Ой, ответы же.
Рель,
Lunan,
Рель,
У меня сейчас все растягивается на неопределенные сроки.Рель сказал(а):Давай-давай, будем ждать!
Делаю, но когда я в состоянии "плюса", а сейчас как-то на "минусе" больше. Но! меня всегда же спросить-попросить можно, я на сайт заглядываю )Рель сказал(а):А позы на заказ ты делаешь?
Я тоже проштырилась от него.Рель сказал(а):Я не особо люблю мюзиклы, но блондинчик тут хорош Голос у него обалденный.
Lunan,
пххх. Поправлю, а может вообще переделаю, главное вспомнить как это делается вообще в Блендере.Lunan сказал(а):та, что внизу, на отлете, как у фотомодели)
спасибоLunan сказал(а):классные обои) и вообще такая общажная, нравится)
Тайное братство же.Lunan сказал(а):вау, прям атмосферно)
Где-то на tsr, но где не помню, могу нарыть по своим файлам, если хочешь.Lunan сказал(а):хороший корпус у компа, где взяла?)
Ясное делоLunan сказал(а):ну, это ты конечное дело для себя любимой и нафигачила) много места и не воняют краски, конечно круто)

Просто мне тяжко фигачить сеты, а по одной как-то несерьезно выкладывать.Lunan сказал(а):да, меня тоже этот вопрос все время интересует) япошек твоих я считаю уже можно выкатывать, да и тумановых поз уже на сет набралось , но неееет, ты же перфекционистка)
ХD Назову мастерскую "Кактус".Lunan сказал(а):да, я тоже кактус отметила) отличная э... инсталляция)))
Угу, как я люблю прям ХDLunan сказал(а):круто) и парень вкусный, и голос классный, и тема супер)
Ты меня перехвалишь же Х)Lunan сказал(а):делает и делает великолепно! делает именно то, что нужно, к тому же с профессиональным знанием пластанатомии!) мастер поз, я это говорила и не устану повторять)