The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Wonderland

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Спойлер

Вместо предисловия я принесла маленькую сказку.
Демиург Первый, гордо именующий себя Единственным и Неповторимым Демиургом своего мира, прошелся по комнате. Мысли его были мрачны, а ожидания печальны. Он то и дело поглядывал на голубой экран монитора, где вместо положенной одной иконки их было несколько. НЕСКОЛЬКО! Демиург был почти в панике и ждал своего главного советника — Первую же Ворону.
— Это что такое?! — возопил Демиург, когда та, наконец, подошла.
— Ну, как же. Второй Мир, — пожала плечами Ворона.
— Как второй? — Демиург пошарил глазами по комнате, пытаясь вспомнить, куда он дел рулбук.
— Ну, вы сами же вчера сделали второй сэйв. А потом третий, а потом… вы считали вообще?
— Не было такого, — ойкнул Демиург. Впрочем, трезво припомнить события вчерашнего вечера он, определенно, не смог бы.
— Ну вот же! — Ворона ткнула на хитром приборе пару кнопок, и изображение сменилось на веселую картинку. Появившийся длинный желоб начал заполняться жизненной силой веления Демиурга.
— Это как?… — не понял Демиург. Прогрузившийся мир был похож на его Первый мир, только без изменений, которые он успел туда внести — И сколько таких может быть?
— Сколько пожелаете, — вздохнула Ворона
— Я же Демиург Мира. Понимаешь? Мира, единственное число.
— Вы же сами просили гибкий инструмент, — напомнила Ворона, постукивая пальцами по странному, жужжащему вентиляторами механизму.
— Ну… — Демиург задумался.
— Ну вот и получайте — отрезала Ворона.
Демиург почесал затылок, выудил откуда-то из складок мантии удостоверение, что-то там начирикал и стал гордо именоваться Единственным и Неповторимым, Первейшим Демиургом Собственных Миров (множественное число!).
Внизу мелким шрифтом он добавил: «Все товары использованные в творительных целях сертифицированы и ответственности не подлежат».​
*содержание под картинкой*​

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Тайли, мурк.
Эта записка - абсолютное комбо! Не сказать, чтобы я после этого по-другому взглянула на Твинбрук... Я поняла, что в Симсе вообще целые параллельные реальности существуют!
Йухуу! Я рада, что получилось что-то подобное показать. Не ожидала подобной реакции :oops:
Только мысли по углам и стойкое желание вытащить из запасов какую-нибудь апокалиптическую винтовочку или измерительный прибор, как полагается в играх такого типа. Нет, серьёзно, такая переделка сильная...
Спасибо! Это всё кубы виноваты :смех:. Вообще, я хотела скачать город Sanset Died, который в челленже предложен. Но у меня он не встал в игре, поэтому я решила построить свой вариант с блэкджеком и зелеными кубами. Вот, кстати, тизер сансэт дайда:
Мне получившийся Твинбрук даже больше нравится. В Сансэте больше похоже на внешнюю причину событий, в Твинбруке похоже на внутреннюю и к условиям челленжа больше подходит.
То есть, "бахнуло" изначально просто так? Лэйн даже не при делах был?..
Сие есть тайна мраком покрытая :D. Кристаллы от научного института растут. Не задумай я запихать туда Лэйна и в городе бы не бахнуло ;)
А у самого челленжа есть предпосылка и описание, кстати:
При испытаниях нового супер-нано-коллайдера в НИИ что-то пошло не так. К счастью, чёрная дыра не появилась и не превратила материю в антиматерию, но люди всех рас в миг ослабели физически и морально. Всех сковал страх. Причины плохого самочувствия от людей засекречены, о них известно только правящей элите. Ваш персонаж во время катастрофы находился в соседнем городке, учился в университете. Но известие о произошедшем взволновало его, он решил вернуться, узнать правду, найти и устранить причину болезни и вернуть к жизни родной мир.
У меня только отправление в университет происходит позже, чисто игромеханически. Город уже бахнутый, Лэйн неожиданно образовался в городе (из тайных застенок моей коробки симов), Лэйн отправляется в университет. Возможно, город я еще буду достраивать/перестраивать после его возвращения. Хочется в универ кого-нибудь свозить, давно не была там.
*__* У меня опять слов нет, одни хватательные рефлексы. До чего ж классно настолько детально представлять один из своих миров!
Мурк-мурк ^_^
Завораживает... И вспоминается "Сталкер", который у меня под боком был с восторженными комментариями излажен вдоль, поперёк, по диагонали и по всем сюжетным линиям.
Спасибо, я не ожидала, что образ получится таким ярким. Я так, чего доброго, творческий мир начну :смех:. Там есть небольшие истории, разумеется, я всегда когда что-то строю неосознанно создаю "досье места". По минимуму, конечно. Например, черные деревья(кусты и деревья из Миднайт Холоу) называются "сорняки" и это совсем не деревья, а прорастать они могут даже внутри живого существа :ехидный:.
Это же с допами, да? Эти погрызенные стены... Смотрится настолько аутентично миру, что глядела бы и глядела.
Ага, это такие хитрые окна. Их можно комбинировать разными способами.
Я как увидела эту водоросль сразу так и подумала. Наконец, приспособила куда-то истинную её сущность :D
*шёпотом* А если же генератор тумана да с какими-нибудь затейливыми фишками?.. Всё, я построю своей новой ведьме что-нибудь такое общественное неподалёку от дома! Дайте мне Миднайт и его допы...
Вот, кстати, я буду безмерна рада, если ты как-нибудь покажешь разные его фишки *хитро катается по полу* :смех:. Я обычно только туман ставлю, с удовольствием бы посмотрела, что из его внутренних особенностей еще круто выглядит.
Очень трудно писать коммент, когда вместо слов в голове плавают одни образы и "Ва-а-ау!", "Ух!", "Ты подумай!..". И ведь ничего особенного, у всех сим-вещей одно и то же назначение... Но какое сильное впечатление того, что здесь всё иначе и куда интереснее!
Спасибо еще раз, мне дом как раз показался достаточно скромной частью поста, поэтому под спойлер убрала. Скорее всего он будет расширен вниз. Как накоплю денег, дострою там немного бункера :).
Совершенно не представляю, как это будет смотреться под снегом. Мне почему-то кажется, часть очарования спадёт, но, тем не менее, очень интересно было бы посмотреть на подобные пейзажи.
Я пока тоже не представляю, но мне кажется будет в этом определенный шарм ядерной зимы :D. Это ограничение называется "вечная зима" и будет снято как раз первой карьерной вершиной (Лэйн будет в науке).
Она здесь ну совсе-е-ем не в тему! Пусть шагает в свой универ, кому надо - доедет!
Это да, очень сюрно выглядит
22fe668429be.png
Он в это время левой ногой теорему на полу доказывает, его осенило.
Не сомневаюсь даже :смех:
*_* У меня один вопрос: сколько времени заняла уже произведённая перестройка? Такое ощущение, что из ратуши или со сторон сейчас появится взвод чего-то вроде имперских штурмовиков, и всё будет быстро, апокалиптично и высокотехнологично, а протестующие окажутся в местной кутузке.
А, кстати, не очень много. Я раза три забегала в этот сэйв. По уму, конечно, хотела переделать большую часть общественных участков и домов. С перекраской грунта и т.д. Но поиграть-то тоже хочется :rolleyes:. За штурмовиков отдельное спасибо, я поиграю в мире и перестрою еще несколько участков. Потом, возможно, будет два направления застройки.
Скрин с Лэйном на качельках в момент ознакомления с запиской, что называется, добил. Я бы даже сказала, наверное, что он самый впечатляющий из всей записки, хотя тут ой как много того, на что я возвращаюсь и смотрю, смотрю...
Приятно, что так. Есть в нём какое-то "всё пропало".
Общие виды впечатляют до лёгкого испуга... А уж крупные планы и того больше, вызывают смутное желание отойти подальше, коль скоро ни намёка на защитный костюм нет...
Меня удивило, что эти кубы начинают так круто светиться в туманное полнолуние. Игра мне решила подмигнуть таким способом, вероятно :смех:
Не выглядит он очень уж озабоченным какими-то мирскими страстями и потребностями.
Угу, его пока вообще ничего кроме дождя и чужого общества не заботило. Хочу посмотреть на характер в университете, потому что потом нельзя будет общаться на общественных участках, например. Буду приглашать в гости народ из универа *хитрый план* :)
Вот это проектище... За всей идеей и шикарной визуальной частью я упустила хвост всего этого: какая цель у челленджа? К чему стремится Лэйн?
Это династийный челленж, так что стремиться будет не только Лэйн. Цель там такая:
Завершение челленджа:
Челлендж заканчивается при выполнении двух условий:
1. Представитель пятого поколения становится старым. Можно не дожидаться старости представителя пятого поколения, если представитель шестого поколения стал молодым.
2. Сняты все ограничения.
Если пункт 1 выполнен, а пункт 2 нет, челлендж провален.
Ограничения могут быть сняты в любом поколении.
Но мне просто любопытно поиграть в мире такой направленности. Ограничение на достижение "мастера мистицизма" и карьеры в спорте я не буду делать. Спорт не люблю, магии в мире тоже нет. Сам Лэйн будет достигать верхов в науке. Потом я планирую снять ограничение по политике и журналистике. Мне кажется, что это логично при том, что
Причины плохого самочувствия от людей засекречены, о них известно только правящей элите
и
Безнадежность.
Люди не знают, что случилось и боятся выходить на улицу, думают, что воздух и вода отравлены, а болезнь, поразившая жителей, может усугубиться при общении с другими заражёнными и питомцами. На работу продолжают ходить только самые сильные и отчаянные храбрецы. Ваш персонаж должен выяснить правду и рассказать её всем жителям городка.
А чем игра обернется в итоге мне и самой любопытно :). Знаешь же, как с персонажами. Создаешь мир, характер и даешь своей фантазии в лице этого героя решать какой дорогой он пойдет. Разумеется у меня есть еще один маленький план и чх буду кубиком ставить всем кроме Лэйна.

Twinsa, привет :)
Лэйном Хиномура интересовалась Я Очень уж и в прям мне приглянулся как сим
И я подарила ему свои "хроники" в этом игровом мире :). Если он будет исследовать звезды, то обязательно даст одной ваше имя ;)
Черты характера очень удачны для такого типажа, прям идеал мужского развития!!!
А это, кстати, отсылка к характеру героини в оригинальном аниме ХD. Но соглашусь, что чх очень хороши для мужского персонажа. И починит, и изобретет, и пояснит, и на сторону не посмотрит потому что стеснительные персонажи вообще не особенно общительные :смех:.
Я бы взяла его в своё гнездышко, где не меньше таких вот интересных для него штуковин. Зато он бы был окружён любовью
До чего же всё таки милый мальчик!!! С первого взгляда им заинтересована
Спасибо! :)

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Если он будет исследовать звезды, то обязательно даст одной ваше имя
Очень интересно! Спасибо, это честь для меня :любовь:

и на сторону не посмотрит потому что стеснительные персонажи вообще не особенно общительные
Правильно, нечего на других заглядывать :D
Я бы взяла его в своё гнездышко
Там бы для него нашлась одна единственная :подмигиваю::улыбаюсь:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
MadCat, муяу просто неудержимый! :D
Йухуу! Я рада, что получилось что-то подобное показать. Не ожидала подобной реакции :oops:
Ты, наверное, вообще подобные штуки почти не выносила на глаза людские? Я, конечно, спецом по сети особо не ползаю в поисках миров и им подобных тем на других сайтах, но просто так на глаза ничего такого не попадалось - чтобы продуманно, проработанно... У себя, кстати, сходила, попыталась переделать Хидденский филиал караоке "У Мика", и настиг меня ожидаемый провал - игра повисла на попытке вернуться в режим изменения города... Так что если что-то изменять на участках, то кодом из режима жизни и позже, а по самому городу так и вовсе не знаю, когда и с каким результатом. Знак это, наверное. <_< Что мне только смотреть.
Вообще, я хотела скачать город Sanset Died, который в челленже предложен.
Посмотрела тизер и поняла, что тебе музыкальной темы к этому всему не хватает! Закинуть под спойлер этой части повествования, чтобы включать каждый раз на новой записке. Половину дела музыка определяет.
Мне получившийся Твинбрук даже больше нравится.
Соглашусь, выглядит более загадочно, даёт больший простор для домыслов, измыслов и просто шикарных кадров. Имхо, заброшенные площадочки и парки у тебя лучше вышли. До сих пор сухую поросль вспоминаю, что натыркалась беспорядочно там, где "давно нога человека не ступала".
Не задумай я запихать туда Лэйна и в городе бы не бахнуло ;)
Я вот и думала, что было причиной, а что следствием ). Мне почему-то казалось, что Лэйн лежал не при делах, и был вытащен только потому, что Твинбрук перестроили да подошёл город персонажу.
Хочется в универ кого-нибудь свозить, давно не была там.
Универ тоже перекроится? Хотя нет, вряд ли, там же не бахнуло. Я к тому, что непривычно будет видеть чистоту и солнышко после такого-то ).
Я так, чего доброго, творческий мир начну :смех:.
:rolleyes:
Вот, кстати, я буду безмерна рада, если ты как-нибудь покажешь разные его фишки *хитро катается по полу* :смех:.
Под спойлер натащу того, что пользовала в творческом мире, но всё это, конечно, с закосом под фэнтези. По всем эффектам, точно знаю, где-то на ютубе ролики-демонстрации лежали (по крайней мере, по множеству, некоторые эффекты тупо неинтересны), а у меня они скачаны, поэтому найти снова может быть проблемно.
0_baf97_7c771fdd_XL.png

0_baf9c_51483683_XL.png

0_baf9d_8bdd6ecf_XL.png

0_caee4_5a50f110_XL.png

0_d1993_a7f48e19_XL.png

Где-то в игровом был ещё один постановочный скрин с огромным драконом, туманом, подсветкой и, естественно, Тайкой )).
мне дом как раз показался достаточно скромной частью поста
О, нет. Возможно, дело в съёмке, но это не отменяет того факта, что обставлено ярко. По себе знаю, что это то ещё китайское искусство. <_<
Это да, очень сюрно выглядит
Всегда, когда их вижу, думается: "Мозгов нет - жить проще!".
я поиграю в мире и перестрою еще несколько участков
А я посмотрю и решу, надо ли мне начинать скрестись и пытаться строить умильные глазки, чтобы этим добром поделились... И кого в сталкеры в таком случае готовить. :D
78002126_43381310.jpg
Меня удивило, что эти кубы начинают так круто светиться в туманное полнолуние.
Прелесть какая! Фишка-то, насколько я понимаю, из Лунар Лейкса? Не думала, что этот "инопланетный" город будет привязан к "Сверхам". Сидела, кстати, думала, что тебе ещё можно посоветовать из стора, а потом дошло, что ты ведь только его и используешь, "Вперёд в будущее" у тебя не стоит.
Разумеется у меня есть еще один маленький план
Он явно коварный, тако-о-ой коварный... Я надеюсь, он достаточно коварен, чтобы поработить раздел не только игровых миров ).

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Меня попросили показать еще Лэйна. Я упоминала его несколько раз на первой странице
Он безумно очарователен! Просто душка, запал мне в душу! Анимешная внешность передана просто мастерски! Хотя я не фанат этого жанра но Лейн просто душка.
знакомство с городом
Атмосферно! Я люблю Твинбурк, сама иногда там играю но в такой интерпретации он стал еще более прекрасЕН!
А потом я отправила его еще пошататься по городу. Центральная площадь
Прям напоминает чем-то сериал Сотня. Вот вот сейчас выглянет милый олененок и оглянувшись ты увидишь что у него двойная морда в крови)))
Выгляди и вправду угрожающе, интересно чем они так опасны?!
он смотрит на нас, как на лапшу
Чисто с научной точки зрения но ракурс скриншота очень нестандартный от того безумно интересный!)

Спасибо за такую лапочку, Лейн просто чудесен!:восхищение:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Twinsa
Там бы для него нашлась одна единственная
У меня пока на него собственные планы, но я поразмыслю над тем, чтобы его как-нибудь сюда выложить :). Спасибо за ваш интерес к нему интерес ^_^

Тайли
Ты, наверное, вообще подобные штуки почти не выносила на глаза людские?
Угу, для меня тут ничего из ряда вон.
У себя, кстати, сходила, попыталась переделать Хидденский филиал караоке "У Мика", и настиг меня ожидаемый провал - игра повисла на попытке вернуться в режим изменения города... Так что если что-то изменять на участках, то кодом из режима жизни и позже, а по самому городу так и вовсе не знаю, когда и с каким результатом.
О_о странно, я перехожу в изменение города и правлю что угодно в любых масштабах. Не припомню, чтобы игра висла на этом процессе.
Посмотрела тизер и поняла, что тебе музыкальной темы к этому всему не хватает! Закинуть под спойлер этой части повествования, чтобы включать каждый раз на новой записке. Половину дела музыка определяет.
Спасибо за идею. Теперь бы только еще придумать какую ему тему выдать. Городону хочу поставить Chris Isaak - Wicked Game :смех:, на первое время. А с Лэйном чего-то затуп пока Х)
Имхо, заброшенные площадочки и парки у тебя лучше вышли. До сих пор сухую поросль вспоминаю, что натыркалась беспорядочно там, где "давно нога человека не ступала".
Мне почему-то казалось, что Лэйн лежал не при делах, и был вытащен только потому, что Твинбрук перестроили да подошёл город персонажу.
Я запомнила, что к нему был интерес и в голове у меня блуждало смутное желание что-то перестроить. Примерно в это время я и на челленж наткнулась.
Универ тоже перекроится? Хотя нет, вряд ли, там же не бахнуло. Я к тому, что непривычно будет видеть чистоту и солнышко после такого-то ).
Угу, я думаю, что эти записки будут скучноваты, но как игроку мне туда очень хочется. Я буду там кого-нибудь переодевать и перекраивать, ясное дело (даже жаль, что сверхов отключила). А потом попробую в Твинбрук гостей из универа позвать.
Под спойлер натащу того, что пользовала в творческом мире, но всё это, конечно, с закосом под фэнтези. По всем эффектам, точно знаю, где-то на ютубе ролики-демонстрации лежали (по крайней мере, по множеству, некоторые эффекты тупо неинтересны), а у меня они скачаны, поэтому найти снова может быть проблемно.
Спасибище! :вручаюсердце: А я-то, наивная, думала это фотошоп.
О, нет. Возможно, дело в съёмке, но это не отменяет того факта, что обставлено ярко. По себе знаю, что это то ещё китайское искусство.
Здорово, а я еще не хотела показывать дом... Х). Для меня выглядит как "два стула и кровать", я обычно на большие штуки покушаюсь. Надо будет сюда хоть скрины вампирского бара дотащить.
Всегда, когда их вижу, думается: "Мозгов нет - жить проще!".
:хихикаю:
А я посмотрю и решу, надо ли мне начинать скрестись и пытаться строить умильные глазки, чтобы этим добром поделились... И кого в сталкеры в таком случае готовить.
Я буду рада что-нибудь выложить, но пока совершенно не представляю как ХD
Прелесть какая! Фишка-то, насколько я понимаю, из Лунар Лейкса? Не думала, что этот "инопланетный" город будет привязан к "Сверхам". Сидела, кстати, думала, что тебе ещё можно посоветовать из стора, а потом дошло, что ты ведь только его и используешь, "Вперёд в будущее" у тебя не стоит.
Ага, кубы из Лунара и про стор всё верно. Я бы, конечно, с удовольствием из "вперёд в будущее" что-то запихала, но уже решила не переставлять игру ради этого аддона. Планирую на лунаровском контенте выехать и местами на допах. Хочу попробовать сделать потом разделение построек на грубые-старые и общественные участки из Лунара (крутые врата). Пока не загадываю результат ХD
Он явно коварный, тако-о-ой коварный... Я надеюсь, он достаточно коварен, чтобы поработить раздел не только игровых миров )
Не, он не такой коварный, чтоб прям коваааарный, но на развитие игровой истории Лэйна один маленький план есть :)

Марфочка
Он безумно очарователен! Просто душка, запал мне в душу! Анимешная внешность передана просто мастерски! Хотя я не фанат этого жанра но Лейн просто душка.
Атмосферно! Я люблю Твинбурк, сама иногда там играю но в такой интерпретации он стал еще более прекрасЕН!
Я сама не ожидала, что Твинбрук получится таким. Сидела я, рассматривала допы, увидела кубы из Лунара и понеслось...
Прям напоминает чем-то сериал Сотня. Вот вот сейчас выглянет милый олененок и оглянувшись ты увидишь что у него двойная морда в крови)))
Хах, да, я бы тоже не удивилась увидев в этом городке такое :лол2:
Выгляди и вправду угрожающе, интересно чем они так опасны?!
Не думаю, что Лэйн об этом знает Х)
Чисто с научной точки зрения но ракурс скриншота очень нестандартный от того безумно интересный!)
Спасибо, мне тоже ракурс и выражение лица любопытными показались, потому и в шапку сообщения вставила его :улыбаюсь:
Спасибо за такую лапочку, Лейн просто чудесен!
Спасибо за комментарий и интерес к Лэйну ^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Угу, для меня тут ничего из ряда вон.
А людей, вишь, косит...
Городону хочу поставить Chris Isaak - Wicked Game
Пойдёт! Как первое впечатление - весьма подходяще. Вот только дальше Гордон, по-моему, уже чуть в ином звучании начинает проявлять характер )). А может, в исполнении "HIM"? )
смутное желание что-то перестроить
Ничего себе оно так реализовалось... Я проедусь по старым рельсам, но что же тогда вышло бы, задумай ты творческий мир или сериал?.. o_O
я думаю, что эти записки будут скучноваты
Я думаю, это здоровые сомнения, но скучно как раз не будет ). Если рандом не успокоится, так точно.
А я-то, наивная, думала это фотошоп.
Ты слишком переоцениваешь мой навык фотошопа, сли-и-ишком! :смех: А вообще, даже если бы он у меня был достаточен, я бы, наверное, предпочла генератор, потому что он порождение игры и смотрится там куда адекватней, чем любой нарисованный эффект. Исключение - до предела заарченные скрины, где всё под одну линейку выравнивается и разницы уже не видно. Но так как именно заартить по самое "не хочу" я не смогу, то и направленность всегда была больше техническая, чем художественная.
Надо будет сюда хоть скрины вампирского бара дотащить.
Уже предвкушаю... Если уж дом казался простым. Даже не знаю, как готовиться )).
Я буду рада что-нибудь выложить, но пока совершенно не представляю как ХD
В мастерских я встречала выложенные сейвами перестройки. Правда, чикали там жителей или нет, не знаю. Но Твинбрук аддоновский город, для него это может быть и непринципиально.
но уже решила не переставлять игру ради этого аддона
Я вот с репаками не баловалась... А сверху доставить аддон нереально? Там какая-то иная схема установки базовой игры, комплектом? Это вообще скорее интерес, хотя к нему примешивается капелька любопытства, какое бы применение в твоих руках нашли допы из "будущного" аддона.
на развитие игровой истории Лэйна один маленький план есть
Ладно, загадаем пока на это ).

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Тайли
А людей, вишь, косит...
А я и рад :смех:
Пойдёт! Как первое впечатление - весьма подходяще. Вот только дальше Гордон, по-моему, уже чуть в ином звучании начинает проявлять характер )). А может, в исполнении "HIM"? )
Мне хочется поставить её сейчас и оставить еще на три Гордоновских записки, песня мвж очень точно описывает. Плюс, я думаю что перебирая разные его симпатии я найду кого-нибудь кто его действительно зацепит (очень любопытно что тут игра нарандомит) и тогда этот трек тоже в тему был бы. Что-то меня на дешевые мылодрамы потянуло :фейспалм:. На постоянную основу поставила бы что-нибудь из треков queenofthedamned. Они как-то и Бриджпорту, и характеру сима ближе, и из фильма про упырей.
Ничего себе оно так реализовалось... Я проедусь по старым рельсам, но что же тогда вышло бы, задумай ты творческий мир или сериал?..
Была бы сомнительная фэнтезня с обновлением раз в три месяца ХD
Я думаю, это здоровые сомнения, но скучно как раз не будет ). Если рандом не успокоится, так точно.
Надеюсь, что так и будет.
В мастерских я встречала выложенные сейвами перестройки. Правда, чикали там жителей или нет, не знаю. Но Твинбрук аддоновский город, для него это может быть и непринципиально.
Надо будет информацию поискать по этому поводу. Никогда не задумывалась как передать целый город с домами-то пока не получилось Х)
Я вот с репаками не баловалась... А сверху доставить аддон нереально? Там какая-то иная схема установки базовой игры, комплектом? Это вообще скорее интерес, хотя к нему примешивается капелька любопытства, какое бы применение в твоих руках нашли допы из "будущного" аддона.
Неа, ставится пак в который запихан стор с фиксами, если что-то ставить поверх, могут быть проблемы с этими самыми фиксами. Можно залепить город через лаунчер или какие-нибудь новые сторовские фишки из раздач, а вот с аддонами проще снести-поставить, чем думать как новое запихать поверх старого.
Уже предвкушаю... Если уж дом казался простым. Даже не знаю, как готовиться )).
А бар, кстати, тоже без особых затей, но мне нравится. Принесла показывать. Он, правда, построен в Миднайт Холоу и скрины достаточно тёмные. Описание готовила в мастерскую, но раз уж бар всё равно не встал в чужой игре, донесу хоть сюда.

Бар "The Deadman"

acf618d35c3b.png

Строительная компания «Счастливый упырь» предлагает вашему вниманию уникальную постройку – бар для вампиров «TheDeadman». Полный покоя особняк лучшее место для расслабления в компании старых друзей. Великолепные напитки в которых изысканно сочетаются лучшие белковые показатели, специально плодово-ягодное меню из любовно выращенных кровавых фруктов для вегетарианцев. Плотные занавески, тусклые свечи, редкие книги и пара магических развлечений для взыскательных клиентов - все это вы можете найти в «TheDeadman». Вы можете использовать бар не только как место отдыха, но и как потрясающее своей атмосферой помещение для различного рода съемок: художественная фотография, артхаусные фильмы, даже предвыборные компании! «TheDeadman» идеально подходит тем у кого есть вкус. Лучшие материалы подобраны нашими специалистами, редкий камень завезен из далеких земель Симсильвании специально для уютного склепа. При постройке используются редчайшие технологии – состаривание грунта, высадка заколдованных растений, покрытие плесенью и даже регулирование генераторов тумана! Не пропустите свой шанс и будьте, наконец, лучшим миротворцем для ваших кровожадных питомцев. Бар для вампиров «TheDeadman» - закажи уже сейчас, порадуй своего упыря!
Постройка была протестирована группой упырей и обычной игрой. Среди упырей Луи с другим вариантом глаз и симка, которая была котом-демиургом в новогоднем выпуске :смех:.

8e2c7597597f.png

Вход

6166523e8cfa.png

А эта статуя прямо напротив входа

801fa3e2a694.png

Планы этажей

08b16ac642c4.png

67f3cc31a3ce.png

365d179b8174.png

Первый этаж.

050a35d660f4.png

4dba2d469b1e.png

f3a8e91b5de9.png

58caa53e5d04.png

8026c3982a3d.png

a9f20be18c41.png

97c8c46db60a.png

d45ece619be2.png

Второй этаж

c9e9851d36bf.png

fd9cd230bafd.png

ed50cf376ec0.png

87f31a43d1e8.png

У картинки из шапки мира есть обратная сторона

c44857d838e9.png

db7f50035c73.png

Балкон

744e0d568b98.png

b38a803e1e83.png

Вход в склеп прямо за баром.

e4c895e6f5ac.png

ae35e4f56a7c.png

381ee003cc2a.png

088ccc15e7de.png

a2d73b97b437.png

Общие виды в разное время, секреты и детали.

69a8c17135e0.png

3cca15b795e7.png

93d2593fd918.png

f8cfee054662.png

44da4694345e.png

a595fbbe70a3.png

891f3cce897b.png

7ccec1bc2d6d.png

4fcb79868fe5.png

e3be348b89f5.png

Я проверяла его и в игровом формате

ad8d7a440403.png

e6d6612ceffb.png

348d6d03f0db.png

з.ы.: так жалко, что не выбить из игры его :(

Последнее редактирование:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Бар "The Deadman"
Интересный вариант. Обычно видишь вампирские бары более в современном стиле, а тут прям классика жанра :привет:
Минимализм четко подчеркивается строгостью подбора мебели и интерьера, в тон цветовой гамме.
Особенно понравилось помещение с "магическим шаром" :подмигиваю:
:розочка: для Луи!

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
MadCat ваууу, вот это шикарно!
Атмосфера такая готишная, просто прелесть. Персонажи на скринах ее усиливают. Прям не хочется верить, что в ходе игры там будет куча стариков и чудаков-модников тусить :D
А что, правда в чужую игру не становится? :плачу: Я бы такой хотела...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Была бы сомнительная фэнтезня с обновлением раз в три месяца ХD
Так нечестно... То кого-то тащит от вдохновения, то отворачивает, как только организованный процесс наклёвывается.
Хотела отписаться ещё где-то днём. Мысли пошли чередой, особенно хорошо помню ту, что кричала, как там внутри здорово и зашибись атмосферно, вызывает не то, что позывы, а прям порывы заиграться прям вот классически по-вампирски. Отправить своего вампира в "родную среду", даром, что у него от вампира одно название и глаза светятся... Заставить его притащить с собой подружку и многозначительно поиграть бровями - попалась, мол... Да хоть нового вампира слепить попытаться, бледного и красноглазого ).
Туман внутри здания - шикарная идея! Твои ребята во всей этой обстановке смотрятся предельно готично и как-то кинематографично. Неотделимо от лота...

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
MadCat
Привет! Вот, наконец то, решилась написать тебе :)
Мир у тебя восхитительный! Интересный, яркий и необычный. Сама я люблю фэнтези, поэтому твои персонажи очень приглянулись. У тебя просто безграничная фантазия, я восхищаюсь тем, каких необычных персонажей ты создаешь) И истории у них очень интересные. Запомнилась школа со сверхами. Это просто отличная идея! А фотосессия получилась восхитительной! :восхищение:
Но боле всего мне полюбился Гордон. :любовь: Из него получился очень красивый и харизматичный вампирчик. Я с удовольствием любуюсь его мордашкой. :девочкада:
А то, как ты начала переделывать Твинбрук - это выше всяких похвал! :кланяется: Это ж сколько терпения нужно, так переделать город. Получается очень классно и атмосферно. Домик Лейна с разрушенными стенами это вообще нечто! Как и сам персонаж. Он очень подхотит на такую роль. А озерцо на его участке бесподобное, и такое необычно, под стать всему.
Еще хорошо запомнилось видео с Луи и скрипкой. Прикольно ты придумала с ускорением времени. Сразу вспомнился момент из "Королевы проклятых". Люблю этот фильм.
Последний лот замечательный! Очень атмосферный получился, и сделан в лучших традициях жанра)
В общем твои записочки можно перечитывать много раз, с огромным удовольствием!

Выхухоль

Пользователь
Достижения
13
Награды
1
Мне очень нравится, когда игровые эксперименты сочетаются с прекрасным литературным описанием. Редкость в игровых мирах, надо сказать. У Вас интересные симы - все выполнены в особенной "готически-анимешной" :)смех:лучшего эпитета не смогла подобрать, уж простите) манере. В тройке это особенно заметно, в четвёрке... о вкусах, конечно же, не, но мне кажется, что Ваши симы не очень сочетаются с кукольно-разноцветной графикой четвёрки. ИМХО, разумеется.
Хроники Бриджпорта. Завидую Вашему умению ловить нужные ракурсы. Отдельное спасибо за отсылку к Black Mirror - обожаю эту игру. А фамилия напоминает Тэлли Янгблад - героиню неплохой янг-эдалт антиутопии. Скриншоты необычного Бриджа тоже понравились.
"У Энелы Шуклы такие большие... шуклы"(с) да-да, Вы далеко не первая, кто про это шутит.:)
Дама, неожиданно для меня, решила подняться к Гордону. Мне казалось, что внутри дома есть разделение на моё/чужое и без приглашения никто никуда не пойдет. Но Шукла пошла, а я насторожилась. Надо было прислушаться к этому тревожному ощущению Х)
У меня в квартире симы вообще вели себя как дома - заходили и выходили в любое время без приглашения. Видимо, ляпсус разработчиков.
Там проживает один мой оборотень - Йонас(я его использовала для демонстрации поз и глаз). Поставила рядом для сравнения и из любопытства Х)
Да простит меня Демиург - лица почти одинаковые!:смех:Ну кроме глаз.
На остальных накатила паника, ясное дело, от пребывания с ними в одном сэйве аватары демиурга.
:смех:В симс 2 был глюк - игра могла полететь и свихнуться, если сделать играбельным одного из универсальных НПС (Смерть, Род Хамбл, джинн и т. д.). Может быть, симы предчувствуют похожую опасность?;)
Хроники Твинбрука заинтриговали - люблю челленджи, Твинбрук и симов с таким характером, как у Лэйна.
P.S. Спасибо за знакомство с чудесной сказкой Jermaine.:)

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Twinsa, привет.
Бар "The Deadman"
Интересный вариант. Обычно видишь вампирские бары более в современном стиле, а тут прям классика жанра
На меня нападает иногда желание построить какой-нибудь особняк ХD
Минимализм четко подчеркивается строгостью подбора мебели и интерьера, в тон цветовой гамме.
Спасибо. В том и была задача, сделать постройку достаточно простой и при этом атмосферной. Когда делала, думала о том какие истории могли бы быть в этих декорациях.
Мурси. Принесла кадр, где он поближе показан

3daaeae6b3ec.png

JDee, спасибище :)
Прям не хочется верить, что в ходе игры там будет куча стариков и чудаков-модников тусить
У меня туда любит приходить местный "злой ученый" который по рандому игры стал зеленой феей :фейспалм:
А что, правда в чужую игру не становится? Я бы такой хотела...
Благодаря тому, что Тайли участок протестировала я его куда-нибудь залью. В участке есть стор, поэтому простой установки не будет, но желающие палкой смогут потыкать.

Тайли, мурк.
Так нечестно... То кого-то тащит от вдохновения, то отворачивает, как только организованный процесс наклёвывается.
:смех: Организованный процесс пугает, наверное.
Хотела отписаться ещё где-то днём.
Мне всегда хочется ответить на комменты сразу после прочтения :oops:
Мысли пошли чередой, особенно хорошо помню ту, что кричала, как там внутри здорово и зашибись атмосферно, вызывает не то, что позывы, а прям порывы заиграться прям вот классически по-вампирски.
Я в таком настроении и строила общую ассоциативную картинку. Круто, что получилось передать атмосферу :танцую2:
Туман внутри здания - шикарная идея! Твои ребята во всей этой обстановке смотрятся предельно готично и как-то кинематографично. Неотделимо от лота...
Так ведь и идея от визуального ряда фильмов :). Спасибо за похвалу и за тестирование лота!

Simoleo, добро пожаловать! :розочка:
Привет! Вот, наконец то, решилась написать тебе
Рада видеть.
Мир у тебя восхитительный! Интересный, яркий и необычный.
*валяется котиком, всячески мурчит*
У тебя просто безграничная фантазия, я восхищаюсь тем, каких необычных персонажей ты создаешь) И истории у них очень интересные.
Ну, это преувеличение, конечно, но мне приятно :)
Запомнилась школа со сверхами. Это просто отличная идея!
Это очень общая идея, да и накидала я своих ребят для идеи, которую куда раньше предложила Jermaine. Но школа со сверхами была, конечно, не просто так. По задумке все эти персонажи должны были быть включены в активные действия в истории при взрослении. Спасибо за интерес к этой компании, возможно, я к ним еще вернусь.
Но боле всего мне полюбился Гордон. Из него получился очень красивый и харизматичный вампирчик. Я с удовольствием любуюсь его мордашкой.
:роза:Скоро будет еще записка про его встречи с игровым рандомом.
А то, как ты начала переделывать Твинбрук - это выше всяких похвал! Это ж сколько терпения нужно, так переделать город. Получается очень классно и атмосферно. Домик Лейна с разрушенными стенами это вообще нечто!
Да не слишком много, честно говоря. Хотя это и первый мой город, который перестраивается именно как город, а не как пара участков :смех:
Как и сам персонаж. Он очень подхотит на такую роль.
Для меня, да и для него это было стечением обстоятельств. Хорошо, что они стеклись именно так ХD
А озерцо на его участке бесподобное, и такое необычно, под стать всему.
Озерцо я нежно люблю Х). Идея, кстати, вообще любопытная. Советую попробовать устроить свой собственный дестрой хотя бы на одном лоте.
Еще хорошо запомнилось видео с Луи и скрипкой. Прикольно ты придумала с ускорением времени. Сразу вспомнился момент из "Королевы проклятых". Люблю этот фильм
Это тоже было скорее случайностью и мне вспомнился этот фильм (еще раз, потому что визуальная часть истории Луи и так очень тесно переплетается с экранизациями "вампирских хроник").
Последний лот замечательный! Очень атмосферный получился, и сделан в лучших традициях жанра)
Именно акцент на этой атмосфере и хотелось сделать. Обычно для этого направления я строю большие особняки с большим количеством декора. Тут попыталась обойтись минимумом.
В общем твои записочки можно перечитывать много раз, с огромным удовольствием!
Мурк ^_^

Выхухоль, добро пожаловать :)
Мне очень нравится, когда игровые эксперименты сочетаются с прекрасным литературным описанием. Редкость в игровых мирах, надо сказать.
:p Мне казалось, что у меня всё совсем простенько.
У Вас интересные симы - все выполнены в особенной "готически-анимешной" смех:лучшего эпитета не смогла подобрать, уж простите) манере
Не за что прощать :). Есть в них готическо-анимешное, да и почитать чужой взгляд всегда любопытно. Лэйну чужой взгляд даже собственный сэйв обеспечил ХD
в четвёрке... о вкусах, конечно же, не, но мне кажется, что Ваши симы не очень сочетаются с кукольно-разноцветной графикой четвёрки. ИМХО, разумеется.
Ага, я люблю тёмные сказки, а их просто делать в тройке. К четверке не прикипела еще, пока были только тестовые забеги.
Хроники Бриджпорта. Завидую Вашему умению ловить нужные ракурсы.
Я рисую, мб поэтому чуть проще ловить что-то визуальное. Чем дольше ловишь, тем лучше ловишь.
Отдельное спасибо за отсылку к Black Mirror - обожаю эту игру.
Не за что. Сама её люблю :)
Скриншоты необычного Бриджа тоже понравились.
Снимать их, кстати, тоже достаточно увлекательно. Получается квест "побудь фотографом" - ищешь необычные ракурсы, цвет или композицию. Попробуйте ;)
"У Энелы Шуклы такие большие... шуклы"(с) да-да, Вы далеко не первая, кто про это шутит.
А я абсолютно забыла про неё, когда записку писала. Думаю, что шуклы всплывут еще не раз :смех:
У меня в квартире симы вообще вели себя как дома - заходили и выходили в любое время без приглашения. Видимо, ляпсус разработчиков.
Может косяк какого-то дополнения. Я играла в Бриджпорте раньше и с границами квартир всё было нормально. Не помню точно, но вроде всплывало какое-то дополнительное уведомление.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Да простит меня Демиург - лица почти одинаковые!Ну кроме глаз.
:D Общий образ, наверное. Всё равно же свои представления и хотелки вкладываем в собственных симов. Для автора разные, но автор всё равно в продукте просвечивает Х)
P.S. Спасибо за знакомство с чудесной сказкой Jermaine.
Не за что, сама слежу за её сказкой. Вдохновляет на поиски хвостов своей собственной :)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Ну, это преувеличение, конечно, но мне приятно
нет, не преувеличение) таких продуманных и интересных персонажей мало кто создает для мира)) А твои мне ну очень нравятся ^_^
Это очень общая идея, да и накидала я своих ребят для идеи, которую куда раньше предложила Jermaine. Но школа со сверхами была, конечно, не просто так. По задумке все эти персонажи должны были быть включены в активные действия в истории при взрослении. Спасибо за интерес к этой компании, возможно, я к ним еще вернусь.
Хотелось бы, чтоб вернулась)) Очень интересно было бы почитать))
Скоро будет еще записка про его встречи с игровым рандомом.
Ура! :любовь:
Да не слишком много, честно говоря. Хотя это и первый мой город, который перестраивается именно как город, а не как пара участков
Ну все же планы масштабные! Удачи в обустройстве))
Озерцо я нежно люблю Х). Идея, кстати, вообще любопытная. Советую попробовать устроить свой собственный дестрой хотя бы на одном лоте.
Та вот насмотрелась на твой дестрой, и захотелось тоже что то такое сделать)) А конкретно, заброшенное кладбище. Но это пока просто мысли .. :rolleyes:
Это тоже было скорее случайностью и мне вспомнился этот фильм (еще раз, потому что визуальная часть истории Луи и так очень тесно переплетается с экранизациями "вампирских хроник").
Случайности не случайны :смех: Так происходит самое интересное))

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
На меня нападает иногда желание построить какой-нибудь особняк ХD
У меня тоже есть "Vamp bar", оформлен кстати в таком же стиле, думаю Луи бы в нем понравилось :подмигиваю: Столько лотов, хоть мастерскую открывай :улыбаюсь:

Когда делала, думала о том какие истории могли бы быть в этих декорациях.
- "Профессиональная" Vamp-фотосессия отлично бы подчеркнула детали декораций :ок:

Мурси. Принесла кадр
Он здесь на принца средневековья похож, интригует :девочкассердечками:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Организованный процесс пугает, наверное.
Как я помню, бухнулась в это с разбегу и без планирования безобразия... Дело пошло, но сейчас весело местами )). Так что даже не знаю, как лучше... Лучше всё-таки начать. И жалеть потом, что начала. :D
Я в таком настроении и строила общую ассоциативную картинку. Круто, что получилось передать атмосферу :танцую2:
Йесс, я попала ). Но и посыл неслабый, конечно, хотя приёмка тоже важна, и не всегда автору с ней везёт. <_<
Так ведь и идея от визуального ряда фильмов :).
Ну, мы такие смотревшие, такие читавшие, такие пишущие на этом "своё-оригинальное-вау-псссссс"... :rolleyes: Вобчем, не знакомая я с классикой вампирской эстетики.
Спасибо за похвалу и за тестирование лота!
Не за что! Любопытно ж ведь было, а теперь, может, и докину туда нужных отвалившихся мелочей, и загоню кого-нибудь... Это ведь бар? Можно в Бриджпорт для колориту ). Надеюсь, магии у меня с ним снова не будет, когда далеко не уйдёшь...

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Simoleo
нет, не преувеличение) таких продуманных и интересных персонажей мало кто создает для мира)) А твои мне ну очень нравятся
Оно само как-то Х).
Хотелось бы, чтоб вернулась)) Очень интересно было бы почитать))
Ок, скоро не обещаю, но сэйв подниму.
Ну все же планы масштабные! Удачи в обустройстве))
Та вот насмотрелась на твой дестрой, и захотелось тоже что то такое сделать)) А конкретно, заброшенное кладбище. Но это пока просто мысли ..
Здорово же. Обязательно приду посмотреть на него ;)
Случайности не случайны Так происходит самое интересное))
Ага, рандом иногда подкидывает удивительные вещи.
Twinsa
У меня тоже есть "Vamp bar", оформлен кстати в таком же стиле, думаю Луи бы в нем понравилось Столько лотов, хоть мастерскую открывай
Так можно открыть же. Многие терпеть не могут строить, пригодилось бы ^_^
- "Профессиональная" Vamp-фотосессия отлично бы подчеркнула детали декораций
Поснимала в своей постройке своих же ребят, но всё выкладывать не стала. Больше относится к симам, чем к строению Х)
Он здесь на принца средневековья похож, интригует
А сет, кстати, от Gardolir и так и называется Dark Princе. Луи почти весь антураж "под старину" подходит
Тайли
Как я помню, бухнулась в это с разбегу и без планирования безобразия... Дело пошло, но сейчас весело местами )). Так что даже не знаю, как лучше... Лучше всё-таки начать. И жалеть потом, что начала.
:смех: Да, наверное. Как бы пнуть бы еще себя Х)
Йесс, я попала ). Но и посыл неслабый, конечно, хотя приёмка тоже важна, и не всегда автору с ней везёт.
Ага, попала совершенно точно ^_^. А хорошая приёмка дает импульс на продолжение банкета, ты же знаешь ;).
Ну, мы такие смотревшие, такие читавшие, такие пишущие на этом "своё-оригинальное-вау-псссссс"... Вобчем, не знакомая я с классикой вампирской эстетики.
:D У меня как-то само собой в один общий образ сложилось всё. Плюс из игр и из лекций искусствоведческой направленности (смешное сочетание) добирается картинка.
Не за что! Любопытно ж ведь было, а теперь, может, и докину туда нужных отвалившихся мелочей, и загоню кого-нибудь... Это ведь бар? Можно в Бриджпорт для колориту ). Надеюсь, магии у меня с ним снова не будет, когда далеко не уйдёшь...
Если загонишь, буду рада любым скринам :подмигиваю:. Это бар, да. В Бриджпорте смотрелся бы здорово на контрасте. В фильмах иногда бывают такие моменты промотки, когда показывают старое здание, вокруг которого вырос город. Тоже подумываю запихать куда-нибудь к своим упырям из записок, но пока не решила куда.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Многие терпеть не могут строить, пригодилось бы
Что это с ними случилось? :задумался:

Больше относится к симам, чем к строению Х)
Тут надо все очень тонко продумать, иначе, конечно и не получится :депрессия:

А сет, кстати, от Gardolir
Оценила. Интересно костюмчик сделан :девочкатанцует:

Луи почти весь антураж "под старину" подходит
И ему очень идет такое амплуа :девочкаподмигивает: А вот Гордон, типажом не под такой стиль :фен:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Как бы пнуть бы еще себя Х)
Предлагаю нейтральный вариант: абсолютно новый перс, с которым ещё никаких эмоциональных связей, какой-нить незамысловатый челлендж ему (вдруг это ускорит формирование задумки) - и вперёд, в ТМ. Необязательно ведь выстраивать всё на позах и мазать в ФШ до помутнения границ "скрин - арт" ). Для разогревочной истории самое то. А потом аппетит придёт.
А хорошая приёмка дает импульс на продолжение банкета, ты же знаешь ;).
Бывало дело, знаю. :D Главное - не подсесть на это и голову не подставлять, чтобы не зазвездело в ней, тоже прецеденты видели.
У меня как-то само собой в один общий образ сложилось всё.
Светло-фиолетовые завидушки. Мне бы для такого понадобилось часами изучать конкретные примеры, уже выдержанные в нужном стиле.
Если загонишь, буду рада любым скринам :подмигиваю:. Это бар, да. В Бриджпорте смотрелся бы здорово на контрасте.
Прочла этот пункт комментария два раза и поняла, что определилась наконец, куда пойду вместо того, чтобы дело делать... Разве что осталось пару груд со свитками найти и вопросить, откуда столик был под статуей на балконе. Ну и придумать, куда бар тот разместить... Кладбище на ум идёт, да поди ты знай, реально ли рядом приткнуться.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Twinsa
Что это с ними случилось?
Терпеть (это не опечатка) не могут строить = не любят этого делать.
И ему очень идет такое амплуа А вот Гордон, типажом не под такой стиль
Спасибо. Ребятки совсем разные, конечно, но это и хорошо. "Старой" вампирской атмосферы можно хлебнуть с Луи, с Гордоном можно "врубить рок в этой дыре" :teehee:
Тайли
Предлагаю нейтральный вариант: абсолютно новый перс, с которым ещё никаких эмоциональных связей, какой-нить незамысловатый челлендж ему (вдруг это ускорит формирование задумки) - и вперёд, в ТМ. Необязательно ведь выстраивать всё на позах и мазать в ФШ до помутнения границ "скрин - арт" ). Для разогревочной истории самое то. А потом аппетит придёт.
У меня сейчас как раз состояние "нафиг, нафиг", откатит и я подумаю над реализацией тма Х)
Главное - не подсесть на это и голову не подставлять, чтобы не зазвездело в ней, тоже прецеденты видели.
Вот уж точно :)
Прочла этот пункт комментария два раза и поняла, что определилась наконец, куда пойду вместо того, чтобы дело делать...
А хорошо зашла, кстати. У меня настроение поднялось прямо :смех:
азве что осталось пару груд со свитками найти и вопросить, откуда столик был под статуей на балконе.
Это столик из Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. набора. Вообще не в курсе была, что он у меня вообще стоит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх