This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ох, какой приятный отзыв! Видимо уже сама привыкла к этой тишине в теме, что даже удивилась новому комментарию, тем более такому тепломуОчень странно, что в такой красивой и разнообразной в сюжетном плане теме почти что тишина. Я, может, не сильно поправлю положение, но мне таки определенно есть, что сказать 8)
И в первую очередь про то, что во всех картинках видна авторская рука, ваши работы очень сложно перепутать с чьими-то ещё. Причем не по какому-то отдельному критерию, а в совокупности факторов: тут и конкретный типаж лиц (треугольные, с острыми подбородками), и очень чистые и яркие цвета, и мягкий ненавязчивый блюр. Отдельной строкой нравится общая сложность непосредственно постановок, особенно если брать крайние работы. Картинка с зимнего ТП, "Наберись терпения" или "ZOE" - что ни пикча, то целая история 8)
Ну и не могу не сказать про шапку: кругленькие кнопочки, тем паче крупные - наше все 8D
Красота ведь! Всё, как я люблю - ссадины, слёзы, душевные скитания. Маньяк во мне ликует, всё ещё не может оторвать взгляда от этой красоты.Долго залипала и залипать буду, так что продолжайте в том же духе~Abby~
БлагодарюОна такая прекрасная, что мне стало интересно, что же у неё случилось! Ходила в мир, не нашла...
СпасибоКрасота ведь! Всё, как я люблю - ссадины, слёзы, душевные скитания. Маньяк во мне ликует, всё ещё не может оторвать взгляда от этой красоты.Долго залипала и залипать буду, так что продолжайте в том же духе![]()
~Abby~
работа вызывает сочувствие. Слёзы и волосы сделаны просто классно. Выражаю восхищение. Исходник преобразился и выглядит намного интереснее.~Abby~
спасибо за теплый комментарий!)Красивая пара, колоритная. Цвета очень радуют глаз. И рост. РАЗНИЦА В РОСТЕЕЕЕЕЕ! Позы сама делала?![]()