The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Young Adult

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Сама по себе очень симпатичная вышла коробочка, если вокруг как следует обустроить участок, то вообще заиграет!

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Сама по себе очень симпатичная вышла коробочка, если вокруг как следует обустроить участок, то вообще заиграет!
Да, спасибо, я сегодня ещё буду доделывать :rollblush: Слизала конечно с ютуба, но зато научилась нескольким штукам и заходила в такие уголки режима строительства, в которых ещё никогда не была:бровки: :лол2: и цвета подбирала методом тыка.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Очень красивый домик, теперь надо посмотреть каков будет внутри. :смех:Дом обычный или "крохотный"?

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Дом обычный или "крохотный"?
Если честно я не знаю, потому что у меня нет этого каталога. В видео по которому я делаю он называется tiny, но насколько это совпадает с реалиями игры... :смех:

Эх, думала за сегодняшний вечер дострою и может быть даже начну играть!!!! Но нет. Доделала спальню и облагородила бассейн. Ну как облагородила... Если честно, из-за установленного времени года сложновато понять что я там вообще нагородила :смех:

N4kgGUW.jpg

Наверное нужно было в каком-то другом режиме это все делать. Штош.
Зато кувшинки когда ставишь они все равно ярко розовые. Не стала ставить, а то странно как-то смотрится. Нашла просто листики.

Ещё у меня почему-то карнизы не вертятся <_< Или я не знаю как это называется, но так называется вкладка в которой я их брала. Такие штучки из стены торчащие....

Дорожку вот ещё сделала. Ну чет вроде мило, а чет не нравится... Не знаю.

8618UKg.jpg

И вот спальня. Спальня нравится.

enyo0iE.jpg

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Наверное нужно было в каком-то другом режиме это все делать. Штош.
Зато кувшинки когда ставишь они все равно ярко розовые. Не стала ставить, а то странно как-то смотрится. Нашла просто листики.
Да, надо с карты города заходить в режим строительства, тогда будет лето, все кусты в цвету :) Зато потом, если нужно лот отснять, а в режиме жизни зима или осень, настигает жестокое разочарование :смех:

Домик очень симпатичный, ему бы как раз тип лота "миниатюрный" подошёл. Пруд замечательно получился, видно, что летом там всё зацветёт и красота будет!

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Если честно я не знаю, потому что у меня нет этого каталога
Значит обычный, потому что крохотный - это особый вид участка со своими плюшками, но судя по скриншотам вписался бы идеально)

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Emerlin
Да, надо с карты города заходить в режим строительства, тогда будет лето, все кусты в цвету
У меня там уже заселена персонажка, поэтому я как-то так и не стала заходить... Мне показалось у игры будут вопросы к финансам.
Зато потом, если нужно лот отснять, а в режиме жизни зима или осень, настигает жестокое разочарование
Блин да, это печалька, и что делать? В новое сохранение с летом?
Домик очень симпатичный
видно, что летом там всё зацветёт и красота будет!
Думаю, в первую очередь сюрприз будет :HaCha::смеюсь: И как бонус красота.

EternalDk
начит обычный, потому что крохотный - это особый вид участка со своими плюшками, но судя по скриншотам вписался бы идеально)
Ну да, наверное он мог бы быть... Может куплю этот каталог, посмотрим на распродажу :)

Сегодня я была глубочайшим образом оскорблена кассиршей в Дикси. Мне не продали безалкогольное пиво без паспорта. :Dry Mask: Мотивируя это тем что «я вам не продам без паспорта». Насколько я знаю, безалкогольное пиво (ниже 0.5% ) алькогольным напитком не является, так что я не могла не запросить официальную позицию сети магазинов по данному вопросу. С одной стороны, я чувствую себя какой-то мелочной, вот ведь докопалась до продавщицы, а с другой - мне хотелось бы все-таки услышать какую-то более вескую причину, чем «ну прост не продам».

Вообще я сегодня расстроена, наверное только поэтому я вся такая дерзкая решила качать права. :агрессивный:
Во-первых, меня расстраивает поведение моих близких людей, я чувствую себя чужой и мне очень хочется сбежать от них. Хотя меня очень радует долгожданное приближение реальной перспективы это осуществить. Во-вторых, у меня есть несколько проблем, которые беспокоят меня изо дня в день. И я знаю что именно мне нужно с ними делать, для этого мне необходимы постоянные регулярные действия. А у меня на них как будто жуткая аллергия случилась, и каждый раз как я об этом подумаю, мое сознание начинает отвлекаться на вообще все что только можно отвлечься :грабли: И так каждый день. И я не понимаю почему так сложно сделать какие-то простые вещи и не усугублять свои проблемы. Ну зато претензию накатать на несчастную кассиршу - это пожалуйста.

Думаю, может съездить как-нибудь куда-то на выходные. Отвлечься, перезагрузиться. Может поможет. Но слабо верится. Силу воли нада....

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
myplastic О, у меня было 2 ситуации, которые меня взбесили с продажей алкоголя и каждый раз не устраивал военный билет. Билет я ношу с собой почти всегда, а вот паспорт чаще дома храню, ну как-то боюсь потерять и по восстановлению мне легче удастся билет, чем паспорт, может я себе надумываю, не знаю.
И я читала закон о продажи алкоголя, что продавец при сомнении возраста может запросить документ удостоверяющий личность и под него подходят 14 (!) документов в том числе вид на жительство, например. А уже паспорт-военник-пенсионное-водительское - это как 2 пальца об асфальт. Но однажды в Ашане кассирша упёрлась - только паспорт и всё, ей даже рядом стоящие покупатели все сказали - паспорт подходит, но она нет, ни в какую, не продам и всё. Вот документ, вот тут дата рождения, вот здесь моя фотка, что ещё нужно? Ладно, что в тот раз оказалась рядом администратор и сказала, что можно.
Но второй раз взбесил меня ещё больше, после 14-часового рабочего дня пошли с подругой в бар, в котором мы уже были и уже покупали пиво, тогда нас не спросили документы, мы в первый раз пришли в футболках и со скейтбордом и больше подходили под подростков - нас о документах не спросили. И вот приходим туда второй раз в 22:30, нормально одеты, заказываем сразу поесть нормально и пиво на три тысячи и военный билет не подходит, только паспорт и это говорит администратор бара. Мы встали и ушли, ни чего не съев, в соседнем ресторане оказались адекватные админы. Я написала жалобу, но мне так и не ответили. Окей, я написала вообще во все отзывники-сайты и везде проставила им 1 звезду. На флампе они потом явно сами написали себе хороший отзыв, но так и висит 2,5 балла. Да, можно подумать, что это мелочь, и писать везде плохие отзывы через неделю после ситуации - не айс, но если хочешь соблюдать закон - прочитай его полностью и если есть косяк - ответь на него. Я не просто так где-то купила этот военник, он даётся не просто так.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ой, как я тебя понимаю. У меня иногда бывает, что не заходишь долго в игру, а потом думаешь "надо зайти мин на 15, быстро сделать фотки и бай-бай", и тут ориджин тебе час начинает что-то обновлять :фейспалм:. Что-то под конец уже никакого желания даже нет.
А с миром с 0 поддерживаю, хоть и мутроно, но очень увлекательная идея, мне кажется, у тебя классно получится, все же это чисто твой мир будет, где ты сможешь продумать каждую детальку и вложить в нее частичку себя)) А на счет стройки, так все приходит с опытом, главное, руку набить, а эстетический вкус, думаю, у тебя есть :). Сама села города строить, я правда три города буду из чужих построек делать, ибо я там все равно не играю, но все равно ж их слегка переделать под себя и тд, и уже что-то родное.

Во-вторых, у меня есть несколько проблем, которые беспокоят меня изо дня в день. И я знаю что именно мне нужно с ними делать, для этого мне необходимы постоянные регулярные действия. А у меня на них как будто жуткая аллергия случилась, и каждый раз как я об этом подумаю, мое сознание начинает отвлекаться на вообще все что только можно отвлечься И так каждый день. И я не понимаю почему так сложно сделать какие-то простые вещи и не усугублять свои проблемы. Ну зато претензию накатать на несчастную кассиршу - это пожалуйста.
Внутренний страх перемен? Меня жизнь довольно сложно, в какую бы строну это не вело, и как себя не уговаривай,ч то так будет лучше. Если тебе нужно несколько регулярный действий, может просто вводить их по одному. Сначала пусть одно станет регулярным, потом другое, так проще привыкнуть и смириться внутренне. Ну и конечно говорить себе, что надо))

умаю, может съездить как-нибудь куда-то на выходные. Отвлечься, перезагрузиться. Может поможет. Но слабо верится. Силу воли нада....
Может просто съездить в парк погулять одной? Уже как-то мозги хоть немного по-другому работаь начинают, мне по крайней мере прогулка всегда помогает :)

Последнее редактирование:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
EternalDk
И я читала закон о продажи алкоголя, что продавец при сомнении возраста может запросить документ удостоверяющий личность и под него подходят 14 (!) документов в том числе вид на жительство
Я так когда-то по заграннику покупала сигареты. Одна приняла, но ей после препирательств пришлось показывать где дату смотреть, другая ни в какую. У меня ещё была ситуация, когда я меняла обычный паспорт, вместо которого дают справку, где ни фото, ничего. Вот такие они вообще не смотрят принципиально. И загранник им не понравился. :смотрит_в_бок:
Да, можно подумать, что это мелочь, и писать везде плохие отзывы через неделю после ситуации
А мне кажется это нормально. Хотя конечно есть перекос, что человек скорее напишет негативный отзыв, чем благодарный, но тут ничего не поделаешь, нужно принимать такую специфику отзывов. Мне кажется, когда что-то не так, как должно быть, то нужно разговаривать, жаловаться и как-то влиять на ситауцию. Иначе никто так и не узнает, что что-то не так и всем участникам будет казаться, что всё хорошо и так прокатит. Не, не прокатит. Вот если претензии на пустом месте - улыбнулись не так, настроение плохое, вот тут уже не очень правильная ситуация на мой взгляд.
но если хочешь соблюдать закон - прочитай его полностью и если есть косяк - ответь на него.
Меня очень сильно раздражает, когда люди качают права, не зная законов. Однажды одна кассирша возмущалась зачем я у неё чек требую, вот ведь я какие излишества придумала. Правда, она была наверное не очень адекватна, перед этим она мне не пробивала покупку некоторое время и уговаривала купить то, что мне не нужно, последний аргумент на все отказы был "ну что вам жалко что ли?". Эх, а тогда я была девочка скромная, повезло ей.
Еще был случай, раз уж зашла тема. Одна кассирша меня обвинила в том, что якобы паспорт у меня не мой. Занавес :рукалицо:

MikkiMur
а потом думаешь "надо зайти мин на 15, быстро сделать фотки и бай-бай", и тут ориджин тебе час начинает что-то обновлять
Классическая ситуация! Печально, что игра не даёт запуститься без обновления, было бы удобно если нужно зайти ненадолго. Сделала что нужно и поставила потом обновляться спокойно.

А с миром с 0 поддерживаю, хоть и мутроно, но очень увлекательная идея, мне кажется, у тебя классно получится, все же это чисто твой мир будет, где ты сможешь продумать каждую детальку и вложить в нее частичку себя)) А на счет стройки, так все приходит с опытом, главное, руку набить, а эстетический вкус, думаю, у тебя есть .
Спасибо :) Мне уже давно хочется научиться строить в симс, тем более что на самом деле эти навыки не только в этой игре помогают. Часто и в других играх есть возможность что-то построить или просто как-то размещать объекты, и каждый раз грустно, что не очень красиво это все получается :)

Внутренний страх перемен?
Ах, если бы я знала :капля: У меня есть подозрения на несколько причин, и наверное виновато в итоге их сочетание :)

может просто вводить их по одному
Я тоже сторонница постепенных изменений и мне кажется такой совет здравым. Я его сама себе и советую... Но получается, что мои обещания перед собой на эту тему как бы немножко в будущем, а я все ещё в настоящем. Всегда. Классика :смех: Долго я ждала, когда у меня "появится настроение", наверное стоит начать себя пинать. Хотя бы попробовать :смех:

Может просто съездить в парк погулять одной? Уже как-то мозги хоть немного по-другому работаь начинают, мне по крайней мере прогулка всегда помогает
Хорошая мысль. Я в общем-то бегаю в парке более-менее регулярно. Так что может быть просто сходить в какое-то место, где давно не была. Или новое. Проблема только, что людно везде, болеть не хочется. В общем, нужно подумать :) Спасибо

Я успела домик свой достроить и даже прилично наиграть.

Фасад
kptUDxe.jpg

Крылечко

OD6kHKt.jpg

yetSTJw.jpg

Детская

Не знаю зачем я тут поставила колыбельку, потому что скорее всего дети будут генерироваться в касе. Но в остальном подходит, потому что комната рассчитана не старше, чем на младшего школьника.

ugYgXwb.jpg

YctOeu8.jpg

Здесь место, где можно покушать. И дверь на задний двор.

xksEhRQ.jpg

Выход на такую вот терассу

gcbIlzB.jpg

jvG95IL.jpg

Я не знаю почему там отображается потолок если смотреть снизу, но вообще его нет и не должно быть, сверху его не видно.

Ванная комната
HN7vV8q.jpg

И вот кухня.

v3rE8ec.jpg

Мне очень нравится!!
Казалось бы, всего лишь десяток скриншотов плохого качества, а сколько в них вложено :смех:

Зацвели мои цветы кстати, выглядят красиво, как-нибудь покажу.

Тем временем, я со вчерашнего дня не сплю. То ли потому что выходной, то ли потому что одна дома, то ли потому что все вместе.
Я очень не люблю ночевать одна, меня сразу начинают одолевать странные и тревожные мысли, иногда это просто невыносимо и я ловлю панические атаки. На эти выходные я попыталась зазвать гостей, но в итоге никто ко мне не приехал, что в общем-то ожидаемо. Зато у соседей была тусовка, они почти всю ночь болтали на балконе и это подействовало на меня успокаивающе. Успех! Уже и не помню, когда так спокойно все проходило.
Пойду спать, постараюсь не проспать до ночи и заняться самоорганизацией

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Отложила мытье головы на этот вечер и угадайте когда выключили воду? <_<
Купила 2 спелых авокадо и второй оказался ну очень спелый. И очень горький. <_<

Вчера перезагрузилась, наслушалась всяких умных книжек.
Вместо волшебного пенделя ещё проснулась с утра пораньше с ужааасной болью в животе и ворочалась час.
Но к счастью потом уснула. Не очень выспалась, но могло быть и хуже.
Несмотря ни на что сегодня дела пошли. Не идеально конечно, но хотя бы так.
Нашла удобное приложение для списка дел и всякого такого, сразу купила премиум.
Нашла врачей, к которым пойду ближайшее время.
Сделала то, что давно откладывала.
Много мне нужно всякого разного, я решила хотя бы по полчаса в день пока тратить на каждое дело, хотя бы просто начать и сдвинуться.
Ну посмотрим насколько меня хватит. Сегодня получилось.

Дикси мне так и не ответили. Сегодня полазила по их соцсетям, почитала чего пишут, и поняла, что с их косяками моя ситуация вообще детский лепет. Ну это так и есть, я не спорю.

Начиталась Лаки Лони и словила династийный чесун. Разобрала наконец скрины Гринграссов, они у меня лежали по 3-4 разным папкам. Надеюсь не будет проблем из-за того что эти несчастные скрины таскались между двумя компьютерами. Хочу уже третье поколение. Что довольно странное для меня желание :смех:

Последнее редактирование:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Второй день, полет нормальный.
Сделала немного больше, внимание концентрируется намного лучше.
Доделываю дела, которые давно откладывала. А откладывала я их просто потому что забывала. Ежедневник вещь.
Следующий этап - раньше вставать.
Вспомнила что такое мыть голову кастрюлькой. Мечтаю о теплой ванной.
Самочувствие мне мое не нравится, нужно дойти до врача.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Осторожно, династийная трагедия. Написано в заметках по горячим следам в режиме он-лайн так сказать.

Хроники восстановления Гринграссов

Дано: Все скрины разбросаны по разным компам и по разным папкам в этих компах.

Гипотеза: Часть скринов то ли утеряна, то ли где-то я не уловила скрытый смысл происходящего.

Результат проверки гипотезы: На самом деле просто бардак. Разобралась.

Потом внезапный сюрприз: Сохранение утеряно.

Отрицание. Торг. Депрессия. Откопала где-то более позднее.

Загрузила. Не оно.

Вспоминаю, как Черри была беременна. Мне не хотелось долго возиться с детьми, как это было с Корой, и я надеялась, что у неё с первого раза родится девочка. Какое счастье было, когда появилась надпись - поздравляем, девочка! Какой шок, когда оказалось, что ещё одна! Ну ладно... Обратно их не засунешь...
Дни малышества девочек выпали на тяжёлые времена - в симс царил баг, связанный с быстрым падением потребностей тоддлеров. Только одна просыпалась и была накормлена, как просыпалась другая, пока до горшка доползет, пока кашу из багажа достанет, уже красная полоска сна. Как тут успевать навыки качать? Не знаю как я успевала. Я планировала упомянуть это в сюжете - как бы некая эпидемия загадочной болезни среди детей. Да потому что так и было!
Как я бесилась! Как я ждала, что они наконец повзрослеют и смогут все делать сами! Пожалуйста, Лаванда, не ползи в дальнее кресло, ты же сейчас умрешь от голода! Нет, Мелисса, тебе не нужно спускаться по лестнице! Даже статус вот написала в честь этого.
Черри Гринграсс скучает по временам, когда младенцы после взросления сразу шли в школу
Какое счастье было, когда детки наконец выросли. А это приятное волнение, саспенс - Как они будут выглядеть? Кем они станут? С кем будут дружить? Кто станет их парами? Какие у них будут дети?

Неужели все это теперь неважно?

Честно, я считаю Гринграссов неудачным экспериментом. Мне неловко, когда я о них думаю. Хотя, когда я перечитываю, мне почему-то уже не кажется все таким ужасным. Но всё равно. В целом, довольно глупо получилось... Ожидала и планировала я одно, а получила совершенно другое. Потому что решила, что незнание реалий игры на 100% это же интересно и сюжетные сюрпризы! Вот вам и сюрпризы. Замах на слишком грандиозные вещи. Глупые временные провалы. Намудрила с пришельцами. Стыдно и дискомфортно об этом думать. И в глубине души, прям вот ну очень в глубине, я давно мечтаю избавиться от этого дискомфорта, а вместе с тем и от Гринграссов...

Но когда я поняла, что сохранение исчезло, я ощутила такую пустоту... Столько труда! Столько историй! Я терпеть не могу неоконченные истории. Что ж, может быть Гринграсс и неудачный эксперимент, но все равно, родной и душевный!

И я придумала ещё один способ где и как можно поискать сохранение. И нашла.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Рада, что ты все же взяла себя в руки, и дела потихоньку сдвинулись с места)) Ты молодец! И сама себе это говори, может так и дела бодрее пойдут. Начинать всегда сложно, а то, что косяки, так у всех так в собственном понимании. Важнее, что у тебя есть тема, которая нсатолько тебя увлекает, что ты забываешь об этом, и все равно это делаешь, вот это бесценно.
А с "потерей" сохранки понимаю, мне кажется, многие через такое проходили, и даже когда ты считаешь, что может оно и к лучшему, ощущение потери все равно не уходит, это же не просто незаконченная история, а то что ты создавал, то что жило своей жизнью, но оно не успело вырасти, не успело пройти весь свой взрослый путь, а просто исчезло. У меня такое чувство в плане дискомфорта было по отношению ко всем моим династиям, кроме Сказок, но из тех я только на два дня с Фицами попрощалась, пока патч не вернул сохранку, и все равно было ощущение пустоты. Но вот на счет того, что ты чего-то не знала в игре и все равно это изучала прямо там, тут не могу согласиться, мне кажется, это наоборот вносит свою изюминку, что ты изучаешь это что-то вместе с симами, которым пишешь историю, а ошибки они в любом случае бывают, даже если идеально все знать. В любом случае, очень рада, что Гринграссы вернулись к тебе, мне они очень нравились, и надеюсь их в скором времени увидеть. А ты теперь, думаю, лучше понимаешь, что и тебе самой, каким неудачным экспериментом они ни были, они все же близкое и родное, что ни в коем случае не хочется терять :).

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
И я придумала ещё один способ где и как можно поискать сохранение. И нашла.
Хорошая новость в конце такого поста.
Как я понимаю тебя, я забросила 2 династии, потому что они не удовлетворяли меня и технические проблемы только добивали и я опускала руки. Пока с Урбеч такого нет и я с каждым глюком готова бороться, даже нашла мод, который исправляет баг с обнулением действий, когда мои парни бросали учебу, еду и даже сон, чтоб поотжиматься :апстену:, доказала модераторам подтемы, что его можно использовать и чтоб его добавили в список разрешённых для династии. А чтоб это доказать, то впервые познакомилась с ютубом и как туда выкладывать видео:фейспалм:
Я тут на днях в династии потеряла коллекцию открыток - точно знаю, что положила в багаж Мариина, переехала - открыток нет, коллекция пустая в статистике, как я материлась :crybaby:а это всего-лишь коллекция, которая восполняется через несколько действий в компьютере. А потерять сохранение или что-то ещё: сердце сжимается.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
MikkiMur
Начинать всегда сложно, а то, что косяки, так у всех так в собственном понимании. Важнее, что у тебя есть тема, которая нсатолько тебя увлекает, что ты забываешь об этом, и все равно это делаешь, вот это бесценно.
Да, я абсолютно согласна :) Спасибо за поддержку
но оно не успело вырасти, не успело пройти весь свой взрослый путь, а просто исчезло.
Да, это правда, как будто нет логического завершения. Но не знаю, может и когда 5-е поколение заканчиваешь, тоже такое ощущение. Посмотрим :)
каким неудачным экспериментом они ни были, они все же близкое и родное, что ни в коем случае не хочется терять .
Да :rollblush: Мораль.
Спасибо за комментарий :розочка:
EternalDk
доказала модераторам подтемы, что его можно использовать и чтоб его добавили в список разрешённых для династии.
Да-да, я читала :D Ужасный баг конечно. Четверка иногда такое выдает, хоть стой - хоть падай.
Я тут на днях в династии потеряла коллекцию открыток - точно знаю, что положила в багаж Мариина, переехала - открыток нет
Какой ужас :плакплак: Я слышала такое бывает в багажах персонажей, но сама не сталкивалась.
Ну ты молодец, бьешься за своего Мишку. Так и надо. Интересная династия получается, мне очень нравится.
Спасибо за комментарий :цветочек:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Сегодня месяц как я не пью. Перешла на безалкогольное пиво
О, знаю по себе, это по началу тяжело, но очень приятно - осознавать, что настроение и состояние не зависит от какого-то напитка.

Но ходить мне туда все равно неприятно теперь. Не хочу.
У меня с кафе такая же история, больше не хожу туда.

Ну ты молодец, бьешься за своего Мишку. Так и надо. Интересная династия получается, мне очень нравится.
Благодарю. :улыбаюсь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх