The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Хранилище воспоминаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
9l86a.jpg

Добро пожаловать на странички моего дневника! Меня зовут Рель, по паспорту я - Мария(можно просто Маша). Я простой позитивный человек, который всегда рад общению.Так что, не стесняйтесь, проходите, устраивайтесь поудобней

Писатели, чьи книги были перечитаны не раз: Д. Лондон, Э.М. Ремарк, Э. По, М. и С. Дяченко, С. Лукьяненко, Б. и А. Стругацкие, Д. Мартин, С. Кинг, П. Коэльо, Д. Симмонс, Д. Глуховской, И. Хмелевская, Ю. Буркин, О. Дивов
Музыкальные группы, чьи песни были заслушаны до тошноты: Ария (активно слушала с 12-14 лет, потом резко перестала), Rammstein (тот же период, но их я сейчас ещё могу послушать), Кино, Воскресенье, Танцы Минус, Мара, Ночные снайперы, Apocalyptica, Nightwish, Чичерина, Louna, Evanescence, Epica, Delain, Flёur, Мельница, Канцлер Ги, Godsmack, Князь, Linkin Park, Muse.
Игры, на которые был убит не один час: The Sims 2 и 3, Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013).
Сериалы, все сезоны которых были пересмотрены: Доктор Хаус, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Декстер, Месть (или Реванш), Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Кости.

Ойкумена - это творческий мир, который пока закрыт.
Династия Драйден - недавно открытая мной династия.
Мой маленький разбойник - тема посвящённая моему котейке.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
navit07
Да ниче, по-тихоньку) Я то тут то там, короч весна и снова лень %) надо витаминок купить
Лень - вообще штука круглогодичная, так что ты уж держись, не поддавайся ей))

Ага! он не готов к детям
Тут дело скорее не в детях, а в моём вредном характере :D Впрочем, за ним тоже не заржавеет. Как-то я задумалась, а он мне: "Ты сейчас такая миленькая...наверное, потому что молчишь." :D

MurMix
А я говорила. Гадание на растворимом кофе самое верное.
А то :смех:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Ariona
кот ШИКАРЕН! :хлопает: Актерский талант на лицо... на пол.
Да, котька забавный)) Мне кажется он из тех котов, которых, как оставишь, так он и будет лежать)) Иначе,я не представляю, как его хозяину удалось так его заснять)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
МЧ сказал, что скорей всего пробудет в командировке до сентября. :депрессия:
Просто есть вероятность, что если он возьмёт отгул в июне, то потом будет сидеть в отпуске за свой счёт до августа, потому что работы мало, а желающих много. А в сентябре у него сессия, а потом диплом. А потом нужны деньги, чтобы закончить ремонт у матери. А ещё кредиты. А ещё он задумался о своём жилье. А ещё хочется меня баловать. Я, конечно, рада, что он такой весь серьёзный, целеустремлённый, щедрый и без ветра в голове. Но, чёрт возьми, всех денег не заработаешь! Мне хотелось бы, чтобы он был здесь со мной. И пусть бы он зарабатывал меньше. Я не жена, чтобы претендовать на его доходы. Я у него ничего не прошу и не требую. Я не прошу меня обеспечивать - я сама с этим прекрасно справляюсь. Но я никогда не скажу ему: "Брось мотаться по командировкам, будь со мной." Потому что в случаи любой неудачи я окажусь виноватой. Даже, если он мне ничего не скажет - эта вина потом всегда будет висеть между нами.
Короче, лучше бы он мне пока ничего не говорил :ругаюсь: Мне же теперь в голову всякая гадость лезет!
Если честно, то я боюсь, что меня просто переклинет и я всё разрушу. Я же всю жизнь бегала от чужих чувств и убивала свои собственные. А тут даже и причин долго искать не надо.
В общем, ребят,цените любимых, которые рядом с вами...

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Потому что в случаи любой неудачи я окажусь виноватой. Даже, если он мне ничего не скажет - эта вина потом всегда будет висеть между нами.
Как фигово быть умной и хорошей(((((

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
kotishka
ничего, жены декабристов в Иркутск за любимыми уехали :хихикаю:
Меня, кстати, мама уже называет "женой декабриста"))

Doctor
все на твоих хрупких девичьих плечах. Возьми волю в кулак и покажи кто в доме хозяин
Не, Док, я не хочу быть мужиком в наших отношениях :D

MurMix
Как фигово быть умной и хорошей(((((
И не говори :(

дСкоро мой ДР. И настроение у меня на этот счёт какое-то неоднозначное.
С одной стороны, я, как ни странно, свыклась с цифрой 23 в графе "Возраст". Причём так за полгода до этого события o_O А ведь до этого не могла привыкнуть к своими двадцати.
С другой стороны, приглашать особо некого :( Все близкие мне люди находятся у чёрта на куличках. Серьёзно, МЧ в Уренгое, Анка в Сочи, а Томыч вообще в Ярославле. Так что поеду я к маме :смех: Соскучилась я по ней. Пожарим шашлык, ещё каких-нибудь вкусняшек приготовим. Да, и проветрится хочется. А то раздражает всё жутко. Особенно соседки-лесбиянки. Достали уже свои отношения выяснять <_<

Последнее редактирование:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Уже три дня не общаюсь с МЧ по Скайпу, так как у него закончился интернет... и деньги. А зарплату не дают. Кла-ассно он денег поехал зарабатывать на Север! <_<
Я так соскучилась, что даже денег на телефон ему положила. Потом с удовольствием слушала его бухтение по этому поводу :лол2:
А вообще я даже немного рада этой передышке, потому что он в последнее время повадился задавать дурацкие вопросы, типа: "Что ты во мне нашла? И почему ты ещё со мной?" Я же не скажу ему, что его характер для меня является идеалом. Ещё зазнается. А мне потом придётся возвращать его с небес на землю. А это довольно-таки утомительное занятие, знаете ли.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
*не знаю, какой из смайликов выбрать, поэтому вот тебе два.
:плиз: :невнятнозлобное:

Рель, Раз по скайпу не поболтать, взяла бы, да и обновила династию, бессовестная!

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
kotishka
*не знаю, какой из смайликов выбрать, поэтому вот тебе два.
Оба стимулирующие :D

Раз по скайпу не поболтать, взяла бы, да и обновила династию, бессовестная!
Да, кабы дело было в скайпе <_< Обновлюсь сегодня, не ругайся :oops:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Рель, иду закрывать династию. :палач: В очередной раз. Опять три месяца ни одного обновления. :япротестую:
Жду до конца сегодняшнего дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх