This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какие мальчики симпотишные, да еще и с длинными волосами, мммAllen & Vergill
Длинноволосые мужики это моя слабостьКакие мальчики симпотишные, да еще и с длинными волосами, ммм![]()
Очень здоровский арт! Мало того, что компашка на нём очень разношёрстная и весёлая, так от него ещё и веет какой-то уютностью. Как-будто фото из личных архивов какого-нибудь сима. Также мне очень нравится, что в арте много деталей, их интересно разглядывать. Хорошее цветовое решение, свет, тени. А ещё мне безумно нравится гладкость арта, всё такое плавное и нежное. Красота)Веселая компания
Ночью в Сан Мишуно
СпасибоОчень здоровский арт! Мало того, что компашка на нём очень разношёрстная и весёлая, так от него ещё и веет какой-то уютностью. Как-будто фото из личных архивов какого-нибудь сима. Также мне очень нравится, что в арте много деталей, их интересно разглядывать. Хорошее цветовое решение, свет, тени. А ещё мне безумно нравится гладкость арта, всё такое плавное и нежное. Красота)
Я тот человек, который мало что понимает в тонкостях стилистики и литературного слога, но, в то же время, почитать практически любые приятно написанные тексты всегда люблю. И я рада, что не прошла мимо. Печально, мрачно, атмосферно и без лишнего нагромождения чрезмерно сложными и длинными метафорами. Все, как мне нравится. И арт тронул, конечно, не меньше. (ау, порезалась стеклецом)
Нравится то, как приятно и без гипертрофированности переданы эмоции на лице героини.
Ну, огни ночного города всегда была и будет любимой темой. И арт с ней мимо меня незамечененным и не отмеченным не пройдет. Очень завораживает.
Едва ли я что нового и оригинального скажу по каждой из всех работ, просто в целом отмечу приятные цвета, настроение теплого и романтичного, исполнение, отсутствие чего-либо лишнего. Как-то так.
Загляну еще. Удачи.
Эта фотосессия понравилась больше всего, она идеальная - идеальны позы, цветовая гамма, фон, детали ,образы персонажей, баланс по расположению "предметов" и "угол обзора". Они явно обратились к профессиональному фотографу)) Надеюсь увидеть больше кадров их жизни)Реджинальд и Аппола
Эти работы не могут не вызвать улыбку) Скунсик там главарь?) а парочка очень милая.Pet's gang
Совершенно очаровательные арты и живность потрясающаяPet's gang
Решила собрать всех петов своих ОС
слева на право: 1 ряд. Монти и Скунсик; 2 ряд. Момо и Апельсин.
У малышки Момо и Монти вдруг зародилась любовь с первого взгляда. Впервые мне было так интересно наблюдать за моими питомцами. Монти такой заботливый "мужчина"...всюду следует за своей маленькой королевой и следит кто же там ее на ручки поднимает
![]()
Лёгкая обработка добавляет яркости и реалистичности кадру. Красиво, сочно и со вкусом, т.е. как всегда. Шляпка и рыжие волосы смотрятся бомбически, некая загадка или просто осень.
Какая прелестьОсень в Сан Мишуно
Очень интересная девушка, и милая и таинственная одновременно, а обстановка только добавляет таинственности)Eleonore
Еще одна красотка) Очень стильный портрет, девушка красивая и стильная, и фон осенний очень хорош. И кадрирование не совсем стандартное тут очень в тему.
Очень рада, что вам понравились эти кадры, как и мнеЭта фотосессия понравилась больше всего, она идеальная - идеальны позы, цветовая гамма, фон, детали ,образы персонажей, баланс по расположению "предметов" и "угол обзора". Они явно обратились к профессиональному фотографу)) Надеюсь увидеть больше кадров их жизни)
Эти работы не могут не вызвать улыбку) Скунсик там главарь?) а парочка очень милая.
БлагодарюСовершенно очаровательные арты и живность потрясающая![]()
БлагодарюПривет
Лёгкая обработка добавляет яркости и реалистичности кадру. Красиво, сочно и со вкусом, т.е. как всегда. Шляпка и рыжие волосы смотрятся бомбически, некая загадка или просто осень.
Спасибо за приятные словаКакая прелестьШикарная картина, интересные симы, прекрасный фон. Песик на руках у сима - вообще милота))
Очень интересная девушка, и милая и таинственная одновременно, а обстановка только добавляет таинственности)
Еще одна красотка) Очень стильный портрет, девушка красивая и стильная, и фон осенний очень хорош. И кадрирование не совсем стандартное тут очень в тему.