The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Учиться, учиться, учиться! Ошибаться, ошибаться, ошибаться!
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Как-то не весело выходит, однако :D

Навёрстываю пропущенное:

День 5: Напишите, о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.
В добро и зло. И верю в то, что и то, и другое всегда возвращается.
И если ты чего-то хочешь, то обязательно это получишь. Главное сильно хотеть))

День 6: Кто-то, кому Вы доверяете.
Маме и дедушке. Это единственные люди, которые меня не предавали и были всегда на моей стороне.

День 7: Ваши мысли о Вашей семье.
Ну, моя семья по сути состоит... из одной меня :лол2: Я не в браке, детей нет, с родителями не живу, кота и того маме пришлось отдать)
О себе любимой, конечно, люблю подумать. Иногда хорошо думаю, иногда плохо. Зависит от настроения :D

Последнее редактирование:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
День 8: Месяц или год Вашей жизни, когда Вы чувствовали себя счастливей всего.
Маленьких моментов счастья было много, а вот чтобы месяц, год... Хм-м, тогда это 5 класс. Не помню, какой был год. Мне тогда было лет 10-11. Это был год мира и спокойствия в моей семье. Родители не скандалили. Мне кажется, они ещё были под эффектом от смерти сына. Но горе, как бы не много улеглось, осталась некая сплочённость. Не знаю, как правильно это состояние выразить. Когда человек понимает, как хрупок его мир, то он прикладывает силы, чтобы хоть как-то его сохранить. На время. Потом всё приходить на круги своя.
К тому же в тот год я практически не болела => я не пропускала школу => я очень хорошо училась. Я была очень болезным ребёнком в детстве.
в общем, тот год отложился у меня в памяти, как самый счастливый.

День 9: 10 любимых Вами на данный момент человек. Почему именно они?
10 у меня конечно не наберётся...
Мама - роднее человека для меня быть не может .
Дедушка - мы всю жизнь жили с папины родителями, но только после смерти бабушки (4 года назад) я узнала деду по-настоящему. Мы очень сблизились.
Лилу - подруга детства. Мы познакомились, когда мне было 3 года, то есть я знаю её столько же, сколько знаю и себя. Мы можем долго не общаться, но когда я её встречаю, то испытываю к ней что-то щемящее и родное.
Томуся - тоже подруга. Я дружу с ней 10 лет. Познакомились в санатории в Сочи и общаемся до сих пор, хоть нас и разделяет большое расстояние. Она удивительный, открытый и весёлый человечек. Её ни возможно не любить :D Мне кажется, наша дружба сложилась, потому что нам нечего делить. Мы встречаемся где-то раз в год, а то и меньше. У нас нет времени на ссоры, зависть какую-то, нам просто хочется наговориться, провести друг с другом время.

День 10: Друг, которого Вы потеряли, без которого Вам лучше, либо которого Вы хотели бы вернуть.
Нет таких. Во мне плохо развита привязанность к людям. Я не умею долго по кому-то страдать, горевать и т.д. Ушёл человек из моей жизни, ну и ушёл. Счастья ему.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
День 11: 5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением.
1) Ответа на свой вопрос
2) Конца очереди
3) Получки (в смысле свои денешки)
4) Когда сядет самолёт
5) Когда загрузится городок в симс 3 :смех:

День 12: Что-то, что Вас действительно очень злит.
1) Человеческая тупость, жестокость и бескультурность
2) Наши политики и их деятельность
3) Когда мне навязывают чужое мнение, пытаются надуть, капают на мозги.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Привет)
Когда загрузится городок в симс 3
Это скорее из разряда
Что-то, что Вас действительно очень злит.
:лол2:

Человеческая тупость, жестокость и бескультурность
Особенно тупость...видал я пару человек в своей жизни, которым говоришь одно, а делают они другое.

Наши политики и их деятельность
Это наверное даже не обсуждается :зеленый:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
День 13: 5 любимых женских имён и 5 любимых мужских имён.
Женские: Тома, Ирена, Милена.
Мужские: Роман, Максим, Александр, Глеб.

День 14: Кто-то, кто действительно ранил\обидел Вас.
Мой отец. Не зря же говорят, что только родной человек может сделать тебе по-настоящему больно.

День 15: Что-то, что заставляет Вас улыбаться.
Когда тебе навстречу идёт счастливый человечек с такой мечтательной улыбкой на губах, что ты, глядя на него, сам начинаешь улыбаться.

Doctor, привет)
Это скорее из разряда
Не, меня злит, когда игра вылетает. Особенно, когда много наиграно :правакачаю:

Это наверное даже не обсуждается
Ну, собственно, на этом сайте действительно не пообсуждаешь :D

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Я уже на этом сайте 3 года! Трофей сегодня пришёл. На самом деле я зарегистрировалась 20 января, но ведь где-то уже наступило 20, так что уже можно начинать праздновать :D :шампанское:А вообще, я сегодня, как Золушка...квартиру отдраила, сумки с магазина притащила, кушать приготовила. А для кого старалась, спрашивается?

Продолжаю флешмоб:

История вашей жизни в трёх словах.
Одна сплошная неожиданность
Для родителей я была неожиданностью. И по жизни меня эта неожиданность преследует. А ещё на меня вечно всё падает или падаю я :D

Почему Вы сомневаетесь?
Потому что в чём-то или в ком-то не уверенна :непонял: Странный какой-то вопрос...

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Я уже на этом сайте 3 года!
Поздравляю с годовщиной! :конфетти::шампанское:
А вообще, я сегодня, как Золушка...квартиру отдраила, сумки с магазина притащила, кушать приготовила. А для кого старалась, спрашивается?
ох, жалко, что у мимо моего дома ты не прошла :) Я вернулась домой и думаю: эх, кто бы сделал доброе дело и прибрался, а главное - постирал.
Одна сплошная неожиданность
хорошо сказано :)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
kotishka
Поздравляю с годовщиной!
Спасибо, Дашунь :друганы:

ох, жалко, что у мимо моего дома ты не прошла
Да, вот как-то не по пути было, а то бы зашла :D

Я вернулась домой и думаю: эх, кто бы сделал доброе дело и прибрался, а главное - постирал.
А что, в машинку так было трудно запихнуть вещи?) Или у тебя ручная стирка?

День 18: Если бы у Вас не было возраста, сколько лет Вам могло бы быть?
У меня два состояния души: либо я ребёнок, который милый, любопытный и озорной, либо просто ехидна, которая спокойная, циничная и саркастичная. Мне трудно оценить их возраст.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
День 19: Что-то, что Вы сделали в детстве и что запомнилось остальным.
Не поленилась, позвонила маме. Наш разговор:
"- Мама, самое запоминающееся воспоминание обо мне, когда я была ребёнком?
- Нууу... даже не знаю...
- Мам!
- Ну, когда ты попыталась из дома сбежать...
- А ничё попозитивней нет? <_<
- Когда ты Серого (кота) на качелях катала...
- Я понимаю, что тебе его было жалко, но воспоминания про меня, а не про кота!
-Ммммм (пятиминутное)....
- Наверное в твоих глазах у меня было очень печальное детство..."

kotishka
в подвале прачечная
И на каком же этаже у вас, барыня, находится комната?))

Doctor, ой, пасибки, оч клёвый Пух^_^

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Ещё скажи, что лифта нет
ееееееееееееееееееееесть :)

Да на самом деле, когда карточки пропали, пропала и карточка для прачечной (используется чтобы войти и расплатиться за стирку), нужно восстановить, чтобы восстановить, надо заплатить, а чтобы заплатить - надо чтобы банковская карта по почте пришла. Что она сегодня и сделала, значит завтра смогу на ресепшен сходить и заказать новую карточку к прачечной.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Да на самом деле, когда карточки пропали, пропала и карточка для прачечной (используется чтобы войти и расплатиться за стирку), нужно восстановить, чтобы восстановить, надо заплатить, а чтобы заплатить - надо чтобы банковская карта по почте пришла. Что она сегодня и сделала, значит завтра смогу на ресепшен сходить и заказать новую карточку к прачечной.
Как у тебя всё печально взаимосвязано, но хорошо, что уже карточку вернули)

вап
Святая правда :D

imagerffry.jpg

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
День 20: Один любой факт о Вас.
Я люблю чистоту и порядок. У каждой вещи в моей комнате есть своё место. Всё систематизировано, начиная от вещей в шкафу и заканчивая папками в компьютере. Я редко что передвигаю в своём пространстве. А переезд для меня - вообще моральная травма :D Ещё я большой любитель выбрасывать/отдавать всякое ненужное барахло иногда и нужное.
Началось всё с детства, когда я ревностно отстаивала свою комнату. Да, маме не разрешалось у меня убираться, потому что после её уборки предметы стояли всегда не так! :правакачаю::D Также это способ борьбы с рассеянностью. :rolleyes:

Katriel
насколько сильно был раскачан кот, что его потом жалели?))
Насколько позволяли качели :D Но главное, что он это всё стоически терпел, не вырываясь. Любил меня сильно...

Doctor
Та, нашли меня через пару часов на вокзале :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх