The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Хроники семьи де'Брикассар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Хроники семьи де'Брикассар​

Де’Брикассары – это самая обычная семья. Со своими радостями и проблемами, удачами и невезениями. Хотя стоп… кого же я обманываю.
Это совсем не простое семейство. Редко когда можно увидеть семью мама, папа, я. Тут еще всегда есть бессмертные Аларик и Николь. Для любого поколения они будут бабуля и дедуля, хотя они вечно молоды. Кроме Аларика и Николь будут еще тети, дяди, братья, сестры, племянники, друзья и подруги. В общем, никому не удастся заскучать.
Сейчас повествование будет от лица Ежевики, юной наследницы рода Де'Брикассар. Это девушка с взрывным характером и душой бунтарки. Но в её душе есть место тёплым семейным привязанностям, и она безмерно любит своего брата Златана…
А что ещё о ней можно сказать? Ну, это узнается по мере повествования. Как говорится - чем дальше в лес, тем больше стресс!"

Хочу сказать огромное спасибо Ане (Аннабэлька) за то, что вразумила меня на создание мира, за то, что все время меня поддерживает и за помощь при создании новой обложки.
Пользователя Bezya за помощь в оформлении обложки
Так же хочу поблагодарить Olive_Olie за ее замечательную идею с подпиской.
Еще всех креаторов, чьи творения будут использоваться в моем мире.

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Ребята, кто ожидает продолжения. Я дико извиняюсь, но его сегодня ночью не будет. У меня завтра выпускной. А я так и не сделала несколько скринов. Черновой вариант не хочу выкладывать. Поэтому продолжение будет в субботу​

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
уууууууууууууууу скока тут напроисходило! ужасная тетенька однако!

удачно погулять выпускной!и ждем проды!хочу в подписчики!)

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Ребят, простите, теперь не знаю как скоро получится добавить продолжение. Начинается поступление и все такое. Надеюсь, что вы останетесь со мной и де'Брикассарами

Глава5. Очень большие проблемы и откровения Стива

Она ушла, а Стив продолжал стоять и мило улыбаться ей в след.
- Стивенсон де’Брикассар, объясни что тут происходит!!!
- Происходит то, что я ждал на протяжении долгих лет. День за днем я ждал этого момента.
- ждал? Ты ведь раньше был таким искренним со мной – от злости и непонимания на глаза накатывались слезы
- Хм… Значит актерский кружок в старшей школе не прошел даром, раз ты ничего так и не поняла. Да, я ждал, когда ты родишь мне сына, и я смогу вместе с ним уйти к Октавии. И да, Дэви, давай ты не будешь тут закатывать слезных истерик. Все равно будет так, как хотим мы. Не создавай проблем ни себе, ни нам, а спокойно подпиши отказную от Златана, мы заберем его и уедем. И ты нас больше не увидишь
Я просто не верю своим ушам. Они собираются забрать моего сына. Надо срочно спасаться!
- Я сейчас же забираю детей, и мы уезжаем!– Я побежала в детскую, а Стив продолжал кричать мне в след:
- Ты даже с дома не выйдешь, пока я тебе не позволю.
Он проследовал за мной в детскую и продолжил:
- Отдай мальчика нам и у него будет жизнь, о которой мечтает любой мальчишка!
- Я своего сына не отдам! А ты собирай манатки, и иди к своей Октавии, пусть она тебе родит, и воспитывайте на здоровье, а к моему ребенку вы не притронетесь!
- Я бы с радостью давно ушел к ней, но она не может родить. Да и ты в первый раз облажалась и родила вот ЭТО. И что за имя Ежевика?!

- Ежевика не ЭТО она твоя дочь, между прочим. И не смей больше так на нее говорить
- Вот видишь, ты ее очень любишь, защищаешь. Вот и я люблю Златана и желаю ему лучшей жизни.
- Ты хочешь отлучить его от матери! Какая же это лучшая жизнь?
- Октавия будет лучшей матерью, чем ты. Что ты можешь дать, кроме своей всепоглощающей любви, которая у меня уже в печенках стоит? А Октавия даст ему лучшее воспитание, лучших педагогов, лучшие школы! Все, мне с тобой больше не о чем разговаривать. Уйди с глаз моих!
- Я уйду, и уйду с дома вообще. Только детей соберу и сразу уйду. – Я подошла к кроватке Златана, хотела взять его на руки и начать одевать, но эта скотина, которая до некоторых пор была моим любимым мужем, помешал мне:
- Не смей его трогать!!! – он подлетел и дал мне такую оплеуху, что я отлетела на несколько метров. После чего взял меня на руки и понес.
- Немедленно отпусти меня и дай собрать детей! – Я била его кулаками, но ему было все равно.
- Успокойся, истеричка! – Он принес меня в нашу спальню и бросил на кровать

- Сиди здесь и не шуми. Тебе же хуже будет.
Я решила сменить тактику, перешла на ласково-упрашивающий тон:
- Стив, ну пожалуйста, это ведь наши с тобой дети. Давай заберем их и уедем отсюда далеко-далеко и начнем все с начала?
- Что уехать с тобой и оставить Октавию? Ни за что! На, почитай, может, что-нибудь поймешь. Он достал из кармана джинс конверт, кинул его на кровать, а потом развернулся и вышел с комнаты
Я соскочила, бросилась к двери, толкала ее что есть сил, стучала, упрашивала, но Стив чем-то подпер дверь снаружи и ушел. Кричать было без толку. Я легла на кровать и разревелась.

Ну почему все это происходить со мной? Почему все рушится тогда, когда все вот-вот наладилось? Почему они хотят забрать моего мальчика, моего Златана? И вообще кто такая эта Октавия?
Немного успокоившись, я оглядела комнату: самая обычная спальня, наша спальня. Тут все так привычно и столько воспоминаний связанных с этой комнатой. Тут Стив сделал мне предложение, в тот момент я была самая счастливая. А там, на полках, стоят фотки с выпускного, а на стене висит огромная фотография с нашей свадьбы. Аларик снимал. Ах да! Аларик! Надо срочно ему позвонить. Уж он что-нибудь решит. Я стала рыскать по карманам в поисках мобильника, но все попытки были тщетны! Он лежит в кабинете на компьютерном столе. Я принялась ругать себя, на чем свет стоит. Потом села и задумалась. Что делать? Как поступить? Мой взгляд упал на письмо, брошенное Стивом. Я распечатала и принялась читать:

Дэвелина, я знаю, что никогда не скажу тебе это в лицо. Потому что спокойно говорить я не умею, но я хочу, чтобы ты знала правду. Я никогда тебя не любил и не люблю. Ну, может в самом начале у меня были к тебе какие-либо чувства, но потом я повстречал ее! Это была любовь с первого взгляда! Она работала в одной фирме, в которую меня отправили отнести какие-то бумажки со школы. Вся такая красивая, статная и взрослая.

Она была замом шефа. Конечно, со мной, с мальчишкой она бы и не стала разговаривать.
Тогда я решил действовать: присылал ей букеты, писал письма, в которых писал о своей любви, предлагал встретиться. Почти полгода ушло у меня на то, чтобы добиться от нее свидания. И у меня вышло! Она тогда была разочарована тем, что вместо взрослого мужчины перед ней стоял совсем еще зеленый парень. Но мне удалось понравиться ей. И она согласилась на еще одну встречу, а потом еще и еще и у нас начался роман, бурный и тайный. Я ей рассказал, что формально встречаюсь с тобой, советовался как лучше порвать расстаться, чтобы не ранить тебя, но она сказала, что не нужно, потому что ты еще нам понадобишься. Вот тогда у нас и созрел план. Дело в том, что Октавия не может иметь детей по состоянию здоровья, но очень хочет ребеночка – мальчика. Она сказала, что будет рада, если у меня будет ребенок, а потом мы вместе будем его растить. Тогда мы и решили, что мне надо жениться на тебе, для того, чтобы все выглядело натурально, и ты не догадывалась не о чем. Поэтому я сделал предложение сразу, как только мы стали совершеннолетними.

В день свадьбы ты приболела, верней, как стало понятно позже, тебя мучил токсикоз, и ты хотела перенести свадьбу, но я не мог допустить этого. Поэтому пришлось надавить на тебя. Я все рассказал Октавии. Она отругала меня и посоветовала быть пай-мальчиком, пока ты не родишь. Я послушал ее совета. Пришло время, и ты родила, но родила не мальчика, как нам бы хотелось, а девочку. Мы с Октавией решили, что нам нужен сын. Поэтому ты вскоре снова забеременела. Родился мальчик. Я назвал его Златан. Так как это имя мы с Октавией придумали еще давным-давно. Теперь у нас есть мальчик и теперь ты знаешь все. Надеюсь, ты отдашь нам ребенка…

Я положила письмо в тумбу и пыталась осмыслить прочитанное. Так, все началось еще огого когда! Все это время я жила во лжи. Сейчас мне все равно на себя и на свои чувства, главное сейчас это отвоевать сына. Эта мигера уже давно строит планы на него и не перед чем не отступится. Надеются они! Ни за что не отдам своего мальчика! Но что же делать?
Из собственных мыслей меня вытянуло чувство, как будто за мной кто-то наблюдает. Я огляделась по сторонам и увидела в окне телохранителя Октавии. Его еще тут не хватало!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Ricco,
повторяю, закон на стороны Дэвелины. Пусть не сдается!
А Стив поступил просто бесчеловечно.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Ricco, Вот это да
Стив настоящий подлец. Как можно было так поступить с Дэвелиной ? Она же ни в чем не виновата.
Могли воспользоваться услугами суррогатной матери в таком случае. Но то как они поступили с Дэв это очень жестоко
Остается надеяться только на лучшее
Ах да, желаю удачи при поступлении )) А мы будем ждать записки сколько нужно

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
повторяю, закон на стороны Дэвелины. Пусть не сдается!
Пойдем в Адвокаты к Дэвелинке?
biggrin.gif

Кристя,
Кристя сказал(а):
Стив настоящий подлец. Как можно было так поступить с Дэвелиной ?
влюбленный идиот сделает многое
Кристя сказал(а):
Остается надеяться только на лучшее
на быстрые ноги и облачную погоду:)))
Кристя сказал(а):
Ах да, желаю удачи при поступлении )) А мы будем ждать записки сколько нужно
Спасибо, что остаетесь с нами

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Ricco сказал(а):
- ждал? Ты ведь раньше был таким искренним со мной – от злости и непонимания на глаза накатывались слезы
Я убью его. я убью его, я убью его....
Ricco сказал(а):
- Ты даже с дома не выйдешь, пока я тебе не позволю.
Я его...
СВОЛОЧЬ ОН! А НУ БЫСТРО ОТПУСТИЛ ЕЁ!
Ricco сказал(а):
И что за имя Ежевика?!
Мне повторить? ЧТО БЫ ТАК С РЕБЁНКОМ? А Ежевика прекрасное имя! Сокращается как Вики. Это у него имя дурацкое, что б он знал...
Ricco сказал(а):
Надеюсь, ты отдашь нам ребенка…
Каждая женщина обязана быть феминисткой! Иначе она станет просто тряпкой! Дэвелина не смей ему отдавать Златана, слышишь? Сколько ж эмоций у меня записка вызвала...
Ricco сказал(а):
Его еще тут не хватало!
На самом деле он окажется очень хорошим. И на самом деле он никогда не хотел работать на эту Октавию. Он предложит Дэвелине помощь. А потом когда и Октавия и Стив окажутся за решёткой он ей признается что влюбился в Дэвелину с первого взгляда. Он сделает ей предложение и будет воспитывать её детей как своих. Потом Дэв окажется беременна в третий раз разнополой двойней...

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ricco,

Да уж.Ну и гадина этот Стив оказался.Так мерзко себя повести.Усыновили бы ребёнка,раз этой швабре так хотелось.
dry.gif

Дэвелина не должна сдаваться.У неё всё получится.Я в неё верю.
smile.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ricco, УБИТЬ ЕГО МАЛО! блин,реально, убила бы!

нет!сначала бы попытала, потом закопала бы заживо, как в том фильме!)))и его эту туда же!

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Ricco, Стив такая скотина, столько лет водить Дэвелину за нос, разве можно так использовать человека, она ведь не вещь. Нашел бы суррогатную мать и все...так нет же...Ну глупец он еще тот, наивно полагает что Дэвелина отступит и отдаст Златана-да никогда такого не будет. Кстати ,а что под окном делает этот амбал, может он решил помочь Дэв?
Записка вообще классная, так захватывает, молодчинка
smile.gif
smile.gif
smile.gif
Жду еще

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Я убью его. я убью его, я убью его....
Аннабэлька сказал(а):
так ему и надо! Ругай его, ругай его полностью
Аннабэлька сказал(а):
передам я ему
Аннабэлька сказал(а):
Дэвелина не смей ему отдавать Златана, слышишь?
слышу, слышу
Аннабэлька сказал(а):
Сколько ж эмоций у меня записка вызвала...
я заметила:)
Аннабэлька сказал(а):
На самом деле он окажется очень хорошим. И на самом деле он никогда не хотел работать на эту Октавию. Он предложит Дэвелине помощь. А потом когда и Октавия и Стив окажутся за решёткой он ей признается что влюбился в Дэвелину с первого взгляда. Он сделает ей предложение и будет воспитывать её детей как своих. Потом Дэв окажется беременна в третий раз разнополой двойней...
только от части ты права
Satako,
Satako сказал(а):
Усыновили бы ребёнка,раз этой швабре так хотелось.
им хотелось Стивенского ребенка
Satako сказал(а):
У неё всё получится.Я в неё верю
не одна ты веришь))
ДикийДик,согласна
Novacaine, Убить не убьем, но покалечим
Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
наивно полагает что Дэвелина отступит и отдаст Златана-да никогда такого не будет
И ты права! За Златана они еще поборются
Lyudok37 сказал(а):
может он решил помочь Дэв?
В яблочко
Lyudok37 сказал(а):
Записка вообще классная, так захватывает, молодчинка
Спасибо большое!

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Не хотелось мультипостить, но кнопка редактировать пропала. так что придется.

Фотосет "Моськи Златана"

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ricco,
Такой милый мальчуган.
На третьем скрине недовольная мордашка понравилась.
smile.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Satako, Спасибо большое!
Satako сказал(а):
На третьем скрине недовольная мордашка понравилась.
Ага! Это один из моих любимых скринов. Как будто он кого-то подозревает)))

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Ricco, Ой какой классный
smile.gif
До чего ж красив, мимика у него обалденная
smile.gif
Вообще Златанчик конфетка
smile.gif