The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Wonderland

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Спойлер

Вместо предисловия я принесла маленькую сказку.
Демиург Первый, гордо именующий себя Единственным и Неповторимым Демиургом своего мира, прошелся по комнате. Мысли его были мрачны, а ожидания печальны. Он то и дело поглядывал на голубой экран монитора, где вместо положенной одной иконки их было несколько. НЕСКОЛЬКО! Демиург был почти в панике и ждал своего главного советника — Первую же Ворону.
— Это что такое?! — возопил Демиург, когда та, наконец, подошла.
— Ну, как же. Второй Мир, — пожала плечами Ворона.
— Как второй? — Демиург пошарил глазами по комнате, пытаясь вспомнить, куда он дел рулбук.
— Ну, вы сами же вчера сделали второй сэйв. А потом третий, а потом… вы считали вообще?
— Не было такого, — ойкнул Демиург. Впрочем, трезво припомнить события вчерашнего вечера он, определенно, не смог бы.
— Ну вот же! — Ворона ткнула на хитром приборе пару кнопок, и изображение сменилось на веселую картинку. Появившийся длинный желоб начал заполняться жизненной силой веления Демиурга.
— Это как?… — не понял Демиург. Прогрузившийся мир был похож на его Первый мир, только без изменений, которые он успел туда внести — И сколько таких может быть?
— Сколько пожелаете, — вздохнула Ворона
— Я же Демиург Мира. Понимаешь? Мира, единственное число.
— Вы же сами просили гибкий инструмент, — напомнила Ворона, постукивая пальцами по странному, жужжащему вентиляторами механизму.
— Ну… — Демиург задумался.
— Ну вот и получайте — отрезала Ворона.
Демиург почесал затылок, выудил откуда-то из складок мантии удостоверение, что-то там начирикал и стал гордо именоваться Единственным и Неповторимым, Первейшим Демиургом Собственных Миров (множественное число!).
Внизу мелким шрифтом он добавил: «Все товары использованные в творительных целях сертифицированы и ответственности не подлежат».​
*содержание под картинкой*​

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MadCat, Привет тебе! :привет2:
Очень нравится твой замечательный мир, сразу видно, что тут другие игры наложили свой отпечаток. Превосходные персонажи.
За вампиров играю в общем-то редко, потому что мне не нравятся светящиеся глаза и скинтоны, но к Луи проникся, он будто вышел из фильма "Интервью с вампиром", как ты примечала ранее. Что-то в нем есть. От Кальцифера в восторге, очень яркий и необычный "кот", хотелось бы про него по-больше в твоих следующих записках :p
Теперь отдельно об апокалипсисе, снимаю шляпу за такой Твинбрук, это нечто! Где такой можно скачать? Аж дух захватывает!

Лэйну достался участок с разрушенными остатками большого дома и озером с чем-то инопланетным
Очень здорово сделано, 5 баллов! Озерцо с фрикадельками выше всяческих похвал!;)

Кстати, эта бабуля обычно упырь, если сверхи включены.
Надо же, у меня она тоже обычно в том месте торчит :D

Действительно, это уже атмосфера хоррора, вот-вот кто-нибудь выпрыгнет из-за угла.

Жду следующего отчета и посылаю тебе вагончик вдохновения!:розочка:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
g91, мурк. Рада тебя видеть :)
Очень нравится твой замечательный мир, сразу видно, что тут другие игры наложили свой отпечаток. Превосходные персонажи.
Спасибище!
За вампиров играю в общем-то редко, потому что мне не нравятся светящиеся глаза и скинтоны, но к Луи проникся, он будто вышел из фильма "Интервью с вампиром", как ты примечала ранее. Что-то в нем есть.
Вдвойне приятно. Рада, что образ близок фильму. Как раз и хотелось от него атмосферы "старых" вампиров.
От Кальцифера в восторге, очень яркий и необычный "кот", хотелось бы про него по-больше в твоих следующих записках
Ок, что-нибудь придумаю для него :). Спешл фо ю.
Теперь отдельно об апокалипсисе, снимаю шляпу за такой Твинбрук, это нечто!
:спасибо:
Где такой можно скачать?
Пока нигде, но я могу что-нибудь подкрутить. Сразу как с the Deadman закончу cобирать оказалось, там потолок не докрашен в одном месте
Очень здорово сделано, 5 баллов! Озерцо с фрикадельками выше всяческих похвал!
Они нашли, наконец, своё место в моей игре :смех:
Жду следующего отчета и посылаю тебе вагончик вдохновения!
Оно сейчас очень в тему.

Пока я разбираю игровые скриншоты из тройки и думаю как бы получше сформировать записки, покажу еще немножко своей четверки. Допов стало чуть больше, мне стало чуть ярче и поэтому у меня есть собственная маленькая игровая фейская сказка :)
В англоязычном комьюнити распространены легаси (у нас это династии). Насмотревшись на это дело в тумблере, на ягодные названия и всякие штуки, о которых говорила в своем дневнике Jermaine, я добавила и себе немного фейской магии. Создала Роуз Берри.

067748643e4d.png

И тут же подумала, как бы не заработать передоз розовых соплей и кукольных домиков. Но мы были стойкими, нас ждал грозный Бриджпорт и мрачный Твинбрук, поэтому порция сахарной ваты должна была их уравновесить :смех:

9fbb52df0e84.png

04c8e778e4bb.png

b748c478ab10.png

Она маленький трикстер. Прячет в дупле детей Любит природу. С ней я впервые заметила диснеевскую кинематографичность четверки. А всего-то стоило создать милую девочку с длинными ушами...

bbffc15b6cb2.png

Игру я, ура, переустановила. Теперь ничего не вылетает и тупит только бар на общественных участках. Долго пыталась найти ей какую-нибудь приличную пару из местных, игра генерит всё что угодно, кроме того что меня устраивает. Рогатых всяхих, вырвиглазных. В цеплянии новых допов на всё что движется она явно не стесняется.

09ffc9ec6065.png

eda1f57d5d7b.png

Поэтому я подселила к ней Вайлета - собственное создание, питерпэновской направленности.

f4b47eef510a.png

Их объединяет любовь к жабам и бревнам :смех:

3dcee3601085.png
Дальше будет обещанная тройка. Четверка, может быть, еще мелькнет через пару записок.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MadCat,:розочка:

Здорово, буду ждать ^_^

Создала Роуз Берри.
Напоминает мне героя из MMO, очень необычная)

порция сахарной ваты должна была их уравновесить
Что-то я не вижу никакой ваты :D колготки на Роуз зачетные

Рогатых всяхих, вырвиглазных
Так было, есть и всегда будет во всех симах, ох уж этот беспощадный игровой рандом.
Синеволосому мужику если сделать прическу, получится персонаж из Голодных игр)

Их объединяет любовь к жабам и бревнам
Кушать хочется обоим ;)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Создала Роуз Берри

Очень нравится скинтон, и белые реснички у Роуз). И ууушки). И очень необычный цвет глаз.

игра генерит всё что угодно, кроме того что меня устраивает. Рогатых всяхих, вырвиглазных

Печальный "рогоносец" улыбнул :). Даа, вот так вот оно, когда понаставишь всего разного) рогов всяких и крыльев :D. У меня в городке массовая волна эксгибиционизма случилась, когда поставила обнаженные "верх" и "низ" симов, сделанные, как одежда :), было забавно, но вот гость, пришедший на свадьбу без штанов :фейспалм:...пришлось все поудалять).

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Gnick91
Здорово, буду ждать
Что-то у меня с обновками туго опять. В основные сэйвы давно не заглядывала, времени и желания хватило только на достройку старого проекта. Но всё будет :)
Напоминает мне героя из MMO,
Ага, есть в неё что-то от ммо.
Так было, есть и всегда будет во всех симах, ох уж этот беспощадный игровой рандом.
С ним весело, но иногда хочется глаза с мылом помыть.
Кушать хочется обоим
Я думала сделать их похитителями детей, вроде фей из легенд. Может они как раз полено подходящее ищут, чтобы подменить. Кстати, на эту тему:
061b2fde38d2.png
Stiven_Gor
Очень нравится скинтон, и белые реснички у Роуз). И ууушки). И очень необычный цвет глаз.
Спасибо, очень хотелось сделать её светлой и яркой, мултяшной даже. В третьей части другую стилистику выбираю обычно.
Печальный "рогоносец" улыбнул . Даа, вот так вот оно, когда понаставишь всего разного) рогов всяких и крыльев . У меня в городке массовая волна эксгибиционизма случилась, когда поставила обнаженные "верх" и "низ" симов, сделанные, как одежда
Ага. Я, честно говоря, думала, что хоть в четверку введут какую-нибудь функцию на запрет некоторых предметов одежды для автовыбора. Мечты ХD

Строительная компания "Дорого и глупо" представляет новые виды старого студенческого братства.

bfcd962c30a9.png

Пока у меня и моей ангины бессонница и свободное время, мы решили доделать студенческой братство, которое я показывала раньше(часть "домострой головного мозга"). Братство будет частым гостем в разных моих сэйвах, а по горячим следам принесла обновку.

Лирическое отступление: Дома я обычно строю по историям, целям и жильцам. Я уже писала кто там живет, но не упоминала историю, которую я придумала для дома и логику по которой я его строила. Он должен был быть общагой, но так как я решила, что это должно быть что-то старое, сменила тип на братство. Это пышный особняк, часть его старых интерьеров сохранилась, большая часть, конечно, была полностью заменена исходя из вкусов обитателей. Я специально поселила в братство компанию с разными характерами, чтобы добавить больше разных комнат. Кроме того, я решила, что особняк будет для богатеньких буратин, а вечеринки тут будут закатывать для всего студенческого городка. Получилось местами странно, эклектично и настолько много, что я уже не вполне уверена стоит ли его устанавливать на планируемый сэйв. Ладно, хватит болтать, что за пост без картинок.

Обновки и новые скрины первого этажа
Уголок позора славы

13b26c18ef32.png

Остатки былого великолепия гостиной

b8f23521fc48.png

Переделанный тусовщиками кусок гостиной

62952a566008.png

972fa43c7bad.png

Места для поцелуев. Справа стоит будка для фотографий

82af3567d40e.png

Библиотека

3087cc63ba01.png

26d37b1a31a0.png

Какое может быть братство без потайных мест сбора?! За вратами секретка.

91267dd1a142.png

Второй этаж. Тут находятся три жилые комнаты, уборные и стиралки, сад.
Общий вид

7a3dff87b913.png

ac22131f9447.png

Заросший сад

e4d57b8ea650.png

Первая жилая комната этажа, интерьер почти полностью "старый"

cd5bccc5ab77.png

9f7001524bfd.png

90de4eec97de.png

281ffa28a64c.png

84a16dfdd2eb.png

В комнате своя уборная

36ebccb70650.png

Вторая комната этажа для контраста. Тут живёт Том/Сэм, который спортсмен. По проекту стен не было, поэтому планировка адская :смех:. Кроме того, в этой комнате я позволила себя показать взбалмошность хозяина и его перескоки между разными развлечениями.

bbfdad6586e4.png

c4ff9dbe00b4.png

98f1d905cb77.png

Третья комната - комната художника. Фишка этой комнаты - свет.

dd7eb36ec0d1.png

80c398c87273.png

e0b2b8f4ead2.png

a255d09b3c0e.png

Только посмотрите на эти лампы с разворотом!

2415f1239f8c.png

1feac79a6a39.png

Ну и, конечно, место общего сбора - уборные и стиралки

1e182bfae943.png

60a10b583147.png

56a0ffd3d1fd.png

Две уборные нового типа

e8e0f90309fd.png

И одна в "старом" стиле

05ef1f4931e8.png

fcc7bfeba1e0.png

На третьем этаже "старого" не осталось. Холл переделан в тусовочную зону. Хотелось клубно, получилось странно, но характеру художника, музыканта и спортсмена подходит. На третьем этаже находятся три жилые комнаты и общий балкон.​
Большие белые диваны, стоящие буквами п. Центральный для общей пьянки, боковые для уединений.

b27cb3b74791.png

bc574f5ec584.png

Напротив боковых на стенах висят плазмы.

7179ad0ccf04.png

Бар и арт-проект в одном флаконе.

e1eeacbd6b66.png

Вид с третьего этажа.

42b0d077ff95.png

Там общее "игровое" помещение. Переход не изящный, но как сделать иначе не придумала.

4b86129b997a.png

Азартные игры, караоке и игровая приставка.

afb7adf3c877.png

И комната музыканта, да.

81b333ae8316.png

35486f7660b6.png

ae936e7870c9.png

На этом этаже расположена комната Лэйна, что при его стеснительности выглядит забавно и еще одна жилая комната с выходом на третий этаж закрытого крыла (ага, того самого в подвале которого потайная комната).​

d6c39b9e7740.png

bfe85dcf83d1.png

94067255aeb8.png

392a2af28e30.png

Переход прямо из комнаты в "научный зал"

d0df2f994d25.png

Двор
Общий костёр
bc599e2b54b1.png

Для спорта

7388dd1b2532.png

Еще раз внутренности пристройки. Тут есть своя гаражная группа

bb49e2c9280b.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Строительная компания "Дорого и глупо" представляет новые виды старого студенческого братства.
Меня вынесло из реальности минут на 10-15. Поражает больше всего знаешь, что? Как у тебя потрясающе в любой задумке сочетаются фантазия, относительная простота её воплощения на деле (стандарт, стор, перекраски) и продуманность под "человеческие" нужды. К примеру, "уголок для поцелуев": ну нафиг он не сдался симам, которым по сути всё равно, где мур-муры крутить. :D Но к этому моменту совершён такой кропотливый подход, что это цепляет и даже стыдит: "не то, что ты своим - кинешь самое необходимое и крутитесь без эстетики". :oops:
Излазила общагу сверху донизу с огромным удовольствием. Микс стилей (фэнтези и наука, раздолбаи и умницы) это нечто, я бы реально тут пожила и потусила! Кстати говоря, покрытия стен вроде кирпича стандартные или всё же прибарахлённые у креаторов?
Вдохновляет на раз-два! Остаётся только скромный, смутный и бесполезный вопрос: ка-а-ак это всё рождается не то, чтобы в фантазии, а как оно воплощается в деле? Как не возникает диссонанса между задуманным и выстроенным? Как не теряется задумка на разных этапах стройки? Как вообще стройка происходит, покомнатно или сперва общая планировка, а потом отделка? Мда, не совсем скромный вопрос вышел... Но актуальный для меня. Пойду ещё раз пересмотрю!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
MadCat, привет)!

Я, честно говоря, думала, что хоть в четверку введут какую-нибудь функцию на запрет некоторых предметов одежды для автовыбора. Мечты ХD

Да сделать-то это ведь можно и в "тройке", я как-то искала способ, и нашла на просторах интернета - через редактирование самого файла пэкэйдж в программе, кажется, S3PackageViewer, или какой-то подобной, точно, увы, не помню, но можно заморочиться и найти опять. Там можно всё перебрать по одному файлу, и вручную назначить, доступно для случайного выбора, или нет. Но как по мне, это такой геморрой...это же ведь надо пересмотреть ВСЕ одежки, аксессуары, обувь. Но сделать это можно.

Строительная компания "Дорого и глупо"

Отлично :смех:

и настолько много, что я уже не вполне уверена стоит ли его устанавливать на планируемый сэйв.

Вот так всегда, строишь-строишь, увлечешься немного...а потом сэйвы почему-то по 1 Гб :смех:

Ох красота же получилась!! Сколько же сил и времени на все это ушло..мне только мечтать о таком можно - не потянет моя машинка столько допов на одном участке...больше всего понравились: комната художника, свет и правда волшебный; переделанный тусовщиками кусок гостиной, и библиотека, уж не знаю, почему, но я ее, а не диванчик, сразу вообразила местом для тайных поцелуев между шкафами с фолиантами), из-за "теплого" освещения и уюта, наверное).

Понравился еще интерьер двора, а конкретно - место с кострищем, весьма стильное, ух, какие там можно будет закатывать вечеринки)!

Вы молодец, столько работы проделать, я аплодирую стоя :любовь:!

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Строительная компания "Дорого и глупо" представляет
О, это же название нашего корабля!

Шикарное студенческое братство ты отстроила, скажу я тебе. Обычно мне не нравится дикий микс из различных стилей в одном помещении, но в твоей работе что-то притягивает. Действительно, какое может быть братство без различных потайных мест? Больше всего пришлись по душе комнаты художника и музыканта, а так же интересный бар на третьем этаже (любимое место всех моих симов).
Замечательно, что ты все учла и по сути не нужно ничего потом докупать дополнительно. Теперь интересно, сколько вся эта красота весит :rolleyes:

Дома я обычно строю по историям, целям и жильцам
Очень правильный, на мой взгляд, подход, когда в голове есть определенная установка, творится и создается значительно более легче.
Дальнейших тебе игровых успехов и вдохновения на новые работы, и пускай болезнь и апатия отступают.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
В строительной компании "Дорого и глупо" работают только проверенные временем слоупоки. "Дорого и глупо", наш девиз - надежность.
Ответы:
Тайли,
Мурси. Коммент очень порадовал, у тебя вообще они волшебные. После такой воодушевленной реакции сразу хочется еще чего-нибудь создать :любовь:
Как у тебя потрясающе в любой задумке сочетаются фантазия, относительная простота её воплощения на деле (стандарт, стор, перекраски) и продуманность под "человеческие" нужды
Спасибо. Не замечала за собой. Но мне нравится продумывать как бы жили мои симы, если бы не были ограничены скудным набором игровых команд ;)
Излазила общагу сверху донизу с огромным удовольствием.
Ты знаешь как меня порадовать :смех:
Микс стилей (фэнтези и наука, раздолбаи и умницы) это нечто, я бы реально тут пожила и потусила!
Для того и строила. Хотела разношерстную и живую компанию собрать и показать через дом как им там живётся.
Кстати говоря, покрытия стен вроде кирпича стандартные или всё же прибарахлённые у креаторов?
Креаторские. Откуда уже не вспомню Х)
Вдохновляет на раз-два! Остаётся только скромный, смутный и бесполезный вопрос: ка-а-ак это всё рождается не то, чтобы в фантазии, а как оно воплощается в деле? Как не возникает диссонанса между задуманным и выстроенным? Как не теряется задумка на разных этапах стройки? Как вообще стройка происходит, покомнатно или сперва общая планировка, а потом отделка? Мда, не совсем скромный вопрос вышел... Но актуальный для меня
Честное слово, коммент лучше тортика :D. Ответы
- Рождается спонтанно из легенды, которая следует за "что-то мне захотелось", всё остальное уже достраивается под сложившееся впечатление.
- Иногда возникают вопросы, как построить лучше, например в этом варианте было тяжело выстраивать холл верхнего этажа, ничего туда не ложилось нормально. Потом решила, что музыкант, художник и спортсмен совершенно точно устроили бы место для "своих" тусовок. Если первый этаж более общий, на верхний зовут после каких-то побед тех кто к телу поближе :rolleyes:. Лампы, телевизоры и легкая пошлость клуба от спортсмена, импровизации из длинных ламп и барная стойка (там красный и синий стул, это такой намек на "Матрицу") от художника, выпивка и способ расположения диванов от музыканта.
- Задумка не теряется мб потому, что у меня есть какое-то ключевое представление, некая картинка или тип предметов, вокруг которой я выстраиваю всё остальное. Но мне кажется, что у меня частенько всё пестрит, у наших креаторов куда более продуманные и причесанные детища.
- Сначала я строю коробку, а потом уже определяюсь с комнатами. Тут была построена коробка "под старину" и первыми были оформлены нижний холл и столовая для контраста. Столовая как раз показывала, что я хочу от современной общаги. Ребят подселила уже после этого. Общага, кстати, совсем классный проект, я в одной коробки совместила штуки, которые давно хотела построить.
- Мне приятно отвечать на такие вопросы, приходи еще ^_^
Stiven_Gor, привет :)
Да сделать-то это ведь можно и в "тройке", я как-то искала способ, и нашла на просторах интернета - через редактирование самого файла пэкэйдж в программе, кажется, S3PackageViewer, или какой-то подобной, точно, увы, не помню, но можно заморочиться и найти опять. Там можно всё перебрать по одному файлу, и вручную назначить, доступно для случайного выбора, или нет. Но как по мне, это такой геморрой...это же ведь надо пересмотреть ВСЕ одежки, аксессуары, обувь. Но сделать это можно.
Ага, знаю о такой возможности, но никогда не пользовалась именно потому, что способ заморочный. Просто хотелось бы, чтобы в четверке всё же была учтена такая функция. Новое поколение игры и всякое такое достало видеть в городе клоунов.
Вот так всегда, строишь-строишь, увлечешься немного...а потом сэйвы почему-то по 1 Гб
Ага. Я перестала смотреть сколько оно весит, боюсь :смех:
Ох красота же получилась!!
Спасибо. Жалко не выложить никуда, строила для себя и за количеством допов не следила совершенно.
не потянет моя машинка столько допов на одном участке...
Я уже думаю, что и моя в игровом режиме не вытянет. Не тестила еще.
комната художника, свет и правда волшебный
Спасибо. Я из жилых комнат тоже её больше всего люблю.
переделанный тусовщиками кусок гостиной
Концептуальный получился и современный, мне кажется. Смешно, но строила я его очень быстро. Только лампочки уже в последних редакциях добавила.
и библиотека, уж не знаю, почему, но я ее, а не диванчик, сразу вообразила местом для тайных поцелуев между шкафами с фолиантами), из-за "теплого" освещения и уюта, наверное).
Там вход в "тайную ложу" :D. А хороший сюжет для мистического триллера, кстати ^_^
Короткий переходный коридор за красными шторами
81c583651614.jpg

30c5d3ef359a.png

Продублирую кадр из записки - тут, как раз, это самое место темных дел.
91267dd1a142.png
Вы молодец, столько работы проделать, я аплодирую стоя !
Спасибо! Очень приятно и полезно такое слушать. Сразу хочется еще что-нибудь такого выдумать :смех:
Gnick91, привет ^_^
Шикарное студенческое братство ты отстроила, скажу я тебе.
Спасибо, это было дорого и глупо долго.
Обычно мне не нравится дикий микс из различных стилей в одном помещении, но в твоей работе что-то притягивает.
А я, наоборот, обычно люблю попробовать разное в одном доме. Редко получается строго в одном стиле строить.
Действительно, какое может быть братство без различных потайных мест?
Ага. Такие штуки моя слабость. Люблю какой-нибудь мрачный уголок/подвал/тайную комнату запихать даже туда где им быть не положено :D
Больше всего пришлись по душе комнаты художника и музыканта,
Тоже их больше прочих люблю. Наверное, творческое направление в них больше выражено.
а так же интересный бар на третьем этаже (любимое место всех моих симов).
А мне казалось, что холл третьего очень уныло смотрится. Дольше всего думала, что делать именно с ним.
Замечательно, что ты все учла и по сути не нужно ничего потом докупать дополнительно.
Так для себя жеж строила. Запихала большую часть любимых допов и микс и современных предметов и "под старину".
Теперь интересно, сколько вся эта красота весит
Я даже пошла посмотреть, оказывается, оно у меня лежит в экспорте. Весит всего 147 мб, я думала там по допам ближе к гигу :teehee:
Очень правильный, на мой взгляд, подход, когда в голове есть определенная установка, творится и создается значительно более легче.
Ага, общий образ задаёт. Потому, наверное, и другими атмосфера лучше ловится.
Дальнейших тебе игровых успехов и вдохновения на новые работы, и пускай болезнь и апатия отступают.
Спасибо еще раз, было приятно почитать.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
В строительной компании "Дорого и глупо" работают только проверенные временем слоупоки.
Увольняйсь! Мы создадим свою компанию, с валерьянкой и самым разным контингентом внутри!
Серьёзно... Тут только скромный ответ появился, а хочется на луну повыть, хотя это ни разу не в моих инстинктах и рефлексах. :D
Коммент очень порадовал, у тебя вообще они волшебные.
А-а-а, не вытряслась ещё пыльца-то волшебненькая. :D:oops:
Но мне нравится продумывать как бы жили мои симы, если бы не были ограничены скудным набором игровых команд ;)
Именно это чувствуется, по ходу. Когда возишься с династией, на подобное уже просто не хочется тратить время и силы, так как поколения моментом сменяются, а вот одни и те же симы...
Честное слово, коммент лучше тортика :D. Ответы
Ох, все бы лавины вопросов воспринимались как тортик - цены бы этому миру не было! :D
Столько деталей всплыло, что я пошла ещё раз скрины смотреть и теперь уже буду знать, что надо в три раза внимательней приглядываться. Кстати говоря, хаос есть жизнь. Одними причёсанными лотами из мастерских жив не будешь, хотя и без них никуда, когда руки не под всё приспособлены. Осталось только ещё кусюлю про коробки выспросить: они всегда прямоугольные? Если нет, закрываешь глаза и валишь контур, а потом работаешь с тем, что есть? :D С крышами я фишку уже поняла... Для того, чтобы они были няшненькие-мурмяшненькие, зачастую достраиваются специальные неиспользуемые, исключительно несущие стены.
Ну и это, обновку бы какую... Хоть откуда... Опять обалдеть от нежданчиков и оригинальности охота!

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Тайли, эм, это я получается через месяц отвечаю О_о.
Увольняйсь! Мы создадим свою компанию, с валерьянкой и самым разным контингентом внутри!
Если бы всё было так просто :D
Серьёзно... Тут только скромный ответ появился, а хочется на луну повыть, хотя это ни разу не в моих инстинктах и рефлексах.
Мурк )
Осталось только ещё кусюлю про коробки выспросить: они всегда прямоугольные? Если нет, закрываешь глаза и валишь контур, а потом работаешь с тем, что есть?
Нет, не всегда. Но часто получается, что от прямоугольник отталкиваюсь. Я обычно контур делаю, да, но я примерно представляю какого типа хочу постройку. Поэтому проблем на этом этапе не бывает почти. Бывает напряг с пространством внутри. Я еще частенько набираю на участок предметы, которые мне нравятся по тематике и, которые подходят к задумке. Но запихиваю иногда не все, выбираю сочетания, которые нравятся.
Для того, чтобы они были няшненькие-мурмяшненькие, зачастую достраиваются специальные неиспользуемые, исключительно несущие стены.
Я почти всегда строю коробку с автоматической крышей ХD. Крыши красивые с дополнительными стенами у меня редко выходят. Зато я очень люблю использовать разного рода ниши. В общаге перед входом по 4 штуки с каждой стороны, в них статуи. В склепе тоже есть, в них свечи. Смотрится здорово.
Ну и это, обновку бы какую... Хоть откуда... Опять обалдеть от нежданчиков и оригинальности охота!
Я сейчас не играю почти :(. Иногда захожу в ts4. Вот, кстати, по четверке и поделюсь новостями - порылась в новых допах и соорудила куклу, первого персонажа-просто-так для этой части. Я ей не играю, но она ближе всего к тому, что я делала в тройке.

db812e55a159.png

4f6127d875ae.png

06a7c698f0cb.png

047efe7fd715.png

cdc4a7a3e045.png

7f1ac92f1c59.png
Потестила новые карьеры. Создала несколько новых сохранок в четверке. Но там ничего особенно творческого - свадьбы, похищения пришельцами докторов, Малкольм Ландграаб подавшийся в безумные ученые. Расскажу в следующей записке :смех:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Во мне обнаружился храбрый борец с тленью и мы дописали сборную заметку о том, что происходит в четверке. Расскажу кто у меня есть, для чего, почему и про кого будет подробнее.

Как я провел лето несколько часов безудержного безделья.

Я в очередной раз пыталась играть династию и опять провалила эту задачу. Но обо всех приключениях в порядке живой очереди.
Спойлер
Фейский сейв (упоминался тут) не сразу

ef59c50202d2.png

9f11b4922776.png

Но дожил до романтики.

f5a31e8208b6.png

Я решила, что для династийной смены поколений мне их жалко, пошла в кас и создала две промежуточных игровых семьи. Так появилась Лорена Давила (спасибо игре за такую говорящую фамилию) и симка Эппл.​
Спойлер
Первой досталось очень мало моего внимания.

853f4266f730.png

С ней меня хватило только на создание постера для мюзикла «Злая» в симовском варианте:

5541543b31e7.png

Ели когда-нибудь введут сверхъестественное для четверки, я обязательно верну её в строй.
Эппл,тем временем, встретила некоего Dusty Baron.

159c5391fe2b.png

799350522de6.png

Пыльного барона мы пропустить не могли, поэтому он теперь живёт с ней.
Сим был создан игрой, у него были родственники и играть с их наличием оказалось забавно.

a1ed50c68c32.png

Они приходили в гости, звонили и показали мне игру с немного другого ракурса.

5f99d7c42886.png

В тройке я не так сильно зацикливалась на поколениях, особенно на тех, что проживают под разными крышами. Для того, чтобы распробовать эту штуку я решила построить новую семью на основе заранее подготовленных разработчиками персонажей.​
Спойлер
Выбраны были Ландграабы. Вру, бывшие Ландграабы, а ныне Зесты Х). Зеста соблазняла Ариэлла Баррера.

8177ecb7201b.png

Целеустремленная Баррера убедила подругу (девушку?) Зеста больше к ним не приходить.

b97280afaaa2.png

Ариэлла - Амбициозный гений, ориентированный на семью и работающий секретным агентом. Конечно, у меня в голове для них есть целая история, которая базируется на родителях Зеста. Напоминаю, что Герберт секретный агент, а Ненси Ландграаб занята в преступной карьере.
Паре Баррера-Зест пришлось протестировать мою первую четверочную свадьбу и детей. Их у ребят трое. И, пожалуй, это мой самый долгий игровой сэйв в этой версии. Это я так намекаю, что про них будет подробнее ;)

d4267df60436.png

c91cb4c0f2d7.png

267b0d78e128.png

Дом к текущему моменты игры слегка утратил свои характерные очертания.

61e127fa0611.png

К слову, Ландграабы-Зесты меня не подвели. Ариэлла случайно познакомилась с Малькольмом и, похоже, того терзали всякие братские чувства, потому как он прописался под дверью игровой семьи. Он, конечно, иногда переворачивал мусорный бак и рушил кукольный домик, но при этом был удивительно терпелив.​

874cf7339aa3.png

Он стал лучшим другом всей семьи.

39581d72d6f3.png

Даже притащил отца.

945fa5284daa.png

Спойлер
За что в get to work ему был пожалован целый сейв, карьера злобного учёного и присматривающая за ним девушка в форме.

53ce1c305fc1.png

Её внешность перекликается с внешностью Ариэллы - у выросшего Малькольма подозрительно часто мелькало романтическое настроение рядом с женой брата Х)

4c24fadc8e3b.png

Спойлер-картинка с Малькольмом скорее всего еще будет появляться.
Пара построена на контрасте и я пока не вполне уверена, что из этого контраста получится.
Спойлер
Карьеру врача стал проверять на себе новенький – Зион Йен. Характерный кадр его рабочего дня:

710bbbc91dcd.png

И он же стал первым трижды похищенным.

0c8ee8a35b48.png

По правде говоря, похищен он был только дважды. Потому как похищали его с последствиями и повторяли это действие сразу после родов. На третий раз я сказала похищению – resetsim.​

a4be2f7881ee.png

Болезни оказались достаточно веселыми и посещали игровых симов едва ли не чаще, чем пациентов в больнице.

854a7313f73f.png

Конечно, между сейвами на меня периодически нападало «надо срочно что-нибудь построить».
Спойлер
Строила что-то из серии «мило и страшно». Вроде старых фарфоровых кукол, которые в ужастиках оживают по ночам. Домик почти полностью построен из игровых материалов и без moveobject.​

cb2e239444a6.png

723219c1acf3.png

ba104dd58a01.png

А теперь уточню почему он mirror

4a846e4a5074.png

29c4337bb1c2.png

571d9c682421.png

dcfe09fc1950.png

8bfc8ebab696.png

e3b3b7783965.png

Ну, и просто несколько деталей, которые мне нравятся.

1d5e411f887c.png

f29258025dff.png

8eb516bc3fc6.png

7f2b6416e019.png

f7d99dbf6f52.png

Спойлер
Аконит, он же Ведьмин цветок, он же Борец (он же волчий корень, черной зелье и козья смерть ХD) – род многолетних травянистых ядовитых растений семейства Лютиковые. А дом я так назвала вот почему:​

e698ce5d88d0.png

45f1be08faf0.png

70066862101c.png

0b832ff8de0f.png

К сожалению, в таком варианте этот дом неиграбелен. Гигантское дерево приходится убирать, т.к. это большой объект пересекающий своим фреймом границы участка. На заднем дворе стоит древний страж (увеличенный рыцарь) и каменное собрание (манекены в одеждах жнеца). Я намереваюсь раз в несколько ночей менять им позы. Чтоб страшнее было, ага.​

941cd7f4a58f.png

dd1eae6a5616.png

e4ae173776e2.png

cd082bfbc9ab.png

В игровом режиме лот выглядит так.

9d380ab06b27.png

Кажется маленьким, но основная конструкция в подвале. На первом этаже только приёмный зал с полками и лестница. К этому лоту прилагается ведьма травница.​

2fadb0322599.png

95df8f73df7c.png

И шутки про медведей!

6129555c8f78.png

9e9d0f78d6c0.png

2548b999ab5a.png

У меня есть еще несколько совсем свежих семей под разные цели.
Спойлер

Вот эта девушка

1d4e30f795af.png

будет создавать лавку со всякой природной ерундой. Мне жуть как нравятся эти волосы, поэтому у меня в них наряжены три или четыре любимицы Х)​
Вот эта дама

6d2ba686e633.png

Живёт с мужем-пришельцем, старой матерью и сыном с синей кожей :). А еще у меня появились подростки близнецы.

bcf37dee42ff.png

Живут с матерью. Когда станут старше, их жизненной целью будет «большой бедокур». Посмотрим, кто исполнит раньше.
Спасибо дочитавшим :)

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MadCat, Привет :цветочек:
Знаешь, меня поражает твоя способность ловко обходить все ограничения четверки и создавать такие нереальные сюжеты и декорации, просто супер! :)

Фейский сейв (упоминался тут) не сразу
Похожи на фей, особенно парень, не хватает только крыльев для полного завершения образа :)

С ней меня хватило только на создание постера для мюзикла «Злая» в симовском варианте
Шикарный кадр! Есть в нем какая-то изюминка.
введут сверхъестественное для четверки
Введут, куда денутся, или сверхи будут разбросаны по всем дополнениям как раньше было.
Они приходили в гости, звонили и показали мне игру с немного другого ракурса
С какого, если не секрет? :)
В тройке я не так сильно зацикливалась на поколениях, особенно на тех, что проживают под разными крышами
Есть такой момент, может еще это связанно с быстродействием игры, а то ведь когда переключишься в тройке на другую семью, пропадет желание играть.
Он, конечно, иногда переворачивал мусорный бак и рушил кукольный домик, но при этом был удивительно терпелив.
Меняется на глазах, сколько с ним ни встречаюсь, все время задирает симов. Вот что интересно, в тройке его ЧХ была "Добрый")
Он стал лучшим другом всей семьи.
То есть чета Ландграабов воссоединилась?)

Карьеру врача стал проверять на себе новенький – Зион Йен. Характерный кадр его рабочего дня
:катаюсьотсмеха: Я надеюсь, это не его лужа?
И он же стал первым трижды похищенным
Мне повезло, что похищали только один раз. У него навыки какие-нибудь вроде логики прокачаны?
Болезни оказались достаточно веселыми и посещали игровых симов едва ли не чаще, чем пациентов в больнице
Веселые, но хотелось бы еще что-нибудь помимо веселья :)
А дом я так назвала вот почему
Ничего себе деревце, это ведь shift + ] ?
каменное собрание (манекены в одеждах жнеца)
Шикарно и очень атмосферно вышло.
К этому лоту прилагается ведьма травница
Во внешности что-то ведьминское реально прослеживается :)
Спасибо за твои заметки! :)

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Gnick91, привет ;)
Знаешь, меня поражает твоя способность ловко обходить все ограничения четверки и создавать такие нереальные сюжеты и декорации, просто супер!
Это только начало :D
Похожи на фей, особенно парень, не хватает только крыльев для полного завершения образа
У меня есть картинка, которая идеально описывает этот сейв :смех:
97333d3602be.png

Шикарный кадр! Есть в нем какая-то изюминка.
Это отсылка вот к этому:
soundtrack_wickied.jpg

Введут, куда денутся, или сверхи будут разбросаны по всем дополнениям как раньше было.
Побыстрее бы. Помню, что в тройку меня затянуло когда упырей ввели. Хотя, надо признать, я немного побаиваюсь образов, которые могут быть в этой части. С другой стороны, может за кого нового поиграть дадут... за зомби, например :бровки:. "Плюнуть заразной чумой", "укусить за руку", "закопаться" :хихикаю:.
С какого, если не секрет?
На них можно построить историю, вроде дополнительных ключей к собственному персонажу. Я думала в четверке с этим будет глухо, но оказалось, что нпс играли для меня меньшую роль именно в тройке. А может просто к игре не привыкла еще
Есть такой момент, может еще это связанно с быстродействием игры, а то ведь когда переключишься в тройке на другую семью, пропадет желание играть.
А я, кстати, не переключаюсь. Я обычно играю одной семьёй и даже в этом варианте взаимодействия и отношения ощущаются как более важные. Может связано с тем, что симов меньше, может новая анимация такой эффект даёт, быстродействие тоже, конечно, штука важная :)
Меняется на глазах, сколько с ним ни встречаюсь, все время задирает симов. Вот что интересно, в тройке его ЧХ была "Добрый")
Насколько я понимаю, это альтернативный вариант симовской истории. Поэтому тут, наверное, и чх взяли обратные. Меня Малькольм ужасно удивил. Я его случайно встретила Ариэллой и после этого он настойчиво приходил к ним в гости. Думала, что симы разругаются т.к. черты характера на это намекали, но нет, подружились. А еще у меня для этой семьи выбрана наследная черта - карьерист (у Зеста и симки есть, при взрослении и детям поставлю) и её же ухватил рандомом Малькольм при взрослении Х). Еще он выносит мусор и ухаживает за младенцами. Бесплатная рабочая сила =D
То есть чета Ландграабов воссоединилась?)
Кроме Ненси. Мы с ней не дружим :teehee:
fb6e3de770f1.png

Я надеюсь, это не его лужа?
Моя камера была в другом месте :rolleyes:
Мне повезло, что похищали только один раз. У него навыки какие-нибудь вроде логики прокачаны?
Логика есть, но не особенно большая. У меня просто игра с глюками из релиза, фикс не успела поставить.
Ничего себе деревце, это ведь shift + ] ?
Ага, он.
Шикарно и очень атмосферно вышло.
Спасибо.
Спасибо за твои заметки!
Спасибо за комментарий :)

• Like
Реакции: Nick

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Маленькая записка об игре внутри игры.
Когда-то на форуме проходила "Игромания", в которой надо было придумать игру и проиллюстрировать скринами из симсов. Я тогда не успела принять участие, но часть скринов сохранилась (я уже где-то выкладывала несколько, решила сюда донести).
Игра (кодовое имя - "Тени":смех:) должна была начинаться как детективный квест и закончится мистикой. И эта простенькая придумка очень здорово развлекла меня в то время :). В роли главной героини - Ева Харпер.

00ca21672b66.png

6ab8a889eeb4.png

9284fa564dfd.png

Мельница должны была быть одной из локаций (я тогда поставила коробку дома в низине и сверху на неё натянула саму мельницу, персонажа снимала внутри на нескольких кадрах, таскала руками и позами). Мне кажется, что мельнице уделено незаслуженно мало внимания Х).

2d42318bc893.png

542c978841de.png

e464e933d002.png

В роли главной локации заботливо перенесенный в игру особняк Красная Роза (я не знаю сколько надо было убить времени на это, но всё действительно очень похоже на оригинал). Скрины с Розой, к сожалению, совершенно дурацкие.

c1b50614ed41.png

864f30cffbe7.png

2a32aea194d9.png

Ну и компаньоны, конечно.

6cc21f3a9fe1.png

Без романтической линии тоже не обошлось.

9373a9fd531e.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Когда-то на форуме проходила "Игромания"
Ой, хорошо помню этот конкурс, он меня очень восхитил. Никогда не думала, что в нашем родном Симсе можно воссоздать и придумать столько всего, хотя там, конечно, и фотошопили много, да и в сериалах-мирах люди не меньшие чудеса фантазии демонстрируют. Тем приятнее теперь увидеть ещё кусочек, пусть он и не вошёл в своё время в обойму.
Как всегда, локации очень интересны. Не знаю, что ты добавляешь в игру или в тему перед публикацией записки, но воспринимаются скрины действительно как приключенческая компьютерная игрушка, а не как привычный и давно знакомый симулятор жизни человеческой ).

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Ой, хорошо помню этот конкурс, он меня очень восхитил. Никогда не думала, что в нашем родном Симсе можно воссоздать и придумать столько всего
Ага, я тоже в восторге от него была :). Надо бы еще такой провести.
Как всегда, локации очень интересны.
Это всё строитель Красной Розы! ХD Он перенес в игру особняк из сериала по книге Кинга. Оригинал:
%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8F%D0%BA-%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80.jpg
Особняк, кстати, в игре улетно сконвертирован. Посоветовала бы найти и своих ребят в гости сводить ;).
Не знаю, что ты добавляешь в игру или в тему перед публикацией записки, но воспринимаются скрины действительно как приключенческая компьютерная игрушка, а не как привычный и давно знакомый симулятор жизни человеческой ).
Да? Здорово :). Это, вероятно, особая котовья магия. К чему лапу не поднесёт, всё в шерсти :смех:.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Кхм, вообще у меня уже давно лежат всякие разные куски поэтому сегодня я выложу продолжение записки про Гордона, который упырь из Бриджпорта.
Между тем эта самая каракулина выдала мне по первое число еще одной забавной историей, о которой я расскажу уже в следующих записках.
Записка коротенькая

Хроники Бриджпорта: Внезапности, бунтарский дух и впечатляющие… клыки.

2e0e2a4f05ce.png

Спойлер

59ddeda20f7c.png

Утром Гордон поймал первое жевание лифтом, а я решила, что красные кирпичные стены, которые видно из окон снимаемой квартиры, надо сделать повеселее.​
У сима, конечно, тоже висела потребность что-нибудь срочно расписать.​

cdd485d3ff4d.png

И еще раз скажу, что этот элемент игры идеально вписался в Бридж. Позже я идеально вписала и мегафон.​

aca9060a7ed2.png

Гордон не робкого десятка, потому разглагольствовать о политике был отправлен прямо к дверям Ратуши. Перед благодарной публикой из внимательных голубей. (Лучшие слушатели!)​

5d05d0e8f31d.png

Именно во время этого разглагольствования, никак иначе, и пришло оповещение о сумме выплаты по счету %). Я успела забыть об этом.​

bc67719d6dec.png

У Гордона был день на сбор 398 симолеонов.​

По дороге не попалось каких-нибудь особенно ценных цветов или насекомых(бабочка «синий миссонер», серьезно?). То что попалось было продано, но этого было мало.

f2b5a39ee361.png

Все пути ведут к пожарке:

На пожарную станцию я поехала доделать желание по росписи стен (что может быть лучше очередной кракозябры на красном кирпиче?). Плюс на пожарке был верстак, который можно было использовать для создания игрушек, не пропадать же чх – ломастер на всю голову мастер на все руки. Нагребенный мусор тоже никуда не делся из инвентаря. Для начала я подумала подкрутить сирену и машину, это тоже поднимает навык механики.​
А потом я поймала себя за руку и спросила, а почему бы ему и правда не стать ПОЖАРНИКОМ? Аргументов против я не увидела, тем более, что мне пришлось таки продать квартирный душ для оплаты счетов, а на пожарке можно было и мыться на халяву.​

ea3c0c35314d.png

Желания тут же сменились на пожаротушительные. Видимо прет Гордона всё, что связано с огнем. И те занятия где можно себе настучать по пальцам =D​

81ef6ba4b2a8.png

Стенку он тоже расписал​

a44f174ee58d.png

И только после этого отправился на знакомство с коллегами. Которые явно уже что-то подозревали нехорошее.​

Коллеги

Среди коллег оказалась женщина упырь (которая с моей легкой руки приобрела немного допов).​

5936a3d7041d.png

Женщина-вампир-ПОЖАРНИК, которая с перепугу бахнула Гордона по голове сразу двумя сообщениями о симпатии!​

c177ee2dd981.png

Она определенно знала на какие точки надо давить.​

db1ff86b2e45.png

Женщина с большими…клыками. Они сразу спелись.​

9d29f747decc.png

379e52cbe47b.png

f3864aa0ea93.png

Чем не кандидат на первое разбитое сердце? *злобно потирает ручки*​

c231cae80606.png

Даму зовут Фло-Фло. Гордон уразумел, что она обаятельная, она напомнила ему, что альма-матер у них общая. Кроме того она более старый вампир.
Насытившись этой информацией я отправила усталого Гордона домой по улицам освещенным полной луной ;)

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MadCat, с возвращением! :розочка:
красные кирпичные стены, которые видно из окон снимаемой квартиры, надо сделать повеселее
Плохо, что повыше разрисовать не получится. Стена огромная, а граффити небольшое))
Перед благодарной публикой из внимательных голубей. (Лучшие слушатели!)
С каким неподдельным интересом сидят и слушают. Гордону очень повезло, что он не памятник :D
Именно во время этого разглагольствования, никак иначе, и пришло оповещение о сумме выплаты по счету
Муниципалитет знает, как остудить амбиции :D
бабочка «синий миссонер», серьезно?
А что такое? Миссионер - Лицо, посылаемый религиозной организацией или церковью для проповеди религии и просветительской деятельности среди населения с иным вероисповеданием. :профессор:
на пожарке можно было и мыться на халяву.
Там много чего можно делать на халяву. Особенно мне в Твинбруке нравится, с удовольствием там жил на казённые деньги))
И те занятия где можно себе настучать по пальцам
Он фаланги обратно вправляет :D
Среди коллег оказалась женщина упырь (которая с моей легкой руки приобрела немного допов).
Какая кокетка. У меня эта Фло-Фло почти всегда работает барменшей в самом дешёвом клубе))
Женщина с большими…клыками. Они сразу спелись.
:D Против такого размера не попрёшь))
Даму зовут Фло-Фло
Чик-Чик))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Хроники Бриджпорта
Первый же скрин эпичен. :лол3:
я решила, что красные кирпичные стены, которые видно из окон снимаемой квартиры, надо сделать повеселее
И я опять в Бриджпорт захотела. :плачу: И к чёрту пафосные шикарные квартиры, мне милее самые гадкие берлоги и дыры, что предоставляет в изобилии этот город.
У Гордона был день на сбор 398 симолеонов.
:sarcastichand: Капец, я не могу! Такое неожиданное заземление... Тем более мощное, что, если подумать, то безденежье у Гордона оказывается вещью очень даже логичной. Вампир и цветики, упасть-не встать! :хаха:
Аргументов против я не увидела, тем более, что мне пришлось таки продать квартирный душ для оплаты счетов, а на пожарке можно было и мыться на халяву.
А если заглянуть в пожарку с ремонтиком? Я недавно так и сделала, упав в Аврору, потому что мне нужна была пожарная станция в количестве одной штуки в Хидден. Оказалось, правда, что там своя уже стоит после обновлений... Но я аврорскую люблю. Поставила кроватки комфортнее, стиль перебила - находиться там стало куда приятнее, даже коллеги стали задерживаться намного дольше. Глядишь, и джакузи поместится. :лол2:
Среди коллег оказалась женщина упырь
Хорошенькая! Я что-то сразу решила, что она подселённая, потому что симпатяга - раз, работница пожарки - два. Кроме собственноручно туда устроенных симов, я там наблюдаю исключительно клонов, горожане пренебрегают. <_<
Женщина с большими…клыками. Они сразу спелись.
Я что-то ревную. o_O Гордон слишком бунтарь и творец, чтобы снисходить до такой банальщины, как большие клыки. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх