This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хах)BexoSims, мне бы столько выдержки!
Что самое примечательное, именно этот образ на Акали со всей серии K\DA самый популярный)))
Вот бы еще неоновую форму - было бы просто щИкарно)))
Будем ждать))) И ваших артов с этим сетом)
А может даже и поз)
Поясните, что это, а то мне любопытно, что эта вещичка делает, а то, гляжу, на исхе фон размытый, это от этого решейда?решейд
Поясните, что это, а то мне любопытно, что эта вещичка делает, а то, гляжу, на исхе фон размытый, это от этого решейда?
А арты бомбезные, особенно последние! Очень здоровская, мягкая обработка и удачно подобраны ракурсы.) Некоторые прям напоминают какие-то кадры из сериалов или фильмов, очень уж здоровская и удачная цветокоррекция. А девушка с последнего арта прямо такая типичная дамочка из Л.А.))
Эта девушка знает, как заманить в арт✧star dust✧
Спасибо)Эта девушка знает, как заманить в арткрасотка. Какие волосы классные
Нравится цвет и то, как нарисованы. И глаза.. такие выразительные и хитрые
Получилось здорово)
очень здорово и уютно поставили красоток! нравятся приглушенные яркие цвета и мягкость. и очень натурально смотриться)Merry Christmas!
Какая приятная цветовая гамма! Мне нравится это обилие тёплого рыжего цвета, который добавляет арту душевности и домашней обстановки. И сама по себе работа очень тёплая и уютная не только из-за согревающего цвета, сама обстановка делает её такой душевной. Пара выглядит очень счастливой, и девушка так трогательно прижалась к её мужчине, чувствуется их любовь.Happy New Year!
Большое спасибо за теплый комментарийКакая приятная цветовая гамма! Мне нравится это обилие тёплого рыжего цвета, который добавляет арту душевности и домашней обстановки. И сама по себе работа очень тёплая и уютная не только из-за согревающего цвета, сама обстановка делает её такой душевной. Пара выглядит очень счастливой, и девушка так трогательно прижалась к её мужчине, чувствуется их любовь.