The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Мои иногда даже конфискуют, втихоря
Мои когда-то стыбрили у меня мелочь из копилки. Просто родителям на проезд нужно было, а у них только крупные купюры были. Думали, я не замечу. Ага, конечно. Копилка у меня была не простая... Нет, не золотая, но там монетка клалась на специальную кнопку, после нажатия которой из домика вылазила собачка и забирала денюшку. И меня этот процесс долго забавлял до тех пор пока собачка не сломалась. Так что, пропажу я заметила сразу и такой вой подняла :D Короче, без моего ведома из моей комнаты ничего не выносилось))

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
День 21: Одно из Ваших любимых детских воспоминаний.
Когда мне было лет 6-7 у меня появился кот по кличке Серый (он тут упоминался недавно). И у нас с ним была большая взаимная любовь. У меня было много котов, но так, как он меня больше никто не обожал. Когда мама говорила: "Маша, любимая Маша". Он начинал тереться об меня, а если я сидела, то Серый запрыгивал на меня и начинал тереться уже об моё лицо. Частенько будил по утрам: облизывал лицо, а когда я от него отворачивалась, то он шутя покусывал мои уши. Ну и конечно, стоически терпел, когда я пеленала его, раскачивала на качелях, обвешивала прищепками :D

День 22: Если бы Вы вынуждены были учить, то какой предмет бы преподавали?
Географию. Неожиданно полюбила этот предмет, когда пришлось сдавать по нему ЕГЭ.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Я простыла :болею:Со вчерашнего дня заправляюсь терафлю и дрыхну, как сурок.
А ещё меня потянуло на всякое старьё: с утра пересмотрела кучу серий с Сейлор Мун, а сейчас потянуло послушать старые и далеко не добрые песни Рамштайн)
Короче, не хочу я проявлять сегодня какую-то серьёзную деятельность :спитнаподушке:

День 23: Знаете ли Вы себя?
В процессе познания. Хотя полностью, мне кажется, себя познать не возможно. Особенно, когда ты существо непредсказуемое и малость долбанутое :D

День 24: Любимый месяц года. Почему?
Апрель. И нравится он мне не только потому, что я родилась в этот месяц! Просто здесь на юге в это время окончательно отступает зима, а лето ещё не протянуло свои жаркие объятия. Расцветают деревья и цветы, а в небо раздаётся весёлый щебет птиц.
Блин, аж весны захотелось...

Katriel
кот-испытатель, ага) на центрифуге качелях кататель
:лол2: я ещё в своей бывшей колясочке любила повозить, но это уже не так экстремально, да))

дай пять! Обожаю географию
:порукам: Думала, не найду здесь единомышленников этом вопросе)

Doctor
Интересный предмет!) А ты, кстати, для чего его сдавала?)
Для специальности "Экология" :фубе:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Я простыла Со вчерашнего дня заправляюсь терафлю и дрыхну, как сурок.
Жуть...выздоравливай!)

серий с Сейлор Мун
Хах, надо тоже посмотреть)
m5VaxG8.jpg

Особенно первое)

Думала, не найду здесь единомышленников этом вопросе)
"Орёл и решка" смотрела?)

Для специальности "Экология"
А по-подробней?)

Последнее редактирование:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Doctor
Жуть, выздоравливай!)
Спасибо, постараюсь)

Хах, надо тоже посмотреть)
Ва-а, Док, ты бы хоть под спойлер ЭТО прятал :офонарел: :D Надеюсь, они мне сегодня не приснятся:fear:

"Орёл и решка" смотрела?)
Не-а, а что интересно?

А по-подробней?)
О чём? Про специальность рассказать? Так я там уже давно не учусь)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ва-а, Док, ты бы хоть под спойлер ЭТО прятал Надеюсь, они мне сегодня не приснятся
:лол2:

Не-а, а что интересно?
Очень! ребята путешествуют по всему миру с условием, что у одного - 100$, а у другого - золотая карта :teehee:

О чём? Про специальность рассказать? Так я там уже давно не учусь)
Нет, просто смайл был такой кричащий)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Я пропущу вопросы про счастливые и несчастливые вещи (тут уже были что-то подобное)

День 27: 5 любимых блюд.
1. Оливье
Серьёзно. Обожаю его и готова хомячить круглы год.
2. Шашлык
У меня мама готовит такой шашлык, что пальчики оближешь.
3. Борщ
В моём исполнение. Особенно вкусен, если делается из домашней тушёнки.
4. Суп из чечевицы
Моя новая любовь. Вчера вот, кстати, приготовила.
5. Роллы с угрём
Ням-ням :обожание:

Doctor
Очень! ребята путешествуют по всему миру с условием, что у одного - 100$, а у другого - золотая карта
Надо будет посмотреть)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
День 28: 5 любимых напитков.
1. Чай с лимоном
2. Какао
3. Молочные коктейли
4. Натуральный сок
5. Виски "Jameson"

День 29: Воспоминание о детском саде.
Да их по сути и нет :D Я ходила в садик всего пару дней. Я сначала была в одном садике, а потом меня перевели в другой. А до него было далеко и родители не стали меня туда отдавать. Так что эти годы я провела дома. Кстати, меня миновали всякие детские болезни: ветрянка, корь и пр. Что на самом деле плохо, потому что заболей я ими уже взрослой, то переносить их будет тяжелей. <_<

День 30: Работа Вашей мечты.
К сожалению, я пока не нашла дела, которое действительно пришлось мне по душе :(

Вот и всё закончился флешмоб. Как-то быстро время пролетело...

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Рель, я болела ветрянкой в 30 лет. Ты не права, это не плохо. Это УЖАСНО! Сделай прививку лучше.
p.s. у меня день рождения вместе с твоим дневником. Улыбаюсь каждый раз, когда вижу в ветке это число.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
MurMix,
я болела ветрянкой в 30 лет. Ты не права, это не плохо. Это УЖАСНО! Сделай прививку лучше.
Знаете, как-то раньше даже не задумывалась о прививке :стучитпальцами: Спасибо, что сказали, надо всерьёз заняться этим делом.
Мне, кстати, стало интересно делали ли мне её в школе. Я полезла в свои бумажки (у меня сохранился прививочный лист). И оказалось, что нет, хотя такой пункт в таблице имеется. Зато хоть от кори делали.

у меня день рождения вместе с твоим дневником. Улыбаюсь каждый раз, когда вижу в ветке это число.
Как интересно совпало)) Запомню, когда вас нужно поздравлять :D

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
День 24: Любимый месяц года. Почему?
Апрель. И нравится он мне не только потому, что я родилась в этот месяц! Просто здесь на юге в это время окончательно отступает зима, а лето ещё не протянуло свои жаркие объятия. Расцветают деревья и цветы, а в небо раздаётся весёлый щебет птиц.
Блин, аж весны захотелось...
Мы, краснодарки, любим апрель) Он не такой жаркий как май и очень весенний) Я ещё октябрь наш люблю, когда он недождливый, когда "бабье лето" с паутинкой и таким чистым прозрачным воздухом. Я тоже в апреле родилась)
Через полтора часа выставлю работы БЛТ - там две миниатюры по твоему скрину)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Ornela
Я ещё октябрь наш люблю, когда он недождливый, когда "бабье лето" с паутинкой и таким чистым прозрачным воздухом.
Да-а, октябрь у нас классный. Но вот эта осень выдалась очень уж холодной, даже листики с деревьев быстро облетели :(

Я тоже в апреле родилась)
Да-а? *полезла смотреть профиль* И правда)

Через полтора часа выставлю работы БЛТ - там две миниатюры по твоему скрину)
Вот знаешь ты, как человека заинтересовать! :D Теперь вот сижу ёрзаю на стуле от любопытства. Там жешь аж ДВЕ миниатюры! :eek: Я думала, ни одной не будет :oops:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Но вот эта осень выдалась очень уж холодной, даже листики с деревьев быстро облетели
Это сентябрь был) А октябрь был хороший)

Вот знаешь ты, как человека заинтересовать! Теперь вот сижу ёрзаю на стуле от любопытства. Там жешь аж ДВЕ миниатюры! Я думала, ни одной не будет
А, так ты видела, что там твой скрин) Сюрприза не получилось)))

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Это сентябрь был) А октябрь был хороший)
Я помню, что конец октября точно был тёплым, потому что остались фотки с одной поездки :D А вообще, лучше бы у нас март тёплым был, а то же вечно мороз ударит в это время и всё, прощайте абрикосы <_<

А, так ты видела, что там твой скрин) Сюрприза не получилось)))
Ну так, у тебя же в подписи рекламка конкурса))) А я же существо любопытное)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
А вообще, лучше бы у нас март тёплым был, а то же вечно мороз ударит в это время и всё, прощайте абрикосы
И вишни, и персики) Но март у нас уже который год холодный, и февраль. А вот январь вообще как весенний месяц получился)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх