The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хэллоуинская игра "Чужими глазами"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Уважаемые Геймеры! Раздел "Другие Игры" поздравляет вас с Ужасным Хэллоуином!

92f8df1e138a.png

Раздел принимает участие в общефорумном мероприятии
Хэллоуинский Буквопад
В темах "Других игр" притаились 18 хэллоуинских визитера, прячущих буквы. Большая часть гостей спрятана в темах с говорящими названиями. ;)

Форумная игра «Чужими глазами»
Я также хочу предложить вам небольшую игру - визуальный аналог всем известной игры в слова.
Вот скриншот из игры

284ea94a6e1b.png

На нём изображено всякое разное, в том числе и светильник в форме тыквы. Я загадываю светильник. Следующий участник делает скриншот, на котором будет любой светильник и еще один предмет, который должен будет «поймать» уже следующий участник.
Условия
1. Принимать участие в игре может любой зарегистрированный пользователь. Вам не нужно иметь открытый игровой дневник или богатый опыт игры. Сроки проведения игры совпадают со сроками проведения «Буквопада».
2. Сообщение должно быть оформлено так:
Находка: Тут пишете какой предмет искали(в данном случае Светильник)
Скриншот
Задание: Тут пишете что надо найти следующему участнику.
Выравнивание/шрифт на ваше усмотрение. Большие(более 700рх) скрины убираем под спойлер.
3. Можно делать скриншоты в любой игре. Фотошоп запрещен.
4. Загадывайте предметы, которые могут быть доступны в разных играх. Не следует загадывать предметы, специфичные для какой-либо одной игры.
5. Допускается публикация нескольких ответов на одно слово. Выбирать можно любое слово помещенное в графу «Задание» из чужих сообщений. В одном сообщении можно публиковать сразу несколько ответов на чужие задания.
6. Мультипостинг запрещен.
7. Всяческое веселье злостно поддерживается! Не забываем про хэлловинский дух, страсти/напасти и всякие ужасы.
Награда: Конфеты
Самый активный участник и участник, набравший больше всего лайков в посте, будут внесены в почетную рубрику Топовые игроки Клуба Геймеров и пробудут там весь ноябрь. Рядом с ником будет написано наградное звание, выбранное самим пользователем (напр. MadCat Великолепная) и ссылка на дневник, если таковой имеется.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Последние задания: Забор/изгородь(Мария), Грибы(Рель), Доспехи(Мария), Призрак(Халльдис)
Всего названы:
медальон, меч, мертвец, пугало, склеп, ворон, мертвец, щит, огонь, туман, ковер, лук, стрелы, ведьма, котёл, дварф, лес, горы, охотничий трофей, эльф/эльфийка, татуировка, кувшин, кинжал, книга, свеча, череп, гроб, кровавые пятна/следы.

А вот и Склеп(Грибы, забор, мертвец и череп в комплекте) :смех:
785353b167b4.png

Мероприятие завершено

Самым активным участником игры стала Мария. Добро пожаловать в Топовые Игроки!
Больше всего лайков в посте набрали Рель и Мария. Поскольку Мария уже находится в Топе, место достается Рель. Поздравляю!

Также, в качестве благодарности и поощрения, Топовым Игроком этого месяца становится Халльдис. Халльдис опубликовала хэллоуинскую историю о том как персонаж из одной игры попадает в другую. Эта история и вдохновила меня на проведение нашей маленькой игры.

Во время игры были названы следующие слова: Призрак, доспехи, грибы, забор/изгородь, медальон, меч, мертвец, пугало, склеп, ворон, мертвец, щит, огонь, туман, ковер, лук, стрелы, ведьма, котёл, дварф, лес, горы, охотничий трофей, эльф/эльфийка, татуировка, кувшин, кинжал, книга, свеча, череп, гроб, кровавые пятна/следы.

Всем спасибо за участие!

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
Поздравляю всех участников игры и победителей! :ромашкикраснеет: Участвовать было очень здорово, спасибо всем за компанию, а организатору за конкурс! :розочка:
И маленький подарок. :солнце:

7ffb932649fd.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Мероприятие завершено
Котичка, спасибо тебе большущие за этот праздник! Было очень интересно и необычно, столько разных игр "поучаствовали"! Также благодарю всех за участие, а Марию и Халльдис поздравляю с победами! :ромашкикраснеет:

Также хочу похвалить нашего модератора за то, как были раскиданы по разделам пропавшие буковки. Все они были очень в тему! Кстати, я нашла только 17. Не подскажешь, где были буквы, очень уж любопытно :rolleyes:

Добро пожаловать в Топовые Игроки!
А потом как будет определятся топовость? :D Будут какие-то конкурсы или что?

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Котичка, спасибо тебе большущие за этот праздник!
Мне приятно, что праздник был вам в радость ^_^
Также хочу похвалить нашего модератора за то, как были раскиданы по разделам пропавшие буковки. Все они были очень в тему! Кстати, я нашла только 17. Не подскажешь, где были буквы, очень уж любопытно
Спасибо.
1. Клуб Геймеров
2. Зазеркалье(дневник)
3. Стиль жизни - геймер(дневник)
4. Игровая вселенная(дневник)
5. По следам героев игровых грёз(дневник)
6. Лабиринтиан (дневник)
7. Заметки путешественника(дневник)
8. The Evil Within(Зло внутри) - экш и хоррор
9. Silent Hill - экшн и хоррор
10. American McGee’s Alice - экшн и хоррор
11. Amnesia - экшн и хоррор
12. Vampire: The Masquerade - рпг
13. The Witcher - рпг
14. Might & Magic: Heroes 6-7 - стратегии
15. Dragon Age - рпг
16. Мор. Утопия - приключения, квесты, аркады
17. Plants vs Zombies - приключения, квесты, аркады
18. The Wolf among us - приключения, квесты, аркады
А потом как будет определятся топовость? Будут какие-то конкурсы или что?
Я в шапку добавила уже:
Топовые Игроки пересматриваются ежемесячно. Место в Топовых Игроках могут занять наиболее активные в подфоруме игроки. К имени игрока будет прикреплена ссылка на его игровой дневник, либо профиль. Также, при проведении различных мероприятий, игрок может получить определенное звание или заработать возможность придумать звание самому.
Ну и эвенты будут еще, конечно. :)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх