The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Works by Bexo

BexoSims

Проверенный
Достижения
201
Награды
264
Lilit

[
url=https://radikal.ru]
b1de229a48d9.png
[/url]

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Очень странно, что в такой красивой и разнообразной в сюжетном плане теме почти что тишина. Я, может, не сильно поправлю положение, но мне таки определенно есть, что сказать 8)
И в первую очередь про то, что во всех картинках видна авторская рука, ваши работы очень сложно перепутать с чьими-то ещё. Причем не по какому-то отдельному критерию, а в совокупности факторов: тут и конкретный типаж лиц (треугольные, с острыми подбородками), и очень чистые и яркие цвета, и мягкий ненавязчивый блюр. Отдельной строкой нравится общая сложность непосредственно постановок, особенно если брать крайние работы. Картинка с зимнего ТП, "Наберись терпения" или "ZOE" - что ни пикча, то целая история 8)
Ну и не могу не сказать про шапку: кругленькие кнопочки, тем паче крупные - наше все 8D

Последнее редактирование:

BexoSims

Проверенный
Достижения
201
Награды
264
Очень странно, что в такой красивой и разнообразной в сюжетном плане теме почти что тишина. Я, может, не сильно поправлю положение, но мне таки определенно есть, что сказать 8)
И в первую очередь про то, что во всех картинках видна авторская рука, ваши работы очень сложно перепутать с чьими-то ещё. Причем не по какому-то отдельному критерию, а в совокупности факторов: тут и конкретный типаж лиц (треугольные, с острыми подбородками), и очень чистые и яркие цвета, и мягкий ненавязчивый блюр. Отдельной строкой нравится общая сложность непосредственно постановок, особенно если брать крайние работы. Картинка с зимнего ТП, "Наберись терпения" или "ZOE" - что ни пикча, то целая история 8)
Ну и не могу не сказать про шапку: кругленькие кнопочки, тем паче крупные - наше все 8D
Ох, какой приятный отзыв! Видимо уже сама привыкла к этой тишине в теме, что даже удивилась новому комментарию, тем более такому теплому:любовь:
Спасибочки огромные за ваши слова и мне безумно приятно знать, что мои работы смогли завлечь ваше внимание:ангел:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Она такая прекрасная, что мне стало интересно, что же у неё случилось! Ходила в мир, не нашла...

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Красота ведь! Всё, как я люблю - ссадины, слёзы, душевные скитания. Маньяк во мне ликует, всё ещё не может оторвать взгляда от этой красоты.Долго залипала и залипать буду, так что продолжайте в том же духе :up:

BexoSims

Проверенный
Достижения
201
Награды
264
Она такая прекрасная, что мне стало интересно, что же у неё случилось! Ходила в мир, не нашла...
Благодарю ^_^
Историю с данной девушкой я здесь не публикую. Она остаётся лишь в пределах моей группы vk.

Красота ведь! Всё, как я люблю - ссадины, слёзы, душевные скитания. Маньяк во мне ликует, всё ещё не может оторвать взгляда от этой красоты.Долго залипала и залипать буду, так что продолжайте в том же духе :up:
Спасибо ^_^
Обычно редко делаю подобные работы, но понадобилось для истории. И я удивлена сколько удовольствия мне самой принесла работа над данным портретом.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278

BexoSims

Проверенный
Достижения
201
Награды
264
Ночью в Сан Мишуно

далее небольшой отрывок моей истории, который может пролить свет на прошлый арт ~Abby~
~Крыша отеля Paradise.
Я поднимаюсь сюда каждый год. Здесь, болезненные воспоминания перестают казаться тяжким бременем, давящим на мои плечи. Здесь, я словно снова рядом с Ней. Вижу эту стройную хрупкую фигурку с развивающимися на ветру белоснежными волосами, стоящую на самом краю пропасти. Она дрожит, стоя на ветру в своём изрядно растянутом свитере, совершенно босая. Такая хрупкая.
Этот ублюдок вновь избил ее. Кровоточащие ссадины усыпали ее тело и лицо. Рядом со старыми, образовались новые.
Урод! Как он посмел? Сколько раз я просил ее переехать ко мне? Упрямая…
Она обернется ко мне, по ее щекам будут струиться слезы. Она быстро их успокоит, ведь не привыкла плакать. И сразу же на ее губах появится нежная, но такая печальная улыбка. Словно она, наконец, обрела душевную гармонию. Она будет так спокойна, делая шаг в пропасть.

Когда я здесь, в моих ушах, порой, вновь наступает давящая тишина. Словно я оказался в вакууме. Такая же, что царила здесь в ту ночь, когда на моих глазах Эбби исчезла. В тот момент весь мир остановился. Ни звуков. Ни движений. И даже свое дыхание я тогда не слышал.

Поднявшись на тот самый парапет, я вновь буду смотреть вниз, в ту самую пропасть под своими ногами. Вновь промелькнет шальная мысль «Всего один шаг».
Ха! А я думал, что избавился от них, но нет.
Хватит. Я здесь не за этим.

Я вытащу из сумки коробочку конфет из ее любимого молочного шоколада. Знаю, что глупо, знаю, что бессмысленно, но я высыпаю их в эту пустоту. Всегда представлю, что так, они отправляются к ней. Хотя прекрасно понимаю, что они просто падают на землю, рассыпаясь шоколадной пылью.
Вновь это странное чувство внутри. На душе вроде и погано, но в тоже время так легко и спокойно.

Я без толики страха смотрю на огни под своими ногами. Если отсюда сорваться, от тебя не останется и следа. Но мне не страшно. Сейчас я точно знаю, что не сотворю такой глупости. Сейчас у меня есть маленький солнечный зайчик, которого я должен оберегать. Если не я, то кто защитит эту глупую малявку от нее же самой?
Подумать только, а ведь Мина даже не подозревает, что вновь спасает мою душу... мою жизнь. Как и много лет назад…
Черт. Опять в сердце защемило. Скорее надо выпить. Может тогда станет легче.~​

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Красивая пара, колоритная. Цвета очень радуют глаз. И рост. РАЗНИЦА В РОСТЕЕЕЕЕЕ! Позы сама делала? :awww:

BexoSims

Проверенный
Достижения
201
Награды
264
Красивая пара, колоритная. Цвета очень радуют глаз. И рост. РАЗНИЦА В РОСТЕЕЕЕЕЕ! Позы сама делала? :awww:
спасибо за теплый комментарий!)
увы, позы не мои. большое спасибо рученькам талантливых креаторов, которые учитывают такие вещи как рост:ангел:

Верх