The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Рель,
а у нас оно и не начиналось.)) Дожди-дожди, за все лето максимум +25 было. Клубника даже на даче сгнила и много чего еще не вырастет, такой неудачный год.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
+18 и дождь. Махнёмся?
С удовольствием! :D

Клубника даже на даче сгнила и много чего еще не вырастет, такой неудачный год.
А у нас всё сохнет <_< Особенно огурцы погорели :(

кошмарная история. _ Очень сочувствую, что пришлось вам такое пережить. :(
Спасибо за сочувствие! Очень, конечно, переживали из-за щеночков :плачу: особенно, Рома, он к ним так привязался(

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
У меня всё как-то не очень хорошо идёт. Скучаю по-своей одинокой свободной жизни. Мне порой кажется, что я вообще не смогу жить счастливо в семейных отношениях. Я слишком эгоистична, я не могу ставить во главу угла мужчину. По этой же причине я сомневаюсь, что могу стать матерью. Но по этому поводу меня вообще терзает много вопросов, типа: "а имею ли я право впускать в этот страшный и жестокий мир маленькое живое существо?"
Короче, какой-то депрясняк на меня давит. Может это от того, что я позавчера чуть не задохнулась. Не хочу вдаваться в подробности, но если я вдруг резко и надолго пропаду, то знайте, меня убил мой же, собственно, больной позвоночник :зеленый:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не пополнялся новыми записями в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх