The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Wonderland

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
MadCat сказал(а):
вроде советов Шалтаю закругляться и указаний Шляпнику на то, что он все прошляпил Х)
ыыыыы) люблю такие игры)
MadCat сказал(а):
Еще две позы по сету для "К югу от границу...".
мне не нравится палец девушки, прости) какой-то вообще ненастоящий. а парень оч хороший, и мне интересно - пластинка у него в руках - аксессуар, декор на ОМSP или монтаж в ФШ(на последнее не похоже)?

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Lunan сказал(а):
мне не нравится палец девушки, прости)
Мне тоже пока не нравится, но надо было посмотреть на уровень юбки в игре, т.к. пока на взрослых костях сделана.
Lunan сказал(а):
а парень оч хороший
У него, кстати, тоже есть косяк с ногой, но этот косяк я править пока не собираюсь. Вообще большой напряг сделать сильно согнутую конечность без перекоса текстуры, у меня любой вариант странно выглядит, но мб это не мои руки кривые, а проблема самих моделей.
Lunan сказал(а):
пластинка у него в руках - аксессуар, декор на ОМSP или монтаж в ФШ(на последнее не похоже)?
декор на омсп+омсп с наклоном.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Так как моя куколка Джек меня прям радует(а я прям в расстройстве после выставкома), я сделала для него еще одну позу. Итак, болтливый Джек Х)

c2d0cb30cbfc.png

c0521611c25e.png

Бонусный кусочек Джекового текста, все сырое еснно:
апд: а, да, я решила, что он Джек. По этому поводу тоже есть кусок текста, но он будет потом
wink.gif

Я выдохнул. Огонь плавил мою сигарету, уничтожал её, как уничтожал целые города. Разрушал, как может только время и огонь, оставляя за собой лишь прах, выпотрашивая из реальности серый песок её внутренностей.
Огонь был художником, приближая свое затухание, стирал сигарету, одновременно с этим вырисовывая дымные миниатюры. Через эту пелену я смотрел на Сэма, рассевшегося в дальнем углу комнаты. Тонкий поток белесого воздуха искажал его фигуру и делал похожим на призрака, на кого-то, кто смотрит из зеркала в детских приданиях.

С этих линз я прусь.

24fcc0fdab80.png

На неделе планирую сделать 2 пару из "К югу от границы", а вообще план по сету такой:
1- 2 позы - детство, сидят слушают музыку(позы почти готовы, осталось плечи и губы девочке поправить).
2 - 2 позы - юность, случайное метро (планирую до конца недели сделать, все вроде есть уже и пара не слишком сложная)
3 - 2 позы - молодость, случаная улица (эта пара сделана, она лежит в анонсе, возможно, переделаю позу с зонтом, пока не решила)
4 - 2 позы - зрелость, момент когда Хадзиме уже заведует баром (я буду делать её последней)
5 - 1 поза - обложка, на которой будет Хадзиме.
Бонусом будет картинка с еще двумя позами, но я пока не планирую их выкладывать. Ну, или выложу картинку в мастерскую, а сюда бонусное скачивание
sm001.gif
(последняя картинка в анонсе).
Итого, выполнено 4 + 2 бонусные, 5 еще надо скрафтить. С баром буду возиться, наверное.

з.ы.: пустота случается, иногда со мной, иногда внезапно. Факт 8, как бесконечность, только перевернутая.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
MadCat сказал(а):
2 - 2 позы - юность, случайное метро (планирую до конца недели сделать, все вроде есть уже и пара не слишком сложная)
Done
Пошло быстрее, чем я ожидала.

Пара вторая, сета "Старая пластинка" (он же "К югу от границы", т.к. по мотивам одноименной книги)​

8f58a61091e0.png

Ближе
f1e478eb3010.png

ec13cbc07fda.png

апд: у меня на старом сообщении еще не истекла редактирка, но я не вижу где кнопка "удалить", чтобы перенести инфу туда, так что пусть это будет отдельный посто про позу.

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
MadCat сказал(а):
болтливый Джек Х)
классно, такая морда у него ...э...хитровато-саркастическая, я бы сказала, с подтекстом такая морда)
MadCat сказал(а):
кусочек Джекового текста,
вычурно, матушка, но хорошо. боюсь, такой темп многослойности будет тяжело выдерживать) надеюсь, ты все-таки напишешь что-то цельное в итоге, потому что пока я очень радуюсь тому, как выглядят твои сырые куски)
MadCat сказал(а):
я решила, что он Джек.
хм. сложно пока сказать, нравится ли мне) надо бы текст почитать)
MadCat сказал(а):
план по сету такой:
вот ты молодец какая) план у нее, все как положено) давай, позы вкусные, я с удовольствием заберу в дюжину, а может и в туман)
MadCat сказал(а):
з.ы.: пустота случается, иногда со мной, иногда внезапно. Факт 8, как бесконечность, только перевернутая.
не отрицая вышесказанного, рискну все таки заметить, что закон природы никто не отменял, а природа не терпит пустоты и в образовавшуюся полость обязательно прибежит водичка или хотя бы воздух прилетит) и да, формулировка на 10 баллов)
MadCat сказал(а):
Пара вторая, сета "Старая пластинка"
дай парня в дюжину?) за что мне нравятся твои позы более всего - за эмоции. такие вкусные морды, прям вот вкусные!

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Lunan сказал(а):
классно, такая морда у него ...э...хитровато-саркастическая, я бы сказала, с подтекстом такая морда)
Он такой, да
smile.gif

Lunan сказал(а):
вычурно, матушка, но хорошо. боюсь, такой темп многослойности будет тяжело выдерживать) надеюсь, ты все-таки напишешь что-то цельное в итоге, потому что пока я очень радуюсь тому, как выглядят твои сырые куски)
Спасибо! Вычурно оттого, что кусок Джека, но вообще я как-то все больше в такой манере пишу. Темп вычурности там дальше чуть усугубляется, а потом разбавляется другим куском, а вообще это кружево в детективном обследовании дома.
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
хм. сложно пока сказать, нравится ли мне) надо бы текст почитать)
Целый текст будет выложен не скоро, т.к. мне хочется что-нибудь интересное намудрить с сюжетом и сделать не только все-крутится-вокруг-Джека, но и других любопытных персонажей. Куски будут тут иногда появляться, для фидбэка ))
Lunan сказал(а):
вот ты молодец какая) план у нее, все как положено) давай, позы вкусные, я с удовольствием заберу в дюжину, а может и в туман)
Ок )
Вот, кстати:
MadCat сказал(а):
4 - 2 позы - зрелость, момент когда Хадзиме уже заведует баром (я буду делать её последней)

eed983d352c7.png

Как я и думала она будет долгой, т.к. косяки лезут. И последней я делаю обложку ><
Lunan сказал(а):
не отрицая вышесказанного, рискну все таки заметить, что закон природы никто не отменял, а природа не терпит пустоты и в образовавшуюся полость обязательно прибежит водичка или хотя бы воздух прилетит) и да, формулировка на 10 баллов)
И...спасибо еще раз
smile.gif

Lunan сказал(а):
дай парня в дюжину?) за что мне нравятся твои позы более всего - за эмоции. такие вкусные морды, прям вот вкусные!
Парня это сима или позу?
Вот отдельно парень в позе

043eb69d8948.png

В позе есть вот такой косяк, который я не буду править, т.к. не знаю каким образом. Можно сделать с меньшим разворотом, тогда косяка не будет, но мне нужен именно такой для сета. Руки могу поправить, чтоб они лучше заходили в "карманы".

8129b606b7a3.png

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
MadCat сказал(а):
а вообще это кружево в детективном обследовании дома.
какая прелесть) уже боюсь дочитать до момента, где будет найден труп)
MadCat сказал(а):
не только все-крутится-вокруг-Джека, но и других любопытных персонажей.
это похвальное желание для автора, и думаю, что ты без проблем их придумаешь) вообще мне очень хочется уже что-то внятное увидеть, объемное и сюжетное) так что я потерплю конечно, но ты знай)
MadCat сказал(а):
отличный мужик, и взгляд у девушки такой рассредоточенный, вообще хорошая тоже пара, много где применимая)
MadCat сказал(а):
Парня это сима или позу?
позу, на кой мне япошка?) пока я до узкоглазых еще не дописалась))))) я шучу, сим очень аутентичный, просто мне таких некуда вставить)
MadCat сказал(а):
В позе есть вот такой косяк,
это исправляется в шопе 1 движением руки, так что не парься. тем более, что такой поворот дает простор для выстраивания сцены, так что позу эту я полюбому заберу и воспользуюсь для дюжины)
MadCat сказал(а):
Руки могу поправить, чтоб они лучше заходили в "карманы".
не принципиально - шмотки же все разные, под каждую не подгонишь)

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Lunan сказал(а):
какая прелесть) уже боюсь дочитать до момента, где будет найден труп)
Почему? Боишься красных кружев? )))
Lunan сказал(а):
это похвальное желание для автора, и думаю, что ты без проблем их придумаешь) вообще мне очень хочется уже что-то внятное увидеть, объемное и сюжетное) так что я потерплю конечно, но ты знай)
У меня очень !ОЧЕНЬ! большие проблемы с внятностью и объемом, т.к. я давно не писала текстов на свободну тему
biggrin.gif
Но, я теперь знаю, что ждут, мне приятно и я постараюсь почаще открывать ворд :)
Lunan сказал(а):
отличный мужик, и взгляд у девушки такой рассредоточенный, вообще хорошая тоже пара, много где применимая)
Только косяков столько в них, что я отложила их ненадолго. Блин, так напрягает, что при любом анатомичном повороте у сима ломается меш. Контроллеров и сегментов внутри модели маловато. Можно бы еще накрутить, но я пока не знаю как, да и меши древние уже, на самом деле в ногах кошки костей больше чем в хумане.

Сэм и Энжи​

2bac0d217ddc.png

d8f35057be05.png

Одна из реакций Сэма:

Сэм долго молчал.
- Вот дура тупая – наконец выдал он. – ты представляешь, взяла и патлы в синий выкрасила. Моя соседка считает, что я с наркоманкой живу! Хоть бы уже ей платить стали больше и она уже свалила, наконец, куда-нибудь.

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
MadCat сказал(а):
Боишься красных кружев? )))
я просто могу себе представить, как ты будешь смаковать подробности и впечатлительных старушек вытошнит))))
MadCat сказал(а):
в ногах кошки костей больше чем в хумане.
у всех свои недостатки) тяжело тебе конечно, со знанием пластанатомии делать позы) сочувствую)
MadCat сказал(а):
о как. вообще не понятно, как они связаны с Джеком, честно говоря, потому что они как будто из разных сказок))) однозначно брат и сестра, впрочем, сходство легко решаемая вещь) хороший скин мужской, такой рельефный. странно, что при таком количестве татуировок у него довольно простая прическа и нет пирсинга. такой парниша яркий)
MadCat сказал(а):
Моя соседка считает, что я с наркоманкой живу!
да, я поняла))) волосы-волосы)) вот на верхней фоте она прям красотка, впрочем, как и братец, но это может быть фишка позы. так что еще фоток - еще мыслей))))

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Lunan сказал(а):
я просто могу себе представить, как ты будешь смаковать подробности и впечатлительных старушек вытошнит))))
Ну, я совсем жуть не буду писать Я вообще почему-то обрезаю всю чернуху и порнуху в голове, но пара идей у меня есть )))
Lunan сказал(а):
у всех свои недостатки) тяжело тебе конечно, со знанием пластанатомии делать позы) сочувствую)
Будешь смеяться, но я из анатомии мало что помню, хотя сдала на пять. Просто по практике чувствую как должно быть повернуто, а не поворачивается ХD
Lunan сказал(а):
о как. вообще не понятно, как они связаны с Джеком, честно говоря, потому что они как будто из разных сказок)))
Они оба случайные на самом деле. Сэм нужен был в один кусок, а Энж как-то к нему потом приплелась. Сэм контрастный и он совсем про другое, да. )
Lunan сказал(а):
однозначно брат и сестра, впрочем, сходство легко решаемая вещь)
Это да. Сходство делается в две кнопки ХD
Lunan сказал(а):
странно, что при таком количестве татуировок у него довольно простая прическа и нет пирсинга. такой парниша яркий)
Он попроще Джека и более открытый(реально, с Джеком я иногда сама не понимаю о чем именно он может думать или сколько мыслей в его голове может быть одновременно). Мысями Сэма проще думать и писать )))
Lunan сказал(а):
да, я поняла))) волосы-волосы))
Кстати, идея про волосы была тоже скорее случайной в этом тексте. Вообще какая-то история чисто на случайностях выходит.
Lunan сказал(а):
но это может быть фишка позы.
Это поза крутая.
Lunan сказал(а):
так что еще фоток - еще мыслей))))
Надо нафоткать их тогда, рада что любопытно. Нафоткаю будет интервью, такой себе фановый бонус ))

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
MadCat сказал(а):
Как я и думала она будет долгой, т.к. косяки лезут.
У меня уже тыща вариантов, не нравятся. Я уже даже потестила её на других симах. Прям хоть садись и заново делай. Поза симка ничего еще, а поза сима вообще как-то не вштыривает. :(

967aefce61e2.png

А это на моих текущих любимчиках из скачанного(ванильный пересвет и кривая текстура на задник, вот что я люблю
biggrin.gif
). Когда мне кажется, что поза нелепо выглядит именно на моих симах, я тестирую на чужих )
5a289b77b83a.png

MadCat сказал(а):
Надо нафоткать их тогда
Сэм гонит автора вон, Энж(я её переименую, ага) без косметики и с натуральным цветом волос.

2ef0312c4ef2.png

Джека я тоже достала. Настолько, что в позах у него выворачивается средний палец ХD

62c3ce0c7b5e.png

Ну и домик, строю как студ. общину(мужскую ессно), но что-то лень.

c03dd9fd156c.png

112ebb2dd3e6.png

ebd42c8be60d.png

b8eccd3c8795.png

8ab5bd2250ea.png

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
MadCat сказал(а):
реально, с Джеком я иногда сама не понимаю о чем именно он может думать или сколько мыслей в его голове может быть одновременно
я бы наверное не выдержала такой накал вычурности, а заделать ГГ с такими мозгами вообще адский труд) утешает только количество интеллект-ориентированных фриков, которые будут на него фапапть после выхода таки секретов из подполья)
MadCat сказал(а):
ванильный пересвет и кривая текстура на задник, вот что я люблю
ми-ми-ми) Кор Адам такой няшка))) вообще мне кажется поза слишком статичная, немного отдает сетами "модельные позы от Киски-8", в которых у персонажей отличаются естественностью только полные стыда глаза, а все суставы вывернуты с профессиональной палаческой небрежностью)) поскольку ты себе такого позволить не можешь, то тебя и не штырит) на самом деле ты же еще и не пофотала лицо и другие ракурсы толком, так что может мне просто кажется его неестественная модельность? или это модель так действует?))))
MadCat сказал(а):
Сэм гонит автора вон, Энж(я её переименую, ага) без косметики и с натуральным цветом волос.
ахаха) верю) Эндж (кем бы она в итоге не стала) очень натуральная, такую сику не грех и в мастерскую положиь - естественная девочка. И Сэм недурен, но поскольку я не знаю сути, мне тяжело судить, как он наденется на образ) должен ли он быть мачо? или чмо? это сразу меняет сима, ты же понимаешь)
MadCat сказал(а):
Джека я тоже достала. Настолько, что в позах у него выворачивается средний палец ХD
какая прелесть) это глюк? баг? или ты нарочно так его усадила?))))
MadCat сказал(а):
Ну и домик, строю как студ. общину(мужскую ессно), но что-то лень.
о, боже! титанический труд на благо 3 фотографий? еще один признак твоей героичности и еще одна шпилька в бок ленивой мне - никогда не строю декораций более чем нужно в конкретный кадр( в данном случае герой труда в твоем лице произвел охрененный в своей эпичности холл, очень детализированную и настоящую кухню и очень формальную и вялую библиотеку, как-то так)

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Lunan сказал(а):
я бы наверное не выдержала такой накал вычурности, а заделать ГГ с такими мозгами вообще адский труд) утешает только количество интеллект-ориентированных фриков, которые будут на него фапапть после выхода таки секретов из подполья)
Да мне кажется этот текст тяжко воспринимать будет и его никто не будет жрать, кроме меня же, с моими бесконечными правками ХD
з.ы.: что-то давно не писала его, надо хоть сесть перечитать, погрузиться, а-то выпала из волны.
з.з.ы: я пишу одну игровую хрень, челленж по Скайриму в "другие игры". Оно должно быть проще, чтобы быстрее и мне нужно будет твое мнение )
Lunan сказал(а):
ми-ми-ми) Кор Адам такой няшка)))
ХD
Lunan сказал(а):
вообще мне кажется поза слишком статичная, немного отдает сетами "модельные позы от Киски-8", в которых у персонажей отличаются естественностью только полные стыда глаза, а все суставы вывернуты с профессиональной палаческой небрежностью))
Ржал аки конь =D Очень точная формулировка. Вообще в нужных куклах поза отвечает задумке, но уж больно простая. А бешусь оттого, что там невозможно маленькое количество контроллеров и хочется сделать разные крутые изгибы, а нечем. Ну т.е. в динамичной позе это не слишком заметно т.к. поза идет через силуэт, а в статичной проблемы начинаются.
Lunan сказал(а):
на самом деле ты же еще и не пофотала лицо и другие ракурсы толком, так что может мне просто кажется его неестественная модельность? или это модель так действует?))))
Может и модель. Я пока отложила именно из-за неё. Как-то я пока напрягаюсь от сетов, а с одиночными мастерскую как-то неловко открывать.
Вот еще фотка на другой модели.
bc6b9a7c9f83.png

Вот еще на Адаме.
11a7b0faffca.png
Вот на оригинале.
0a759b5a7ff7.png
Там уже больше трех вариантов этой позы и мне пока не особенно нравятся они, но радует, что смотрится разно на разных симах.
У меня картинка-задумка тоже статичная, может я еще порисую и по наброскам поправлю.
Lunan сказал(а):
Эндж (кем бы она в итоге не стала) очень натуральная, такую сику не грех и в мастерскую положиь - естественная девочка. И Сэм недурен, но поскольку я не знаю сути, мне тяжело судить, как он наденется на образ) должен ли он быть мачо? или чмо? это сразу меняет сима, ты же понимаешь)
Понимаю, но сервно спасибо за такой приятный отзыв по ним. :)
Lunan сказал(а):
какая прелесть) это глюк? баг? или ты нарочно так его усадила?))))
Это я его сажала и последним докручивала средний палец, видимо, в позу забыла залочить после последних изменений и осталось так. Я решила, что это забавная шутка =D
Lunan сказал(а):
о, боже! титанический труд на благо 3 фотографий?
Я просто решила построить дом, мне иногда в голову разные идеи приходят.
Декорации я тоже только внешне обставляю и у меня в двух соседних комнатах могут быть локация "лес" и локация "магазин" ХD. Покажу как-нибудь как это выглядит )))
Lunan сказал(а):
произвел охрененный в своей эпичности холл, очень детализированную и настоящую кухню и очень формальную и вялую библиотеку, как-то так
А я еще много скринов накидаю сюда, а-то место занимают, а показать - не показываю. Не дело ))
С библиотекой вышла печаль и мне пришлось её менять(пока тестовый режим). А вообще там же СЕКРЕТНАЯ дверть
biggrin.gif

1f6aa2ab8c40.png

fb471c54f5f1.png

c8fa732b75ff.png

з.ы.: не смотри на ошибки, я в бессоннице.

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
MadCat сказал(а):
его никто не будет жрать, кроме меня же
мне кажется, ты слишком пессимистично настроена) красоту во всех ее проявлениях любят не только гарра))))) людей, помешанных на интеллекте и текстах как частном случае его проявления, к счастью, не так уж и мало) читать такой текст, как я имела удовольствие видеть у тебя, может быть слишком сложно, но ценителей многослойности бытия это не остановит)
MadCat сказал(а):
я пишу одну игровую хрень, челленж по Скайриму в "другие игры".
ты знаешь, где меня найти)
MadCat сказал(а):
А бешусь оттого, что там невозможно маленькое количество контроллеров и хочется сделать разные крутые изгибы, а нечем. Ну т.е. в динамичной позе это не слишком заметно т.к. поза идет через силуэт, а в статичной проблемы начинаются.
папа, с кем это ты сейчас разговаривал?(с) на самом деле я поглядела на разные ракурсы и на разные модели - меня выбешивает отведенная в сторону рука - она какая-то слишком картиночная для настоящей позы. а морда ничего, озадаченная, я бы сказала.
MadCat сказал(а):
Там уже больше трех вариантов этой позы и мне пока не особенно нравятся они, но радует, что смотрится разно на разных симах.
да, это плюс. можно натянуть 1 позу на 5 человек, подобрать ракурсы, и будет казаться, что все в разных позах, это великий плюс небанальных поз и симов как движка вообще))))
MadCat сказал(а):
Я решила, что это забавная шутка =D
факт)
MadCat сказал(а):
двух соседних комнатах могут быть локация "лес" и локация "магазин"
та же фигня) более того, эти локации могут быть в 1 комнате, но у разных стен)
MadCat сказал(а):
С библиотекой вышла печаль и мне пришлось её менять(пока тестовый режим). А вообще там же СЕКРЕТНАЯ дверть
вот вроде многое изменилось, но некая формальность осталась, как по мне) да, статуя в галстуке - отпад)
MadCat сказал(а):
завидуй же, ибо я сплю как младенец! изрядно затраханный шефом и выпитый до капли подчиненными, заиграный сыном и измученный мужем младенец)))))

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Lunan сказал(а):
мне кажется, ты слишком пессимистично настроена) красоту во всех ее проявлениях любят не только гарра))))) людей, помешанных на интеллекте и текстах как частном случае его проявления, к счастью, не так уж и мало) читать такой текст, как я имела удовольствие видеть у тебя, может быть слишком сложно, но ценителей многослойности бытия это не остановит)
Лу, ты меня так перехвалишь, конечно, но спасибо огромное за такие слова. :)
Lunan сказал(а):
на самом деле я поглядела на разные ракурсы и на разные модели - меня выбешивает отведенная в сторону рука - она какая-то слишком картиночная для настоящей позы.
Это которая согнута и возле головы или та, что снизу?
Lunan сказал(а):
великий плюс небанальных поз и симов как движка вообще))))
Угу, иногда очень неожиданно выходит и оттого круто )
Lunan сказал(а):
та же фигня) более того, эти локации могут быть в 1 комнате, но у разных стен)
Пххх ХD Да уж.
Lunan сказал(а):
вот вроде многое изменилось, но некая формальность осталась, как по мне) да, статуя в галстуке - отпад)
Это просто по лору так положено - по лору под современность его переделали из старого особняка и от этого старого особняка остались секретный зал и библиотека(ну и всякое внешнее - холл, камин, сад), в которую заглядывает только одна из живущих там морд, но я еще, конечно, добавлю по мелочи туда.
Вот еще картинки, потолки не красила.
Холл

fbae71b3e06f.png

127847e4d8fb.png

204c170ea132.png

Кухня
1c248309bb4e.png

437b42c998f7.png

10e5968ba22e.png

Интересное за библиотекой - закрытая часть корпуса. Но над этим интересным баги с потолком и я пока не знаю как их исправить.
6c86766c1ab4.png

62c84bb3d1ea.png
Гостиная(да-да, тут кто-то нажирается как свинья)
a2bdd34fab23.png

4cb65e070be1.png

Гостиная2(это общий зал, под более современную дудку)
331afda4b677.png

7d526b6421fd.png

Там есть даже висячий сад.
88b27f17c4a6.png

2d31d51d0671.jpg

ec8bf6517d05.jpg

2d577b24776c.jpg

Комната компьютерного гика.
2f483e51c53f.png

На заднем дворе маленький корпус-беседка, перефигаченный под творческие нужды.
262f96fb0a31.jpg

122b9e4a2c7c.jpg

0952cfad2c93.png

cf85c5cd1d33.jpg

3f4b24ba08ab.jpg

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
MadCat, привет! Вот и я к тебе решила в гости заглянуть
sm001.gif

И сразу вопрос: "а почему у тебя ещё нет мастерской или арта"? )) тут же столько всяких интересных штучек.
Мне понравились многие позы, а последний домик, так вообще чудо. Хочется подолгу его разглядывать, каждая мелочь в нём привлекает внимание.
Я вот только не поняла... зачем сетка на кактусе?)

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Рель,
Рель сказал(а):
привет! Вот и я к тебе решила в гости заглянуть
Привет и добро пожаловать :)
Рель сказал(а):
"а почему у тебя ещё нет мастерской или арта"? ))
Да хотела сет сразу выкатить, а так как я какой-то недоперфекционист мне всегда кажется, что можно лучше и поэтому всё это выкладывание растягивается на неопределенные сроки Х) Но мастерская у меня в планах есть.
Рель сказал(а):
тут же столько всяких интересных штучек.
Мне понравились многие позы, а последний домик, так вообще чудо. Хочется подолгу его разглядывать, каждая мелочь в нём привлекает внимание.
Спасибо
happy.gif

Рель сказал(а):
Я вот только не поняла... зачем сетка на кактусе?)
Это инсталляция ©
biggrin.gif

Не знаешь, что сказать, когда сделал непонятную странную хрень, подари рафаэлло скажи, что это инсталляция.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Одна из штук мюзикла "Элизабет" - Der Letzte Tanz

English: The Last Dance. Translation by youtuber OiaHavanah.

It's an old story, but new for me.
Two have the same beloved, namely you.
You've decided. I've missed you.
At your wedding I'm only.. the guest.
You've turned away, but that's just pretense.
You want to be true to him, but you invite me in.
Even in his arms, you smile at me.
And where that will lead, you know too.
The last dance, the last dance belongs solely to me.
The last dance, the last dance. I'll dance only with you!

Time is old and tired. The wine is sour.
The air is close and stuffy in the mirrored hall.
Invisible eyes see the two of us.
All wait for the rendezvous.
The last dance, the last dance. I'll dance only with you!

And so I wait in darkness, and look out at you.
Play the big loser, but I know I will win!
The last dance, the last dance. I'll dance only with you! (x2)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
MadCat сказал(а):
как я какой-то недоперфекционист мне всегда кажется, что можно лучше и поэтому всё это выкладывание растягивается на неопределенные сроки
У меня тоже что-то похожее, люблю переделки готового устраивать, вечно всё фиговым кажется
biggrin.gif

MadCat сказал(а):
Но мастерская у меня в планах есть.
Давай-давай, будем ждать!
А позы на заказ ты делаешь?
rolleyes.gif

MadCat сказал(а):
Не знаешь, что сказать, когда сделал непонятную странную хрень, подари рафаэлло скажи, что это инсталляция.
Ясно
biggrin.gif

MadCat сказал(а):
Одна из штук мюзикла "Элизабет" - Der Letzte Tanz
Я не особо люблю мюзиклы, но блондинчик тут хорош
biggrin.gif
Голос у него обалденный.
А вот поведение барышни я не очень поняла, но я ж не в теме)

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
MadCat сказал(а):
Это которая согнута и возле головы или та, что снизу?
та, что внизу, на отлете, как у фотомодели)
MadCat сказал(а):
классные обои) и вообще такая общажная, нравится)
MadCat сказал(а):
Интересное за библиотекой
вау, прям атмосферно)
MadCat сказал(а):
Комната компьютерного гика.
хороший корпус у компа, где взяла?)
MadCat сказал(а):
маленький корпус-беседка, перефигаченный под творческие нужды.
ну, это ты конечное дело для себя любимой и нафигачила) много места и не воняют краски, конечно круто)
вообще хороший домик, такой обжитой, каждая комната с историей)

Рель сказал(а):
а почему у тебя ещё нет мастерской или арта"
да, меня тоже этот вопрос все время интересует) япошек твоих я считаю уже можно выкатывать, да и тумановых поз уже на сет набралось , но неееет, ты же перфекционистка)
MadCat сказал(а):
Это инсталляция ©
да, я тоже кактус отметила) отличная э... инсталляция)))
MadCat сказал(а):
дна из штук мюзикла "Элизабет" - Der Letzte Tanz
круто) и парень вкусный, и голос классный, и тема супер) надо что ли посмотреть, чтобы понять предысторию)
Рель сказал(а):
А позы на заказ ты делаешь?
можно мои 3 копейки? делает и делает великолепно! делает именно то, что нужно, к тому же с профессиональным знанием пластанатомии!) мастер поз, я это говорила и не устану повторять)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх