This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Немножко опоздала, но работы по тематике Хэллоуина - мои любимые.
А 3 девушки с последних скриншотов меня покорили. Шикарные!
Какие милые и сладкие мальчикиMerry Christmas
СпасибоКакие милые и сладкие мальчикиОчаровашки))
Очень понравилась постановка кадра и работа с интерьером, вышло очень уютно и празднично
Спасибо за ваших прекрасных мальчиков, надеюсь увидеть их в этой теме и в следующем году![]()
Спасибо за приятные словаПривет! Очень крутые работы и симы. Мне нравится идея с челленджем. Даже не могу выбрать какой снимок мне нравится больше. Наверное тот, что из второго дня, первый, где они стоят в пол оборота. Ещё из третьего дня понравился, забавные мордашки, только не поняла почему девушка на каблуках валяется. Но чтож, красиво жить не запретишь![]()
кадр преобразовался и она стала выглядеть шикарно и как настоящая. Волосы нравятся, как сделаны. И расставленные приоритеты на работе. Вышло очень классно~Солнечная Санни~
спасибокадр преобразовался и она стала выглядеть шикарно и как настоящая. Волосы нравятся, как сделаны. И расставленные приоритеты на работе. Вышло очень классно![]()
Ну очень круто!Новогодний маскарад