This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, спасибо, я сегодня ещё буду доделыватьСама по себе очень симпатичная вышла коробочка, если вокруг как следует обустроить участок, то вообще заиграет!
Если честно я не знаю, потому что у меня нет этого каталога. В видео по которому я делаю он называется tiny, но насколько это совпадает с реалиями игры...Дом обычный или "крохотный"?
Да, надо с карты города заходить в режим строительства, тогда будет лето, все кусты в цветуНаверное нужно было в каком-то другом режиме это все делать. Штош.
Зато кувшинки когда ставишь они все равно ярко розовые. Не стала ставить, а то странно как-то смотрится. Нашла просто листики.
Значит обычный, потому что крохотный - это особый вид участка со своими плюшками, но судя по скриншотам вписался бы идеально)Если честно я не знаю, потому что у меня нет этого каталога
У меня там уже заселена персонажка, поэтому я как-то так и не стала заходить... Мне показалось у игры будут вопросы к финансам.Да, надо с карты города заходить в режим строительства, тогда будет лето, все кусты в цвету
Блин да, это печалька, и что делать? В новое сохранение с летом?Зато потом, если нужно лот отснять, а в режиме жизни зима или осень, настигает жестокое разочарование
СпасибоДомик очень симпатичный
Думаю, в первую очередь сюрприз будетвидно, что летом там всё зацветёт и красота будет!
Ну да, наверное он мог бы быть... Может куплю этот каталог, посмотрим на распродажуначит обычный, потому что крохотный - это особый вид участка со своими плюшками, но судя по скриншотам вписался бы идеально)
Внутренний страх перемен? Меня жизнь довольно сложно, в какую бы строну это не вело, и как себя не уговаривай,ч то так будет лучше. Если тебе нужно несколько регулярный действий, может просто вводить их по одному. Сначала пусть одно станет регулярным, потом другое, так проще привыкнуть и смириться внутренне. Ну и конечно говорить себе, что надо))Во-вторых, у меня есть несколько проблем, которые беспокоят меня изо дня в день. И я знаю что именно мне нужно с ними делать, для этого мне необходимы постоянные регулярные действия. А у меня на них как будто жуткая аллергия случилась, и каждый раз как я об этом подумаю, мое сознание начинает отвлекаться на вообще все что только можно отвлечься И так каждый день. И я не понимаю почему так сложно сделать какие-то простые вещи и не усугублять свои проблемы. Ну зато претензию накатать на несчастную кассиршу - это пожалуйста.
Может просто съездить в парк погулять одной? Уже как-то мозги хоть немного по-другому работаь начинают, мне по крайней мере прогулка всегда помогаетумаю, может съездить как-нибудь куда-то на выходные. Отвлечься, перезагрузиться. Может поможет. Но слабо верится. Силу воли нада....
Я так когда-то по заграннику покупала сигареты. Одна приняла, но ей после препирательств пришлось показывать где дату смотреть, другая ни в какую. У меня ещё была ситуация, когда я меняла обычный паспорт, вместо которого дают справку, где ни фото, ничего. Вот такие они вообще не смотрят принципиально. И загранник им не понравился.И я читала закон о продажи алкоголя, что продавец при сомнении возраста может запросить документ удостоверяющий личность и под него подходят 14 (!) документов в том числе вид на жительство
А мне кажется это нормально. Хотя конечно есть перекос, что человек скорее напишет негативный отзыв, чем благодарный, но тут ничего не поделаешь, нужно принимать такую специфику отзывов. Мне кажется, когда что-то не так, как должно быть, то нужно разговаривать, жаловаться и как-то влиять на ситауцию. Иначе никто так и не узнает, что что-то не так и всем участникам будет казаться, что всё хорошо и так прокатит. Не, не прокатит. Вот если претензии на пустом месте - улыбнулись не так, настроение плохое, вот тут уже не очень правильная ситуация на мой взгляд.Да, можно подумать, что это мелочь, и писать везде плохие отзывы через неделю после ситуации
Меня очень сильно раздражает, когда люди качают права, не зная законов. Однажды одна кассирша возмущалась зачем я у неё чек требую, вот ведь я какие излишества придумала. Правда, она была наверное не очень адекватна, перед этим она мне не пробивала покупку некоторое время и уговаривала купить то, что мне не нужно, последний аргумент на все отказы был "ну что вам жалко что ли?". Эх, а тогда я была девочка скромная, повезло ей.но если хочешь соблюдать закон - прочитай его полностью и если есть косяк - ответь на него.
Классическая ситуация! Печально, что игра не даёт запуститься без обновления, было бы удобно если нужно зайти ненадолго. Сделала что нужно и поставила потом обновляться спокойно.а потом думаешь "надо зайти мин на 15, быстро сделать фотки и бай-бай", и тут ориджин тебе час начинает что-то обновлять
СпасибоА с миром с 0 поддерживаю, хоть и мутроно, но очень увлекательная идея, мне кажется, у тебя классно получится, все же это чисто твой мир будет, где ты сможешь продумать каждую детальку и вложить в нее частичку себя)) А на счет стройки, так все приходит с опытом, главное, руку набить, а эстетический вкус, думаю, у тебя есть .
Ах, если бы я зналаВнутренний страх перемен?
Я тоже сторонница постепенных изменений и мне кажется такой совет здравым. Я его сама себе и советую... Но получается, что мои обещания перед собой на эту тему как бы немножко в будущем, а я все ещё в настоящем. Всегда. Классикаможет просто вводить их по одному
Хорошая мысль. Я в общем-то бегаю в парке более-менее регулярно. Так что может быть просто сходить в какое-то место, где давно не была. Или новое. Проблема только, что людно везде, болеть не хочется. В общем, нужно подуматьМожет просто съездить в парк погулять одной? Уже как-то мозги хоть немного по-другому работаь начинают, мне по крайней мере прогулка всегда помогает
Какое счастье было, когда детки наконец выросли. А это приятное волнение, саспенс - Как они будут выглядеть? Кем они станут? С кем будут дружить? Кто станет их парами? Какие у них будут дети?Черри Гринграсс скучает по временам, когда младенцы после взросления сразу шли в школу
Хорошая новость в конце такого поста.И я придумала ещё один способ где и как можно поискать сохранение. И нашла.
Да, я абсолютно согласнаНачинать всегда сложно, а то, что косяки, так у всех так в собственном понимании. Важнее, что у тебя есть тема, которая нсатолько тебя увлекает, что ты забываешь об этом, и все равно это делаешь, вот это бесценно.
Да, это правда, как будто нет логического завершения. Но не знаю, может и когда 5-е поколение заканчиваешь, тоже такое ощущение. Посмотримно оно не успело вырасти, не успело пройти весь свой взрослый путь, а просто исчезло.
Дакаким неудачным экспериментом они ни были, они все же близкое и родное, что ни в коем случае не хочется терять .
Да-да, я читаладоказала модераторам подтемы, что его можно использовать и чтоб его добавили в список разрешённых для династии.
Какой ужасЯ тут на днях в династии потеряла коллекцию открыток - точно знаю, что положила в багаж Мариина, переехала - открыток нет
О, знаю по себе, это по началу тяжело, но очень приятно - осознавать, что настроение и состояние не зависит от какого-то напитка.Сегодня месяц как я не пью. Перешла на безалкогольное пиво
У меня с кафе такая же история, больше не хожу туда.Но ходить мне туда все равно неприятно теперь. Не хочу.
Благодарю.Ну ты молодец, бьешься за своего Мишку. Так и надо. Интересная династия получается, мне очень нравится.
класс! Каре очень идет)Результатом довольна