The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Худшее аниме

black_cat

заблокирован
Достижения
0
Награды
47
Называем аниме, время на просмотр которого вы считаете потраченным зря. Что бы вы не стали рекомендовать к просмотру? Что вы безжалостно удалили сразу после просмотра? Собственно говоря, составляем список.

И обязательно рассказываем, почему аниме вам не нравится.

apisinkka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
1. наруто (первый сезон)...
только и делают что деруться..
2. квайзеры
лично мне не нравется вообще, т.к. сюжет наибредовый...и этот пафосный сосунок (в прямом смысле этого слова) меня жудко раздражает...а самое стрёмное что он жудко похож на алена! спрагиатили образ..
3. все попсовые школьные дорамки...к примеру шаффл, конакон, крестик+вампир,чистые слёзы и т.д...

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Самый конечно отвратный по моему мнению, Покемоны. И бакуганы туда же...
Блин, там всегда хорошо, люди не умирают, ниче... Бакуганы более менее. Но не нравится мне, где эти схватки со зверьками помешались. Да еще они их друзьями считают. Беее... Понимаю конечно, что для детей, но я сама еще лет в семь-шесть поняла, что эта муть полнейшая.
wink.gif

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
1."Покемоны". Это уже бред,мягко говоря,даже для детской аудитории.
dry.gif

2."Наруто". Присоединяюсь к мнению большинства,ужасная прорисовка,отсуцтвие смысла,много персонажей,но они не проработаны.
3."Обан. Звездные гонки".Не мой жанр,персонажи тупые
4."Розарио+Вампир". Так же смысла нет.Я смотрела первый сезон и поняла что это вообще для извращенцев xD,все девушки только за этим парнем гоняются,(Имя забыла...Как его там *О*)да и бесит Акасия Мока... Дура дурой,но это уже перебор.

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
Посмотрела Розарио + Вампир, мне было достаточно одной серии, что бы понять - это муть полнейшая.
dry.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
"Lucky Star" - полнейший вынос мозга 0.о
Когда-то давно смотрела "Космическая пиратка Мито" - какой-то бред о существах непонятного пола
wacko.gif
Короче, туда же, к Лаки Стар
dry.gif

"Пылающий взор Шаны" - не сложилось как-то, посмотрела только 5 серий, ибо не по мне.

То, что вспомнила 0.о

Menisila

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
dry.gif
мда...я тоже посматрела розарио+вампир сначалО было интересно нО потом жесть *-* девки на одного всё время вешались одна мелкая другая вампир другая *-* промалчу....а другая плагиатит снежную коРолеву

Coyz

Проверенный
Достижения
116
Награды
111
я наконец-то досмотрела Rosem Maidon(и то смотрела только из принципа,ну,начала смотреть,то досмотрю)
biggrin.gif
такая нудистика....нуднее я еще ничего не видела
wacko.gif
ИМХО

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
Начинала смотреть "Карин", но больше 11 серий не осилила...бред какой-то
dry.gif

а в начале думала "Ну ниче, ща все будет".
Chocolattka_ сказал(а):
мне было достаточно одной серии
Зря вы так, по одной серии не судят. Хотя "Розарио+вампир" действительно слабенькое аниме, рассчитанное на парней все-таки...

Kogero

Проверенный
Достижения
102
Награды
0
Думаю единственное аниме,в котором я не смогла найти ничего хорошего это - Манускрипт ниндзя.При просмотре глаза девать было не куда,уж очень сильно рисовка не понравилась.

Natashka14

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Для меня это
"Чарахранители","Это были мы", Розарио крестик вампир" и "Подручный Луизы-Нулизы"
angry.gif
angry.gif
angry.gif

Coyz

Проверенный
Достижения
116
Награды
111
мне подруга посоветовала посмотреть аниме Красивый папа,ну,захожу на сайт,где я обычно смотрю аниме,открываю,ну,2 серии,по пол часа,я 15 минут посмотрела,опплевалась,такой гадости я еще не видела
killed.gif
у меня глаза на лоб вылезли,наверное,потому что,я не люблю яой и сенен-ай
wacko.gif
в следущий раз буду внимательней читать строку,где жанр написан
wacko.gif

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Le Portrait de Petit Cossette бред наиполнейший. Смысл полностью отсуцтвует, серий всего 3)
1bbfe5c22218.gif
Вначале решила посмотреть из-за некой "готической лолиты", но это не лолита а какая то маньячка одетая в средневековое платье. Опенинг и эдинг отвретительный... А графика еще хуже. Напоминает карекатуру на АманЭ Мису и Ягами Лайта в перспективе xDDDD

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
Coyz сказал(а):
мне подруга посоветовала посмотреть аниме Красивый папа,ну,захожу на сайт,где я обычно смотрю аниме,открываю,ну,2 серии,по пол часа,я 15 минут посмотрела,опплевалась,такой гадости я еще не видела killed у меня глаза на лоб вылезли,наверное,потому что,я не люблю яой и сенен-ай wacko в следущий раз буду внимательней читать строку,где жанр написан wacko
Если вам не нравится жанр, зачем говорить, что это плохое аниме? Не вижу смысла.

Coyz

Проверенный
Достижения
116
Награды
111
Zir@ сказал(а):
Если вам не нравится жанр, зачем говорить, что это плохое аниме? Не вижу смысла.
да,в том то и дело,что на жанор я внимание совсем не обращала,на слова верила,сказали интересно,значит-смотрю
biggrin.gif

Пепелица

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
ulka_sims сказал(а):
Хах,я смотрела немного...слишком пошло,и этот звали Цукуне wacko И да,типичное аниме с типичным "гаремом" Такого же типа Шаффл,но там нет пошлостей почти,хоть и опять же гарем и все борятся за одного парня))Но там всё же романтики больше
Да, про пошлость я и забыла >.< Ладно, бог с ней. На счет Шафла ничего не слышала, но вот есть манга "Учитель-чародей Нэгима", где тоже есть этакий "гарем" и где пошлости намного больше, чем в Розарио+вампир. Но сюжет неплох, развивается как и положено в нормальном сенене... Но все равно: манга не очень(

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
Ещё не любл аниме где выше 55 серий
dry.gif
Это уже в ерунду превращается

Name24

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Сейлор мун - каждая серия отличается новой пакостью врагов и всё сюжет схож, вообще в детстве любила
Розарио вампир - бред и пошло немного
Listvichka сказал(а):
Ещё не любл аниме где выше 55 серий Это уже в ерунду превращается
согласна

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Наруто
Сейлор мун