The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Wonderland

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Спойлер

Вместо предисловия я принесла маленькую сказку.
Демиург Первый, гордо именующий себя Единственным и Неповторимым Демиургом своего мира, прошелся по комнате. Мысли его были мрачны, а ожидания печальны. Он то и дело поглядывал на голубой экран монитора, где вместо положенной одной иконки их было несколько. НЕСКОЛЬКО! Демиург был почти в панике и ждал своего главного советника — Первую же Ворону.
— Это что такое?! — возопил Демиург, когда та, наконец, подошла.
— Ну, как же. Второй Мир, — пожала плечами Ворона.
— Как второй? — Демиург пошарил глазами по комнате, пытаясь вспомнить, куда он дел рулбук.
— Ну, вы сами же вчера сделали второй сэйв. А потом третий, а потом… вы считали вообще?
— Не было такого, — ойкнул Демиург. Впрочем, трезво припомнить события вчерашнего вечера он, определенно, не смог бы.
— Ну вот же! — Ворона ткнула на хитром приборе пару кнопок, и изображение сменилось на веселую картинку. Появившийся длинный желоб начал заполняться жизненной силой веления Демиурга.
— Это как?… — не понял Демиург. Прогрузившийся мир был похож на его Первый мир, только без изменений, которые он успел туда внести — И сколько таких может быть?
— Сколько пожелаете, — вздохнула Ворона
— Я же Демиург Мира. Понимаешь? Мира, единственное число.
— Вы же сами просили гибкий инструмент, — напомнила Ворона, постукивая пальцами по странному, жужжащему вентиляторами механизму.
— Ну… — Демиург задумался.
— Ну вот и получайте — отрезала Ворона.
Демиург почесал затылок, выудил откуда-то из складок мантии удостоверение, что-то там начирикал и стал гордо именоваться Единственным и Неповторимым, Первейшим Демиургом Собственных Миров (множественное число!).
Внизу мелким шрифтом он добавил: «Все товары использованные в творительных целях сертифицированы и ответственности не подлежат».​
*содержание под картинкой*​

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
этот самый Каллен проплыл абсолютно мимо меня
А я в своё время за пару дней все части прочитала, даже ту, что не экранизировали :rolleyes:

Знаю, что он блестел
Ага, и очень быстро бегал, типа Флэша :D

у которой на лице всегда была одна эмоция.
- Я, Белла, и на меня не действуют способности вампиров %)

Но я постараюсь зайти к нему, раз такой интерес есть
И впрям интересно :oops:
А ты за других персонажей с братства играешь?

Последнее редактирование:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Twinsa
Ага, и очень быстро бегал, типа Флэша
Я читала, что симовские вампиры частично унаследовали его образ.
- Я, Белла, и на меня не действуют способности вампиров
:смех:
И впрям интересно
Спасибо. Я ему передам ;)
А ты за других персонажей с братства играешь?
Сейчас не играю, но планы на некоторых есть. Том Сойен стал Сэмом и перекочевал в сюжетную сохраненку, использую его для одной своей текстовой задумки (вот тут скрины показывала из неё). А Лэйн, тот самый паренек с темными волосами, пересядет в челленж "Аппокалипсис", в разрушенный Твинбрук (я показывала перестроенный Твинбрук в том же сообщении где был Сэм).

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
MadCat
доброго времени суток (у нас, кажется, еще утро) У Вас получаются очень разнообразные и характерные персонажи. Я же страдаю из-за того, что все, вышедшие из КАСа моей игры похожи друг на друга, как братья, ну в крайнем случае, как не очень дальние родственники<_<. Очень интересно читать истории рождения Ваших героев. Гордон просто потрясающий! Почти с каждого скрина его глаза натурально прожигают, ну так выразительно смотрит.
И мотоцикл ему очень идет.
Разумеется, не обошлось без лам и желания поступить в универ.
а на вид, будто отбрыкивается :D "Да-да, я загляну в корзинку, обязательно, ты только, это, иди ладно?"
Всего один персонаж, на моей памяти, своевольно танцевал на тумбе.
блин, что с моими не так? - редко, кто не танцует:фейспалм:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
arova, привет и добро пожаловать ^_^
У Вас получаются очень разнообразные и характерные персонажи.
Спасибо и можно на "ты" ;)
Я же страдаю из-за того, что все, вышедшие из КАСа моей игры похожи друг на друга, как братья, ну в крайнем случае, как не очень дальние родственники.
А мне кажется вполне разные ребята выходят. Я свин и комментить не захожу, но посматриваю иногда :)
Очень интересно читать истории рождения Ваших героев.
Мне самой частенько любопытно где я окажусь после пары часов игры :)
Гордон просто потрясающий!
Спасибо, он сейчас ходит в любимчиках - много веселья подкидывает :rolleyes:
Почти с каждого скрина его глаза натурально прожигают, ну так выразительно смотрит.
А это он еще к исполнению мвж не приступал. Огонька там с запасом судя по всему ))
И мотоцикл ему очень идет.
Кстати, я тоже подумала, что мотоцикл не только в его характере, но и вполне себе ему к лицу.
а на вид, будто отбрыкивается "Да-да, я загляну в корзинку, обязательно, ты только, это, иди ладно?"
:D:D:D Постоянная реакция на ламу эту такая уже.
блин, что с моими не так? - редко, кто не танцует
У меня какие-то робкие все. На тумбу самовольно залезал только Гордон и дама, которая барменом работала. Ну, или я просто своих в бары редко вывожу :смех:
Twinsa
Кстати, видео из симса редактор почему-то отказывается читать, поэтому я поделюсь им без вставленной музыки.

Немного о Луи: Пытки скрипки
6874d8d62682.png

Видео игровое, снято с низкими настройками.
Будем считать, что какому-нибудь папарацци удалось заснять его на мобильник. Музыка для настроения :)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
MadCat
согласна)))
А мне кажется вполне разные ребята выходят.
так они в игре рождены, а супругов я своим по всему подфоруму клянчу
Я свин и комментить не захожу, но посматриваю иногда
там много и не совсем связно
Кстати, видео из симса редактор почему-то отказывается читать, поэтому я поделюсь им без вставленной музыки.
очень экспрессивно двигается, вот будто и правда вдохновение им овладело. А на самом деле, когда сим на скрипке играет, там прямо мелодия воспроизводится как на гитаре? Я просто своим скрипку ни разу в руки не давала.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
arova
так они в игре рождены, а супругов я своим по всему подфоруму клянчу
Логично, кстати. Генотип разбавляется ХD
там много и не совсем связно
Это меня не оправдывает :)
очень экспрессивно двигается, вот будто и правда вдохновение им овладело
Пыталась за счет переключения времени поймать атмосферу одного классного момента из "Королевы проклятых". Там вампира ловят на том, что он начинает слишком быстро на скрипке играть. С видео я, конечно, вообще не дружу но эффект мне понравился.
А на самом деле, когда сим на скрипке играет, там прямо мелодия воспроизводится как на гитаре?
Ага, только она в самом начале настолько адская, что я вырубала звук :смех:. Даже мертвые повылезали под это дело, отрою скрины и расскажу как-нибудь эту историю :)
Я просто своим скрипку ни разу в руки не давала.
Я о ней мечтала очень долго. И стоило мне скрафтить позу под скрипку-декор как через пару дней появилась реальная скрипка :фейспалм:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758

Вампир Лестат выглядел просто обалденно, играя эту тему на скрипке в фильме Queen Of The Damned.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Twinsa :ромашкикраснеет:
А я мp3 этой мелодии долго рыла и не нашла :смех:! Где-то не там рыла, похоже. Представляла, конечно, этот отрывок.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я решила сделать для себя развлекательное прохождение("мозг, ты устал, иди отдохни"), включающее в себя необычные для меня действия.
Исходя из того, что у меня с этого всё начиналось... И из того, что твоя игра мой "вирус" схавала... Грядёт крутяк же! :лол2:
но мне подумалось что он бы слишком расстроился когда вся эта орава постарела бы и умерла
Во-первых, таких ребят действительно жаль было бы терять! (Несмотря на то, что они, по идее, есть в коробке персов) Во-вторых, немного не в тему, правда, но: вампиры же, по-моему, живут всего лишь немногим дольше, чем обычные симы, не? Если только не брать им награду "старшего вампира", с её свойствами я слабо знакома.
Приходится чтобы что-то одно поставить полностью всё переустанавливать. Несколько раз так морочилась, после Ислы решила, что хватит с меня
Репаки? У меня база и несколько аддонов - лицензии, поэтому фифти-фифти, пиратка уживается с оригиналом, да и вообще стараюсь все части ставить отдельно, что аддоны, что каталоги. Вот с городами как-то да, все не ставила, а кроме того, боюсь, их все комп не потянет. Хотя я точно так же когда-то начиталась, что погодные явления в "Сезонах" тянут до одури ресурсов, и слабые компы убивают... Ничего подобного, чёрт оказался куда страшнее, чем я его себе намалевала. Может, тоже пора с репаков спрыгивать? Или я про них чего-то очень хорошего не знаю?
А так я люблю как раз вампиров и ведьм за то, что не отсвечивают крыльями и шерстью по городу.
Есть такой пункт! У тебя тож оборотни бегают в звериной форме? С крыльями ничего не сделаешь, конечно, а вот с оборотнями "сражаться" можно. Насколько я поняла не так давно, надо в настройках перезапустить лунный цикл. По крайней мере, такая догадка у меня была, когда я в Авроре вдруг злостного блохастыша обнаружила в человеческой форме: с братом из бассейна голубыми глазками отсвечивали.
В этой сохраненке один из самых непредсказуемых рандомов. Хоть бы не выдохся :смех:
Ты, главное, почаще искренне надейся, что теперь игра успокоилась, и можно будет свой сценарий воплотить...
и тогда в моем доме будет играть музыка, но я её не услышу
Да ладно, может, всё будет не так страшно? Кому, как не автору, живенько отбиваться от своих порождений? :лол2:
С другой стороны холерики достаточно прямыми мне казались всегда, а этот такие хитрые морды строит, что я прямо теряюсь.
Кстати, да... Наверное, именно "Холерик" даёт моему пожарнику всея Авроры те мордашки, за которые я его просто обожаю. Раньше у него таких не было прям всё время, чередовал настроения на фейсе... Наверняка, как водится, не скажу, так как попросту не помню, как и когда у него появилась эта ЧХ. Впрочем, если эту черту взять за достижение верха в социальной группе, то её можно будет спустя время сменить: или по достижении верха другой группы, или когда наступит откат и новая вершина у текущей. Проще, чем с дипломами возиться...
А какого, кстати? У меня он абсолютно не вызывает ассоциаций пока
Дэймон из ДВ. Так крут, что аж скулы сводит. По умолчанию крут невзирая на то нечто, что из него по сюжету сделали, если верить синопсисам (ни почитать, ни посмотреть это меня ни разу не хватило). Да и сам актёр внешне прилично сдал с годами, имхо.
Я выпала из реальности, когда увидела. Явно подтролливает меня.
Тем интересней будет этого жука и дальше посмотреть )). На личико-то действительно спокойный такой... Как тот омут, в котором черти.
Надо было попробовать её запугать
Вампирскими фишками или просто наехать по-симски?
Я по ходу игры почему-то не наскринила их нормально, но это у меня в обязательной программе
Быр на быр. Правдивое солнышко на зимние пейзажи от тёти Тайли ))).
Он вообще выдаёт мне очень много "живых" желаний.
Не из-за МВЖ ли это? Хочется до писка, но пускать своего блондина во все тяжкие - я его прибью лучше!
Будем тренировать свой гипноз :).
Кошмар, сколько я всего в вампирах упустила. Даже не задумывалась ведь, что гипноз можно улучшать.
У меня, кстати, никогда не получалось загипнотизировать ведьму.
Ведьмы были более-менее прокачанные или нулевые? У них, вроде, только десять уровней колдовства, никаких более скрытых фишек нет... Вдвойне интересно, какими они там жестами себе защиту от гипноза выстраивают.
Немного о Луи: Пытки скрипки
До чего ж кадр яркий в смысле впечатления!! Где делался? Генератор ставили? Какое время суток?! Очуметь!.. Эти глаза - вообще шедевр!

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Тайли
Исходя из того, что у меня с этого всё начиналось... И из того, что твоя игра мой "вирус" схавала... Грядёт крутяк же!
Пока всё складывается крышесносно :смех: А я, кстати, вспомнила что читала как начинался твой "вирус". Убежала пропущенное дочитывать Х)
Во-первых, таких ребят действительно жаль было бы терять! (Несмотря на то, что они, по идее, есть в коробке персов)
Ага, они все клоны, если подумать. Но долгая игра и небольшой налет допов творят чудеса ^_^
Во-вторых, немного не в тему, правда, но: вампиры же, по-моему, живут всего лишь немногим дольше, чем обычные симы, не?
Существенно дольше. У меня поставлена молодость симов на 90 дней, у вампира она больше 430ти. Плюс за это время им можно купить вампирскую наградку при желании. Наградка даёт бессмертие, неуязвимость к свету и как-то влияет на упырские навыки. Но я её еще никому не брала.
Может, тоже пора с репаков спрыгивать? Или я про них чего-то очень хорошего не знаю?
Дело в том, что слишком много всего в игре уже есть и это больно дорого(я не знаю с какими бубнами надо плясать чтобы лицензия и пиратка дружили), плюс покупка совсем не означает отсутствие багов. Пираты обычно пихают всё что вышло к определенному моменту(включая стор и всякие эксклюзивы), проверяют на совместимость, вставляют фиксы и всё это нормально работает. А вот у тех кто покупал, иногда бывают нелепейшие глюки с которыми их потом официальная тех. поддержка динамит. Ясное дело, при выходе чего-то нового материал пересобирают, лепят новые фиксы итд., поэтому я предпочитала делать простую переустановку. На самом деле она занимает не так много времени, просто у меня напихана куча допов, большая часть из которых в сим3паке + толпа сейвов и именно это мне жизнь усложняет. Так как в текущей версии очень много полюбившихся и важных персонажей я её не планирую изменять. Буду на чужие перелеты во времени слюни пускать =D
Есть такой пункт! У тебя тож оборотни бегают в звериной форме? С крыльями ничего не сделаешь, конечно, а вот с оборотнями "сражаться" можно. Насколько я поняла не так давно, надо в настройках перезапустить лунный цикл. По крайней мере, такая догадка у меня была, когда я в Авроре вдруг злостного блохастыша обнаружила в человеческой форме: с братом из бассейна голубыми глазками отсвечивали.
О, надо будет попробовать на какой-нибудь сохранке. Спасибо :)
Ты, главное, почаще искренне надейся, что теперь игра успокоилась, и можно будет свой сценарий воплотить...
Это я могу! :смех:
Да ладно, может, всё будет не так страшно? Кому, как не автору, живенько отбиваться от своих порождений?
))) Посмотрим к чему его больше наклонит во время игры.
Кстати, да... Наверное, именно "Холерик" даёт моему пожарнику всея Авроры те мордашки, за которые я его просто обожаю. Раньше у него таких не было прям всё время, чередовал настроения на фейсе... Наверняка, как водится, не скажу, так как попросту не помню, как и когда у него появилась эта ЧХ. Впрочем, если эту черту взять за достижение верха в социальной группе, то её можно будет спустя время сменить: или по достижении верха другой группы, или когда наступит откат и новая вершина у текущей. Проще, чем с дипломами возиться...
Можно как минимум попробовать её. Но опять же - больно рожа хитрая у этого Гордона, посмотрим куда он с ней доплывет. :D
Дэймон из ДВ. Так крут, что аж скулы сводит. По умолчанию крут невзирая на то нечто, что из него по сюжету сделали, если верить синопсисам (ни почитать, ни посмотреть это меня ни разу не хватило). Да и сам актёр внешне прилично сдал с годами, имхо.
Не видела/не читала ДВ, но по описанию из вики что-то общее в характере прослеживается(да и актер приятный, чего уж там) :)
Вампирскими фишками или просто наехать по-симски?
Мне нравится анимация вампирского запугивания. Я строю коварные планы с её участием Х)
Быр на быр. Правдивое солнышко на зимние пейзажи от тёти Тайли ))).
Ок, будут пейзажи. Дневные, ночные, с Гордоном и без Гордона ;)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Не из-за МВЖ ли это? Хочется до писка, но пускать своего блондина во все тяжкие - я его прибью лучше!
Очень похоже на то. Но я никогда до этой сохранки такую параллель не проводила. Думаешь любопытно будет читать про его похождения? )
Ведьмы были более-менее прокачанные или нулевые? У них, вроде, только десять уровней колдовства, никаких более скрытых фишек нет... Вдвойне интересно, какими они там жестами себе защиту от гипноза выстраивают.
Гипноз просто не срабатывал. Анимация не с зелеными глазами, а с розовыми и растерянным видом. Не срабатывало причем на разных ведьм, с разными чх и уровнями ведьмовства. Может у моих упырей просто какая-то к ним нездоровая тяга, поэтому что-то вечно не так идет... ХD
До чего ж кадр яркий в смысле впечатления!! Где делался? Генератор ставили? Какое время суток?! Очуметь!.. Эти глаза - вообще шедевр!
Будешь смеяться, но это чистый игровой кадр. Делался прямо за домом в Старлайте, никаких дополнительных генераторов нет, цвет не совсем обычный потому как на скрипке Луи решил поиграть в полнолуние. Расположение дома в этой записке можно посмотреть.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А я, кстати, вспомнила что читала как начинался твой "вирус".
Можно в двух словах? А то интересно, но сама не помню и занырнуть до обидного времени нет! %)
Ага, они все клоны, если подумать.
:непонял: А не те ли это ребята, которые презентовались где-то на первой страничке мира? Там-то я была уверена, что далеко не клоны пред взором моим.
Существенно дольше. У меня поставлена молодость симов на 90 дней, у вампира она больше 430ти.
:shock: Откуда? У меня подобное соотношение только у простых симов и фей (эти мухи вообще до чёртиков живут). А разница между симом и вампиром, если я правильно помню, что-то порядка 20 сим-дней.
Дело в том, что слишком много всего в игре уже есть и это больно дорого(я не знаю с какими бубнами надо плясать чтобы лицензия и пиратка дружили), плюс покупка совсем не означает отсутствие багов.
Базу и первые три-четыре аддона я приобретала, когда игра выходила... Очень уж нравилось то, что обещалось по тройке на заре её выхода, после немного разочаровало и завертелась карусель эпилептического переезда из двойки. Но я как-то не жалею, что связалась с лицензией. С пираткой она у меня соседствует нейтрально, главное через лаунчер не обновляться, когда левак стоит. Ну, и всякие фиксы-моды я предпочитаю сама ставить, потому что впаять могут многое из того, что мне попросту не нужно, а то и вовсе поперёк горла. Понятно, в общем, кто от чего плясал при выборе вариантов игры.
Мне нравится анимация вампирского запугивания.
Еле сообразила, что это за зверь. Наверное, этакое метание с изворотами вокруг жертвы? Я его видела всего пару раз, поэтому для меня это тёмный лес получается. Поподробнее об этом, я записывать буду. :D
Думаешь любопытно будет читать про его похождения? )
Если ты про Гордона, то думаю, да. Куда ему деваться-то? :разводитруками:
Может у моих упырей просто какая-то к ним нездоровая тяга, поэтому что-то вечно не так идет... ХD
Ясно, одна из тех областей, где проказы рандома систематизировать сложно... Написано, что "может сработать не сразу", а дальше сам догадывайся, что для этого надо.
Будешь смеяться, но это чистый игровой кадр.
Чего сразу смеяться? ) Анимацию скрипки знаю, погодные условия были вопросом... Спасибо за ссылку, чикарно вернуться во что-то забытое. На досуге обязательно влезу освежить воспоминания.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Тайли, мурк
Можно в двух словах? А то интересно, но сама не помню и занырнуть до обидного времени нет!
Если я правильно понимаю, особо веселый рандом твоя игра начала ловить в сэйве с Инаем и Андрейкой :). Я их читала в своё время, но совсем не в хронологическом порядке, было здорово обновить. Потом твой рандом, похоже, плавно расползся и на Санлит(я жуть как удивилась когда ты написала, что Тайка была поймана на измене и они с Джеем развелись О_о). После появления СП аспект клинической рандомности уже не оценивала, потому как сама его себе никогда не ставила и не представляю что это за зверь такой и как именно на игру влияет. А еще я только заприметила твоего Дэймона(вот на кого Гордон похож :смех:, даже мечта совпадает) и узнала, что харизматичный пожарник Леви его наследник :eek:. Точно есть какой-то тайный сговор у наших игр :D
А не те ли это ребята, которые презентовались где-то на первой страничке мира? Там-то я была уверена, что далеко не клоны пред взором моим.
Неа, братство было значительно раньше, но у меня в разных симах сам черт ногу сломит :смех:. Ребят из братства я создавала потому как надо было определиться со стилем комнат, да и внести немного разнообразия в студ. городок захотелось. В итоге Рэд(нынче Луи), Лэйн и Том(нынче Сэм) застолбили за собой по сохраненке :фейспалм:. Игру в "полный дом детей" я собиралась как-нибудь показать, потому что даже будучи клонами каждый сим получил свой характер(а одному даже удалось закадрить милашную фею Софи Роджерс в Мунлайте). Нашла скрин одной из "стен почета":
68c7b2f925ff.png
Откуда? У меня подобное соотношение только у простых симов и фей (эти мухи вообще до чёртиков живут). А разница между симом и вампиром, если я правильно помню, что-то порядка 20 сим-дней.
У меня стоит стандартная продолжительность с увеличением до максимальных значений. У вампиров и фей очень толстая продолжительность на фоне обычных симов, а у ведьм и оборотней нет(если не считать отказа оборотней взрослеть в звериной форме %)).
Ну, и всякие фиксы-моды я предпочитаю сама ставить, потому что впаять могут многое из того, что мне попросту не нужно, а то и вовсе поперёк горла. Понятно, в общем, кто от чего плясал при выборе вариантов игры.
Ага, я люблю когда всё что выпущено запихано в игру Х). Мало ли припечет какой-нибудь нетипичной штукой устроить беспредел и разнообразие ХD
Еле сообразила, что это за зверь. Наверное, этакое метание с изворотами вокруг жертвы? Я его видела всего пару раз, поэтому для меня это тёмный лес получается. Поподробнее об этом, я записывать буду.
Ага, именно эту. Я её тоже не так часто видела, потому как упырями по большей части до сверхов играла. Позже у меня были уже "воспитанные" вампиры, которым такое поведение было не к характеру, поэтому я оторвусь на Гордоне :D. Особенно вот такой кадр поймать хочу
73dea8445e18.png

Запугивание, кстати, тоже может не прокатить :rolleyes:
Анимацию скрипки знаю, погодные условия были вопросом...
У меня в сохранке Луи часто дожди и туман, хотя в более ранних сохранках этот город был достаточно ясным. А еще там горы совсем рядом с участком и я подумала что это отличная находка для скринов.

Хроники Бриджпорта: Сомнительные знакомства и бунтарский дух

97f7a1ccd992.png

Хватит уже мне ходить вокруг да около. Ясное дело, наиграна еще пара дней и я просто обязана ими поделиться, раз уж Гордон вызвал живой интерес не только у меня. Смею заверить, что дальше события стали разворачиваться куда уморительней!
Спойлер

Проспавшийся сим был отправлен на сезонный участок в поисках веселья. Никого там не обнаружив, мы решили выполнить желание по росписям и украсить мрачноватую пристройку в центре. И чем, вы думаете, это закончилось?​
0b7165507b6c.png

Весельем!
ee3aaf5ebfa8.png

Выражение крайне глубокого раскаяния
0a3e48e2b12a.png

Которого мы, вероятно, больше на его лице не увидим.
0eeb4e9e5c4a.png
А дальше наступил один очень волнительный для меня момент. Как-то у меня пропал Луи (еще в бытность свою Рэдом на Исла Парадисо), когда его поймали за росписью и повезли домой. Я нервно вздыхая ждала каких-нибудь обидных глюков и пыталась припомнить когда был последний сэйв. Но этот смутьян был довезен до дома благополучно и назидательно выгружен прямо в лужу.​
a65b75f0ff5d.png

Гордону назначили штраф
6cade162f6fd.png
Я прифигела, потому как забыла, что списывают такую сумму. Нехило, подумала я. Особливо нехило, учитывая тот факт, что на штраф ушли вообще все деньги. Женщину мы запомнили для дальнейших коварных планов, Гордон же немедленно залепил «говорящий» знак прямо у дверей своего дома. Даже не дожидаясь пока блюстительница порядков откатит подальше.​
de73fc3588ce.png
А потом сел с блокнотом и тщательно вырисовывал злые, мстительные и похабные картинки (в его глазах), которые мы продали.​
833a47ec1b67.png

048bfcb6833d.png
Затем кое-кто поехал рыться на помойке. Потому, что я припомнила, что там было подранное кресло. Не пропадать же добру!​
101c3c08bf1f.png
Шутка. На самом деле, я хотела проверить продается ли мусор из которого делают поделки в комиссионку(очень давно не занималась изобретательством) и на всякий случай набрать немного на первые поделки. Кресло, впрочем, я тоже взяла. Решила, что нищебродам с нулем симолеонов не выбирать себе мебель, а профилактический мудлет о грязной обстановке послужит бунтарю намеком :смех:
По возвращению память подкинула мне еще один занимательный факт - в первой сохранке гости ко мне заходили и из дверей внутри дома. Я решила проверить кто ко мне подселился и пройдясь по этажам нашла всего одну квартиру в которой был жилец - Энела Шукла. Шукла!!! Прислушайтесь к мелодичному звучанию этой говорящей фамилии.​
517ec7b620da.png
Шукла оказалась женщиной с большими… амбициями! Потому как даже после окучивания с гипнозом она отказалась от первого поцелуя. Гордон не был настолько гордым, чтобы отказаться от попыток, за что и был вознагражден. И первое, и второе видно(если вглядеться в мрак :смех:) на скрине: «Энела думает, что Гордон хочет шокировать» :)
85319e7a42a1.png
А потом я и вовсе заметила, что у меня стоит вухувер. Глянув, что особая опция доступна, я весьма удивилась – снятая квартирка была далеко, ничего подходящего для уединения вокруг не было. Я даже прожала, чтобы посмотреть, куда они пойдут.​
6a65ee934a9e.png
Как я могла забыть про лифт?! Вроде только недавно вспоминала его, а на практике он снова оказался диковинкой.​
2fee3218e867.png
Дама, неожиданно для меня, решила подняться к Гордону. Мне казалось, что внутри дома есть разделение на моё/чужое и без приглашения никто никуда не пойдет. Но Шукла пошла, а я насторожилась. Надо было прислушаться к этому тревожному ощущению Х)
После некоторых махинаций с гипнозом Гордону таки удалось покусать сима, находящегося в категории «знакомый», а Шукла была именно в этой категории, потому как вухувер не изменяет уровень отношений.​
976c7635dc1a.png

Тупое, но довольное лицо:
b09691ce8709.png
Симка Гордоном была выпровожена и он отправился спать. Выпровоженная симка зашла обратно. Я сделала страшное лицо, но решила подождать, пока ей надоест стоять посреди комнаты, она покажет «мне пора» мудлет и, наконец, уйдет. Но Шукле не надоело, а мне вспомнился ужастик «Паранормальное явление» - она так и стояла, пока Гордон не выспался и повторно не попросил её уйти. Квартиру симка покинула, но установила вахту прямо у окна!​
b28f00a79247.png
Забегая вперед: она стала ежедневно названивать Гордону, иногда по два-три раза. Одним из звонков непременно приглашая провести время вместе. Никогда такого навязчивого поведения не видела у нпс. Есть какая-то магия в этой квартире? )))
Немного о Мечте: Я не припомню, брала ли я раньше «разбивателя сердец». Во всяком случае, сейчас меня удивляют постоянно выскакивающие из Гордона романтические желания. Шукла для него при этом едва друг.
Решил мой упырь поплавать на свежую голову и пока плавал, думал о Шукле.​
45ff0b1697ff.jpg
Я решила, что плохо он думал и дала ему еще один шанс, благо все слоты с желаниями были забиты.
Завершив, не отходя далеко от бассейна, желание с росписью стен(чтобы тут же получить новое, смешно) я заметила что мысли о Шукле больше не беспокоят его.​
6825f4a87b5a.png
Какой-то огромной, но невнятной каракулей(видимо его эго прёт вообще из всех щелей)он поднял влияние в группе бунтарей и порадовал меня получением мегафона и сразу двумя новыми желаниями – использовать мегафон и добавить траву в пищу. Это что же, мне других симов травой пичкать или кровавые фрукты ей же удобрять? :rolleyes:
Между тем эта самая каракулина выдала мне по первое число еще одной забавной историей, о которой я расскажу уже в следующих записках.​

Бонус

Бонусом показываю несколько ночных скриншотов из Бриджпорта. Всё пока несколько прозаично, потому как кто-то давно забыл как сделать красивый скрин и что такое кадрирование. Зато отлично видно фирменное полосато-фиолетовое небо ХD

de035944cacd.png

Традиционные городские виды Бриджпорта
c6285db0d6a0.png

5a8338d1d721.png

Не совсем типичные для Бриджа кадры
8dcb4e39c379.png

fe35c791c226.png

5db89947dc53.png

Вид на город со стороны разрушенного моста
afc08c8cb1c4.png

Разрушенный мост и мегаполис вдалеке
30186bdb2d5c.png

Ночные Бриджпортские холмогоры.
84a091efa7fa.png

0252c54315bc.png

d2a7b83d55aa.png

Моста много не бывает. Решила посмотреть как выглядит город для всяких руферов.
e9ae0e691e5f.png

И какой полет вниз им был бы гарантирован
9c10d77893e0.png

Совсем нетипичный Бридж
9ab914bb1cf9.png

319253bc3d14.png

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Twinsa :смех:
Я бы тоже удивилась. С другой стороны, кто знает что ему там еще в голову взбредет по ходу игры ;). Я думаю для полного завершения взбалмошности натуры залепить ему дополнительными чертами холерика и неприличного :ехидный:.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
MadCat
Гордону назначили штраф
:eek: ого! вот с выходом аддона "Университет" как-то размер штрафов повысился:злой:, за стрикинг тоже сурово наказывают<_<
Затем кое-кто поехал рыться на помойке.
весьма, кстати, полезное занятие:фейспалм:, там можно хорошие вещи найти, даже не порченные (что я несу?!:фейспалм:) тем более Гордон на мели
Энела Шукла. Шукла!!!
:D:D:D сама с этой дамой не встречалась, но читала о ней:D:D:D
"- У Энелы Шуклы такие большие... шуклы. - Сказал я Доне, до кончика хвоста потрясенный размером бюста нашей квартирной хозяйки. "
скрины с опор моста головокружительно потрясающие!

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Twinsa
Чтоб наверняка "всякие" девицы не доставали
Никогда не брала эту черту. Потестить уж всяко не помешает :смех:
МММ, в нижнем белье по городу расхаживать
В описании указано, что неприличные персонажи еще и целоваться к кому попало лезут. И вообще везде себя как дома ощущают. Это может быть забавно ^_^

arova
ого! вот с выходом аддона "Университет" как-то размер штрафов повысился, за стрикинг тоже сурово наказывают
Жуть просто, да. Я когда ему краску в руки дала на деньги совершенно не смотрела! Смутно припоминаю, что действие-то у него сбросилось, между прочим. Это я его опять к стенке подвела, подумала - глюкнуло:фейспалм:. Кстати, это событие оказало влияние на дальнейшую игру. Как и роспись на стене. в могилу меня сведет эта сохраненка, как пить дать :псих:
весьма, кстати, полезное занятие, там можно хорошие вещи найти, даже не порченные (что я несу?!) тем более Гордон на мели
:хихикаю::up:
*записывает полезные советы*
сама с этой дамой не встречалась, но читала о ней
А я, оказывается, тоже читала о ней. Хорошо, что ты напомнила :teehee:. Так и думала, что шуклы знакомые какие-то :смеюсь:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Если я правильно понимаю, особо веселый рандом твоя игра начала ловить в сэйве с Инаем и Андрейкой :).
Ага, теперь (и после чириканья мяуканья в дневах) я доподлинно вспомнила, что это всё Стейн виноват. После того, как я с этим симом у себя в игре немного познакомилась, посмотрела общую инфу, и оказалось, что он примерно схожим образом ведёт себя в большинстве игр. Зазывает на свидания, а потом в кусты прыгает.
я жуть как удивилась когда ты написала, что Тайка была поймана на измене и они с Джеем развелись О_о
Я не могу это вспоминать, до сих пор плохеет... Больше всего любопытно, кто такой смелый, но установить это уже никакой возможности.
После появления СП аспект клинической рандомности уже не оценивала, потому как сама его себе никогда не ставила и не представляю что это за зверь такой и как именно на игру влияет.
Лихо влияет ))). Конечно, в зависимости от того, какие настройки настрелять... Но иногда очень непонятно. Вот Tatya ставила, и у неё куда-то делись все рандомные события вроде ограблений пожаров, НЛО.
А еще я только заприметила твоего Дэймона(вот на кого Гордон похож :смех:, даже мечта совпадает) и узнала, что харизматичный пожарник Леви его наследник :eek:.
Лёвка его внук. Дэймон словил "тлю" и стал невидимым, никакие ресеты не помогали, поэтому один из его сыновей, Рэндалл, двинул в Ислу. Вот там и Лёвку откопали. :Ny_Happy: А по итогу я сейчас мучаюсь со слайдерами, что от Дэймона достались (им самим всё равно играть и близко не планировала, а вот "разбавить население" отлично можно): визуально удлиннённые ноги приводят к косячности в позах, а черты лица у наследников меняются очень неохотно, особенно разрез-форма глаз. Ну, я это отмечала в записках, которые ближе к нынешнему моменту.
Нашла скрин одной из "стен почета":
:Ny_Blink: Вот это да! Активная там жизнь цвела! Что-то мне говорит о том, что, какую у тебя сохранку ни возьми, по каждой можно минимум одну записку приличную наваять.
У вампиров и фей очень толстая продолжительность на фоне обычных симов
Про фей я видела... А с вампирами как раз соотношение было практически незаметное, потому мне и стало интересно, в чём тут дело. Может, как раз моды какие?
Запугивание, кстати, тоже может не прокатить
Ты подумай, сколько я про вампиров не знаю при том, что у меня один из любимцев именно эту сущность примерил )). Надо навёрстывать вслед за тобой.
У меня в сохранке Луи часто дожди и туман
Я подумала, что условия слишком хороши, чтобы быть игровой погодой. :Ny_Biggrin:

Почему-то у меня было стойкое ощущение, что записка уже дня два, как опубликована, а я застряла неведомо где. Через мысль я вспоминала о Бриджпорте и плюшках нечитанных ).
И чем, вы думаете, это закончилось?
Я ждала этого. :Ny_Biggrin: Поздно вспомнила, что не знаю, знаешь ли ты, чем чревато пачканье и пачкунство поверхностей краской. :Ny_Biggrin: А ещё было интересно, кто именно приедет за Гордоном и как он будет выглядеть "в образе".
Но этот смутьян был довезен до дома благополучно и назидательно выгружен прямо в лужу.
:лол3: Зачёт картине маслом!
Особливо нехило, учитывая тот факт, что на штраф ушли вообще все деньги.
Упс... Но так же круче. Авангардист и бунтарь до мозга костей, плевать хотевший на бренный мир. :Ny_Biggrin:
А потом сел с блокнотом и тщательно вырисовывал злые, мстительные и похабные картинки (в его глазах), которые мы продали.
Рисовал явно тётеньку-копа... А продавал таким же, как сам, пострадавшим от её произвола? Тогда должно было толково пойти ).
Затем кое-кто поехал рыться на помойке. Потому, что я припомнила, что там было подранное кресло. Не пропадать же добру!
А правильно ли я помню, что, пока его не "отреставрируешь", всё равно пользовать нельзя, ещё и мудлет брезгливый? И стоит это столько же, сколько новое купить.
Я решила проверить кто ко мне подселился и пройдясь по этажам нашла всего одну квартиру в которой был жилец - Энела Шукла. Шукла!!! Прислушайтесь к мелодичному звучанию этой говорящей фамилии.
:Ny_Biggrin: Такой тётьки нам не попадалось. Я только заметила, что вокруг нас живут сплошные вышибалы из клубов, потому что они всегда в чёрных майках характерных. И один с затейливой бородкой (и лысый, кажись). Тож была мысль шукл поискать, но... Тут в бар через дорогу не соберёшься, какие уж соседи?
Правда, на скрине не очень видно, насколько эта дама талантлива... Но думаю, она и у нас впереди. А зачем было её чмокать, если она такая уже недотрога?
Тупое, но довольное лицо:
Он своеобразный ))). Я чуть не потеряла свою мысль-заметку о том, что на нём причёска отлично сидит. Подобные этой, "анимезированные", в моей практике на симов садятся не очень удачно.
Квартиру симка покинула, но установила вахту прямо у окна!
Опачки! У нас там тоже постоянно зависают недопосетители и просто случайные прохожие, которые и в гости даже не просились. А книги у тебя валяются под дверью в квартиру и на улице под "подъездом"? Каждый раз новые, и их всё больше...
Я решила, что плохо он думал и дала ему еще один шанс
:Ny_Biggrin: Ну, случается у них, чего уж там, остаётся быть снисходительными.
Это что же, мне других симов травой пичкать или кровавые фрукты ей же удобрять?
Пора устраивать вечеринки с реверансами и прочими мырмырняшествами. Там подать еду... И коварно её приправить чем-нибудь зловещим.
Неожиданный немного! Пару видов я кое-как наблюдала, но вот в некоторые места ещё не добиралась. И "на мост" забраться, может, и не подумала бы, а сознание там делает кульбит! Зачёт, бонус отлично встряхнул после более-менее мирного повествования записки.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
мы решили выполнить желание по росписям и украсить мрачноватую пристройку в центре. И чем, вы думаете, это закончилось?
Хоть какая-то реакция от горожан)))
о этот смутьян был довезен до дома благополучно и назидательно выгружен прямо в лужу.
Еще и штраф бедняге выписали:D
Гордон же немедленно залепил «говорящий» знак прямо у дверей своего дома
:D бунтарская натура! упрямый))
После некоторых махинаций с гипнозом Гордону таки удалось покусать сима, находящегося в категории «знакомый»,
Так это зависит от ЧХ сима или все же от отношений? :задумался:
С моста кадры классные!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх