Эта записка - абсолютное комбо! Не сказать, чтобы я после этого по-другому взглянула на Твинбрук... Я поняла, что в Симсе вообще целые параллельные реальности существуют!
Йухуу! Я рада, что получилось что-то подобное показать. Не ожидала подобной реакции
Только мысли по углам и стойкое желание вытащить из запасов какую-нибудь апокалиптическую винтовочку или измерительный прибор, как полагается в играх такого типа. Нет, серьёзно, такая переделка сильная...
Спасибо! Это всё кубы виноваты

. Вообще, я хотела скачать город Sanset Died, который в челленже предложен. Но у меня он не встал в игре, поэтому я решила построить свой вариант с блэкджеком и зелеными кубами. Вот, кстати, тизер сансэт дайда:
Мне получившийся Твинбрук даже больше нравится. В Сансэте больше похоже на внешнюю причину событий, в Твинбруке похоже на внутреннюю и к условиям челленжа больше подходит.
То есть, "бахнуло" изначально просто так? Лэйн даже не при делах был?..
Сие есть тайна мраком покрытая

. Кристаллы от научного института растут. Не задумай я запихать туда Лэйна и в городе бы не бахнуло

А у самого челленжа есть предпосылка и описание, кстати:
При испытаниях нового супер-нано-коллайдера в НИИ что-то пошло не так. К счастью, чёрная дыра не появилась и не превратила материю в антиматерию, но люди всех рас в миг ослабели физически и морально. Всех сковал страх. Причины плохого самочувствия от людей засекречены, о них известно только правящей элите. Ваш персонаж во время катастрофы находился в соседнем городке, учился в университете. Но известие о произошедшем взволновало его, он решил вернуться, узнать правду, найти и устранить причину болезни и вернуть к жизни родной мир.
У меня только отправление в университет происходит позже, чисто игромеханически. Город уже бахнутый, Лэйн неожиданно образовался в городе (из тайных застенок моей коробки симов), Лэйн отправляется в университет. Возможно, город я еще буду достраивать/перестраивать после его возвращения. Хочется в универ кого-нибудь свозить, давно не была там.
*__* У меня опять слов нет, одни хватательные рефлексы. До чего ж классно настолько детально представлять один из своих миров!
Мурк-мурк
Завораживает... И вспоминается "Сталкер", который у меня под боком был с восторженными комментариями излажен вдоль, поперёк, по диагонали и по всем сюжетным линиям.
Спасибо, я не ожидала, что образ получится таким ярким. Я так, чего доброго, творческий мир начну

. Там есть небольшие истории, разумеется, я всегда когда что-то строю неосознанно создаю "досье места". По минимуму, конечно. Например, черные деревья(кусты и деревья из Миднайт Холоу) называются "сорняки" и это совсем не деревья, а прорастать они могут даже внутри живого существа

.
Это же с допами, да? Эти погрызенные стены... Смотрится настолько аутентично миру, что глядела бы и глядела.
Ага, это такие хитрые окна. Их можно комбинировать разными способами.
Я как увидела эту водоросль сразу так и подумала. Наконец, приспособила куда-то истинную её сущность
*шёпотом* А если же генератор тумана да с какими-нибудь затейливыми фишками?.. Всё, я построю своей новой ведьме что-нибудь такое общественное неподалёку от дома! Дайте мне Миднайт и его допы...
Вот, кстати, я буду безмерна рада, если ты как-нибудь покажешь разные его фишки *хитро катается по полу*

. Я обычно только туман ставлю, с удовольствием бы посмотрела, что из его внутренних особенностей еще круто выглядит.
Очень трудно писать коммент, когда вместо слов в голове плавают одни образы и "Ва-а-ау!", "Ух!", "Ты подумай!..". И ведь ничего особенного, у всех сим-вещей одно и то же назначение... Но какое сильное впечатление того, что здесь всё иначе и куда интереснее!
Спасибо еще раз, мне дом как раз показался достаточно скромной частью поста, поэтому под спойлер убрала. Скорее всего он будет расширен вниз. Как накоплю денег, дострою там немного бункера

.
Совершенно не представляю, как это будет смотреться под снегом. Мне почему-то кажется, часть очарования спадёт, но, тем не менее, очень интересно было бы посмотреть на подобные пейзажи.
Я пока тоже не представляю, но мне кажется будет в этом определенный шарм ядерной зимы

. Это ограничение называется "вечная зима" и будет снято как раз первой карьерной вершиной (Лэйн будет в науке).
Она здесь ну совсе-е-ем не в тему! Пусть шагает в свой универ, кому надо - доедет!
Это да, очень сюрно выглядит
Он в это время левой ногой теорему на полу доказывает, его осенило.
Не сомневаюсь даже
*_* У меня один вопрос: сколько времени заняла уже произведённая перестройка? Такое ощущение, что из ратуши или со сторон сейчас появится взвод чего-то вроде имперских штурмовиков, и всё будет быстро, апокалиптично и высокотехнологично, а протестующие окажутся в местной кутузке.
А, кстати, не очень много. Я раза три забегала в этот сэйв. По уму, конечно, хотела переделать большую часть общественных участков и домов. С перекраской грунта и т.д. Но поиграть-то тоже хочется

. За штурмовиков отдельное спасибо, я поиграю в мире и перестрою еще несколько участков. Потом, возможно, будет два направления застройки.
Скрин с Лэйном на качельках в момент ознакомления с запиской, что называется, добил. Я бы даже сказала, наверное, что он самый впечатляющий из всей записки, хотя тут ой как много того, на что я возвращаюсь и смотрю, смотрю...
Приятно, что так. Есть в нём какое-то "всё пропало".
Общие виды впечатляют до лёгкого испуга... А уж крупные планы и того больше, вызывают смутное желание отойти подальше, коль скоро ни намёка на защитный костюм нет...
Меня удивило, что эти кубы начинают так круто светиться в туманное полнолуние. Игра мне решила подмигнуть таким способом, вероятно
Не выглядит он очень уж озабоченным какими-то мирскими страстями и потребностями.
Угу, его пока вообще ничего кроме дождя и чужого общества не заботило. Хочу посмотреть на характер в университете, потому что потом нельзя будет общаться на общественных участках, например. Буду приглашать в гости народ из универа *хитрый план*
Вот это проектище... За всей идеей и шикарной визуальной частью я упустила хвост всего этого: какая цель у челленджа? К чему стремится Лэйн?
Это династийный челленж, так что стремиться будет не только Лэйн. Цель там такая:
Челлендж заканчивается при выполнении двух условий:
1. Представитель пятого поколения становится старым. Можно не дожидаться старости представителя пятого поколения, если представитель шестого поколения стал молодым.
2. Сняты все ограничения.
Если пункт 1 выполнен, а пункт 2 нет, челлендж провален.
Ограничения могут быть сняты в любом поколении.
Но мне просто любопытно поиграть в мире такой направленности. Ограничение на достижение "мастера мистицизма" и карьеры в спорте я не буду делать. Спорт не люблю, магии в мире тоже нет. Сам Лэйн будет достигать верхов в науке. Потом я планирую снять ограничение по политике и журналистике. Мне кажется, что это логично при том, что
Причины плохого самочувствия от людей засекречены, о них известно только правящей элите
и
Безнадежность.
Люди не знают, что случилось и боятся выходить на улицу, думают, что воздух и вода отравлены, а болезнь, поразившая жителей, может усугубиться при общении с другими заражёнными и питомцами. На работу продолжают ходить только самые сильные и отчаянные храбрецы. Ваш персонаж должен выяснить правду и рассказать её всем жителям городка.
А чем игра обернется в итоге мне и самой любопытно

. Знаешь же, как с персонажами. Создаешь мир, характер и даешь своей фантазии в лице этого героя решать какой дорогой он пойдет. Разумеется у меня есть еще один маленький план и чх буду кубиком ставить всем кроме Лэйна.