This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
потрясно. стихотворение - чистая эмоция, вот это очень:MadCat сказал(а):Мой кубик Рубика.
MadCat сказал(а):Никто не пришел на кладбище старых машин, Когда его ребра и бортики в синем со звездами, Жевал и выплевывал нищий неряшливый мим.
во всей сказке самое вкусное оказалось не в тексте, а в коменте:MadCat сказал(а):Сказка.
чудесно)MadCat сказал(а):Она же была золотая, а не железная.![]()
мило и видно, откуда ноги растут)MadCat сказал(а):Другая сказка.
сильное место!MadCat сказал(а):он дурачил чудовищ, злодеев и справлялся с прочими опасностями.
тоже великолепное, и финал крут)MadCat сказал(а):Повези мне, я родилась бы животным. Повези мне вдвойне, я была бы котом.
обожаю эту песню! слова плохо запоминались, когда нужно было подпевать нашей бардше я часто просто мычала, но это не мешало мне тащиться)MadCat сказал(а):Garmarna - Herr Mannelig
на есенина похож на этом скрине)MadCat сказал(а):Тестовый герой
ты классно делаешь позы, такое внимание к пальчикам, и такие лица - очень круто, подъеду к тебе на хромой кобыле насчет поз для тумана)MadCat сказал(а):4 позы,
из куска текста и картинки не складывается пока, не слишком ли Марк просто для него? первая половина текста вопит: слишком просто, вторая замечает: а может и нет)MadCat сказал(а):Пока склоняюсь к Марку.
тут подумалось "маньяк?"Он смотрит на меня, не отворачиваясь уже более пяти минут. Смотрит как змея, своими холодными глазами. Я не шевелюсь, возможно, так он не просечет, что я еще жива.
"точно, маньяк!"Наконец он берет в руки свою паганую, замызганную тетрадь и начинает в ней что-то корябать. Даже с моего места слышен мерзкий звук, который издает его дешевая ручка скребя промасленные листы. Обычно я раздражаюсь, когда я вижу, что он делает это. Сейчас я рада. Что угодно, лишь бы не чувствовать его взгляда.
"или не маньяк?"Он не смотрит так, как обычно смотрят на меня мужчины. Он смотрит так, как не смотрел ни один из людей на моей памяти.
Он смотрит, как смотрят воображаемые монстры из темноты комнаты. Смотрит, как чудища из сна, которые всегда всего в миге за твоей спиной, пока ты бежишь по бесконечному коридору.
"такое крутое предложение, что я забыла, маньяк там или не маньяк..."Выжидающе, изучающе, немигающе. Он смотрит безразлично, но, кажется, это безразличие действует только до тех пор, пока ты не зашел на проклятую территорию, где обитает этот призрак.
Я открываю скайп и пишу Сэму: До жути он пугает меня вот что ) .............Подмигивает. Вот жеж, кто за язык тянул…
Спасибо. Творчество, пожалуй, мое самое больное место, поэтому мне очень приятно, когда меня в нем хвалят )Lunan сказал(а):потрясно. стихотворение - чистая эмоция, вот это очень:
Да-да, это очень старые сказки. Этот охотник потом развивался в других сказках, большая часть из которых осталась в голове.Lunan сказал(а):ло и видно, откуда ноги растут)
Lunan сказал(а):тоже великолепное, и финал крут)
Я всегда так подпеваюLunan сказал(а):обожаю эту песню! слова плохо запоминались, когда нужно было подпевать нашей бардше я часто просто мычала, но это не мешало мне тащиться)
Я вообще люблю устраивать им фотосессии. Надо выложить сюда пару сетов.Lunan сказал(а):тут хорошо видно, зачем такому, как ты, нужны симы)
Не заметила бы никогда )Lunan сказал(а):на есенина похож на этом скрине)
С радостью. У меня, правда, в них опыта пока не особо много. Это 4-7 по счету. А с пальчиками у них беда местами, просто тут не видно ХDLunan сказал(а):ты классно делаешь позы, такое внимание к пальчикам, и такие лица - очень круто, подъеду к тебе на хромой кобыле насчет поз для тумана)
По созвучию с Marked и Майк(другой персонаж из тех же наметок). Но имя, действительно, кажется слишком простым и как-то к нему не липнет пока.Lunan сказал(а):из куска текста и картинки не складывается пока, не слишком ли Марк просто для него? первая половина текста вопит: слишком просто, вторая замечает: а может и нет)
Вообще для меня орфография и пунктуация всегда проблема. Но этот кусок пока слишком сырой для чистки. Он просто рандомно написался и пожелал выйти в свет, я ему не перечила. Но спасибо за внимание и предложение.Lunan сказал(а):текст. запятые править? или ты нарочно положила сырой кусок?))
Lunan сказал(а):тут подумалось "маньяк?"
пхх, история, кстати, примерно по этому кругу идет. )Lunan сказал(а):"или не маньяк?"
СпасибоLunan сказал(а):такое крутое предложение
Она пока проходной герой. Но, блин, как бы не оказалась интереснее настоящих )Lunan сказал(а):эта хитросделанная девушка
Как только, так сразу. )) Пока у меня даже никакого особого сюжета не получается, только куски. Не представляю как ты целые истории пишешьLunan сказал(а):если хочешь правок - свисти, нарисую запятые)
Мне приятно и я очень хочу дружитьLunan сказал(а):резюмируя, дневник в твоем исполнении - это действительно нечто, должна признать. дурацкое детское чувство, когда во двор приходит новая девочка и она тебе так нравится, и ты хочешь с ней дружить, и не совсем уверена, что она хочет с тобой дружить, и мнешься, то ли предложить ей поиграть, то ли подождать, пока она сама предложит)) примерно так) ок, я тут тоже, наверное пропишусь)
ахаха)))) роскошно) жаль, что по интернету нельзя выпить водки, а то бы мы, я чувствую, нажрались с тобой на почве творчества до синих веников) ты, кстати, откуда сама?)MadCat сказал(а):я специально добавила ссылку на дневник и кусок текста в надежде, что ты сюда заглянешь.
у тебя, кстати, в старых записях картинки битые и я кроме того скетча, который обложка дневника геймерского и не видела ничего твоего, а интересно поглядеть. покажи картинки, на картинках я тоже немного двинутая)))MadCat сказал(а):Надо выложить сюда пару сетов.
даже не на самого Есенина, а на Безрукова в роли Есенина))))MadCat сказал(а):Не заметила бы никогда )
заметано)MadCat сказал(а):С радостью.
система проста: придумываю завязку сюжета и сажусь писать, сразу набело, почти ничего не правлю) куски сложно собирать, всегда проще придумать канву и просто писать так, как читаешь) не могу толково объяснить) ты просто садишься и пишешь - вот и все)))))) главное начать, а система выработается сама) давай, не филонь)MadCat сказал(а):Пока у меня даже никакого особого сюжета не получается, только куски. Не представляю как ты целые истории пишешь
по скайпу что ли с тобой выпить?)))) ок, так я жду картинки, да?)MadCat сказал(а):Мне приятно и я очень хочу дружить
Вот уж точно )Lunan сказал(а):ахаха)))) роскошно) жаль, что по интернету нельзя выпить водки, а то бы мы, я чувствую, нажрались с тобой на почве творчества до синих веников
Мы с Киром соседи по городуLunan сказал(а):ты, кстати, откуда сама?)
С картинками у меня бида т.к. я пока только дружусь со всякими планшето-фотошопами, но что-нибудь из скетчей закину. Кстати, я по "Туману" кое-чего рисую, но у меня адские косяки с анатомией и связка рука-глаз вообще отказывается работать в компьютерной графикеLunan сказал(а):покажи картинки, на картинках я тоже немного двинутая)))
Для меня эта система непостижима, но я постараюсь не филонить, даже завела отдельную папку под свои "Секреты в темноте"(Lunan сказал(а):система проста: придумываю завязку сюжета и сажусь писать, сразу набело, почти ничего не правлю) куски сложно собирать, всегда проще придумать канву и просто писать так, как читаешь) не могу толково объяснить) ты просто садишься и пишешь - вот и все)))))) главное начать, а система выработается сама) давай, не филонь)
Можно и по скайпу. Разве что в риалтайме я скучная сова, которая мало говорит, больше "ухукает". ))Lunan сказал(а):по скайпу что ли с тобой выпить?)))) ок, так я жду картинки, да?)
Угу. Только у меня кроме скетчей особо ничего примечательного и нет, но пусть хоть они будут, всегда интересно что кто скажет )Lunan сказал(а):ок, так я жду картинки, да?)
MadCat сказал(а):Мы с Киром соседи по городу
ух ты!!!!!! круто) теперь я помру от нетерпения *ерзает, заводи в папке "туман" подпапку "фан-арт"*MadCat сказал(а):я по "Туману" кое-чего рисую,
классные банки, мне вообще нравится твой стиль скетчей, такой имеджин, картинка из пятнышек, крупный мазок - прикольно) еще бы поглядеть на нецифру, а на ручную работу, так сказать) я руками слабо рисую, цифру знаю в объеме обработки, а рисовальщик из меня оччень средний, чтоб не сказать паршивый) потому люди, рисующие руками, кажутся мне героями труда и гениями таланта)))))MadCat сказал(а):Есть картинки банок новые, они в первом посте, но я сомневаюсь, что это тебя удовлетворит )
пиши знач синопсис, это облегчает) или уж сразу план, но это наоборот сильно загоняет в рамки, а в рамках тесно)MadCat сказал(а):все время кажется, что слишком просто, а потом я сама путаюсь в том, что придумала и истории не выходит.
спасибо) его я тоже люблю, оно - удачное дитя))))) а слабости не читай, очень тебя прошу) *потирает ручки в ожидании каких нибудь аббревиатур*MadCat сказал(а):начала читать "Уравнение", очень понравилась идея с монеткой аверс/реверс.
вечерком постучусь и проверим)MadCat сказал(а):в риалтайме я скучная сова, которая мало говорит, больше "ухукает". )) Цитата Lunan ()
самое крутое место - проем двери)))) я думаю, что дорисовать его надо, потому что идея прикольная, и по колористике очень нра)MadCat сказал(а):скетч с лесом
а змееныш перешарплен, пересвечен и требует вдумчивой работы с цветом, сорри)))) тут цифра, а цифру я прежде всего рассматриваю не как имеджин, а как обработку))))MadCat сказал(а):змееныш" для затравки
СпасибоLunan сказал(а):классные банки
Я только трубу люблю. Надо дорисовать, да.Lunan сказал(а):самое крутое место - проем двери))))
На компьюторе, кстати, сложнее рисовать. Учишься ты такой рисовать в реале, а потом подходишь к компу и понимаешь, что даже самая простая ерунда вызывает затык из-за непривычных инструментов. Это жутко из себя выводит.Lunan сказал(а):потому люди, рисующие руками, кажутся мне героями труда и гениями таланта)))))
Вечерком я, скорее всего, буду спать. Проснулась в час ночи и не уснуть, думаю вот-вот срубит.Lunan сказал(а):вечерком постучусь и проверим)
Кот спряталсяLunan сказал(а):перешарплен
А вообще подумаю над этим. Я просто, наоборот, очень люблю иногда "крайности" вроде пересвета, прусь от них. Не знаю почему так.Lunan сказал(а):перешарплен, пересвечен и требует вдумчивой работы с цветом, сорри))))
круто) а волосы темные? ты генетическая аномалия, знач)MadCat сказал(а):Кстати, у меня глаза зеленые
хренасе простенькая! рисовать можно быстро, но умище-то не спрячешь) крутейшая картинка, черт возьми (как и все остальные виденные мной, кстати))MadCat сказал(а):простенькая картинка ака "пять минут"
лучше всего в совокупности. мы же не в мастерской, это не просто сим для коллекции, а персонаж. выглядит он хорошо, естественное такое лицо, без перегибов в кукольную или брутальную сторону, шрам опять же загадошный) а кто он? это можно понять лишь из текста) а если бы от его лица - тут бы все и вылезло)MadCat сказал(а):Мне собсно любопытно скорее восприятие внешности персонажа со стороны. Или это лучше через текст идет?
линзы удачные, короч) видишь, я, как тупой сериало-делатель, вижу линзы и косяки сим-анатомии, квадратные пальцы и перешарп, а ты - художник и потому видишь образ) и это повод для зависти с моей стороны)MadCat сказал(а):глаза все равно прикольные и у них, словно, какой-то свой канал даже в чб. Потому меня вштырило и я не могу с ним наиграться теперь
Кстати, аномалия, да. Мне это никогда в голову не приходило. Темные волосы и кожу я бы назвала смуглой. А волосы по пояс почти, ношу в косе ХDLunan сказал(а):круто) а волосы темные? ты генетическая аномалия, знач)
Спасибо )Lunan сказал(а):хренасе простенькая! рисовать можно быстро, но умище-то не спрячешь) крутейшая картинка, черт возьми (как и все остальные виденные мной, кстати))
То что надо )Lunan сказал(а):выглядит он хорошо, естественное такое лицо, без перегибов в кукольную или брутальную сторону, шрам опять же загадошный)
Пальцы бы не заметила никогда. А "видеть образ" это наживное и прозаическое. Просто я через картинки живу, еду иногда и представляю окружение как композицию. Правда, на моих "перешарпах" это мало сказывается т.к. в обработке я люблю всякие девиации.Lunan сказал(а):линзы удачные, короч) видишь, я, как тупой сериало-делатель, вижу линзы и косяки сим-анатомии, квадратные пальцы и перешарп, а ты - художник и потому видишь образ) и это повод для зависти с моей стороны)
что еще раз доказывает нам мой тезис о твоей несомненной принадлежности к гарра))))))MadCat сказал(а):Темные волосы и кожу я бы назвала смуглой. А волосы по пояс почти, ношу в косе ХD
а я вот сразу вижу пальцы, углы на одежде, недостатки ракурса. при которых, например, пальцы врезаются в щеку некрасиво)))) ну и композицию тоже вижу, конечно, но боюсь только в самых пограничных случаях типа такогоMadCat сказал(а):Пальцы бы не заметила никогда.
а я иногда тяготею к гипер-реализму, но сильнее всего люблю шумы и тениMadCat сказал(а):на моих "перешарпах" это мало сказывается т.к. в обработке я люблю всякие девиации.
какая милота) мне бы не пришло такое в голову, я всякий раз расстраиваюсь, когда мне надо выкинуть кусок из текста - жалко, я ведь его уже набила)))))MadCat сказал(а):писала карандашами и стирала некоторые куски, которые казались мне печальными.
про героических героев? а что, это тоже жанр)MadCat сказал(а):Писала всякое смешное фэнтази в стиле «я иду, такой, иду и корону я найду»
добротная такая позаMadCat сказал(а):скрафтила позу.
Там, что удивительно, есть очень забавные куски. А еще там был чудо-меч и супер книга, балахончатый злодей и фаерболы пятого уровня. )Lunan сказал(а):про героических героев? а что, это тоже жанр)
Я,кстати, именно танго не искала, искала по танцу и почему-то в моей памяти осталась уверенность в том, что нужной позы нет, вот и села крафтить. Сейчас нашла целую кучу замечательных поз, но все равно думаю, что самому лучше крафтить, больше в тему текста попадаешь.Lunan сказал(а):добротная такая поза стопятсотое танго для симс)
*хитрый план*Lunan сказал(а):посмотреть подробнее.
Ага, примерно так было в картинке и мне именно такой вариант был нужен по задумке.Lunan сказал(а):отчего таз у девушки так низко ушел? так и задумано?
это не конструктивно - сперва покаж, потом хвастайся) но я угадаю - лень набивать , да?))MadCat сказал(а):есть очень забавные куски.
надо осваивать блендер, сама все время об этом думаю. пробовала 3 раза, все 3 раза не вышло нихрена толкового, так что забила)MadCat сказал(а):самому лучше крафтить, больше в тему текста попадаешь.
Кстати, да. Есть что-то. Только у Неки он более роковой и капризный )Lunan сказал(а):кстати! я тут искала позу нужную и увидела у Neka-mew парня - показался мне очень похожим на змееныша)
Точно )) Да и смысла особого не вижу, пока переписывать не хочу. Просто из любопытства нашла, да и старые тексты всегда наталкивают меня на новые куски.Lunan сказал(а):но я угадаю - лень набивать , да?))
Вообще он вполне простой, надо только немного времени и терпения к нему приложить. У меня три первые позы были жутко кривыми, да и в текущих, как минимум, по три косяка. Хотя сейчас столько ковыряющего блэндер народа, что можно себя не нагружать лишний раз. Лично для меня их создание что-то вроде зарядки перед уроками по Zbrush`у.Lunan сказал(а):надо осваивать блендер, сама все время об этом думаю. пробовала 3 раза, все 3 раза не вышло нихрена толкового, так что забила)
не знаю с чего там все у тебя начиналось, но пока я вижу очень хорошие позы, внимание к деталям и естественность конечностей) тем более что благодаря тебе я не нагружаясь сняла серию) да, а теперь не ругайся, я твое искусство испоганила, как могла:MadCat сказал(а):У меня три первые позы были жутко кривыми, да и в текущих, как минимум, по три косяка. Хотя сейчас столько ковыряющего блэндер народа, что можно себя не нагружать лишний раз.
СпасибоLunan сказал(а):очень хорошие позы, внимание к деталям и естественность конечностей
Почему испоганила? Мне нравится. Тем более это ж первая картинка(Над спойлером!Lunan сказал(а):да, а теперь не ругайся, я твое искусство испоганила, как могла:
слава богам) значит, я могу рассчитывать на еще одну?)))MadCat сказал(а):Мне нравится.
спасибо) и мне стыдно, что ты каментишь мой текст у себя в дневникеMadCat сказал(а):В серии столько всего интересного!
классный) это твое что-ли? прямо классно, серьезно)MadCat сказал(а):Осторожно! Абсурд!
вообще бомба)MadCat сказал(а):Да, но Хныг-то за это время совсем не изменился, - пожал плечами Кот.
Конечно )Lunan сказал(а):я могу рассчитывать на еще одну?)))
Мне понравилось, а до осмысленного отзыва в реждневе у меня пока нет текста.Lunan сказал(а):мой текст у себя в дневнике
Ага. У меня было еще пару наметок с игрой в слова по этой теме, вроде советов Шалтаю закругляться и указаний Шляпнику на то, что он все прошляпил Х)Lunan сказал(а):это твое что-ли?
Спасибо )))Lunan сказал(а):прямо классно, серьезно)