This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне не нравится палец девушки, прости) какой-то вообще ненастоящий. а парень оч хороший, и мне интересно - пластинка у него в руках - аксессуар, декор на ОМSP или монтаж в ФШ(на последнее не похоже)?
У него, кстати, тоже есть косяк с ногой, но этот косяк я править пока не собираюсь. Вообще большой напряг сделать сильно согнутую конечность без перекоса текстуры, у меня любой вариант странно выглядит, но мб это не мои руки кривые, а проблема самих моделей.
Lunan сказал(а):
пластинка у него в руках - аксессуар, декор на ОМSP или монтаж в ФШ(на последнее не похоже)?
Так как моя куколка Джек меня прям радует(а я прям в расстройстве после выставкома), я сделала для него еще одну позу. Итак, болтливый Джек Х)
Бонусный кусочек Джекового текста, все сырое еснно:
апд: а, да, я решила, что он Джек. По этому поводу тоже есть кусок текста, но он будет потом
Я выдохнул. Огонь плавил мою сигарету, уничтожал её, как уничтожал целые города. Разрушал, как может только время и огонь, оставляя за собой лишь прах, выпотрашивая из реальности серый песок её внутренностей.
Огонь был художником, приближая свое затухание, стирал сигарету, одновременно с этим вырисовывая дымные миниатюры. Через эту пелену я смотрел на Сэма, рассевшегося в дальнем углу комнаты. Тонкий поток белесого воздуха искажал его фигуру и делал похожим на призрака, на кого-то, кто смотрит из зеркала в детских приданиях.
С этих линз я прусь.
На неделе планирую сделать 2 пару из "К югу от границы", а вообще план по сету такой:
1- 2 позы - детство, сидят слушают музыку(позы почти готовы, осталось плечи и губы девочке поправить).
2 - 2 позы - юность, случайное метро (планирую до конца недели сделать, все вроде есть уже и пара не слишком сложная)
3 - 2 позы - молодость, случаная улица (эта пара сделана, она лежит в анонсе, возможно, переделаю позу с зонтом, пока не решила)
4 - 2 позы - зрелость, момент когда Хадзиме уже заведует баром (я буду делать её последней)
5 - 1 поза - обложка, на которой будет Хадзиме.
Бонусом будет картинка с еще двумя позами, но я пока не планирую их выкладывать. Ну, или выложу картинку в мастерскую, а сюда бонусное скачивание
(последняя картинка в анонсе).
Итого, выполнено 4 + 2 бонусные, 5 еще надо скрафтить. С баром буду возиться, наверное.
з.ы.: пустота случается, иногда со мной, иногда внезапно. Факт 8, как бесконечность, только перевернутая.
Пара вторая, сета "Старая пластинка" (он же "К югу от границы", т.к. по мотивам одноименной книги)
Ближе
апд: у меня на старом сообщении еще не истекла редактирка, но я не вижу где кнопка "удалить", чтобы перенести инфу туда, так что пусть это будет отдельный посто про позу.
вычурно, матушка, но хорошо. боюсь, такой темп многослойности будет тяжело выдерживать) надеюсь, ты все-таки напишешь что-то цельное в итоге, потому что пока я очень радуюсь тому, как выглядят твои сырые куски)
не отрицая вышесказанного, рискну все таки заметить, что закон природы никто не отменял, а природа не терпит пустоты и в образовавшуюся полость обязательно прибежит водичка или хотя бы воздух прилетит) и да, формулировка на 10 баллов)
вычурно, матушка, но хорошо. боюсь, такой темп многослойности будет тяжело выдерживать) надеюсь, ты все-таки напишешь что-то цельное в итоге, потому что пока я очень радуюсь тому, как выглядят твои сырые куски)
Спасибо! Вычурно оттого, что кусок Джека, но вообще я как-то все больше в такой манере пишу. Темп вычурности там дальше чуть усугубляется, а потом разбавляется другим куском, а вообще это кружево в детективном обследовании дома.
Lunan сказал(а):
хм. сложно пока сказать, нравится ли мне) надо бы текст почитать)
Целый текст будет выложен не скоро, т.к. мне хочется что-нибудь интересное намудрить с сюжетом и сделать не только все-крутится-вокруг-Джека, но и других любопытных персонажей. Куски будут тут иногда появляться, для фидбэка ))
Lunan сказал(а):
вот ты молодец какая) план у нее, все как положено) давай, позы вкусные, я с удовольствием заберу в дюжину, а может и в туман)
Как я и думала она будет долгой, т.к. косяки лезут. И последней я делаю обложку ><
Lunan сказал(а):
не отрицая вышесказанного, рискну все таки заметить, что закон природы никто не отменял, а природа не терпит пустоты и в образовавшуюся полость обязательно прибежит водичка или хотя бы воздух прилетит) и да, формулировка на 10 баллов)
Парня это сима или позу?
Вот отдельно парень в позе
В позе есть вот такой косяк, который я не буду править, т.к. не знаю каким образом. Можно сделать с меньшим разворотом, тогда косяка не будет, но мне нужен именно такой для сета. Руки могу поправить, чтоб они лучше заходили в "карманы".
это похвальное желание для автора, и думаю, что ты без проблем их придумаешь) вообще мне очень хочется уже что-то внятное увидеть, объемное и сюжетное) так что я потерплю конечно, но ты знай)
это исправляется в шопе 1 движением руки, так что не парься. тем более, что такой поворот дает простор для выстраивания сцены, так что позу эту я полюбому заберу и воспользуюсь для дюжины)
MadCat сказал(а):
Руки могу поправить, чтоб они лучше заходили в "карманы".
это похвальное желание для автора, и думаю, что ты без проблем их придумаешь) вообще мне очень хочется уже что-то внятное увидеть, объемное и сюжетное) так что я потерплю конечно, но ты знай)
Только косяков столько в них, что я отложила их ненадолго. Блин, так напрягает, что при любом анатомичном повороте у сима ломается меш. Контроллеров и сегментов внутри модели маловато. Можно бы еще накрутить, но я пока не знаю как, да и меши древние уже, на самом деле в ногах кошки костей больше чем в хумане.
Сэм и Энжи
Одна из реакций Сэма:
Сэм долго молчал.
- Вот дура тупая – наконец выдал он. – ты представляешь, взяла и патлы в синий выкрасила. Моя соседка считает, что я с наркоманкой живу! Хоть бы уже ей платить стали больше и она уже свалила, наконец, куда-нибудь.
о как. вообще не понятно, как они связаны с Джеком, честно говоря, потому что они как будто из разных сказок))) однозначно брат и сестра, впрочем, сходство легко решаемая вещь) хороший скин мужской, такой рельефный. странно, что при таком количестве татуировок у него довольно простая прическа и нет пирсинга. такой парниша яркий)
да, я поняла))) волосы-волосы)) вот на верхней фоте она прям красотка, впрочем, как и братец, но это может быть фишка позы. так что еще фоток - еще мыслей))))
Он попроще Джека и более открытый(реально, с Джеком я иногда сама не понимаю о чем именно он может думать или сколько мыслей в его голове может быть одновременно). Мысями Сэма проще думать и писать )))
У меня уже тыща вариантов, не нравятся. Я уже даже потестила её на других симах. Прям хоть садись и заново делай. Поза симка ничего еще, а поза сима вообще как-то не вштыривает.
А это на моих текущих любимчиках из скачанного(ванильный пересвет и кривая текстура на задник, вот что я люблю
). Когда мне кажется, что поза нелепо выглядит именно на моих симах, я тестирую на чужих )
я бы наверное не выдержала такой накал вычурности, а заделать ГГ с такими мозгами вообще адский труд) утешает только количество интеллект-ориентированных фриков, которые будут на него фапапть после выхода таки секретов из подполья)
MadCat сказал(а):
ванильный пересвет и кривая текстура на задник, вот что я люблю
ми-ми-ми) Кор Адам такой няшка))) вообще мне кажется поза слишком статичная, немного отдает сетами "модельные позы от Киски-8", в которых у персонажей отличаются естественностью только полные стыда глаза, а все суставы вывернуты с профессиональной палаческой небрежностью)) поскольку ты себе такого позволить не можешь, то тебя и не штырит) на самом деле ты же еще и не пофотала лицо и другие ракурсы толком, так что может мне просто кажется его неестественная модельность? или это модель так действует?))))
MadCat сказал(а):
Сэм гонит автора вон, Энж(я её переименую, ага) без косметики и с натуральным цветом волос.
ахаха) верю) Эндж (кем бы она в итоге не стала) очень натуральная, такую сику не грех и в мастерскую положиь - естественная девочка. И Сэм недурен, но поскольку я не знаю сути, мне тяжело судить, как он наденется на образ) должен ли он быть мачо? или чмо? это сразу меняет сима, ты же понимаешь)
MadCat сказал(а):
Джека я тоже достала. Настолько, что в позах у него выворачивается средний палец ХD
о, боже! титанический труд на благо 3 фотографий? еще один признак твоей героичности и еще одна шпилька в бок ленивой мне - никогда не строю декораций более чем нужно в конкретный кадр( в данном случае герой труда в твоем лице произвел охрененный в своей эпичности холл, очень детализированную и настоящую кухню и очень формальную и вялую библиотеку, как-то так)
я бы наверное не выдержала такой накал вычурности, а заделать ГГ с такими мозгами вообще адский труд) утешает только количество интеллект-ориентированных фриков, которые будут на него фапапть после выхода таки секретов из подполья)
Да мне кажется этот текст тяжко воспринимать будет и его никто не будет жрать, кроме меня же, с моими бесконечными правками ХD
з.ы.: что-то давно не писала его, надо хоть сесть перечитать, погрузиться, а-то выпала из волны.
з.з.ы: я пишу одну игровую хрень, челленж по Скайриму в "другие игры". Оно должно быть проще, чтобы быстрее и мне нужно будет твое мнение )
вообще мне кажется поза слишком статичная, немного отдает сетами "модельные позы от Киски-8", в которых у персонажей отличаются естественностью только полные стыда глаза, а все суставы вывернуты с профессиональной палаческой небрежностью))
Ржал аки конь =D Очень точная формулировка. Вообще в нужных куклах поза отвечает задумке, но уж больно простая. А бешусь оттого, что там невозможно маленькое количество контроллеров и хочется сделать разные крутые изгибы, а нечем. Ну т.е. в динамичной позе это не слишком заметно т.к. поза идет через силуэт, а в статичной проблемы начинаются.
Lunan сказал(а):
на самом деле ты же еще и не пофотала лицо и другие ракурсы толком, так что может мне просто кажется его неестественная модельность? или это модель так действует?))))
Может и модель. Я пока отложила именно из-за неё. Как-то я пока напрягаюсь от сетов, а с одиночными мастерскую как-то неловко открывать.
Вот еще фотка на другой модели.
Вот еще на Адаме.
Вот на оригинале.
Там уже больше трех вариантов этой позы и мне пока не особенно нравятся они, но радует, что смотрится разно на разных симах.
У меня картинка-задумка тоже статичная, может я еще порисую и по наброскам поправлю.
Lunan сказал(а):
Эндж (кем бы она в итоге не стала) очень натуральная, такую сику не грех и в мастерскую положиь - естественная девочка. И Сэм недурен, но поскольку я не знаю сути, мне тяжело судить, как он наденется на образ) должен ли он быть мачо? или чмо? это сразу меняет сима, ты же понимаешь)
Это я его сажала и последним докручивала средний палец, видимо, в позу забыла залочить после последних изменений и осталось так. Я решила, что это забавная шутка =D
Я просто решила построить дом, мне иногда в голову разные идеи приходят.
Декорации я тоже только внешне обставляю и у меня в двух соседних комнатах могут быть локация "лес" и локация "магазин" ХD. Покажу как-нибудь как это выглядит )))
Lunan сказал(а):
произвел охрененный в своей эпичности холл, очень детализированную и настоящую кухню и очень формальную и вялую библиотеку, как-то так
А я еще много скринов накидаю сюда, а-то место занимают, а показать - не показываю. Не дело ))
С библиотекой вышла печаль и мне пришлось её менять(пока тестовый режим). А вообще там же СЕКРЕТНАЯ дверть
мне кажется, ты слишком пессимистично настроена) красоту во всех ее проявлениях любят не только гарра))))) людей, помешанных на интеллекте и текстах как частном случае его проявления, к счастью, не так уж и мало) читать такой текст, как я имела удовольствие видеть у тебя, может быть слишком сложно, но ценителей многослойности бытия это не остановит)
MadCat сказал(а):
я пишу одну игровую хрень, челленж по Скайриму в "другие игры".
А бешусь оттого, что там невозможно маленькое количество контроллеров и хочется сделать разные крутые изгибы, а нечем. Ну т.е. в динамичной позе это не слишком заметно т.к. поза идет через силуэт, а в статичной проблемы начинаются.
папа, с кем это ты сейчас разговаривал?(с) на самом деле я поглядела на разные ракурсы и на разные модели - меня выбешивает отведенная в сторону рука - она какая-то слишком картиночная для настоящей позы. а морда ничего, озадаченная, я бы сказала.
MadCat сказал(а):
Там уже больше трех вариантов этой позы и мне пока не особенно нравятся они, но радует, что смотрится разно на разных симах.
да, это плюс. можно натянуть 1 позу на 5 человек, подобрать ракурсы, и будет казаться, что все в разных позах, это великий плюс небанальных поз и симов как движка вообще))))
мне кажется, ты слишком пессимистично настроена) красоту во всех ее проявлениях любят не только гарра))))) людей, помешанных на интеллекте и текстах как частном случае его проявления, к счастью, не так уж и мало) читать такой текст, как я имела удовольствие видеть у тебя, может быть слишком сложно, но ценителей многослойности бытия это не остановит)
Лу, ты меня так перехвалишь, конечно, но спасибо огромное за такие слова.
Lunan сказал(а):
на самом деле я поглядела на разные ракурсы и на разные модели - меня выбешивает отведенная в сторону рука - она какая-то слишком картиночная для настоящей позы.
Это просто по лору так положено - по лору под современность его переделали из старого особняка и от этого старого особняка остались секретный зал и библиотека(ну и всякое внешнее - холл, камин, сад), в которую заглядывает только одна из живущих там морд, но я еще, конечно, добавлю по мелочи туда.
Вот еще картинки, потолки не красила.
Холл
Кухня
Интересное за библиотекой - закрытая часть корпуса. Но над этим интересным баги с потолком и я пока не знаю как их исправить.
Гостиная(да-да, тут кто-то нажирается как свинья)
Гостиная2(это общий зал, под более современную дудку)
Там есть даже висячий сад.
Комната компьютерного гика.
На заднем дворе маленький корпус-беседка, перефигаченный под творческие нужды.
MadCat, привет! Вот и я к тебе решила в гости заглянуть
И сразу вопрос: "а почему у тебя ещё нет мастерской или арта"? )) тут же столько всяких интересных штучек.
Мне понравились многие позы, а последний домик, так вообще чудо. Хочется подолгу его разглядывать, каждая мелочь в нём привлекает внимание.
Я вот только не поняла... зачем сетка на кактусе?)
Да хотела сет сразу выкатить, а так как я какой-то недоперфекционист мне всегда кажется, что можно лучше и поэтому всё это выкладывание растягивается на неопределенные сроки Х) Но мастерская у меня в планах есть.
Рель сказал(а):
тут же столько всяких интересных штучек.
Мне понравились многие позы, а последний домик, так вообще чудо. Хочется подолгу его разглядывать, каждая мелочь в нём привлекает внимание.
Одна из штук мюзикла "Элизабет" - Der Letzte Tanz
English: The Last Dance. Translation by youtuber OiaHavanah.
It's an old story, but new for me.
Two have the same beloved, namely you.
You've decided. I've missed you.
At your wedding I'm only.. the guest.
You've turned away, but that's just pretense.
You want to be true to him, but you invite me in.
Even in his arms, you smile at me.
And where that will lead, you know too.
The last dance, the last dance belongs solely to me.
The last dance, the last dance. I'll dance only with you!
Time is old and tired. The wine is sour.
The air is close and stuffy in the mirrored hall.
Invisible eyes see the two of us.
All wait for the rendezvous.
The last dance, the last dance. I'll dance only with you!
And so I wait in darkness, and look out at you.
Play the big loser, but I know I will win!
The last dance, the last dance. I'll dance only with you! (x2)
ну, это ты конечное дело для себя любимой и нафигачила) много места и не воняют краски, конечно круто)
вообще хороший домик, такой обжитой, каждая комната с историей)
да, меня тоже этот вопрос все время интересует) япошек твоих я считаю уже можно выкатывать, да и тумановых поз уже на сет набралось , но неееет, ты же перфекционистка)
можно мои 3 копейки? делает и делает великолепно! делает именно то, что нужно, к тому же с профессиональным знанием пластанатомии!) мастер поз, я это говорила и не устану повторять)