The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Young Adult

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
2a93151af0f0.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
:привет2: Зайду-ка я к вам в гости)
Полноценно я начала бегать в конце позапрошлого года. А в прошлом году у меня был первый полный сезон регулярных пробежек.
Вы большая молодец! Далеко не каждый будет регулярно выходить на пробежку, да еще и, как я поняла, в любое время года. Я вот бегаю, но с перерывами на зиму и слишком холодную температуру.
А вы бегали и в дождь, и в снег?

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Леди_Лейн Благодарю :ромашкикраснеет:

Heli Привет! Заходите почаще, я всегда рада :)
У вас тоже дневник есть?

Вы большая молодец! Далеко не каждый будет регулярно выходить на пробежку, да еще и, как я поняла, в любое время года.
Спасибо :up: Нет, зимой я не бегала, хотя вполне могла. А регулярность у меня только потому, что я подписываюсь на всякие челленджи по бегу :D Без них я бы нашла себе много отговорок.

Я вот бегаю, но с перерывами на зиму и слишком холодную температуру.
Я тоже :)

А вы бегали и в дождь, и в снег?
В дождь бегала. Конечно, специально в дождь не выходила, но бывало заставал. Так наоборот считается, что это хорошая погода для бегуна, естестсвенное охлаждение :подмигиваетлол: А зимой не бегала ещё. Надо в грядущий сезон все таки приобрести тайтсы с начёсом.

• Like
Реакции: Heli

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Привет! Заходите почаще, я всегда рада
Обязательно) И можно на "ты")
У вас тоже дневник есть?
Да, "Странные головные мюсли" называется)
А регулярность у меня только потому, что я подписываюсь на всякие челленджи по бегу :D Без них я бы нашла себе много отговорок.
О, челленджи это здорово) У нас в городе, насколько мне известно, такого нет. Но даже и без них я все равно бегала довольно продолжительное время, пока не настали холода. А потом, с началом весны, я захотела вновь бегать, но теперь другая проблема: как восстановить режим сна и начать без проблем вставать в 6, чтобы идти на пробежку? Уже и музыка записана для бега, и вообще все готово, кроме этого :незнаю:
В дождь бегала. Конечно, специально в дождь не выходила, но бывало заставал.
Я бы тоже хотела в дождь побегать, по крайней мере, попробовать как это, но боюсь, что моим кроссам придем конец тогда)
Так наоборот считается, что это хорошая погода для бегуна, естестсвенное охлаждение
Представляю, как это должно быть здорово. Иногда после пробежки бывало очень жарко, так я раньше, что делала? У нас в городе есть поливалки для газонов, я подносила к ним руку, смачивала ее, а потом прикладывала ее к горячим участкам. Ооо, блаженное чувство влаги на раскаленном теле :хвастаюсь:
Но это всего лишь каких-то пару капель, а как это, наверное, шикарно во время дождя)

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Договорились ^_^
Да, "Странные головные мюсли" называется)
А, точно... Я ж там была х)
У нас в городе, насколько мне известно, такого нет.
У нас такого полно, но зачем, когда есть интернет :лол2: В приложениях беговых всякий они бывают, и ачивки ещё, универсальное оружие за дофамин :лол2:
А потом, с началом весны, я захотела вновь бегать, но теперь другая проблема: как восстановить режим сна и начать без проблем вставать в 6, чтобы идти на пробежку?
У меня такой проблемы нет, я бегаю по вечерам. А если б решила по утрам то так бы и не вышла ни на одну пробежку :хихикаю:
Я бы тоже хотела в дождь побегать, по крайней мере, попробовать как это, но боюсь, что моим кроссам придем конец тогда)
Смотря где бегать. Ты где бегаешь? По дорожкам или пересеченной местности?
У нас в городе есть поливалки для газонов, я подносила к ним руку, смачивала ее, а потом прикладывала ее к горячим участкам. Ооо, блаженное чувство влаги на раскаленном теле
Ой какой кайф ^_^ Я бегаю когда уже не особо жарко. Но все равно конечно тело нагревается.

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
В приложениях беговых всякий они бывают, и ачивки ещё, универсальное оружие за дофамин
Тоже ачивки люблю) Я вот как раз-таки и бегала с помощью приложения, которое специально под меня полстраивало график бега.
У меня такой проблемы нет, я бегаю по вечерам. А если б решила по утрам то так бы и не вышла ни на одну пробежку
По вечерам я не хочу бегать по 2 причинам: слишком много людей вокруг (либо я им мешаю, либо они мне) и слишком много странных типов (да, я тот человек, который боится однажды нарваться на маньяка >_<).
Мне проще с утра бегать, когда мало людей. А пейзажи какие красивые) Воздух ещё чистый и свежий после ночи)
Смотря где бегать. Ты где бегаешь? По дорожкам или пересеченной местности?
Просто по городу. По тротуарам, немного по дороге, по дорожкам на школьном стадионе.
А ты?
Я бегаю когда уже не особо жарко. Но все равно конечно тело нагревается.
Я почему-то вспомнила свою первую пробежку и насколько нелепо она выглядела х)

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Я вот как раз-таки и бегала с помощью приложения, которое специально под меня полстраивало график бега.
Я раньше пользовалась приложением Найк, а теперь у меня есть спортивные часы и я пользуюсь приложением их :) А у тебя какое?

(да, я тот человек, который боится однажды нарваться на маньяка >_<).
Это здраво, зачем себе нервы лишний раз щекотать.

Просто по городу. По тротуарам, немного по дороге, по дорожкам на школьном стадионе.
А ты?
У меня кругом парки, куда не плюнь :D И аллея рядом прогулочная. А ещё не столь далеко парк на 222 гектара, это если надо длинную дистанцию бегать :D Кроссовки у меня для асфальтных дорожек, так что по ним и бегаю.

Я почему-то вспомнила свою первую пробежку и насколько нелепо она выглядела х)
Жизнь далека от картинок в интернете :смех:

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Я раньше пользовалась приложением Найк, а теперь у меня есть спортивные часы и я пользуюсь приложением их А у тебя какое?
Пробовала и Найком пользоваться, но что-то не понравилась оно мне, даже не помню почему. Сейчас пользуюсь "C25K". Там главная цель – пробежать марафон, потому оно так и называется. Сейчас глянула: самое последнее задание там "пробежать 10К".
Это здраво, зачем себе нервы лишний раз щекотать.
А ты разве не боишься по вечерам бегать? Жуликов же всяких полно >_<
У меня кругом парки, куда не плюнь
У меня тоже) После реконструкции города их стало больше, чем деревьев)
И аллея рядом прогулочная. А ещё не столь далеко парк на 222 гектара, это если надо длинную дистанцию бегать
Тебе повезло, а у меня именно большие парки слишком далеко от моего дома, а рядом всякая мелочь( Но хорошо, что хоть что-нибудь есть, раньше и этого не было)
Кроссовки у меня для асфальтных дорожек, так что по ним и бегаю.
А у меня обычные спортивные кроссовки, поэтому стараюсь бегать лишь по ровном асфальту, иначе каждый неровно лежащий камушек на дороге прочно врезается в душу... и в ногу >_<
Жизнь далека от картинок в интернете
Даа... Для меня и по сей день единственной проблемой остаётся лишь вопрос: "Куда поместить ключи вовремя бега?", а со всем остальным вроде как разобралась)

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Сейчас пользуюсь "C25K"
Первый раз слышу х)
А ты разве не боишься по вечерам бегать?
Бывает не по себе, но обычно вечером в парке полно народу и после наступления темноты, к тому же кругом фонари.
Я стараюсь до темноты бегать. Но и днём встречаются придурки, от них никуда не денешься.
После реконструкции города их стало больше, чем деревьев)
:лол: Ну и здорово на самом деле :)
большие парки слишком далеко от моего дома, а рядом всякая мелочь(
Всё лучше чем бегать вдоль дорог с движением автомобильным, вот это мне не нравится точно(
А у меня обычные спортивные кроссовки, поэтому стараюсь бегать лишь по ровном асфальту, иначе каждый неровно лежащий камушек на дороге прочно врезается в душу... и в ногу >_<
Я специально прям свои первые кроссовки ходила покупать, на беговой тест.
Вот такие
Asics Cumulus
91NrddMy-OL._UX395_.jpg
У них плоская подошва, очень устойчивая, класс. А если бегать по кочкам можно ножку подвернуть :rolleyes:
Для бездорожья я себе специально куплю для трейла, хочу трейлы бегать.
"Куда поместить ключи вовремя бега?"
Сейчас прохладно, я бегаю в флиске, сую по карманам.
А так есть очень крутая вещь - поясная сумка :лол2: Есть сумки с расширяющимся карманом, в спортмастере их щас можно тоже найти, недорого, вот такие:
18911740299.jpg
Туда и ключи и телефон при желании можно засунуть и чего нибудь ещё если надо)
У меня есть такая похожая, она пустая просто как ремень выглядит.

Последнее редактирование:
  • Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Бывает не по себе, но обычно вечером в парке полно народу и после наступления темноты, к тому же кругом фонари.
Я стараюсь до темноты бегать. Но и днём встречаются придурки, от них никуда не денешься.
Ну, наверное, вечером даже лучше бегать, ибо воздух становится тогда просто нереально чистым и приятным :3
Ну и здорово на самом деле
Здорово?) Ну, это как посмотреть. Оно-то красиво, когда много парков, но в то же время, чтобы их построить и облагородить было вырублено много деревьев, поэтому в последние года эдак 2-3, разница в чистоте воздуха особо заметна, к сожалению.
Всё лучше чем бегать вдоль дорог с движением автомобильным, вот это мне не нравится точно(
Да( Опасно это. Правда у нас в городе есть такие дороги, где машины, ну, очень редко ездят либо не ездят вообще, вот там я и бегаю. Да и вообще я стараюсь как-то разнообразить места для пробежек и не бегаю в одном, и том же месте несколько дней подряд, иначе всё это дело приедается и желание бегать понемногу исчезает, вот.
Ну, а вообще стараюсь не бегать рядом с дорогами, потому что слишком шумно, плохо слышно музыку. А еще было однажды такое, что бегу я себе по тротуару рядом с дорогой, никого не трогаю и тут мне сигналит проезжающая мимо машина. Я тогда еще только начинала бегать, вся задыхалась, было жарко, мокро, думаешь, как бы поскорее до дома добежать. Я тут умираю, а они сигналят! Весело им, блин >_<
Я специально прям свои первые кроссовки ходила покупать, на беговой тест.
Вот такие
Выглядят очень удобными) Только цена кусается для такого простого домашнего бегуна, как я :смех:
А если бегать по кочкам можно ножку подвернуть
Это да, поэтому сейчас стараюсь не бегать в таких кочковатых местах либо оббегать их.
Для бездорожья я себе специально куплю для трейла, хочу трейлы бегать.
Посмотрела, что это такое... Круто) Во всяких горных местах бегать, красотища какая) А у тебя в городе есть такая местность для трейла?
А так есть очень крутая вещь - поясная сумка Есть сумки с расширяющимся карманом, в спортмастере их щас можно тоже найти, недорого, вот такие:
Я всё время забываю о таких сумках -_- А ведь, действительно, полезная вещь. Я себе, правда, нашла временную альтернативу: цепляю ключи на цепочку на шее и прячу их под майку или кофту. Раньше я их не прятала вовсе, просто надевала на шею, а ключи... они ведь шумят при беге, поэтому я ощущала себя, как корова с колокольчиком на шее :смех: Меня слышно было, наверное, за метр, зато прохожие сразу понимали, кто несётся им навстречу и что лучше убраться с дороги от греха подальше))
Но такую сумку нужно будет обязательно как-нибудь приобрести, да.
Туда и ключи и телефон при желании можно засунуть и чего нибудь ещё если надо)
А телефон я в руке ношу) У меня наушники проводные, поэтому приходится в руке его таскать. Но это удобно, на самом деле. Можно и музыку надоевшую переключить, и программкой для бега управлять, особо не отвлекаясь ни на что)

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Здорово?) Ну, это как посмотреть. Оно-то красиво, когда много парков, но в то же время, чтобы их построить и облагородить было вырублено много деревьев, поэтому в последние года эдак 2-3, разница в чистоте воздуха особо заметна, к сожалению
Ах вот оно что. А я подумала, что деревьев изначально было мало, и хотя бы украсили парками... Да, обидно.
А еще было однажды такое, что бегу я себе по тротуару рядом с дорогой, никого не трогаю и тут мне сигналит проезжающая мимо машина.
Ой тут куда ни пойдешь никуда не денешься от этих придурошных мачо. Они и в парках вслед свистят, и даже иногда пробежать не дают, закрывают дорогу. Ненавижу таких мужиков.
Только цена кусается для такого простого домашнего бегуна, как я
Хех я вот их купила за 8к кажется, а потом в конце сезона увидела что они по скидке впополам продаются :смех:
Так что если не в сезон покупать, то много скидок, можно найти хорошие за недорого
А у тебя в городе есть такая местность для трейла?
В городе нет, есть в подмосковье. Но вся прелесть в том, что бег - это классный вид туризма. Записываешься на забег в какой-нибудь город, приезжаешь посмотреть, а потом сам забег ещё по перекрытым улицам где-нибудь в центре... красота. А с трейлами то же самое, только по кочкам-лесочкам и вброд через незнакомые реки :смех:
Я себе, правда, нашла временную альтернативу: цепляю ключи на цепочку на шее и прячу их под майку или кофту.
Вот это очумелые ручки :D Я бы не додумалась
А телефон я в руке ношу)
А мне неудобно, руки начинают потеть от этого( Могу только недолго так бегать. есть кстати специальные штуки для крепления телефона на руке

• Like

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Ой тут куда ни пойдешь никуда не денешься от этих придурошных мачо. Они и в парках вслед свистят, и даже иногда пробежать не дают, закрывают дорогу. Ненавижу таких мужиков.
Ого, у тебя даже такое было... Самое страшное, что со мной было, так это мне вслед бежавшие пёсики. Это дало мне стимул бежать быстрее х)
Хех я вот их купила за 8к кажется, а потом в конце сезона увидела что они по скидке впополам продаются
Ой, вот это обидно)
Так что если не в сезон покупать, то много скидок, можно найти хорошие за недорого
Или же можно один и тот же товар на разных сайтах пробивать, и сравнивать цены затем. Я так делаю. А еще и кэшбек можно заюзать, тогда вообще выгодно :3
Но вся прелесть в том, что бег - это классный вид туризма. Записываешься на забег в какой-нибудь город, приезжаешь посмотреть, а потом сам забег ещё по перекрытым улицам где-нибудь в центре... красота. А с трейлами то же самое, только по кочкам-лесочкам и вброд через незнакомые реки
Ой, какая прелесть :хлопаетглазками: Это сколько всего красивого можно увидеть) Но тут главное не отставать от группы и не бежать слишком быстро, мало ли какие сущности в лесах водятся.
Вот это очумелые ручки
Та да, бывает) Главное, чтобы вдохновение в нужный момент в голову вдарило :смех:
А мне неудобно, руки начинают потеть от этого(
У меня тоже, но другого удобного варианта пока нет(
есть кстати специальные штуки для крепления телефона на руке
Для спорта вообще много всяких лайфков придумали) Мне просто не хочется сильно тратиться на то, что не является прямо излишне важной составляющей моей жизни) Бег для меня - это просто как приятное и полезное хобби.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
так это мне вслед бежавшие пёсики
Может они думали что ты с ними играешь :D
Ой, вот это обидно)
На самом деле не так уж обидно, потому что я в них к тому времени уже сезон отбегала, а так бы была без кроссовок :смех:
Для спорта вообще много всяких лайфков придумали) Мне просто не хочется сильно тратиться на то, что не является прямо излишне важной составляющей моей жизни) Бег для меня - это просто как приятное и полезное хобби.
Ну эти чехлы на руку не стоят очень много. И если ты занимаешься этим регулярно почему бы не облегчить себе ношу ткскзть))

• Like

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Наконец во мне проснулась потребность отдыхать.
Начинаю скучать по своим династиям и симс-мирам.
По скрапбукингу.
По бегающим человечкам в Oxygen not included.
Разгребусь и буду готова!

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Я на Кипре.
Лежу в номере после пробежки и бассейна.
Последние несколько недель были супер-сумасшедшие с кучей дел, я ничего не успевала и спала по 5-6 часов.
С ужасом поняла, что перепутала недели в Битве Характеров. Но никак не могла добраться и исправиться.
В пятницу я работала допоздна (хотя у меня был короткий день), приехала и до выезда в аэропорт оставалось несколько часов.
Но собраться успела.
Теперь пытаюсь отдыхать и не думать о делах, но сначала нужно доделать форумные дела.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Вернулась.
Всю неделю провела как и планировала - спала на пляже. Отличный был отпуск.
Уезжать было грустно, но вместе с тем я ждала когда это случится. С возвращением моя жизнь будет очень круто меняться (уже меняется).
Изменения эти грустные, иногда невыносимые, но очень необходимые.
Грусть, пустота и облегчение. Но это хорошая пустота. Её будет приятно наполнить заново, хоть и сложно.
Этот период нужно просто пережить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх