The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Wonderland

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Спойлер

Вместо предисловия я принесла маленькую сказку.
Демиург Первый, гордо именующий себя Единственным и Неповторимым Демиургом своего мира, прошелся по комнате. Мысли его были мрачны, а ожидания печальны. Он то и дело поглядывал на голубой экран монитора, где вместо положенной одной иконки их было несколько. НЕСКОЛЬКО! Демиург был почти в панике и ждал своего главного советника — Первую же Ворону.
— Это что такое?! — возопил Демиург, когда та, наконец, подошла.
— Ну, как же. Второй Мир, — пожала плечами Ворона.
— Как второй? — Демиург пошарил глазами по комнате, пытаясь вспомнить, куда он дел рулбук.
— Ну, вы сами же вчера сделали второй сэйв. А потом третий, а потом… вы считали вообще?
— Не было такого, — ойкнул Демиург. Впрочем, трезво припомнить события вчерашнего вечера он, определенно, не смог бы.
— Ну вот же! — Ворона ткнула на хитром приборе пару кнопок, и изображение сменилось на веселую картинку. Появившийся длинный желоб начал заполняться жизненной силой веления Демиурга.
— Это как?… — не понял Демиург. Прогрузившийся мир был похож на его Первый мир, только без изменений, которые он успел туда внести — И сколько таких может быть?
— Сколько пожелаете, — вздохнула Ворона
— Я же Демиург Мира. Понимаешь? Мира, единственное число.
— Вы же сами просили гибкий инструмент, — напомнила Ворона, постукивая пальцами по странному, жужжащему вентиляторами механизму.
— Ну… — Демиург задумался.
— Ну вот и получайте — отрезала Ворона.
Демиург почесал затылок, выудил откуда-то из складок мантии удостоверение, что-то там начирикал и стал гордо именоваться Единственным и Неповторимым, Первейшим Демиургом Собственных Миров (множественное число!).
Внизу мелким шрифтом он добавил: «Все товары использованные в творительных целях сертифицированы и ответственности не подлежат».​
*содержание под картинкой*​

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Тайли, ох, какой вкусный жирный коммент! ^_^
доподлинно вспомнила, что это всё Стейн виноват.
Вот и мне так показалось. Всё развивалось чинно-мирно, а потом приключился Стейн. А какие у него чх вообще? Что-то не могу вспомнить писала ты об этом или нет.
что он примерно схожим образом ведёт себя в большинстве игр.
На эту тему мне вспомнился еще один прикол про Гордона. Загрузила я его в новый сейв, поснимать в позах, и первое же желание - стать пожарником. Меня это даже шокировало немного, я была уверена, что бунтари первым всегда хотят байк...
Больше всего любопытно, кто такой смелый, но установить это уже никакой возможности.
Вот и мне тоже любопытно. Даже приблизительно не могу представить кому бы это удалось. Может кто-то из "неприличных"? Жалко, что правды уже не узнать :смех:
Лихо влияет ))). Конечно, в зависимости от того, какие настройки настрелять... Но иногда очень непонятно.
Я как-то думала поставить, но решила что меня игра и так радует. Однажды прокачивала я себе аквалангиста, с прицелом на завершение навыка и перекидывание его в русалку. Ясное дело, почти всегда он торчал в своём плавучем доме. В одну из малочисленных высадок на сушу его похитили инопланетяне, с последствиями :фейспалм:. Игра и так что хочет творит, сейчас даже больше, я уже боюсь палкой в муравейник тыкать :смех:
Лёвка его внук. Дэймон словил "тлю" и стал невидимым, никакие ресеты не помогали, поэтому один из его сыновей, Рэндалл, двинул в Ислу. Вот там и Лёвку откопали.
Хорошо вышел внук-то :)
Ну, я это отмечала в записках, которые ближе к нынешнему моменту.
Именно по этой причине сама очень редко кого-то из скачанных в оборот беру.
Вот это да! Активная там жизнь цвела! Что-то мне говорит о том, что, какую у тебя сохранку ни возьми, по каждой можно минимум одну записку приличную наваять.
Некоторые просто для скринов или строек. Но игровые обычно приводят к какому-нибудь любопытному результату а потом я их безжалостно бросаю, ха-ха Х)
Может, как раз моды какие?
Да нет, вроде. У меня на упырей только мод, выпиливающий блестки стоит. Из глобальных тоже особо "влиятельных" нет. Мне казалось, у них всегда было существенное увеличение продолжительности стадий.
Ты подумай, сколько я про вампиров не знаю при том, что у меня один из любимцев именно эту сущность примерил )). Надо навёрстывать вслед за тобой.
Любопытно будет посмотреть *представила Джея в этой анимации* :смех:
Почему-то у меня было стойкое ощущение, что записка уже дня два, как опубликована, а я застряла неведомо где. Через мысль я вспоминала о Бриджпорте и плюшках нечитанных ).
Приятно ^_^. Плюшки будут и дальше. Штраф и роспись на стенке(да и Шукла, чего уж там) еще всплывут :)
Вот я что хотела спросить, как у более опытного держателя мира, делать ли промежутки между картинкой и текстом? Читается нормально?
Поздно вспомнила, что не знаю, знаешь ли ты, чем чревато пачканье и пачкунство поверхностей краской.
Я знаю, но моих редко ловят. Особенно бунтарей.
А ещё было интересно, кто именно приедет за Гордоном и как он будет выглядеть "в образе".
Мне тоже было любопытно посмотреть на это, признаюсь.
Зачёт картине маслом!
Очень его грамотно выгрузили, это точно. Он еще и морду зачетную скорчить успел:
65f2ed1b8575.png

Упс... Но так же круче. Авангардист и бунтарь до мозга костей, плевать хотевший на бренный мир.
Так и просится спойлер как он пошел плевать и куда его это привело.
Рисовал явно тётеньку-копа... А продавал таким же, как сам, пострадавшим от её произвола? Тогда должно было толково пойти ).
Еще были два каких-то совершенно оскорбительных животных, в которых я заметила едкую метафору :D. Покупали, думаю, ценители таланта... большого. :rolleyes:
А правильно ли я помню, что, пока его не "отреставрируешь", всё равно пользовать нельзя, ещё и мудлет брезгливый? И стоит это столько же, сколько новое купить.
Мудлет точно есть, а вот сажать в него сима не сажала. Надо будет проверить. В любом случае, кресло будет оставлено как предмет декора еще на какое-то время.
Я только заметила, что вокруг нас живут сплошные вышибалы из клубов, потому что они всегда в чёрных майках характерных.
А у меня только одна шукла. Но мне теперь кажется, что это скорее хорошо. Даже двух таких шукл мы бы просто не вынесли )))
Правда, на скрине не очень видно, насколько эта дама талантлива...
У меня почти всё любопытное почему-то в темноте происходит.<_<
Но думаю, она и у нас впереди.
Мы от неё старательно отнекиваемся. Но хотя бы одну встречу надо им организовать, подарить ей несколько допов :)
А зачем было её чмокать, если она такая уже недотрога?
Проверка гипноза и количества пороха. С нулевыми отношениями и гипнозом была положительная реакция на романтические опции. После отказа я тут же прожала поцелуй еще раз и всё сработало. В итоге я, конечно, так и не поняла по каким законам этот гипноз функционирует… Ну и после отказов у меня бывает какое-то легкое ощущение незавершенности. А незавершенность для Шуклы как-то слишком жирно :)
Я чуть не потеряла свою мысль-заметку о том, что на нём причёска отлично сидит. Подобные этой, "анимезированные", в моей практике на симов садятся не очень удачно.
Спасибо. Я на него примеряла свой немногочисленный сборник причёсок, но села как раз та, которая редко кому подходила.
Она в блоге автора лежит как «бунтарская»(местная вариация "злого близнеца "- отзеркалена оригинальная и, мол, придает хулиганский вид)
:)
А книги у тебя валяются под дверью в квартиру и на улице под "подъездом"?
Пока не видела. Но занятные посетители были.
Пора устраивать вечеринки с реверансами и прочими мырмырняшествами. Там подать еду... И коварно её приправить чем-нибудь зловещим.
Надо попробовать. Тем более у меня уже некоторые прямо напрашиваются на подобное приглашение. Внезапный Апполон Блума, например, или Шукла та же.
Неожиданный немного! Пару видов я кое-как наблюдала, но вот в некоторые места ещё не добиралась. И "на мост" забраться, может, и не подумала бы, а сознание там делает кульбит! Зачёт, бонус отлично встряхнул после более-менее мирного повествования записки.
Спасибо :). Я ещё хочу проверить можно ли до этих опор снизу доплыть и забраться на них… маловероятно, конечно, но было бы круто.
SunnySimba
Хоть какая-то реакция от горожан)))
Я тоже порадовалась. Нет интересных горожан, так хоть блюстителей порядка за нервы потреплем ^_^
Еще и штраф бедняге выписали
Беспредел же, ну. Он тут как может облагораживает скучный участок, веселье организовывает, популярность места поднимает, а ему за это еще и штраф!
бунтарская натура! упрямый))
Угу, этого у него точно не отнять. Всё жду когда он решить что-нибудь поджечь.
Так это зависит от ЧХ сима или все же от отношений?
Можно покусать друга или возлюбленного. При удачном гипнозе есть шанс покусать кого угодно, но у меня раньше не получалось. ЧХ на это не влияют, насколько я понимаю. Но должна влиять награда для упырей.
С моста кадры классные!
Спасибо!

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
MadCat, жирную и благодатную тему подняли, это вам не... Не знаю ). Хотела какой-нибудь другой город в качестве примера назвать и поймала себя на мысли, что у нас, возможно, ещё 21 рассадник дичайших угаров и сюрпризов )).
Всё развивалось чинно-мирно, а потом приключился Стейн. А какие у него чх вообще?
От верно ты слово подобрала... Где-то его зацепили, познакомились, и он приключился со своим "Красотка, давай на свидание, а?". Признаться, ЧХ его не смотрела, мне это почти никогда в голову не приходит (наверное, следствие того, что я никогда особо стандартными симами не интересовалась), но вики в помощь - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Загрузила я его в новый сейв, поснимать в позах, и первое же желание - стать пожарником.
О_о Не видела такого номера. У меня все хотели байк: и те, кто сразу имел соответствующую ЧХ, и те, кто её приобретал за диплом или группы. Это знак свыше, веди его в депо...
Даже приблизительно не могу представить кому бы это удалось. Может кто-то из "неприличных"?
Там был один няшка, с которым Тайка зажигала до того, как в кустах вампира нашла... И вот я не помню, разрывала ли она с ним отношения до того, как вступать в новые. Может, и он поспособствовал, да только к моменту обнаружения с панели отношений половина предыдущей картины успела уйти, ни одной смутно знакомой рожицы.
Игра и так что хочет творит, сейчас даже больше, я уже боюсь палкой в муравейник тыкать :смех:
Некоторые бы тебе позавидовали ). Наверное, дело всё-таки в обновлениях для игры, потому что даже те же инопланетяне ко мне прилетели далеко не сразу при том, что я уже активно играла. И, гады такие, не тогда, когда их "приманивали", а когда это совершенно не в тему оказалось: красавец-мущщина на вечеринке даму охмурял.
Хорошо вышел внук-то :)
Согласна. Если б ещё гены свои попридержал, вообще цены бы ему не было. Но я его не обижу, лучше остальных кошмарить буду ))).
Мне казалось у них всегда было существенное увеличение продолжительности стадий.
А может, и я кукушку отсадила... Сделала себе ещё одну пометку: внимательно посмотреть этот параметр в следующий раз.
Любопытно будет посмотреть *представила Джея в этой анимации* :смех:
Я помру. Ещё только не знаю, от какой эмоции. :псих:
Вот я что хотела спросить, как у более опытного держателя мира, делать промежутки между картинкой и текстом? Читается нормально?
Не обращала на этот момент внимания, пока ты не спросила... Я бы сказала, что когда текст помещается в одну строчку, нормально смотрится и без промежутка, а больше я бы уже разделяла. Но это лично мой таракан: мне нравится именно такая организация, когда "воздуха" чуть-чуть есть.
Я знаю, но моих редко ловят. Особенно бунтарей.
Вы где-то мухлюете )). Моих через раз и даже чуть чаще грабастают.
Он еще и морду зачетную скорчить успел:
Тётя-коп порадовала: она думает, что Гордон в порядке... Как она до своих лет-то дожила с такой восприимчивостью?..
Еще были два каких-то совершенно оскорбительных животных, в которых я заметила едкую метафору :D.
Надо было заскринить )). Люблю такие намёки рассматривать в разных мелочах )).
Даже двух таких шукл мы бы просто не вынесли )))
Как-то что-то напоминает... Бедный симпатичный вампир и навязчивая поклонница ).
А незавершенность для Шуклы как-то слишком жирно
Да ладно... Были бы там ноги от ушей - можно было бы думать. А так ради чего?
Значит, не было. Их не заметить просто невозможно, я просто офигела. Такое ощущение, что весь дом на книжный клуб подписался, но почтальон никогда никого дома застать не может и складывает всё на землю-матушку.
Я ещё хочу проверить можно ли до этих опор снизу доплыть и забраться на них… маловероятно, конечно, но было бы круто.
Не, я думаю, забраться нереально ). Сядет сим в морское такси или будет махать вручную, но направится к ближайшей точке для выхода на берегу.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Тайли,
жирную и благодатную тему подняли, это вам не... Не знаю ).
:Ny_Biggrin:
От верно ты слово подобрала... Где-то его зацепили, познакомились, и он приключился со своим "Красотка, давай на свидание, а?".
:катаюсьотсмеха: Рок-звезда же. Явно поклонниц набивает себе :)
О_о Не видела такого номера. У меня все хотели байк: и те, кто сразу имел соответствующую ЧХ, и те, кто её приобретал за диплом или группы. Это знак свыше, веди его в депо...
Я тоже такого не видела еще. Может это от связки бунтарь-сорвиголова... :тема:
Наверное, дело всё-таки в обновлениях для игры, потому что даже те же инопланетяне ко мне прилетели далеко не сразу при том, что я уже активно играла. И, гады такие, не тогда, когда их "приманивали", а когда это совершенно не в тему оказалось: красавец-мущщина на вечеринке даму охмурял.
Так и у меня они достаточно редко прилетают. Просто частенько игра подкидывает вот именно такого "внезапного" как у тебя с Данькой :)
лучше остальных кошмарить буду ))).
Выражение классное )))
Я помру. Ещё только не знаю, от какой эмоции.
Зрители ожидают шоу в исполнении Джея ;)
Вы где-то мухлюете )). Моих через раз и даже чуть чаще грабастают.
Моих достаточно редко. Плюс у бунтарей, когда игра считает что надо бы его поймать, действие скидывается. Я забыла об этом и штраф Гордона, похоже, моя вина :rolleyes:.
Тётя-коп порадовала: она думает, что Гордон в порядке... Как она до своих лет-то дожила с такой восприимчивостью?..
Да еще в Бриджпорте! Не представляю даже :смех:
Надо было заскринить )). Люблю такие намёки рассматривать в разных мелочах )).
Там был жираф и что-то похожее на собаку :D
Бедный симпатичный вампир и навязчивая поклонница ).
Оно само! :катаюсьотсмеха: Ты сама дальше поймешь чем так донимательна эта шукла.
Были бы там ноги от ушей - можно было бы думать. А так ради чего?
Надо допов ей выдать. Может похорошеет. *глянула еще раз на скрины и вздохнула*
Такое ощущение, что весь дом на книжный клуб подписался, но почтальон никогда никого дома застать не может и складывает всё на землю-матушку.
Ко мне как-то почитать пришли. Ночью. :фейспалм:
Не, я думаю, забраться нереально ). Сядет сим в морское такси или будет махать вручную, но направится к ближайшей точке для выхода на берегу.
Пойду поверю :)

Мордобонус

e8917b2087b1.png

Не пугайтесь названия. Я тут решаю всякие разные бытовые дела, очень утомительные, и для отдохновения отправила Гордона в другую сохраненку на пару кадров. Некоторые позы мои.
"Демиург, что ты делаешь, прекрати!"
84af7dcdfdc5.png

Отправлен он был в домик "Любимый люпин", в Аврору. Более нетипичное место для него тяжело представить. Сам домик ещё покажу :)
j7dxs.png

Там проживает один мой оборотень - Йонас(я его использовала для демонстрации поз и глаз). Поставила рядом для сравнения и из любопытства Х)
63c82b55ab51.png

Первым делом ему пришло в голову дорваться до установленных в этом сейве сигарет. Я уже не сомневаюсь, что его тянет ко всему что горит и дымится...
bb0febdf715e.png

На фоне Аврорского цвета он, конечно, очень сильно выделяется.
b1ed9712dfe4.png

Без комментариев :D
3f51acaf6cf0.png

Минутка грусти
ced2a958519e.png

Исторически так сложилось, что это тоска по яркому и солнечному миру(я пока не купила ему никаких наград на переносимость солнца, поэтому прогулки днем могут быть только короткими)
5c58ebe8ebbe.png

Это моя поза, которая отлично подчеркивает его характер :смех:
165a02984d7b.png

Вообще, поза эта создавалась для Белой Леди и в оригинале выглядела вот так:
a6b25e936e70.png

На леди смотрелось куда потусторонее и совсем не агрессивно. Но на Гордоне очень многие позы выглядят так, будто он собирается кому-нибудь что-нибудь начистить. Например, вот поза для скрипки:
85e8aa0a5f10.png

ну...если бить это скрипкой, то может быть. А вот тут была просто нейтральная морда, тоже из моих
4ffd4018c86c.png

Бегущий человек :смех:. Именно так он и добирается до темных подвалов под палящими лучами! =D
70131fbbff03.png

Еще немного характера. Поза была совсем о другом, но такая рожа любую позу под свой характер выгнет :cool:
20a3700fde2b.png

А в этой позе я просто люблю ракурс лица. Она создавалась для Лои из "Сквозь туман", но теперь я обязательно снимаю в ней вообще всех. Просто на лицо посмотреть :)
080478f7642c.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Рок-звезда же. Явно поклонниц набивает себе :)
Ох, я как вспомню ту памятную вечеринку, где у него гитары под стеклом, а сам в плавках по дому шастает и горячие взгляды раздаёт... На примере Стейна явно воплощали трепло с амбициями )).
Зрители ожидают шоу в исполнении Джея
Может, повезёт, и смогу что-то небольшое новогоднее заснять... Будет ёлку запугивать!
Плюс у бунтарей, когда игра считает что надо бы его поймать, действие скидывается.
Записала! Не помню, пробовала ли вовсе спасти подопечных, но есть смутное подозрение, что тому же лосю Рику никуда было не деться от сердитой тётки с наручниками...
Там был жираф и что-то похожее на собаку
Прилично он её обложил! :Ny_Biggrin:
В точку названо ). Гордону такой отлично зашёл, хотя у меня есть идея для ещё как минимум одного тематического бонуса. :rolleyes:
"Демиург, что ты делаешь, прекрати!"
Позалипала. Сперва на позу (явно твоя), а потом на стену позади. Чёрт, здорово-то как смотрится!
я его использовала для демонстрации поз и глаз
И глаза "самоделкины"?! Люблю всякие такие затейливые допы для внешности.
дорваться до установленных в этом сейве сигарет
Имеется в виду мод? Никогда с ним не баловалась, можно пару кадров, если они есть?
тоска по яркому и солнечному миру
Ярко так получилось в смысле эмоций... Шикарный кадр.
на Гордоне очень многие позы выглядят так, будто он собирается кому-нибудь что-нибудь начистить
У него взгляд сохраняется суровый. Пообещать взглядом - самое действенное!
Бегущий человек
*_* На симе и вблизи ещё круче выглядит. Ну стряхни ты пыль с мастерской! :Ny_Cry:
Поза была совсем о другом, но такая рожа любую позу под свой характер выгнет
Предположительно это могло быть расстройство ). Клычки помогают!
А в этой позе я просто люблю ракурс лица.
Кошачее-техникозавалительное? ))

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Какой же Гордон симпатяшка :подмигиваю: Потрясающая внешность для вампирчика :румянец:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Тайли
Ох, я как вспомню ту памятную вечеринку, где у него гитары под стеклом, а сам в плавках по дому шастает и горячие взгляды раздаёт... На примере Стейна явно воплощали трепло с амбициями )).
:смех:Хах. Ну, хоть зубы заговаривать умеет...
Может, повезёт, и смогу что-то небольшое новогоднее заснять... Будет ёлку запугивать!
Хочу :)
В точку названо ). Гордону такой отлично зашёл, хотя у меня есть идея для ещё как минимум одного тематического бонуса.
Какого? Я планирую немного новогоднести. Скачала себе штуки из нового каталога, обставила дом уже. Все симы в дом не влезут, поэтому будет 7 мальчиков и демиург. В программе вечера - Луи, Гордон, Вильям, Йонас(оборотень для разбавления), Сэм, Джек и один очень древний персонаж-отсылка(на Кальцифера из "бродячего замока Хоула" и сказку Jermaine, которую я уже упоминала где-то в этой теме).
Позалипала. Сперва на позу (явно твоя), а потом на стену позади.
Это клёвый комплимент, потому как это не поза, а ЕАшная анимация - Я устал и хочу на ручки спать :D
И глаза "самоделкины"?! Люблю всякие такие затейливые допы для внешности.
А ты мне их, кстати, комментировала в мастерской ;)
Обратила внимание на линзы и долго их рассматривала. Здоровские. Особенно я неравнодушна к вампирско-оборотнячьему свечению глаз, потому залипла. Заберу и заодно поинтересуюсь: а на заказ сможешь сделать линзики?
Это тот самый оборотень из презентахи.
Имеется в виду мод? Никогда с ним не баловалась, можно пару кадров, если они есть?
Ага. Вешает мудлеты - успокоительный, нервозный и "привычку". Кадры:
Гордон
9cad21c6e844.png

Вообще, мод ставила для "детективной" сохраненки с Джеком и Сэмом. Поэтому c Джеком и покажу картинки.
c978c7782518.png

db578c46f9a9.png

3056c4083c03.png
Ярко так получилось в смысле эмоций... Шикарный кадр.
*_* На симе и вблизи ещё круче выглядит. Ну стряхни ты пыль с мастерской!
Спасибо! :стесняшка:Надо бы, да. Может и чего новогоднего выкачу, если со временем всё нормально будет.
Предположительно это могло быть расстройство ).
Ага, это было женское расстройство от натертой ноги ХD
Кошачее-техникозавалительное? ))
:девочкасвистит:
Twinsa, спасибо :)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Какого? Я планирую немного новогоднести.
Лучше новогоднести, чесслово. :Ny_Shy::Ny_Biggrin:
В программе вечера - Луи, Гордон, Вильям, Йонас(оборотень для разбавления), Сэм, Джек и один очень древний персонаж-отсылка
Будем надеяться, я хотя бы тех, кто родом из Вондерлэнда, узнаю... Кстати, давно хотела сказать, не вспоминалось вовремя: мне чуть мозги не сломала пара "игровой мир-дневник" в одинаковыми названиями. х)
Я устал и хочу на ручки спать
:лол3:
Сёпонятно. Я у своих глаза закатываю, когда они начинают спать хотеть: мне доподлинно известны пределы их выносливости и "неча тут выёживаться".
А ты мне их, кстати, комментировала в мастерской ;)
Если комментировала, значит, забирала. Если забирала, они должны быть у меня в нычке и в подгруженных допах... :лупа: Линзы дело такое, что много не нагребёшь, ищешь только самое-самое.
Вообще, мод ставила для "детективной" сохраненки
Зависла на обстановке и особенно на цветах, использованных в оформлении... Блин, это просто взгляд сбоку на "готовый продукт" или моё ощущение собственной несостоятельности имеет базу, и я так не оформилась бы при необходимости?.. :задумался:
Может и чего новогоднего выкачу, если со временем всё нормально будет.
*пошла искать падающую звезду, чтобы желание загадать*

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Тайли
Лучше новогоднести, чесслово.
Успеть бы их еще. Новогодний лот обставила, попробую несколько поз еще накрутить :)
Будем надеяться, я хотя бы тех, кто родом из Вондерлэнда, узнаю...
:смех: Ну, Гордона узнать всегда просто, а на остальных я и пальцем могу ткнуть.
Кстати, раз уж я про них завела речь, Йонас-то оказался обортнем и ведьмой в одном флаконе %). Приятно порадовал меня к новому году :D. Вот он колдует в форме оборотня:
Я затупила с выставлением сезона и мне теперь надо до зимы пару дней в доме повисеть (не знаю как перезапустить эту настройку -____-)
e6a2554e5e65.png
Кстати, давно хотела сказать, не вспоминалось вовремя: мне чуть мозги не сломала пара "игровой мир-дневник" в одинаковыми названиями. х)
Просто контент частично пересекается и вундерляндия мой дом родной Х). А так-то да, могла бы и выдумать что-нибудь другое :смех:
Если комментировала, значит, забирала. Если забирала, они должны быть у меня в нычке и в подгруженных допах...
Они клёвые с подсветкой, но у них не сделана картинка с цветом на каждую линзу, так что в касе не очень удобно.
Зависла на обстановке и особенно на цветах, использованных в оформлении...
Это стандартный домик в Миднайт Холоу. Пришла, поставила персонажа в комнату с клёвым светом, поскринила его и ушла ХD. Там просто в самом городке есть очень харизматичные обстановки. Может сим еще удачно в это всё вписался, не знаю даже :). Джек один из моих любимчиков, поменял весь первоначальный сюжет истории просто фактом своего наличия в игре ХD
*пошла искать падающую звезду, чтобы желание загадать*
:rolleyes:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Ой, какой тут мужчина у нас... :Ny_Rolleyes:
Хроники Бриджпорта: Сомнительные знакомства и бунтарский дух
Классная записка! И музыка просто отпад. Прям жалко стало, что я ну никак не могу одновременно читать и слушать ее.
Гордон же немедленно залепил «говорящий» знак прямо у дверей своего дома
Mama, ama criminal!
похабные картинки
О, ужас, похабней просто некуда!:Ny_Biggrin:
большими… амбициями
А у них всех в Бриджпорте амбиции большие, ага. Большой город - большие амбиции! :привет:
А потом я и вовсе заметила, что у меня стоит вухувер.
Этот прелестный момент :злобный:
Это что же, мне других симов травой пичкать или кровавые фрукты ей же удобрять?
Кровавые фрукты никак не удобришь, можно только в тарелку с едой их бросить.
Бонусом показываю несколько ночных скриншотов из Бриджпорта.
Слушай, красиииво! Классно снимаешь. А это там и правда такое небо, или мод?

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
JDee, привет!
Ой, какой тут мужчина у нас...
Сама не ожидала :Ny_Biggrin:
Классная записка! И музыка просто отпад. Прям жалко стало, что я ну никак не могу одновременно читать и слушать ее.
Спасибо! Это из той самой королевы проклых "Королевы проклятых", есть там пара мелодий, которые мне показались подходящими этому симу.
:катаюсьотсмеха:
О, ужас, похабней просто некуда!:Ny_Biggrin:
:бровки:
А у них всех в Бриджпорте амбиции большие, ага. Большой город - большие амбиции!
Пххх, вот уж правда. Куда ни посмотри - во что-то большое уткнёшься взглядом.
Этот прелестный момент
Я забыла, что он у меня есть. Проверила на работоспособность и затаила до лучших времен.
Кровавые фрукты никак не удобришь, можно только в тарелку с едой их бросить.
Как специи? Странная игровая фишка Х)
Слушай, красиииво! Классно снимаешь. А это там и правда такое небо, или мод?
Спасибо! Небо правда такое, на графику не ставила ничего :улыбаюсь:

Ушла дописывать затерянный в салатах новогодний пост.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Праздник к нам приходит, а потом еще долго не отпускает
Или история о том, как праздник провел меня.

4bdd9b5fb746.png

Признаться, я думала выложить этот пост раньше. Но отвлекали меня праздничные хлопоты и всё было картинки одну к другой не сложить.
Дело было так: я увидела восхитительную «Альпийскую сказку» и спонтанно решила устроить своим симам их первый полноценный новогодний праздник. Планировала я поснимать вот этих ребят
Я планирую немного новогоднести. Скачала себе штуки из нового каталога, обставила дом уже. Все симы в дом не влезут, поэтому будет 7 мальчиков и демиург. В программе вечера - Луи, Гордон, Вильям, Йонас(оборотень для разбавления), Сэм, Джек и один очень древний персонаж-отсылка(на Кальцифера из "бродячего замока Хоула" и сказку Jermaine, которую я уже упоминала где-то в этой теме).
Но в последний момент было решено пнуть себя и сделать позы. Поэтому Вильям и Кальцифер только забегали на праздник, их место заняли Энж (сестра Сэма) и фея для Йонаса (она на презентации линз в мастерской была).

Для удобства действо было разделено на три спойлера. Осторожно, под ними много скринов.
При подготовке к празднику пострадали мои нервы никто не пострадал. Симы были засунуты в дом, познакомлены и оставлены ждать праздник.
Вместо игрока в безудержном веселье принимала участие его аватара.​

75eb9e4c7472.png

Первые праздничные восторги выразил Гордон.​

725de1c07e63.png

На остальных накатила паника, ясное дело, от пребывания с ними в одном сэйве аватары демиурга. Только Кальцифер почему-то подумал о Луи, а Луи о тупых предметах, которыми можно бить других.

0903ccb5acc4.png

Я благодушно отвалила им под проведение праздников целый дом (не думаю, что подобная компания соберется еще раз). Украшательствами занималась с восторгом и, честно признаюсь, немного завидую собственным симам. Все огоньки рабочие и очень празднично мерцают (еще раз спасибо natatanec за этот подарок!).

1f5346f37f5f.png

ef6e95496812.png

fb81ef27a69d.png

e807656b217d.png

Во время подготовки к мероприятию все стремились заполнить центральный зал.

b133edf20872.png

Активно общались.

3d236b9a60e0.png

Прикладывались к бару. Судя по потолку, к бару некоторые прикладываться начали намного раньше, чем весь набор симов дошел до комнаты :смех:

05537c232d73.png

У Йонаса случился приступ зверствований на нервной почве. Йонас у меня безумный оборотень ХD​

9fd8b1333487.png

Был замечен Кальцифер.

0049a0148b05.png

По задумке у него две формы. Котиком он как-то милее %)

f8345e3f066f.png

76934edb9faa.png

Я не посмотрела на его чх, но наверняка там что-то очень странное. Он даже напугал Гордона!​

d38002ae0c2a.png

Я бы, правда, тоже испугалась…​

a4c97f4f5f85.png

Был замечен и Вильям (блондин-упырь с фиолетовыми глазами). Гордон слишком активно строил всякие разные морды, отвлекал моё внимание, поэтому Вильяма почти нет на скринах. Могу доснять :)

00ed02097c1d.png

Я сейчас припоминаю, что и у Вильяма есть перекличка с историей Jermaine потому как фамилия у него Сказочник. На самом деле, это жуть какой старый персонаж (лет десять ему, наверное), который был перенесен в симc на поиграть. Почему? А захотелось чего-то! ХD
Кальцифер, Йонас и аватара кота.

c6c4f17ec264.png

Джек. У него вообще очень часто такой вид – «я всё знаю, но вам не скажу». Я уже упоминала его, и его коллегу раньше.

b129394f9d53.png

Сэм и Джек по истории работают в детективном агенстве (да и у симов это желание появляется одним из первых), поэтому мне было особенно интересно запихать их в новогодний сэйв. Когда я еще их так наряжу?!
Сэм. Второй олень вечера Х)​

c22e9f54eef9.png

Потом я поселила в дом двух девушек, а Вильяма и Кальцифера отправила ловить праздничные сказки в другом месте. Строго говоря, нраас должен был позволить подселить сколько угодно симов, но я не догадалась использовать «подселить сима» в его меню, подселяла через стандартное. А всё потому, что кто-то давно не играл (вот уж не подумала бы, что про себя такое скажу когда-нибудь).

Но вернемся к сэйву. Игра была запущена на чистой сохраненке, в чистой сохраненке было лето. Что за новый год летом, верно? До наступления зимы в городе было целых два дня и моим симам пришлось немного обжить праздничный дом.
Гордон печалился о том, что я нацепила на него оленьи рога.​

b9758feeab3d.png

(Это, конечно, поза. И Гордон крепко в неё встал ХD )
Истории про фей и оборотней меня почему-то привлекают. Поэтому уже светившихся вместе (как я уже говорила, в мастерской дело было) Йонаса и Олли я попробовала свести.

2893eff82cbc.png

Угадайте, кто был рад? :)

beffd52a8108.png

Я, конечно :смех:. У них разные сэйвы, но смотрятся они вместе очень... мило.

e2950a933f3f.png

515153b31e05.png

36d523aacc74.png

5ada227c6040.png

Под омелой мой безумный оборотень занервничал и превратился.

9a30af9805d3.png

Он, кстати, оказался оборотнем и ведьмой в одном флаконе. Чем меня, разумеется, порадовал и добавил себе много-много очков.

07cabc3e9d3b.png

Любит радовать себя яблоками, как и все ведьмы.

827a0a13d58a.png

Расскажу немного и о Сэме с Энж (угу, я знаю, что на фоне сериала "ВРАТА" было не слишком разумно выбрать для неё именно это имя, но когда придумывала такая мысль мне в голову не пришла). Они брат и сестра. В своём сэйве, да и в истории тоже, они живут вместе. Они оба холерики. У Сэма основная черта – храбрый, у Энж – сорвиголова и технарь (она и механик, и компьютерный гений).
1bf50320a1a0.png

985dbcfcc90f.png

Они всё время ругаются, но еще больше достаётся тому, кто посмеет родственника критиковать. Ну т.е. мне можно гадость тебе сказать, а всем остальным сначала придется со мной поговорить. Между Энж и Луи, в силу разности характеров, вспыхнула ссора.

d3ab937ba868.png

И кто, вы думаете, прибежал со второго этажа дома тоже поскандалить с Луи?

896cbf55f338.png

Не удивляйтесь смене одежды. Луи, по легенде, старый вампир и в чх у него стоит «воспитанный». Он постоянно (!!!) меняет повседневное на официальное и я воевала с ним за праздничный свитер каждые пять минут. С Энж, кстати, ссора вышла тоже по вине этой чх, он постоянно критикует других симов за внешний вид. Правда, с остальными у него никаких ссор не возникало. Прислушиваются? :D
Луи почему-то решил, что признаться в вампиризме просто необходимо.

84a8d3acac96.png

Судя по всему, Луи произвел на Энж впечатление (кто этих холериков разберет…) и спустя каких-то десять минут игры я увидела, что они уже сплетничают. Я бы не удивилась, если бы Энж про Сэма байки травила.

3336af4ff0bf.png

На заднем плане бежит Гордон.

c8547fef3661.png

А куда, вы думаете, с такой скоростью бежит Гордон?

48e5b7958397.png

Игровой рандом заставил меня лечь под стол и оттуда, похихикивая, наблюдать за продолжением развития событий.​

de04049ccc53.png

Явно что-то важное сказать хочет аватаре моей Х)

79abd40d31ae.png

«говори-говори, я внимательно слушаю»

58bda3162361.png

4f24345ef99f.png

«Нет, дорогуша, рога я оставлю на тебе»

20fced458a7b.png

Потом у меня создалось впечатление, что симы, которыми я активнее прочих играю, сговорились.​

bbdd353b7499.png

Тут всё было личной инициативе, если что. Полный вундерленд.

7074c2cf158c.png

Они даже пошли поболтать самостоятельно :)

3f0d46bf71bf.png

Демиург: «Игра, что ты делаешь, продолжай»

10badc2cdebf.png

1973c5e38753.png

Пока я отвлекалась на происходящее в других местах, Гордон придумал задать всем жара угля вместо подарков (я только так могу понять этот их разговор).

a45383046986.png

d72604f024b4.png

a08847368df5.png

db2b3b75c80c.png

Удивило мен то, что Гордон подначивает Сэма, а не Сэм Гордона. Оленьи рога делают какую-то свою дьявольскую магию, а анимацию эту я совершенно не узнала. Котик бдит, конечно, но атмосфера у них какая-то своя.

554252099929.png

49dbfd5ec7a8.png

Джек тоже весь день развлекался как мог. Очень напоминал мне меня :rolleyes:

3dc220fbe704.png

Чуть позже его расшевелила Энж.

9c25d3a3ceea.png

В его искренности я, правда, не слишком уверена.

69df5eede25d.png

А вечер троица из «секретов» провела вместе.

e59007a88d81.png

Спустя вечер наступила зима и был заснят первый полноценный новый год в новогодних позах (надеюсь, модераторы мне простят несколько кадров с небольшой коррекцией цвета).
Всё началось с желания нацепить Гордону оленьи рога (которые он, похоже, не слишком полюбил). А потом мне захотелось сделать что-то подходящее к новому праздничному сету. Веселое и выражающие разные характеры симов собранных вместе.

1028c99b15d8.png

«Ходи с опаской!»

e8b1b6afcd35.png

0047f37c5fc6.png

ece7b2512af1.png

Поза, идеально отражающая характер Гордона :смех:

ce992f4c6cc2.png

«Пристрелите меня»

7764e2d65b69.png

Пристрелитеменя была прикинута и на тройку из «секретов». Сэм только голову повернуть успел, но так мне даже больше нравится.

ae466c0a5583.png

Омельная романтика.

b658cb4049a6.png

9c9694ad290d.png

cb4bb09a6daf.png

ef051b5bd59a.png

Экспрессивные разговоры.

616969855213.png

99ee31eeea4f.png

e88795ad1a90.png

И лапы я засняла, специально для этого стола делала.

853b42f02df4.png

a03d0da33396.png

А после праздника я решила посидеть в сэйве еще немного :Ny_Rolleyes:
Сэм доказал, что комплексов у него нет. Главное, успеть схватить пульт пока все еще спят и перепрятать. Кроме того, по оперативным наблюдениям, жрет он всё что плохо лежит.

e2cbd0bb033d.png

Так как Энж готовила еду по особому рецепту (исключительно горелую) я его всеядности не удивилась. Оказалось, что и Джек не особенно придирчив в этом вопросе.

30b26ef0f42a.png

Занимательно, что Симы, которые должны быть вместе по истории, и в игре всё время крутились рядом.
Луи тем временем, а чего тянуть-то, приложил подорожник свой гипнотический взгляд к собственному Демиургу. Явно ревнует :ржач:

ebd6a4fbd961.png

В этот день они окончательно спелись с Гордоном.

133feef22023.png

Я так и думала, что есть у них какой-то хитрый план. А Гордон, небось, еще за рога оленьи затаил :ехидный:
Йонас в силу своей сумашедшинки нацепил другой наряд (абсолютно не помню как я его выбирала :eek:).​

519b213f8489.png

Единственным, кому удалось сделать нормальные вафли, оказалась аватара кота. Уши остались в другом костюме :D

710af3e0f6fb.png

Потом Джек тоже решил немного меня потроллить.

72d2f280ce3a.png

8aa2e8abc4e0.png

(вот эта картинка вообще меня убила… я обязательно как-нибудь расскажу почему)

553d896139a0.png

Благодарная публика (там еще Луи был, но не заксринила):

1611f2895291.png

6f2d58c18f98.png

Тролльнуть Джек хотел не только меня, ясное дело :rolleyes:.

ae09d11ae5fe.png

698d55c12ce1.png

Гордон не повелся :D.
Повелся Луи. Не успела я заметить, а он уже спешил признаться Энж в том что вампир. :фейспалм:

9429db1e7e16.png

Вероятно, он опять сказал что-то лишнее про одежду или что-то про лишнесть одежды?)))

b01e2a0e13e3.png

Вечером все опять подтянулись к камину.

201cd1e6bfa3.png

f99a8795690e.png

И тут я решила, что надо отправить кого-нибудь поиграть в снежки. Досталось Гордону, разумеется. Он меня очень позабавил выбранной шапочкой. В касе я её не назначала, выудил сам откуда-то из сохраненных.

e2fce479af1e.png

d6dc3c763120.png

Вы можете наблюдать котикотролля. Уникальный, вымирающий вид.

d8b75fb551f7.png

А тут можно заметить наивного вампира. Не менее уникальный и еще более вымирающий вид.

85bdf876e9bf.png

Коварство ;)

92eaabc13cb8.png

d44d9fbf3be9.png

3a708bd9c1d3.png

Проказа удалась. К счастью, Гордон пока еще не холерик и на все подколы реагирует достаточно легко.

945d1e32565d.png

f5d0d6d326e3.png

А тут вспомнился мне один интернет мем с медведем…

e8e259cbe814.png

Защита от снежка.

df5986f27e95.png

acd02f604aef.png

Угадаете чем она плоха? ;)

8e07ad877cad.png

Символичный кадр с разделенным полем :неуверенность:

edbc8b3b3de7.png
Луи тем временем не отходил от ёлки. Возможно, он пытался угадать зачем на ёлке висит уточка.​
eb04dc116b77.png

Перед завершением отпуска праздник надо было как-то подогреть, добавить ему огонька. С этим справилась Энж.​

7ee52e1e8c02.png

Погреться в лучах славы у костра прибежали все.

0345eb076db3.png

Даже Луи бросил разглядывать уточку и смотрел на всех как землевладелец.

d696fefa6298.png

А кто вы думаете стал ПОЖАРНИКОМ вечера? Вовсе не сорвиголова Энж, которая кашу и заварила. Даже не храбрый Сэм, который прибежал первым и стоял почти в костре. Я назначала им это действие, но родственнички решили дружно проглючить <_<. Тушил пожар парам-парам-па...

45e0694b169f.png

3a457031900a.png

106eec814e56.png

Видимо, Гордон будет моим главным пожарником на все сэйвы! Тушение ему не назначала, это личная инициатива. Более того, он даже не на участке был когда начался пожар. Для снежков я их чуть дальше отвела, где снег был глубже. Пожар тушили почти всю ночь (две пожарные бригады успели приехать). И Луи явно был не в восторге :смех:.
516bfda66697.png
Зато Джеку было абсолютно наплевать. Пожар его перестал волновать почти сразу. Зачем смотреть на пожар, когда можно слепить снеговика?

40e7d9f971b2.png

Он по праву занимает место в моей коллекции непредсказуемых симов.

c678ae8ee2a6.png
Спасибо, что разделили праздничные моменты со мной и моими симами :хоровод:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Вместо игрока в безудержном веселье принимала участие его аватара.
Ого, какая реакция :смех: что у нее в ЧХ такого?)
На остальных накатила паника, ясное дело, от пребывания с ними в одном сэйве аватары демиурга. Только Кальцифер почему-то подумал о Луи, а Луи о тупых предметах, которыми можно бить других.
:лол:
Самое красивое помещение, еще бы :улыбаюсь:
Йонас у меня безумный оборотень ХD
Вот это сочетание!
По задумке у него две формы. Котиком он как-то милее
Это да :улыбаюсь:
Гордон слишком активно строил всякие разные морды, отвлекал моё внимание
За ним интересно понаблюдать.
Кальцифер, Йонас и аватара кота.
С каким благоговением смотрят-то :лол2:
До наступления зимы в городе было целых два дня и моим симам пришлось немного обжить праздничный дом.
О, тоже сегодня ждала) искала код, чтобы переключить сезоны, но не нашла :незнаю:
Гордон печалился о том, что я нацепила на него оленьи рога.
И тут я представила, как он не вписывается в косяк :лол2:
Поцеловать-то успел? :улыбаюсь:
Они всё время ругаются, но еще больше достаётся тому, кто посмеет родственника критиковать. Ну т.е. мне можно гадость тебе сказать, а всем остальным сначала придется со мной поговорить
Как жизненно:улыбаюсь:
Луи, по легенде, старый вампир и в чх у него стоит «воспитанный». Он постоянно (!!!) меняет повседневное на официальное и я воевала с ним за праздничный свитер каждые пять минут
Во-во, у меня тоже есть такой вампир. А один неприличный оборотень постоянно в трусах бегает%):D
Вымолить что-то:D
Вероятно, он опять сказал что-то лишнее про одежду или что-то про лишнесть одежды?)))
:хихикаю:
Перед завершением отпуска праздник надо было как-то подогреть, добавить ему огонька. С этим справилась Энж.
:лол2: и все согрелись))

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
SunnySimba, привет :)
Ого, какая реакция что у нее в ЧХ такого?)
Восторженная, я думаю.
Самое красивое помещение, еще бы
А еще там плита и камин. Двойная вероятность устроить пожар :смех:
Вот это сочетание!
Сама забыла чего у него там намешано в чх, так что он для меня был полным сюрпризом.
За ним интересно понаблюдать.
Мне кажется, что я большую часть времени именно за ним и наблюдала. Любит он чудить :D
С каким благоговением смотрят-то
:rolleyes: Придётся и Кальцифера в какой-нибудь сэйв вытянуть. Как-то жалко мне его стало, видел только коробку симов изнутри.
Поцеловать-то успел?
Неа. Разнервничался и действие сбросилось. Пришлось наверстывать позой :)
Сэм еще и ест всё что Энж готовит. Лицо делает страшное, но ест всегда.
А один неприличный оборотень постоянно в трусах бегает
Я Гордону хочу поставить эту чх, посмотреть что он будет делать.
и все согрелись))
Добавили немножко тепла и уюта в холодный зимний вечер :Ny_Biggrin:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
SunnySimba сказал(а): ↑
Ого, какая реакция что у нее в ЧХ такого?)
Восторженная, я думаю.
Я имела в виду, что в ней такого, что она вызвала ТАКУЮ реакцию у обитателей дома? Понятно, что Демиург спустился, но все равно))))

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Глава супер! Очень всё по праздничному и атмосфера Нового Года передана на высшем уровне :ок:

Украшательствами занималась с восторгом и, честно признаюсь, немного завидую собственным симам.
Оформление чудесное, как всё ярко и сочно наполненно духом замечательного праздника! :веселыйвшапке:

. Котиком он как-то милее
Что за лапуся, котик великолепен, такой эпотажный зверёк :привет:

Гордон слишком активно строил всякие разные морды
Ну этот красавчик горазд и на большее, очень уж мне он нравится :румянец:

У них разные сэйвы, но смотрятся они вместе очень... мило.
Это точно, парочка, просто загляденье :скромночмок:

Судя по всему, Луи произвел на Энж впечатление
Ещё один симпатяшный представитель вампирского рода :подмигиваю:

Поза, идеально отражающая характер Гордона
... Благородные черты из высшего общества во всей красе :улыбаюсь:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Праздник к нам приходит, а потом еще долго не отпускает
Это потому что у вас вообще какая-то особая атмосфера в этом доме на этот праздник образовалась...
Вместо игрока в безудержном веселье принимала участие его аватара.
Как-то она менее уверена в себе, что ли... Впрочем, я бы поняла - одно дело сверху в персов палочками тыкать, а другое оказаться среди них )).
Первые праздничные восторги выразил Гордон.
А он после Бриджпорта в своей тарелке ).
Чтобы не пропустить ни одного подарочка, как я полагаю...
По задумке у него две формы.
Милость какая, ёмана! Кроме того, что задумка интересная: котик и человечек в одной гамме.
Гордон печалился о том, что я нацепила на него оленьи рога.
Ну, это, может, и правда, зря ))).
Упс... Попробуй такого поцелуй вот... Никогда не знаешь, стеснительный он или как танк.
И кто, вы думаете, прибежал со второго этажа дома тоже поскандалить с Луи?
Любитель поскандалить? :D
Искать подарки!
анимацию эту я совершенно не узнала
Гордон у вас, видать, сорвиголова и "ест землю" или что-то вроде того. В общем, экстремальность свою демонстрирует. У таких, вроде, есть ещё действия "экстремально купаться нагишом", "экстремально заниматься" в смысле физкультуры и им подобные. Ну, а Сэм не оценил демонстрации...
по оперативным наблюдениям, жрет он всё что плохо лежит
Если до сих пор жив - значит, профи. Значит, можно.
Гордон не повелся :D.
Он сам сто восьмидесятого левела ). Ну, у него же гипноз действовал?
Вероятно, он опять сказал что-то лишнее
Это лихо... Такого-то парня и по темечку...
Любимца сразу видно. :D
А кто вы думаете стал ПОЖАРНИКОМ вечера?
Эм-м-м, ну что, он ещё не в депо? Шибко интересно, как он там и по округе порядки наводить будет )).
И Луи явно был не в восторге :смех:.
Капризуля. Когда всё хорошо, ему не нравится, когда что-то плохо - тоже...

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
SunnySimba, я подумала, что коммент про её реакцию на обстановку (первый скрин) :)
Я имела в виду, что в ней такого, что она вызвала ТАКУЮ реакцию у обитателей дома? Понятно, что Демиург спустился, но все равно))))
Не представляю, честно говоря :D. Может дело в том, что я её в этот момент направила к мастерской стилиста.

Twinsa, привет :улыбаюсь:
Глава супер! Очень всё по праздничному и атмосфера Нового Года передана на высшем уровне
Спасибо ^_^
Оформление чудесное, как всё ярко и сочно наполненно духом замечательного праздника!
Рада, что получилось передать праздничное настроение :Ny_Biggrin:
Что за лапуся, котик великолепен, такой эпотажный зверёк
Кстати, давно зверушек никому не заводила. Надо будет исправить.
Ну этот красавчик горазд и на большее, очень уж мне он нравится
Спасибо. По Гордону у меня инфы еще на пару записок есть.
... Благородные черты из высшего общества во всей красе
:ржач: Вот уж точно...

Тайли, привет :бровки:
Это потому что у вас вообще какая-то особая атмосфера в этом доме на этот праздник образовалась...
В воздухе плавали безуминки. Осталось только выяснить кто их туда занёс :псих:
Как-то она менее уверена в себе, что ли... Впрочем, я бы поняла - одно дело сверху в персов палочками тыкать, а другое оказаться среди них )).
А у неё чх "нервная" стоит :хихикаю:
А он после Бриджпорта в своей тарелке ).
Мне уже кажется, что он везде в своей тарелке :)
Милость какая, ёмана! Кроме того, что задумка интересная: котик и человечек в одной гамме.
Спасибо.
Ну, это, может, и правда, зря ))).
Ох, припомнит он это мне еще...
Упс... Попробуй такого поцелуй вот... Никогда не знаешь, стеснительный он или как танк.
:да:
Любитель поскандалить?
Я с трудом понимаю действия холериков :лол2:. Любопытно, что с Джеком ни Сэм, ни Энж не скандалят.
Искать подарки!
:D Добрый демиург подарил ему оленьи рога, а ему не понравилось! Скачать целый доп это тебе, Гордон, не хухры-мухры :лол3:. Надо бы и к нему в сэйв зарулить после текущей стройки, весело с ним.
В общем, экстремальность свою демонстрирует.
Ясно, не замечала раньше.
Ну, а Сэм не оценил демонстрации...
Вероятно, его сестра этим достала уже :teehee:
Если до сих пор жив - значит, профи. Значит, можно.
Не хочешь - научим, не можешь - заставим :лол2:. Похоже, он сам готовит или еще хуже, или просто настолько ленив.
Он сам сто восьмидесятого левела ). Ну, у него же гипноз действовал?
Угу, тренировался на шуклах.
Это лихо... Такого-то парня и по темечку...
Может быть, она решила ему запомниться таким способом. Он же старый и воспитанный вампир, точно шокирован был.
Любимца сразу видно.
Я и забыла как весело наблюдать за этим "поешь-ка снежка, дружок".
Эм-м-м, ну что, он ещё не в депо? Шибко интересно, как он там и по округе порядки наводить будет )).
Всё будет. Вернее было... Ох, в записке расскажу %)
Капризуля. Когда всё хорошо, ему не нравится, когда что-то плохо - тоже...
Зато на скрипке хорошо играет :смех:.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Хроники Твинбрука: и на нашей улице будет апокалипсис

bb5624d0f16e.png

Меня попросили показать еще Лэйна. Я упоминала его несколько раз на первой странице:
Лэйн Хиномура в естественной среде обитания. Черты характера – гений, механик, компьютерный гений, чудоковатый. Из человеческих только стеснительность. Он дружит только с компами , будь у меня последний аддон, он бы еще с плюмботами дружил. В историях которые я придумываю про своих симов Лэйн вовсе даже не человек(это вообще персонаж целиком почерпнутый из аниме Serial Experiments Lain).
В оригинале Лэйн девочка, школьница и что-то вроде сетевого бога . Так что тут скорее самая общая идея по ассоциациям с компьютерами и сетями. Лэйна не было в моих планах, но интерес к нему заставил меня их пересмотреть.
Персонаж был проходной, но благодаря вашему интересу я решила так:
Лэйну решено было подарить шанс порадовать меня и читателей. Я решила посадить его в челленж 12 "Апокалипсис". Выбрала Твинбрук и пока старательно разрушаю постройки.
Город еще в процессе разрушения стройки, но застройка может длиться вечно, а время не резиновое. Поэтому сегодня я покажу как начался Апокалипсис для Лэйна.

Спойлер
По легенде, в городе бахнуло и очень здорово бахнуло. И, разумеется, во всё это безобразие я вписала Лэйна. Не пропадать же симу с такими склонностями к науке!​
b8e2fa3da3e0.png

Лэйн выразил желание и будет определен в городской научный институт.

1d617fa05cc4.png

5ffc0b35c73c.png

По условиям челленжа, Лэйн может отправиться в университет и только после его возвращения ограничения челленжа вступают в силу. Разумеется, все условия я соблюдать при игре не собираюсь (я не сносила библиотеки, парки и не буду заставлять его ходить в спортзал каждый день), но большинство постараюсь сохранить.
Лэйну достался участок с разрушенными остатками большого дома и озером с чем-то инопланетным.​
61631af8d6c5.png

Сразу за участком проходит большая твинбрукская дорога. С этого ракурса видна часть измененных пейзажей.

b61b36d5c90f.png

Прямо перед домом стоит школа. Ей досталось меньше прочих участков.

e324dd7bf785.png

Общий вид владений.

9ca7b5e9a48d.png

Разрушенный кусок поближе.

42d8b29d5d58.png

Моя особая гордость – поганое озерцо.

22fe1f395746.png

В качестве эффектов использованы елочные светильники, идею подсмотрела в случайно исчезнувших ёлках у Тайли.

de63e19909e9.png

Дом занимает 6x6 клеток, на скрине можно посмотреть планировку. Всё очень скромно. По условиям челленжа я смогу его увеличить только до 10ти, пока не сниму ограничение "Политика". Красным выделена доступная для увеличения площадь.​
2b44c58e27b6.png

Внутренности дома
bc954b54d2a9.png

Чуть позже на стенку повесила его первую фотографию. Фотография окон, вместо окон. Отличный план!

3a602c2eeda2.png

bb546c87f132.png

ffa40f7d977c.png

5addc6d1fa9a.png

76b5e168295c.png

У дома установлены всякие разные примочки

44c3375ede80.png
Так как это только знакомство с городом, я буду добавлять некоторые скрины с видами. По условиям нужно установить сезон на зиму, поэтому к летним скринам этого города я вернусь еще не скоро. Кроме того, Лэйн отправится в университет на максимально возможный срок, поэтому первые записи будут про другое.​
37ce75fc57bd.png

0351eee2b57c.png

800c00560790.png

Лэйну, конечно, очень понравилось его новое жильё.

22ff53e4d2a6.png

b6997dba456e.png

620b4f4e1604.png

А от кислотного дождика в восторге он явно не был.

704ba5ea4e71.png

Как и от настойчивых лам.

367f9c7a59a2.png

В этом ракурсе она получилась особенно натуральной.

a101cf0fbc0e.png

Так как первым делом решено было отправить его в универ, с экзаменом не тянули.

5981b8a56d08.png

9840fa85234a.png

c96f0047adda.png

Ум аж просвечивает…

38a1d19c4322.png

И раз уж я решила, что не стану следовать всем правилам челленжа, я отправила его погулять по городу, чтобы показать вам побольше окружения.

eb91f3ab769f.png

cf2c0c90786b.png

0eaadd4e5b29.png

У ратуши как раз в это время проходила забастовка.

8fddacace190.png

1a766ea4ada7.png

Уж не знаю на что там на самом деле был направлен протест, но у меня есть несколько вариантов: против сокрытия правды («не делайте из нас лам»), против большеголовых научных работников, лама-то в универ зазывает («это ламы во всем виноваты!»), не хотели отпускать Лэйна:)D).
Лэйн и побастовал вместе с ними.​
bfaacb96c47f.png

И рассказал, что сам едет учиться.

b44c88f5fd33.png

Похоже, что ему горожане больше доверяют. Кстати, эта бабуля обычно упырь, если сверхи включены.

085b48d19100.png

А потом я отправила его еще пошататься по городу. Центральная площадь:

ddb3bb917226.png

c7553dd20474.png

213410b00327.png

Убежище (пока не работает) и остановка.

e49d13503a38.png

3b53b195cb9e.png

Рядом с ним есть буровая установка.

6c5daebaae1c.png

Новое кладбище.

aab64b3d3d86.png

А потом Лэйн был отправлен домой, а я поснимала еще полнолунных видов. Лунный цикл в челленже должен быть установлен на полнолуние до снятия ограничения "мистик". Я пока не планирую его снимать. Все мы знаем, что полнолуние в игре и на скринах - совершенно разные вещи. В этот раз мне понравились оба варианта.​
f840f6149daf.png

7eb82e37a1cc.png

a32e5d480fff.png

a35fc52021b1.png

Местная жительница. В легенду вписалась Х)

aae3ad7bfe8a.png

Енотик

299ac158809e.png

Страшные кубы

c8d3d4c6b619.png

dc38467a7475.png

5d2bcb5b23e0.png

Любимый кадр. Я даже не представляла, что эти штуки могут быть такими интересными.

21c5b513d7b8.png

Натурой Лэйн оказался романтичной и готовой к сомнительным приключениям, весь в меня.

de23a3d7a54a.png

Но прогулку решено было отложить до более зеленых потребностей. Вечер прошел за простыми бытовыми делами.

c2da17a59103.png

(он смотрит на нас, как на лапшу :псих:)

b1837f9cf280.png

А эта замечательная зеленая жижа окончательно убедила меня в том, что город я выбрала правильно :)

bf0449707c4f.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Хроники Твинбрука: и на нашей улице будет апокалипсис
Эта записка - абсолютное комбо! Не сказать, чтобы я после этого по-другому взглянула на Твинбрук... Я поняла, что в Симсе вообще целые параллельные реальности существуют! И добраться до них могут только те, у кого хватает терпения. Как-то ещё на обложке я заострила внимание на Лэйне, но чем дальше вглубь, тем больше у меня слова терялись. Только мысли по углам и стойкое желание вытащить из запасов какую-нибудь апокалиптическую винтовочку или измерительный прибор, как полагается в играх такого типа. Нет, серьёзно, такая переделка сильная...
По легенде, в городе бахнуло и очень здорово бахнуло. И, разумеется, во всё это безобразие я вписала Лэйна. Не пропадать же симу с такими склонностями к науке!
То есть, "бахнуло" изначально просто так? Лэйн даже не при делах был?..
Лэйну достался участок с разрушенными остатками большого дома и озером с чем-то инопланетным.
*__* У меня опять слов нет, одни хватательные рефлексы. До чего ж классно настолько детально представлять один из своих миров!
С этого ракурса видна часть измененных пейзажей
Завораживает... И вспоминается "Сталкер", который у меня под боком был с восторженными комментариями излажен вдоль, поперёк, по диагонали и по всем сюжетным линиям.
Это же с допами, да? Эти погрызенные стены... Смотрится настолько аутентично миру, что глядела бы и глядела.
Моя особая гордость – поганое озерцо.
Мозги-и-и... :D
В качестве эффектов использованы елочные светильники
*шёпотом* А если же генератор тумана да с какими-нибудь затейливыми фишками?.. Всё, я построю своей новой ведьме что-нибудь такое общественное неподалёку от дома! Дайте мне Миднайт и его допы...
Внутренности дома
Очень трудно писать коммент, когда вместо слов в голове плавают одни образы и "Ва-а-ау!", "Ух!", "Ты подумай!..". И ведь ничего особенного, у всех сим-вещей одно и то же назначение... Но какое сильное впечатление того, что здесь всё иначе и куда интереснее!
По условиям нужно установить сезон на зиму
%) Совершенно не представляю, как это будет смотреться под снегом. Мне почему-то кажется, часть очарования спадёт, но, тем не менее, очень интересно было бы посмотреть на подобные пейзажи.
Как и от настойчивых лам.
Она здесь ну совсе-е-ем не в тему! :D Пусть шагает в свой универ, кому надо - доедет!
Ум аж просвечивает…
Он в это время левой ногой теорему на полу доказывает, его осенило. :D
У ратуши как раз в это время проходила забастовка.
*_* У меня один вопрос: сколько времени заняла уже произведённая перестройка? Такое ощущение, что из ратуши или со сторон сейчас появится взвод чего-то вроде имперских штурмовиков, и всё будет быстро, апокалиптично и высокотехнологично, а протестующие окажутся в местной кутузке.
Центральная площадь
Скрин с Лэйном на качельках в момент ознакомления с запиской, что называется, добил. Я бы даже сказала, наверное, что он самый впечатляющий из всей записки, хотя тут ой как много того, на что я возвращаюсь и смотрю, смотрю...
Общие виды впечатляют до лёгкого испуга... А уж крупные планы и того больше, вызывают смутное желание отойти подальше, коль скоро ни намёка на защитный костюм нет...
Но прогулку решено было отложить до более зеленых потребностей.
Не выглядит он очень уж озабоченным какими-то мирскими страстями и потребностями. :D

Вот это проектище... За всей идеей и шикарной визуальной частью я упустила хвост всего этого: какая цель у челленджа? К чему стремится Лэйн?

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Лэйном Хиномура интересовалась Я :) Очень уж и в прям мне приглянулся как сим :румянец:

Черты характера – гений, механик, компьютерный гений, чудоковатый.
Черты характера очень удачны для такого типажа, прям идеал мужского развития!!! :да:

Внутренности дома
Лэйну, конечно, очень понравилось его новое жильё.
Я бы взяла его в своё гнездышко, где не меньше таких вот интересных для него штуковин. Зато он бы был окружён любовью :вручаюсердце:
До чего же всё таки милый мальчик!!! С первого взгляда им заинтересована :румянец::улыбаюсь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх