, нажрались с тобой на почве творчества до синих веников
Вот уж точно )
Lunan сказал(а):
ты, кстати, откуда сама?)
Мы с Киром соседи по городу
smile.gif

Lunan сказал(а):
покажи картинки, на картинках я тоже немного двинутая)))
С картинками у меня бида т.к. я пока только дружусь со всякими планшето-фотошопами, но что-нибудь из скетчей закину. Кстати, я по "Туману" кое-чего рисую, но у меня адские косяки с анатомией и связка рука-глаз вообще отказывается работать в компьютерной графике
sad.gif
Есть картинки банок новые, они в первом посте, но я сомневаюсь, что это тебя удовлетворит )
Lunan сказал(а):
система проста: придумываю завязку сюжета и сажусь писать, сразу набело, почти ничего не правлю) куски сложно собирать, всегда проще придумать канву и просто писать так, как читаешь) не могу толково объяснить) ты просто садишься и пишешь - вот и все)))))) главное начать, а система выработается сама) давай, не филонь)
Для меня эта система непостижима, но я постараюсь не филонить, даже завела отдельную папку под свои "Секреты в темноте"(бета), а это уже подвиг для меня )))) У меня вот вообще сюжеты не лепятся, все время кажется, что слишком просто, а потом я сама путаюсь в том, что придумала и истории не выходит.
Кстааати, начала читать "Уравнение", очень понравилась идея с монеткой аверс/реверс. Быстрого "Туманного" ОПП не обещаю, но что-нибудь скажу.
Lunan сказал(а):
по скайпу что ли с тобой выпить?)))) ок, так я жду картинки, да?)
Можно и по скайпу. Разве что в риалтайме я скучная сова, которая мало говорит, больше "ухукает". ))
Lunan сказал(а):
ок, так я жду картинки, да?)
Угу. Только у меня кроме скетчей особо ничего примечательного и нет, но пусть хоть они будут, всегда интересно что кто скажет )

Давнишний скетч с лесом, мне за него немного стыдно надо б дорисовать чтоли, но он мне нравится по атмосфере.
73623c895c8e.png
"змееныш" для затравки
f6754334d134.png

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
MadCat сказал(а):
Мы с Киром соседи по городу

MadCat сказал(а):
я по "Туману" кое-чего рисую,
ух ты!!!!!! круто) теперь я помру от нетерпения *ерзает, заводи в папке "туман" подпапку "фан-арт"*
MadCat сказал(а):
Есть картинки банок новые, они в первом посте, но я сомневаюсь, что это тебя удовлетворит )
классные банки, мне вообще нравится твой стиль скетчей, такой имеджин, картинка из пятнышек, крупный мазок - прикольно) еще бы поглядеть на нецифру, а на ручную работу, так сказать) я руками слабо рисую, цифру знаю в объеме обработки, а рисовальщик из меня оччень средний, чтоб не сказать паршивый) потому люди, рисующие руками, кажутся мне героями труда и гениями таланта)))))
MadCat сказал(а):
все время кажется, что слишком просто, а потом я сама путаюсь в том, что придумала и истории не выходит.
пиши знач синопсис, это облегчает) или уж сразу план, но это наоборот сильно загоняет в рамки, а в рамках тесно)
MadCat сказал(а):
начала читать "Уравнение", очень понравилась идея с монеткой аверс/реверс.
спасибо) его я тоже люблю, оно - удачное дитя))))) а слабости не читай, очень тебя прошу) *потирает ручки в ожидании каких нибудь аббревиатур*
MadCat сказал(а):
в риалтайме я скучная сова, которая мало говорит, больше "ухукает". )) Цитата Lunan ()
вечерком постучусь и проверим)
MadCat сказал(а):
самое крутое место - проем двери)))) я думаю, что дорисовать его надо, потому что идея прикольная, и по колористике очень нра)
MadCat сказал(а):
змееныш" для затравки
а змееныш перешарплен, пересвечен и требует вдумчивой работы с цветом, сорри)))) тут цифра, а цифру я прежде всего рассматриваю не как имеджин, а как обработку))))

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Lunan, Спасибо за песню. Кстати, у меня глаза зеленые
smile.gif

Lunan сказал(а):
Спасибо
Lunan сказал(а):
самое крутое место - проем двери))))
Я только трубу люблю. Надо дорисовать, да.
Lunan сказал(а):
потому люди, рисующие руками, кажутся мне героями труда и гениями таланта)))))
На компьюторе, кстати, сложнее рисовать. Учишься ты такой рисовать в реале, а потом подходишь к компу и понимаешь, что даже самая простая ерунда вызывает затык из-за непривычных инструментов. Это жутко из себя выводит.
Вот простенькая картинка ака "пять минут"
fa01527ada32.jpg
Lunan сказал(а):
вечерком постучусь и проверим)
Вечерком я, скорее всего, буду спать. Проснулась в час ночи и не уснуть, думаю вот-вот срубит.
sad.gif

Lunan сказал(а):
Кот спрятался
sm010.gif

Lunan сказал(а):
перешарплен, пересвечен и требует вдумчивой работы с цветом, сорри))))
А вообще подумаю над этим. Я просто, наоборот, очень люблю иногда "крайности" вроде пересвета, прусь от них. Не знаю почему так. Хотя, да, перетемнила его местами Мне собсно любопытно скорее восприятие внешности персонажа со стороны. Или это лучше через текст идет?
Я просто совершенно случайно обнаружила, что как его не перешарпливай и чего вообще с его портретами не делай, глаза все равно прикольные и у них, словно, какой-то свой канал даже в чб. Потому меня вштырило и я не могу с ним наиграться теперь
s49.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
MadCat сказал(а):
Кстати, у меня глаза зеленые
круто) а волосы темные? ты генетическая аномалия, знач)
MadCat сказал(а):
простенькая картинка ака "пять минут"
хренасе простенькая! рисовать можно быстро, но умище-то не спрячешь) крутейшая картинка, черт возьми (как и все остальные виденные мной, кстати))
MadCat сказал(а):
Мне собсно любопытно скорее восприятие внешности персонажа со стороны. Или это лучше через текст идет?
лучше всего в совокупности. мы же не в мастерской, это не просто сим для коллекции, а персонаж. выглядит он хорошо, естественное такое лицо, без перегибов в кукольную или брутальную сторону, шрам опять же загадошный) а кто он? это можно понять лишь из текста) а если бы от его лица - тут бы все и вылезло)
MadCat сказал(а):
глаза все равно прикольные и у них, словно, какой-то свой канал даже в чб. Потому меня вштырило и я не могу с ним наиграться теперь
линзы удачные, короч) видишь, я, как тупой сериало-делатель, вижу линзы и косяки сим-анатомии, квадратные пальцы и перешарп, а ты - художник и потому видишь образ) и это повод для зависти с моей стороны)

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Lunan сказал(а):
круто) а волосы темные? ты генетическая аномалия, знач)
Кстати, аномалия, да. Мне это никогда в голову не приходило. Темные волосы и кожу я бы назвала смуглой. А волосы по пояс почти, ношу в косе ХD
Lunan сказал(а):
хренасе простенькая! рисовать можно быстро, но умище-то не спрячешь) крутейшая картинка, черт возьми (как и все остальные виденные мной, кстати))
Спасибо )
Lunan сказал(а):
выглядит он хорошо, естественное такое лицо, без перегибов в кукольную или брутальную сторону, шрам опять же загадошный)
То что надо )
Lunan сказал(а):
линзы удачные, короч) видишь, я, как тупой сериало-делатель, вижу линзы и косяки сим-анатомии, квадратные пальцы и перешарп, а ты - художник и потому видишь образ) и это повод для зависти с моей стороны)
Пальцы бы не заметила никогда. А "видеть образ" это наживное и прозаическое. Просто я через картинки живу, еду иногда и представляю окружение как композицию. Правда, на моих "перешарпах" это мало сказывается т.к. в обработке я люблю всякие девиации.

Я тут, на волне нашего общения, поехала и отрыла три тетради старого текста. Как я невероятно огорчилась, когда поняла что я тогда писала карандашами и стирала некоторые куски, которые казались мне печальными. Вот же, так старательно затерто еще. Писала всякое смешное фэнтази в стиле «я иду, такой, иду и корону я найду»
smile.gif

Анонс "Танго".

На фоне разных текстов и пересмотра "Уроков танго", я скрафтила позу. Сразу обмолвлюсь, что это бета и выложу я её куда-нибудь не раньше чем она появится в "Секретах" (ну или одновременно с желанием забить на этот текст)

f7655ebfd2f9.png

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
MadCat сказал(а):
Темные волосы и кожу я бы назвала смуглой. А волосы по пояс почти, ношу в косе ХD
что еще раз доказывает нам мой тезис о твоей несомненной принадлежности к гарра))))))
MadCat сказал(а):
Пальцы бы не заметила никогда.
а я вот сразу вижу пальцы, углы на одежде, недостатки ракурса. при которых, например, пальцы врезаются в щеку некрасиво)))) ну и композицию тоже вижу, конечно, но боюсь только в самых пограничных случаях типа такого
hqdefault.jpg
MadCat сказал(а):
на моих "перешарпах" это мало сказывается т.к. в обработке я люблю всякие девиации.
а я иногда тяготею к гипер-реализму, но сильнее всего люблю шумы и тени которые позволяют меньше вылизывать косяки исходника)
MadCat сказал(а):
писала карандашами и стирала некоторые куски, которые казались мне печальными.
какая милота) мне бы не пришло такое в голову, я всякий раз расстраиваюсь, когда мне надо выкинуть кусок из текста - жалко, я ведь его уже набила)))))
MadCat сказал(а):
Писала всякое смешное фэнтази в стиле «я иду, такой, иду и корону я найду»
про героических героев? а что, это тоже жанр)
MadCat сказал(а):
скрафтила позу.
добротная такая поза стопятсотое танго для симс) мне нравятся пальцы, а вот лица хотелось бы посмотреть подробнее. пофотай с разных сторон, поищем косяки, если хочешь) пока только один вопрос вызывает - отчего таз у девушки так низко ушел? так и задумано?

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Lunan сказал(а):
про героических героев? а что, это тоже жанр)
Там, что удивительно, есть очень забавные куски. А еще там был чудо-меч и супер книга, балахончатый злодей и фаерболы пятого уровня. )
Lunan сказал(а):
добротная такая поза стопятсотое танго для симс)
Я,кстати, именно танго не искала, искала по танцу и почему-то в моей памяти осталась уверенность в том, что нужной позы нет, вот и села крафтить. Сейчас нашла целую кучу замечательных поз, но все равно думаю, что самому лучше крафтить, больше в тему текста попадаешь.
Lunan сказал(а):
посмотреть подробнее.
*хитрый план*
wink.gif

Lunan сказал(а):
отчего таз у девушки так низко ушел? так и задумано?
Ага, примерно так было в картинке и мне именно такой вариант был нужен по задумке.

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
кстати! я тут искала позу нужную и увидела у Neka-mew парня - показался мне очень похожим на змееныша)

8924a928cf33b85060cb31d1df3286a8.jpg

MadCat сказал(а):
есть очень забавные куски.
это не конструктивно - сперва покаж, потом хвастайся) но я угадаю - лень набивать , да?))
MadCat сказал(а):
самому лучше крафтить, больше в тему текста попадаешь.
надо осваивать блендер, сама все время об этом думаю. пробовала 3 раза, все 3 раза не вышло нихрена толкового, так что забила)

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Lunan,
Lunan сказал(а):
кстати! я тут искала позу нужную и увидела у Neka-mew парня - показался мне очень похожим на змееныша)
Кстати, да. Есть что-то. Только у Неки он более роковой и капризный )
Вчера в ленте собственного тумблера случайно нашла еще одного двойника, тот вообще один в один. Общий образ какой-то, что тоже хорошо для моей задумки.
Lunan сказал(а):
но я угадаю - лень набивать , да?))
Точно )) Да и смысла особого не вижу, пока переписывать не хочу. Просто из любопытства нашла, да и старые тексты всегда наталкивают меня на новые куски.
Lunan сказал(а):
надо осваивать блендер, сама все время об этом думаю. пробовала 3 раза, все 3 раза не вышло нихрена толкового, так что забила)
Вообще он вполне простой, надо только немного времени и терпения к нему приложить. У меня три первые позы были жутко кривыми, да и в текущих, как минимум, по три косяка. Хотя сейчас столько ковыряющего блэндер народа, что можно себя не нагружать лишний раз. Лично для меня их создание что-то вроде зарядки перед уроками по Zbrush`у.

Sayalun, Привет. У нас тут всех принимают. Чудеса на все случаи жизни и пусть никто не уйдет обиженным ))))

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
MadCat сказал(а):
У меня три первые позы были жутко кривыми, да и в текущих, как минимум, по три косяка. Хотя сейчас столько ковыряющего блэндер народа, что можно себя не нагружать лишний раз.
не знаю с чего там все у тебя начиналось, но пока я вижу очень хорошие позы, внимание к деталям и естественность конечностей) тем более что благодаря тебе я не нагружаясь сняла серию) да, а теперь не ругайся, я твое искусство испоганила, как могла:
tuman_58.jpg

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Lunan,
Lunan сказал(а):
очень хорошие позы, внимание к деталям и естественность конечностей
Lunan сказал(а):
да, а теперь не ругайся, я твое искусство испоганила, как могла:
Почему испоганила? Мне нравится. Тем более это ж первая картинка(Над спойлером!
surprised.gif
), так что мне прям в двойне приятно, не ожидала :)
В серии столько всего интересного! Никаких "текстовых" замечаний у меня нет. Если кратко по сюжету: Кир, жирный такой серкут, заинтриговал своими снами; сцены Нэда и Верисы понравились; сцена Терры отлиная, одновременно и эмоции раскрывает и группе она факты как знаток подает; очень понравилось описание династии Великих Всадников и принцип престолонаследия Х); Напишу еще.

апд: серкут - это я нажала мимо нужных кнопок. По этому забавному поводу я нашла один кусочек своей околоАлисовости. Осторожно! Абсурд!

Чертопорей завхрел в саду
И пыжлики гнусят.
Наш мыхлый и пихрявый хныг
Взантрел им невпопад.

Зачепухрились ковкаши,
Назгрел поронтый визгл
И с набезвозданных небес
Сжутил вихлютый Смыгл.

- Вихлютый Смыгл? – я вопросительно смотрела на Кота.
- Ну да, а что тут непонятного?
- Это вообще кто такое?
- Ну это такой Хныг, - кот теребил усы. – Но только он еще и вихлютый.
- Знаешь, - я нахмурилась. – Это объяснение могло сработать когда мне было семь.
- Да, но Хныг-то за это время совсем не изменился, - пожал плечами Кот.

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
MadCat сказал(а):
слава богам) значит, я могу рассчитывать на еще одну?)))
MadCat сказал(а):
В серии столько всего интересного!
спасибо) и мне стыдно, что ты каментишь мой текст у себя в дневнике
shy.gif

MadCat сказал(а):
Осторожно! Абсурд!
классный) это твое что-ли? прямо классно, серьезно)
MadCat сказал(а):
Да, но Хныг-то за это время совсем не изменился, - пожал плечами Кот.
вообще бомба)

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Lunan сказал(а):
я могу рассчитывать на еще одну?)))
Конечно )
Lunan сказал(а):
мой текст у себя в дневнике
Мне понравилось, а до осмысленного отзыва в реждневе у меня пока нет текста.
Lunan сказал(а):
это твое что-ли?
Ага. У меня было еще пару наметок с игрой в слова по этой теме, вроде советов Шалтаю закругляться и указаний Шляпнику на то, что он все прошляпил Х)
Lunan сказал(а):
прямо классно, серьезно)
Спасибо )))

Апд: Еще две позы по сету для "К югу от границу...". Вип.

cacccb8cf6e8.png

15ef0c4ded25.png

05624dd497ef.png

Делала со взрослыми мешами, буду править плечи симки, возможно, её руку и губы, т.к. тинские вообще какие-то другие.

Кусок текста из Мураками (собсно поза будет миксом из двух кусков текста): Симамото переложила руку со спинки дивана на колено. Я рассеянно смотрел, как она не спеша водит пальцами по квадратам своей юбки. Что-то загадочное было в этих движениях; казалось, от ее пальцев тянутся невидимые тонкие нити, из которых сплетается новое время. Я зажмурился, и в наполнившей глаза темноте забурлили водовороты. Появились и беззвучно пропали. Откуда-то доносился голос Ната Кинга Коула - он пел "К югу от границы".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх