The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
День Святого Валентина.
Я не особо люблю этот праздник. Впрочем, я в последние время вообще плохо праздники воспринимаю (даже НГ и ДР). Но я люблю делать людям приятное, так что с удовольствием всех сегодня поздравляла (а ещё мне кошак с сердечками понравился :D).
Я очень удилась, что меня мой МЧ поздравил с этим праздником o_O Он же терпеть не может всякую американщину. Но всё равно позвонил и пробурчал: "Я не считаю День Святого Валентина праздником, но всё равно тебя поздравляю" :D Может он думал, что мне этот праздник нравится, и я обижусь, если он меня не поздравит? Ну да ладно, мне всё равно приятно, что он себя пересилил)
А ещё мне сегодня приснился страшный сон, о том как моя Морриган постарела
sm8.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Рель, я пришель к тебе с приветом, рассказать, что наконец-то я посмотрела "Неприкасаемых", которых ты советовала. Действительно - исключительно замечательный фильм. Он и трогательный и смешной и непринужденный.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
kotishka, приветики)
"Неприкасаемых", которых ты советовала. Действительно - исключительно замечательный фильм. Он и трогательный и смешной и непринужденный.
Ой, я очень рада, что тебе понравился фильм ^_^ Он действительно очень хороший. Я недавно посмотрела его американский вариант "Ты не ты", и он значительно проигрывает "Неприкасаемым". А ты чего интересненького смотрела? Мне вот порекомендовали "Исчезнувшую" и "Цветок пустыни", но это драмы. А меня чего-то сейчас на драмы не тянет :печаль:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Я недавно посмотрела его американский вариант "Ты не ты"
о, а я тоже его посмотрела, собственно потому и вспомнила о "Неприкасаемых". Да, проигрывает. В моих глазах американское кино очень часто проигрывает европейскому.
Второй не смотрела, а вот Gone girl посмотреть стоит. Правда! Только у меня потом долго мерзкий осадок был.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
kotishka
Второй не смотрела, а вот Gone girl посмотреть стоит.
А я вот сейчас всё-таки посмотрела "Цветок в пустыне". Сижу малёхо в шоке от него :глаздергается:
Фильм основан на реальных событиях. В нём рассказывается об удивительной сильной женщине из Сомали, которая оказалась в Великобритании. О её жизни, семье, стране, адаптацие в новом и незнакомом мире. Также в этом фильме затронута тема "женского обрезания". Я раньше о такой дикости даже не слышала. Оказывается в мире более 100 миллионов (!) женщин, которым удалили женские гениталии (а некоторым после удаления ещё всё и сшили) только потому, что не обрезанная женщина считается "нечистой"! :цензура::цензура::цензура:
Из-за этого варварского обычая эти женщины испытали страшную боль, были изуродованы, а многие умерли от сепсиса, потери крови или при родах.
Очень советую к просмотру, но учтите, в фильме действительно присутствуют жестокие сцены насилия. Насколько я не впечатлительная, и то пару раз хотелось закрыть глаза. При этом я не могу сказать, что фильм оставил гнетущие впечатление. Скорее заставил задуматься о многих вещах... Например, что твои проблемы - это просто долбанный пшик)

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Также в этом фильме затронута тема "женского обрезания". Я раньше о такой дикости даже не слышала.
Да, это ужасно. Я вот слышу постоянно, потому что в Норвегии очень много иммигрантов из разных стран, где это практикуют. Кстати и у саамов такой обычай был тоже. Здесь это подсудное дело и в школах следят - если девочку родители отправляли на каникулах "на родину", то она обязательно проходит медосмотр после и если что, то родителям светит тюрьма. Когда я только сюда приехала, как раз вышла книга одной девушки, которая сбежала от мужа, за которого ее выдали насильно и тд. Жуть кошмарная.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Последние 7 дней у меня был самый настоящий депресняк. Я сама себя накрутила и загнала в раковину, из которой не хотела вылезать. Теперь я сержусь на себя, что за эти дни ничего путнего не сделала и страдала фигнёй. Сейчас пытаюсь изгнать из себя это мрачное настроение.
К тоже я увижу своего МЧ через пару дней :cupidgirl: Правда мы пробудем вместе 3-4 дня, а потом он опять уедет в командировку на 3 месяца <_< Н-да, мисс Позитив мне точно не светит...
Ещё меня сегодня мамуля удивила. Болтала с ней сегодня и как бы в невзначай спросила: "А ты сейчас где?"
Ответ меня ошарашил: "Еду в Сочи. Работу искать." :офонарел:
Мне она ничегошенько не сказала, потому что я видите ли была вчера в не настроение. Да какая разница какое у меня настроение! О таком же говорить нужно!

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
MurMix
зато точно забыла про свою депрессию))).
Да, реально стало не до того :D

Я несколько выпала из жизни форума, т.к большую часть своего времени посветила МЧ, который приехал на пару недель. Он должен был остаться на меньший срок, но его по работе направили в командировку не в Белоруссию, а в Новый Уренгой. И время отправления сместилось. Но я не огорчена, потому что больше времени с ним проведу ^_^
Пять дней он жил у меня. Это было здорово. Хотя мы частенько выясняли отношения. Не скандалили, не ругались, а именно выяснили отношения. Притираемся друг к другу, да :D Но по мне лучше так, чем лицемерно делать вид, что всё хорошо и боятся сказать слово против.
Самым запоминающимся был день 8 марта. Мне признались в любви :девочкассердечками:Я там тоже что-то похожее проблеяла :ковыряетпальчиком: А ещё у нас порвался презерватив!!! :fall: :ужас:
Самое забавное, что МЧ всегда ответственно относился к этому делу, а я так вообще параноик. И вот такой казус, н-да... Судьба любит злые шутки <_<
Я по идеи сейчас должна сидеть на измене и трястись :девочкаволнуется: Потому что о детках я и не помышляла. Но... но мне всё-таки не 17 лет, чтобы так уж панически этого боятся. К тому же МЧ повёл себя в этой ситуации очень достойно и адекватно. Сразу успокоил и присёк всякие истерики :D Но что скрывать, мы вздохнём с облегчением, если всё обойдётся. По моим подсчётам всё должно обойтись, но мы же оба чертовски везучи <_<

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Вот и всё. Уехал славный рыцарь мой :печаль: Точнее улетел. Уже в Москве. Из-за большой разницы между рейсами в Уренгое он будет только завтра вечером.
Я ещё пока не свыклась с мыслью, что он уже далеко. А о трёх месяцах одиночества даже думать не хочу. Не, мы, конечно, будем созваниваться, разговаривать в скайпе, но реального общения это не заменит :депрессия:
Погода сейчас дурная. Днём очень тепло, а вечером холодный ветер пробирает до костей. Сегодня я одела свитер и кожаную куртку. В итоге, днём я упарилась, а вечером, пока ждала треклятую маршрутку, аж закацубла :мерзнет:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
MurMix
сперла слово, буду тоже так говорить)))
Вообще у нас говорят - "закацубела", но Опера отказалась принимать это слово. Из любопытства пошла искать начальный вариант :D

Пронесло? Ну, ты же понимаешь, о чем я?
Пока я в неведение. Жду конец марта. Подруга-доктор сказала купить тест, когда пройдёт 3-4 недели. Можно, конечно, ещё в больничку сходить, но меня же туда поганой метлой не загонишь :D

я тоже в тебя верю.
Вера наша поддержит тебя!
Большое спасибо за поддержку ^_^ Будем держаться! :)

Кстати, по поводу беременности. Ездила я тут к маме в гости, и она у меня как-то вечером неожиданно спросила: "Дочь, ну вы же там предохранялись?" Я от этого вопроса чуть не подпрыгнула. Хорошо спиной к ней стояла, и она не видела моих выпученных глаз.
Я так осторожненько: "А чего это ты вдруг спрашиваешь?"
Не то чтобы мы с мамой не говорим сексе и пр. Говорим. И довольно свободно. Но вопрос о предохранение встаёт редко, т.к. мамусян знает, что я в этом вопросе параноик (н-да, начиталась Маша когда о венерических болячках).
И что вы думаете мама мне отвечает? Гадалка видите ли эмбриончика заметила у неё в кофейной гуще! :рукалицо: Тьфу! Да, ей эти гадалки каждый год пророчат, что она скоро станет бабушкой! Если бы они говорили правду, то я уже давно должна являлась многодетной мамашей. <_< В общем, я сказала, что предохранялись а что, я ведь ей правду сказала ... :rolleyes:

нЩа у меня вдруг тут начала страничка стремительно вниз опускаться, причём обратно никак. Ну всё думаю вирус какой-то уже словила. А потом я увидела, что просто грудью на клавиатуру легла :лол:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Рель,
Да, ей эти гадалки каждый год пророчат,
пффф, из любого человека может выйти гадалка (разного качества). Просканировал быстренько - рост, вес , пол, наличие кольца. И начинаешь закидывать слова - смотришь на реакцию. А про болезни: учитывая климат и возраст, можно много угадать. У студентов гастрит, у побитых молью мужчинок язва, у дам среднего возраста - мигрень.
У Рель... оммноооммммннннооомм.... вижу у тебя переутомление и сердечную тоску, но будет все хорошо, через три месяца ждет тебя счастье. Эмбриончика не вижу - кофе у меня растворимый))).

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
MurMix
пффф, из любого человека может выйти гадалка (разного качества). Просканировал быстренько - рост, вес , пол, наличие кольца. И начинаешь закидывать слова - смотришь на реакцию.
Вот-вот, это я и пытаюсь объяснить своей матушке, что все они тонкие психологи. Но этож как об стенку горохом <_< Боюсь представить сколько денег она спустила за эти 8 лет. После развода мама ударилась в мистику и религию. Не знаю, что из этих двух хуже :D

У Рель... оммноооммммннннооомм.... вижу у тебя переутомление и сердечную тоску, но будет все хорошо, через три месяца ждет тебя счастье. Эмбриончика не вижу - кофе у меня растворимый)))
Ха-ха, какой талант пропадает :смех:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Я стану мамой...когда-нибудь, но не в ближайшие время)
Фу блин напугала, я даже дремать перестала)))) а почему не в ближайшее?

Полистала выше)
Гадалка видите ли эмбриончика заметила у неё в кофейной гуще!
:задумался:
А потом я увидела, что просто грудью на клавиатуру легла
Хах))) Ну что поднялась вверх?)

И да, привет)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
navit07, привет)) Как твои дела? Где пропадаешь?

Фу блин напугала, я даже дремать перестала))))
Хе-хе :хихикаю: Ты бы видела лицо моего МЧ, когда я ему это сказала, да ещё с такой драматической паузой :лол2: Судя по его выражению лица, он явно хотел меня придушить, но через Скайп это невозможно :D чем я бессовестно пользуюсь :p

Хах))) Ну что поднялась вверх?)
Ну да, других вариантов как бы не было :D

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
привет)) Как твои дела? Где пропадаешь?
Да ниче, по-тихоньку) Я то тут то там, короч весна и снова лень %) надо витаминок купить

Судя по его выражению лица, он явно хотел меня придушить
Ага! он не готов к детям :нельзя:

Ну да, других вариантов как бы не было
Под стол заползти :хихикаю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх