This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
myplastic, круто! Молодец!Приятно, что я теперь могу свободно записаться на дистанцию и знать, что смогу пробежать её. Горжусь собой![]()
Вы большая молодец! Далеко не каждый будет регулярно выходить на пробежку, да еще и, как я поняла, в любое время года. Я вот бегаю, но с перерывами на зиму и слишком холодную температуру.Полноценно я начала бегать в конце позапрошлого года. А в прошлом году у меня был первый полный сезон регулярных пробежек.
СпасибоВы большая молодец! Далеко не каждый будет регулярно выходить на пробежку, да еще и, как я поняла, в любое время года.
Я тожеЯ вот бегаю, но с перерывами на зиму и слишком холодную температуру.
В дождь бегала. Конечно, специально в дождь не выходила, но бывало заставал. Так наоборот считается, что это хорошая погода для бегуна, естестсвенное охлаждениеА вы бегали и в дождь, и в снег?
Обязательно) И можно на "ты")Привет! Заходите почаще, я всегда рада
Да, "Странные головные мюсли" называется)У вас тоже дневник есть?
О, челленджи это здорово) У нас в городе, насколько мне известно, такого нет. Но даже и без них я все равно бегала довольно продолжительное время, пока не настали холода. А потом, с началом весны, я захотела вновь бегать, но теперь другая проблема: как восстановить режим сна и начать без проблем вставать в 6, чтобы идти на пробежку? Уже и музыка записана для бега, и вообще все готово, кроме этогоА регулярность у меня только потому, что я подписываюсь на всякие челленджи по бегуБез них я бы нашла себе много отговорок.
Я бы тоже хотела в дождь побегать, по крайней мере, попробовать как это, но боюсь, что моим кроссам придем конец тогда)В дождь бегала. Конечно, специально в дождь не выходила, но бывало заставал.
Представляю, как это должно быть здорово. Иногда после пробежки бывало очень жарко, так я раньше, что делала? У нас в городе есть поливалки для газонов, я подносила к ним руку, смачивала ее, а потом прикладывала ее к горячим участкам. Ооо, блаженное чувство влаги на раскаленном телеТак наоборот считается, что это хорошая погода для бегуна, естестсвенное охлаждение
ДоговорилисьИ можно на "ты")
А, точно... Я ж там была х)Да, "Странные головные мюсли" называется)
У нас такого полно, но зачем, когда есть интернетУ нас в городе, насколько мне известно, такого нет.
У меня такой проблемы нет, я бегаю по вечерам. А если б решила по утрам то так бы и не вышла ни на одну пробежкуА потом, с началом весны, я захотела вновь бегать, но теперь другая проблема: как восстановить режим сна и начать без проблем вставать в 6, чтобы идти на пробежку?
Смотря где бегать. Ты где бегаешь? По дорожкам или пересеченной местности?Я бы тоже хотела в дождь побегать, по крайней мере, попробовать как это, но боюсь, что моим кроссам придем конец тогда)
Ой какой кайфУ нас в городе есть поливалки для газонов, я подносила к ним руку, смачивала ее, а потом прикладывала ее к горячим участкам. Ооо, блаженное чувство влаги на раскаленном теле
Тоже ачивки люблю) Я вот как раз-таки и бегала с помощью приложения, которое специально под меня полстраивало график бега.В приложениях беговых всякий они бывают, и ачивки ещё, универсальное оружие за дофамин
По вечерам я не хочу бегать по 2 причинам: слишком много людей вокруг (либо я им мешаю, либо они мне) и слишком много странных типов (да, я тот человек, который боится однажды нарваться на маньяка >_<).У меня такой проблемы нет, я бегаю по вечерам. А если б решила по утрам то так бы и не вышла ни на одну пробежку
Просто по городу. По тротуарам, немного по дороге, по дорожкам на школьном стадионе.Смотря где бегать. Ты где бегаешь? По дорожкам или пересеченной местности?
Я почему-то вспомнила свою первую пробежку и насколько нелепо она выглядела х)Я бегаю когда уже не особо жарко. Но все равно конечно тело нагревается.
Я раньше пользовалась приложением Найк, а теперь у меня есть спортивные часы и я пользуюсь приложением ихЯ вот как раз-таки и бегала с помощью приложения, которое специально под меня полстраивало график бега.
Это здраво, зачем себе нервы лишний раз щекотать.(да, я тот человек, который боится однажды нарваться на маньяка >_<).
У меня кругом парки, куда не плюньПросто по городу. По тротуарам, немного по дороге, по дорожкам на школьном стадионе.
А ты?
Жизнь далека от картинок в интернетеЯ почему-то вспомнила свою первую пробежку и насколько нелепо она выглядела х)
Пробовала и Найком пользоваться, но что-то не понравилась оно мне, даже не помню почему. Сейчас пользуюсь "C25K". Там главная цель – пробежать марафон, потому оно так и называется. Сейчас глянула: самое последнее задание там "пробежать 10К".Я раньше пользовалась приложением Найк, а теперь у меня есть спортивные часы и я пользуюсь приложением их А у тебя какое?
А ты разве не боишься по вечерам бегать? Жуликов же всяких полно >_<Это здраво, зачем себе нервы лишний раз щекотать.
У меня тоже) После реконструкции города их стало больше, чем деревьев)У меня кругом парки, куда не плюнь
Тебе повезло, а у меня именно большие парки слишком далеко от моего дома, а рядом всякая мелочь( Но хорошо, что хоть что-нибудь есть, раньше и этого не было)И аллея рядом прогулочная. А ещё не столь далеко парк на 222 гектара, это если надо длинную дистанцию бегать
А у меня обычные спортивные кроссовки, поэтому стараюсь бегать лишь по ровном асфальту, иначе каждый неровно лежащий камушек на дороге прочно врезается в душу... и в ногу >_<Кроссовки у меня для асфальтных дорожек, так что по ним и бегаю.
Даа... Для меня и по сей день единственной проблемой остаётся лишь вопрос: "Куда поместить ключи вовремя бега?", а со всем остальным вроде как разобралась)Жизнь далека от картинок в интернете
Первый раз слышу х)Сейчас пользуюсь "C25K"
Бывает не по себе, но обычно вечером в парке полно народу и после наступления темноты, к тому же кругом фонари.А ты разве не боишься по вечерам бегать?
После реконструкции города их стало больше, чем деревьев)
Всё лучше чем бегать вдоль дорог с движением автомобильным, вот это мне не нравится точно(большие парки слишком далеко от моего дома, а рядом всякая мелочь(
Я специально прям свои первые кроссовки ходила покупать, на беговой тест.А у меня обычные спортивные кроссовки, поэтому стараюсь бегать лишь по ровном асфальту, иначе каждый неровно лежащий камушек на дороге прочно врезается в душу... и в ногу >_<
Сейчас прохладно, я бегаю в флиске, сую по карманам."Куда поместить ключи вовремя бега?"
Ну, наверное, вечером даже лучше бегать, ибо воздух становится тогда просто нереально чистым и приятным :3Бывает не по себе, но обычно вечером в парке полно народу и после наступления темноты, к тому же кругом фонари.
Я стараюсь до темноты бегать. Но и днём встречаются придурки, от них никуда не денешься.
Здорово?) Ну, это как посмотреть. Оно-то красиво, когда много парков, но в то же время, чтобы их построить и облагородить было вырублено много деревьев, поэтому в последние года эдак 2-3, разница в чистоте воздуха особо заметна, к сожалению.Ну и здорово на самом деле
Да( Опасно это. Правда у нас в городе есть такие дороги, где машины, ну, очень редко ездят либо не ездят вообще, вот там я и бегаю. Да и вообще я стараюсь как-то разнообразить места для пробежек и не бегаю в одном, и том же месте несколько дней подряд, иначе всё это дело приедается и желание бегать понемногу исчезает, вот.Всё лучше чем бегать вдоль дорог с движением автомобильным, вот это мне не нравится точно(
Выглядят очень удобными) Только цена кусается для такого простого домашнего бегуна, как яЯ специально прям свои первые кроссовки ходила покупать, на беговой тест.
Вот такие
Это да, поэтому сейчас стараюсь не бегать в таких кочковатых местах либо оббегать их.А если бегать по кочкам можно ножку подвернуть
Посмотрела, что это такое... Круто) Во всяких горных местах бегать, красотища какая) А у тебя в городе есть такая местность для трейла?Для бездорожья я себе специально куплю для трейла, хочу трейлы бегать.
Я всё время забываю о таких сумках -_- А ведь, действительно, полезная вещь. Я себе, правда, нашла временную альтернативу: цепляю ключи на цепочку на шее и прячу их под майку или кофту. Раньше я их не прятала вовсе, просто надевала на шею, а ключи... они ведь шумят при беге, поэтому я ощущала себя, как корова с колокольчиком на шееА так есть очень крутая вещь - поясная сумка Есть сумки с расширяющимся карманом, в спортмастере их щас можно тоже найти, недорого, вот такие:
А телефон я в руке ношу) У меня наушники проводные, поэтому приходится в руке его таскать. Но это удобно, на самом деле. Можно и музыку надоевшую переключить, и программкой для бега управлять, особо не отвлекаясь ни на что)Туда и ключи и телефон при желании можно засунуть и чего нибудь ещё если надо)
Ах вот оно что. А я подумала, что деревьев изначально было мало, и хотя бы украсили парками... Да, обидно.Здорово?) Ну, это как посмотреть. Оно-то красиво, когда много парков, но в то же время, чтобы их построить и облагородить было вырублено много деревьев, поэтому в последние года эдак 2-3, разница в чистоте воздуха особо заметна, к сожалению
Ой тут куда ни пойдешь никуда не денешься от этих придурошных мачо. Они и в парках вслед свистят, и даже иногда пробежать не дают, закрывают дорогу. Ненавижу таких мужиков.А еще было однажды такое, что бегу я себе по тротуару рядом с дорогой, никого не трогаю и тут мне сигналит проезжающая мимо машина.
Хех я вот их купила за 8к кажется, а потом в конце сезона увидела что они по скидке впополам продаютсяТолько цена кусается для такого простого домашнего бегуна, как я
В городе нет, есть в подмосковье. Но вся прелесть в том, что бег - это классный вид туризма. Записываешься на забег в какой-нибудь город, приезжаешь посмотреть, а потом сам забег ещё по перекрытым улицам где-нибудь в центре... красота. А с трейлами то же самое, только по кочкам-лесочкам и вброд через незнакомые рекиА у тебя в городе есть такая местность для трейла?
Вот это очумелые ручкиЯ себе, правда, нашла временную альтернативу: цепляю ключи на цепочку на шее и прячу их под майку или кофту.
А мне неудобно, руки начинают потеть от этого( Могу только недолго так бегать. есть кстати специальные штуки для крепления телефона на рукеА телефон я в руке ношу)
Ого, у тебя даже такое было... Самое страшное, что со мной было, так это мне вслед бежавшие пёсики. Это дало мне стимул бежать быстрее х)Ой тут куда ни пойдешь никуда не денешься от этих придурошных мачо. Они и в парках вслед свистят, и даже иногда пробежать не дают, закрывают дорогу. Ненавижу таких мужиков.
Ой, вот это обидно)Хех я вот их купила за 8к кажется, а потом в конце сезона увидела что они по скидке впополам продаются
Или же можно один и тот же товар на разных сайтах пробивать, и сравнивать цены затем. Я так делаю. А еще и кэшбек можно заюзать, тогда вообще выгодно :3Так что если не в сезон покупать, то много скидок, можно найти хорошие за недорого
Ой, какая прелестьНо вся прелесть в том, что бег - это классный вид туризма. Записываешься на забег в какой-нибудь город, приезжаешь посмотреть, а потом сам забег ещё по перекрытым улицам где-нибудь в центре... красота. А с трейлами то же самое, только по кочкам-лесочкам и вброд через незнакомые реки
Та да, бывает) Главное, чтобы вдохновение в нужный момент в голову вдарилоВот это очумелые ручки
У меня тоже, но другого удобного варианта пока нет(А мне неудобно, руки начинают потеть от этого(
Для спорта вообще много всяких лайфков придумали) Мне просто не хочется сильно тратиться на то, что не является прямо излишне важной составляющей моей жизни) Бег для меня - это просто как приятное и полезное хобби.есть кстати специальные штуки для крепления телефона на руке
Может они думали что ты с ними играешьтак это мне вслед бежавшие пёсики
На самом деле не так уж обидно, потому что я в них к тому времени уже сезон отбегала, а так бы была без кроссовокОй, вот это обидно)
Ну эти чехлы на руку не стоят очень много. И если ты занимаешься этим регулярно почему бы не облегчить себе ношу ткскзть))Для спорта вообще много всяких лайфков придумали) Мне просто не хочется сильно тратиться на то, что не является прямо излишне важной составляющей моей жизни) Бег для меня - это просто как приятное и полезное хобби.