The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
ох! Ничего себе, жуть какая!
Главное, что ты цела!! Остальное дело наживное.
Да, главное, что всё обошлось лёгким испугом :) Да, я уже, если честно, и не думаю об этом. Мне тут жизнь новых проблем подкинула, поэтому не до переживаний :D

Держись, скушай шоколад, чтобы восполнить энергию.
Спасибо, но шоколадки мне сейчас низя(( Недавно взвешивалась и узнала, что за зиму набрала 3 кг <_<

Последнее редактирование:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
А я вновь переехала. Теперь уже к Роме домой. Правда, самого Ромы здесь пока нет :лол2: Он ещё в командировке, приедет только в апреле. Но здесь открылось вакантное рабочее место, и я приехала пораньше. С работой здесь напряженка, а сидеть на чужой шее я не хочу.
Мои родственники отнеслись к этому неожиданно негативно. Типа, странно это выглядит, что я буду жить с его родственниками без него, хотя про работу они знают. o_O Короче, мне их позиция не понятна, да и вообще их мнение мало заботит.
Живём мы сейчас втроём: я, мама Ромки и его брат. Правда, брат будет тут только до середины апреля, сейчас он просто на больничном - восстанавливается после операции.
Живём мы нормально, дружно. Я пока только не привыкла к мысли, что я тут именно живу, а не в гостях.
Вещи ещё не все перевезла, только шмотки на весну-лето. Потом на машине остальное привезём. Скучаю по своему компику :(
На наш форум захожу только почитать, писать что-либо желания особого нет, может это следствия адаптации к новому месту.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
А у меня всё хорошо. Осваиваюсь на новом месте работы, информации масса, к концу рабочего дня голова кипит, и устаю я, как собакен.
Устроилась я в детскую школу искусств на должность завхоза. Хотя на самом деле я выполняю функции: завхоза, секретаря, костюмера, также ответственна за охрану труда и пожарную безопасность.
Короче, я и пахарь, я и жнец, я и на дуде игрец :D
Зато мне нравится мой график работы. Я работаю с 9 утра до 12. Перерыв с 12 до 2. А потом работаю до 5 вечера. :rolleyes:
До работы идти 10 минут пешком.
Коллектив там работающий моя свекровь хвалит, мне пока тоже жаловаться не на что. В общем, посмотрю, как там дальше пойдёт.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Обновить темки на форуме, проголосовать на конкурсах, даже взяться за контрольную по математике, короче, делать всё что угодно, но не писать курсовую <_< Какую-то тему я взяла дурацкую, вообще не клеится у меня с ней. Пишу по большей части всякую фигню. Надеюсь, у нас курсовые не будут особо читать... По рассказам одногруппников я поняла, что тут в основном смотрят оформление, проверяют на артиплагиат, а читают в основном только введение и заключение.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
я поняла, что тут в основном смотрят оформление, проверяют на артиплагиат, а читают в основном только введение и заключение.
Рель, у нас также было. Пока я не нарвалась на ответственного молодого ассистента кафедры, которого мне на четвёртом курсе назначили руководителем. Он всё читал! Мало того, давал советы, рекомендации, причём такие интересные, что я аж во вкус вошла. Сначала была в ужасе, конечно, с непривычки, а потом работа закипела, я внезапно поняла, что действительно исследование провожу и делаю то, чего до меня никто не делал. Было круто. Дай Бог ему здоровья. Эта курсовая потом легла в основу дипломной работы.
В общем, активность на форуме это замечательно, но с курсовой я всё-таки желаю вам удачи! :)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
с непривычки, а потом работа закипела, я внезапно поняла, что действительно исследование провожу и делаю то, чего до меня никто не делал. Было круто.
О, ну это здорово!)) Мне так не повезло. У нас всё-таки читали только введение и заключение. Причём больше придирались к оформлению и грамматике. Моя однокурсница переделывала курсовую 5 раз! Не знаю почему, но преподаватель её крепко невзлюбила.

В общем, активность на форуме это замечательно, но с курсовой я всё-таки желаю вам удачи!
Спасибо! ^_^ С горем пополам сдала курсовую на 4)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Причём больше придирались к оформлению и грамматике. Моя однокурсница переделывала курсовую 5 раз!
Мне не догнать: я всего лишь 4 раза переделывала ТЗ для курсача. Но зато у меня эта курсовая легла в основу ВКР, чему я несказанно рада.

Поздравляю со сдачей сессии! :первый:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Варечка Леди_Лейн большое спасибо вам за поздравления!

Наводнение

Не знаю, смотри вы новости или нет, но в Ставропольском крае, где я сейчас проживаю, топит многие населенные пункты. До нашей Хацапетовки вода ещё не дошла. Затопило ближайшие города, такие, как МинВоды, Зеленокумск. Мы далеки от зоны поражения, но в соседнем селе есть водохранилище, которое может не выдержать напора воды и взорваться. Сейчас вода там достигла максимальной отметки. К нам эвакуируют жителей с того села. В нашей школе тоже находится пункт приёма, но беженцев пока нет. Сейчас их принимает средняя школа, ДК и садик. Привезли инвалидов, одиноких стариков и цыганей. :D Военные привезли полевой лагерь. Многие люди расселяются по родственникам, кто-то отказывается покидать дома из-за мародеров.
Я своих заставила собрать документы и вещи первой необходимости. Я понимаю, что если дамба прорвет, то нас скорее всего это мало коснётся, но лучше быть готовыми. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Здесь должен быть пост об эвакуации соседнего села к нам, и связанных с этим событием забавных и не очень историях, но я что-то устала от этой ситуации. Короче, великого потопа у нас не случилось. Всё ок.
Сижу на работе, наслаждаюсь тишиной. Кроме меня никого здесь нет. Директор заболела, бухгалтер уехала, преподаватели выставила оценки и тоже ушли в закат. С утра только были художники, но они ушли в обед.
У меня работы нет, поэтому я читаю книжечку, пью чай, сижу в интернете.
Не обходится без шалостей :ехидный: Пошла побренчала на пианино :teehee: Последний раз издевалась над инструментом лет в 7.
Вообще, живу надеждой на нормальные выходные, а то, как приехала с сессии мои выходные проходят через одно место. То отчётный концерт, то я сижу на дурацком дежурстве из-за этого ЧП!
Хочу нормальных выходных!

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Вчера у меня возник вопрос: "А какие пригодные для пищи растения являются исконно русскими?"
Мало того, что я сама заморочилась данным вопросом, так ещё и свекровь заразила :D И засели мы с ней в интернете))
Выяснилось, что родиной помидор является Перу, морковка изначально произрастала в Иране и Афганистане (причём была не сладкой и использовалась в основном в лекарственных целях), капусту завезли греки, про картошку, я думаю, и говорить не стоит ;)
Короче, изначально кушали у нас репу да всякие крупы. И такого выбора продуктов, как сейчас, тогда и близко не было.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Недавно были на дне рожденье у знакомых. Людей было очень много, поэтому подростки расположились в доме, а мы сидели на улице. Где-то через пару часов, после того как начались посиделки, спускается дочка именинника и говорит:
- Заберите от нас дедушку, он заставляет нас бухать!
Оказывается дедуле стало скучно и он отправился к молодежи, чтобы научить их правильно пить спиртное :D

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Езжу сейчас на обучение по Охране труда и Пожарной безопасности. Обучение будет до пятницы, в этот же день "типа" сдам тесты (просто поставлю свою подпись на готовых бумагах) и получу удостоверение. В принципе я могу и не ходить на лекции, но зачем отказываться от знаний, которые могут пригодится? Мне действительно интересно, я узнала информацию, пригодившуюся в работе.
Людей в группе не очень много, половина не ходит. Ну да, зачем ходить, если всё равно получишь свои документы :сарказм:
Бесит наш менталитет, когда лень ставится во главу угла. Ещё в школе это терпеть не могла. У нас был очень не дружный класс, и каждый в нём строил из себя не понятно что. Хорошо учившихся и инициативных ребят, считали выскочками и подлизами. А вот если ты нифига не делаешь, то тогда, да, ты крут! :горю:

1Вчера после рабочего дня мы с Ромой пересеклись у нас во дворе. Он заводил домой машину, я закрывала ворота. А потом мы просто танцевали под музыку, раздающуюся из машины. Разговаривали, смеялись, целовались и просто кружились в танце.
Вот оно счастье! :вручаюсердце:

1Ехали в машине со знакомой, которая любит гонять на машине. И вот, она рассказывает, как она однажды везла свою бабулю в другой город, а та всё причитала: "Господи, да, когда жешь тебе уже менты на дороге встретятся!" :D

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Людей в группе не очень много, половина не ходит. Ну да, зачем ходить, если всё равно получишь свои документы
Рель, люди могут не ходить не обязательно потому, что им лень, но и потому, что с работы сорваться не могут, т.к. работы очень много и некем заменить. У нас не ходят на обучение там, где нужны корочки, именно по этой причине. И ещё потому, что на практике редко где можно применить полученные теоретические знания, обычно они только для проверок и нужны. :(

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
люди могут не ходить не обязательно потому, что им лень, но и потому, что с работы сорваться не могут, т.к. работы очень много и некем заменить. У нас не ходят на обучение там, где нужны корочки, именно по этой причине. И ещё потому, что на практике редко где можно применить полученные теоретические знания, обычно они только для проверок и нужны.
Такой вариант тоже возможен, да)

Я вот тоже получила корочки. ^_^ Ещё в пятницу. Буду ещё активно изучать данные дисциплины, особенно пожарную безопасность - у нас проверка в октябре <_<

1
Первый опыт в огнестрельном деле
Забыла рассказать об одной вещи. Весной мне удалось пострелять из пневматического ружья! :крутойспистолетом:И мне это дело так понравилось! :восхищение:Хотя, по началу я боялась отдачи, слышала множество историй, где людям руку из плечевого сустава выбивало, если они не правильно держали оружие. Но пневматическое ружье - это не настоящие ружье, стреляет оно металлическими пульками, поэтому отдача была не сильной.
Стрелять меня учил Ромкин брат, сначала мы рисовали кривые мишени на доске, но в них было как-то скучно стрелять. Мне вспомнились вестерны, где парни палят по бутылкам. Бутылок у нас не было (да и в лом стекло потом убирать), поэтому мы пошли в ту часть участка, где ведется стройка и ставили там кусочки кафельной плитки :D Не смотря на то, что ружье было тяжёлым, я с удовольствием стреляла (и почти не промахивалась). Жалко, что ружье нам дали только на время :(
Теперь я хочу ещё пострелять из настоящего оружия :rollblush: Прям новая мечта :смех:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
История брошенных сердец
Пару недель назад на работе у Ромки прибилось два щенка - мальчик и девочка. Похожие чем-то на помесь кокер-спаниеля и дворняги (скорей всего из-за не благородных кровей их и выбросили). Очень милые и дружелюбные собачки. Ромка стал их подкармливать и приучил к рабочему участку. Но сам участок не везде огороженный, поэтому собаки гуляли порой на улице. Однажды он пришёл на работу, а собак нет. Кто-то из местных видел их с детьми. В итоге, Рома нашёл щенят в яме, у мальчика шея была перетянута веревкой. :плачу: "Милые" детки сейчас пошли, ничего не скажешь! :горю: Так как ночью шёл дождь, то щенки продрогли, а девочка заболела. Утром, когда Рома привёз ей лекарство, щеночка уже били судороги и она умерла.
После этой истории я предложила забрать к нам хотя бы мальчика. Рома был в сомнениях: у нас дома уже живёт две собаки, кот и кошка с 4 котятами. Он огородил территорию для щенка на работе, купил корма и вроде всё наладилось. Мальчика назвали Бимом, потому что сам он был белой окраски, а ушки и носик - черными.
Три дня назад щенок вдруг резко стал отказываться от еды, его рвало. Есть подозрения, что его отравил сосед, который любил там пасти своё хозяйство и может испугался, что собака загрызет его уток. Но ничего не докажешь.
Бим переехал к нам домой, мы делали ему уколы, поили водичкой и молоком. Ему стало лучше, он начал потихоньку двигаться, сам пить воду. Но вчера стало хуже, бока у щенка совсем впали, дышал с трудом.
Сегодня Бима не стало. Рома похоронил его рядом с сестрой...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх