The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хэллоуинская игра "Чужими глазами"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Уважаемые Геймеры! Раздел "Другие Игры" поздравляет вас с Ужасным Хэллоуином!

92f8df1e138a.png

Раздел принимает участие в общефорумном мероприятии
Хэллоуинский Буквопад
В темах "Других игр" притаились 18 хэллоуинских визитера, прячущих буквы. Большая часть гостей спрятана в темах с говорящими названиями. ;)

Форумная игра «Чужими глазами»
Я также хочу предложить вам небольшую игру - визуальный аналог всем известной игры в слова.
Вот скриншот из игры

284ea94a6e1b.png

На нём изображено всякое разное, в том числе и светильник в форме тыквы. Я загадываю светильник. Следующий участник делает скриншот, на котором будет любой светильник и еще один предмет, который должен будет «поймать» уже следующий участник.
Условия
1. Принимать участие в игре может любой зарегистрированный пользователь. Вам не нужно иметь открытый игровой дневник или богатый опыт игры. Сроки проведения игры совпадают со сроками проведения «Буквопада».
2. Сообщение должно быть оформлено так:
Находка: Тут пишете какой предмет искали(в данном случае Светильник)
Скриншот
Задание: Тут пишете что надо найти следующему участнику.
Выравнивание/шрифт на ваше усмотрение. Большие(более 700рх) скрины убираем под спойлер.
3. Можно делать скриншоты в любой игре. Фотошоп запрещен.
4. Загадывайте предметы, которые могут быть доступны в разных играх. Не следует загадывать предметы, специфичные для какой-либо одной игры.
5. Допускается публикация нескольких ответов на одно слово. Выбирать можно любое слово помещенное в графу «Задание» из чужих сообщений. В одном сообщении можно публиковать сразу несколько ответов на чужие задания.
6. Мультипостинг запрещен.
7. Всяческое веселье злостно поддерживается! Не забываем про хэлловинский дух, страсти/напасти и всякие ужасы.
Награда: Конфеты
Самый активный участник и участник, набравший больше всего лайков в посте, будут внесены в почетную рубрику Топовые игроки Клуба Геймеров и пробудут там весь ноябрь. Рядом с ником будет написано наградное звание, выбранное самим пользователем (напр. MadCat Великолепная) и ссылка на дневник, если таковой имеется.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Рель
А задание мне опять нужно писать?
Угу. Котёл отличный, я смотрю :D.

Если на ваше слово-задание еще не ответили, вы можете продублировать его в своём следующем ответе. Однако поступить так вы можете только если на вашем новом скриншоте присутствует объект, который вы назвали.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Последние задания: Лук(Мария), Ведьма(Рель), Котёл(Рель), Склеп(Мария)
Раннее названные слова:
дварф, охотничий трофей, эльф/эльфийка, татуировка, кувшин, кинжал, книга, свеча, череп, гроб, кровавые пятна/следы.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Притаился, я не сразу заметила его
Ну, дык Лилька на себя всё внимание забирает))

Находка: Горы

ZBxNw.png

Задание: Туман
С вами ребята хорошо, но уже кушать хочется :D

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Последние задания: Огонь(Мария), Туман(Рель), Ковер(Мария), Ворон(Рель), Склеп(Мария)
Всего названы:
лук, ведьма, котёл, дварф, охотничий трофей, эльф/эльфийка, татуировка, кувшин, кинжал, книга, свеча, череп, гроб, кровавые пятна/следы.

Ждем после ужина
Угу, ждем.
Ну и не могу не выложить КОВЕР из vtm! :D

82f348b44f5d.png

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Последние задания: Меч(Мария), Мертвец(Рель), Пугало(Sinfadora), Склеп и Ворона пока никто не поймал ;)
Всего названы:
мертвец, щит, огонь, туман, ковер, лук, ведьма, котёл, дварф, охотничий трофей, эльф/эльфийка, татуировка, кувшин, кинжал, книга, свеча, череп, гроб, кровавые пятна/следы.

Убежала спать :teehee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх