The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Young Adult

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
154
Награды
87
Родить ребёнка? Хм, пожалуй, у меня есть для этого все условия. Но когда я сопоставляю эту мысль с нюансами жизни в России, меня это приводит в ужас. Триггером было недавнее громкое убийство и реакция СМИ. Я не хочу ничего обсуждать в этой ситуации и вдаваться в детали, здесь важно только то, что меня эта ситуация подстегнула, словно розгой. Пора что-то делать, пора что-то менять.
И снова привет) Очень жизненно, сама бы в будущем хотела родить не в России, да и жить тоже. А убийство - ситуация со студентами из Бауманки?

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
AnyaGrant, Привет! :пока:
Очень жизненно, сама бы в будущем хотела родить не в России, да и жить тоже.
Уже есть планы? И если есть, то куда? :teehee:
А убийство - ситуация со студентами из Бауманки?
Студентом. Да, в общем. :горю:

4f9ce4a354df.jpg

Эта неделя выдалась ну очень занятой.
Обычно на работе штиль, но всю эту неделю у меня не было ни одной свободной минуты.
Поздравляю себя с тем, что я это выдержала!
А ещё сегодня я супер-молодец, потому что сделала вечером дела, которые откладывала очень долго (наверное, можно измерять в годах).
У меня не было времени и сил не то, что на симс, но и вообще на форум. Пропустила голосование в Династии месяца, а уж читать что-то - так вообще некогда. :плакплак:
А всё почему? А потому, что я снова стала организованной, и, возможно, даже больше, чем когда-либо!
Несмотря на то, что со сном и утренним подъемом у меня всё ещё проблемы :rolleyes:
Пруф:
В прошлую субботу была первая игра в Аркхэм в этом году. Я ночевала не дома, приехала только днём, и вместо того, чтобы, как обычно, взяться за генеральную уборку перед гостями, я обнаружила, что убирать-то и нечего! ДА! Вообще! (ну, может, пару тарелок, да стол протереть) Это было очень неожиданное и приятное чувство.
А жить в квартире, где ничего не валяется не на своих местах - еще больший кайф. Конечно, кучу всего еще нужно разобрать, но, также внезапно оказалось, что главные проблемные места разобраны (шкаф с одеждой\вещами, кухонные шкафы, стеллаж, даже холодильник с морозилкой!) и у многих категорий вещей есть своё место. В общем, я жутко довольно собой :цветыбросают:
В начале января я начала вести календарь - что и в какой день делаю, отдельно трекер привычек на день и неделю - это уже к началу февраля добавилось. Удобные штуки, однако. И это не все организационные инструменты, само собой.
Пыталась начать вести бумажный дневник в конце дня, но как-то много времени он у меня занимал, я засыпала поздно и просыпала работу. Если писать дневник и не опаздывать утром, то тогда ложиться в кровать чуть ли не в 21:30 :eek:
Эх, а раньше я была такой тусовщицей! Не сходить куда-то в пятницу для меня было трагедией. Но ничего, может, еще все вернется на круги своя.
Начала потихонечку думать о будущем и собирать инфу. Единственная проблема - со здоровьем у меня довольно печально. Часто впадаю в какой-то бессознательный туман. Сейчас меня вообще колбасит, глазки не хотят смотреть, мозг не соображает, а руки дрожат. Все пытаюсь сесть на диету 1 для желудка, но не получается продержаться на ней основательно, много себе позволяю.
И ещё! Около недели назад поставила на телефоне немецкий системным языком. И уже потихоньку начинаю привыкать.
А сейчас пойду подлечусь.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
19d06dbbd167.jpg

Ура! Я дописала первое поколение. Тяжело верилось, что это когда-нибудь произойдет. Не потому, что могла бросить династию, а потому, что не хотелось расставаться с Корой. Плюс, не знала, что бы такое придумать во втором поколении. Но мысли есть. Скоро опубликую финальную записку, и.. :колпак:

С завтрашнего дня сажаю себя на жесткую диету для желудка. На следующей неделе начнется отпуск и будет совсем не до неё.

Грядущий отпуск вызывает у меня тихий ужас. Потому что очень уж не хочется выходить из своей зоны комфорта, ехать в эти самые горы, да целыми днями торчать на свежем воздухе.
А еще самолёты, бывает, падают
Но это я сейчас так ною. Потом расслаблюсь и поплыву по течению :фейспалм:
Думаю, будет весело. Я давно мечтала поехать кататься на сноуборде большой компанией. Правда, с тех пор я выросла и стала домашним хомячком. <_<
Но там все это забудется, я перестану думать о своих целях и планах, перестану считать минуты в сутках и буду просто наслаждаться жизнью и каждым моментом ^_^

А вообще я стала супер-молодцом. Ко мне вернулось чувство ответственности, я стала много делать по своим проектам.
Много времени провела, размышляя о том, как достичь своих целей, в поисках информации. Только подумаю, что вырисовывается план, как опять что-нибудь да не сходится.
Но придумаю. Главное - есть цель.

Оставаясь верна себе, возвращаюсь к учёбе. Аспирантура сама меня не поступит.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
33245765b4c1.jpg

Стоило выйти в отпуск, чтобы переделать всё, до чего не доходили руки :D
И челлендж новый, и последний отчет Коры опубликовала, и БХ сдала. И еще одно классное событие на форуме со мной случилось, но о нём уже после поездки. А ещё переводы все проверила (которые посыпались на меня в последний день перед отлётом конечно же).
Вот разве что не написала записку в ИМ. Хотя скрины отобрать успела. Сначала думала, досижу до конца, сделаю, но все-таки нет. Вставать рано. Решила лучше в дневник отписаться, а по приезду сразу парочку записок в ИМ сделаю :)
Покупка снаряжения - отдельная песня. Поначалу была какая-то печальная ситуация, все раскуплено, осталось только из разряда "дорого и глупо". Хотя умудрилась отхватить себе отличную куртку за 5к, к тому же утепленную. Последнюю взяла (и мужскую). Потом ездила за шлемом мечты с дарственной скидкой, но размер не подошел :( И проблемно было найти штанишки. Я сначала вообще не собиралась мириться с ценами на них. А в последнюю вылазку мы поехали в Триал спорт, и там большие скидки, при этом хороший выбор. В итоге вместе со штанами купила ещё и перчатки по цене этих самых штанов. И шлем! И все остальное.
Все купила, в общем. Ботинки/сноуборд это уже история следующего сезона
(если я вообще встану на сноуборд :бровки:).
В общем, я молодец!

Как это обычно со мной бывает, в день перед вылетом у меня случается тревожность. Совершенно нерациональный страх. Катастрофы случаются редко, но метко, поэтому статистикой меня не успокоить. Начинается с того, что я собираю кошечку к деду и начинаю переживать, что ей не понравится, что её вдруг увозят, и она не знает зачем я это делаю, а если что со мной случится, кто за ней будет присматривать и любить так же, как я :плачу:
Не вытерпела, написала сестре. Она конечно высказала мне что об этом всем думает, но заверила, что кошечку не оставит. Мне стало спокойнее, но немного.

Кстати, о сестре. Переживала я, что мы не особо близки, но последнее время все вроде налаживается. Мне немного тяжело с ней общаться, так как она многое воспринимает в штыки - и я тоже начинаю задираться в ответ. Потом я страдаю и прихожу к мысли, что нужно быть немного терпимее. Мы не лучшие подружки и если стычки продолжатся, ближе никогда не станем. Но даже "налаживается" омрачает то, что меня не оставляет ощущение, что она вспоминает обо мне только тогда, когда ей что-то нужно. Эту мысль я утихомириваю тем, что терпение и труд - и это "что-то нужно" станет не только материальным, но и психологическим. Так победим :смех:

А теперь я, пожалуй, посплю немного перед самолётом :спитнаподушке:

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Привеет))) Надеюсь, отпуск прошёл отлично!? :улыбаюсь:
пожалуй, посплю немного перед самолётом :спитнаподушке:
И поспать удалось!
Кстати, о сестре. Переживала я, что мы не особо близки, но последнее время все вроде налаживается.
Но даже "налаживается" омрачает то, что меня не оставляет ощущение, что она вспоминает обо мне только тогда, когда ей что-то нужно.
Вот один в один мои взаимоотношения с сестрой. Так что отлично тебя понимаю.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Romawka Привет! Да, спасибо :)
И поспать удалось, но совсем немного. Зато в самолёте не так страшно, спишь себе и ладненько.

Вот один в один мои взаимоотношения с сестрой. Так что отлично тебя понимаю.
Эх! Ну ничего, я понимаю, что мы с ней не лучшие подружки и тут только терпение и труд.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
9568a212fdea.jpg

Уже больше двух недель прошло с тех пор, как я вернулась из Сочи.
Впечатления от поездки будут отдельным постом.
Ну, я надеюсь. Про Париж до сих пор не рассказала <_<
Но написать про Сочи будет проще, просто потому, что я скидывала впечатления на свой канальчик в телеге.

Сегодня я осталась дома. Самочувствие моё до сих пор оставляет желать лучшего и я быстро устаю. У меня радостная весть - я таки решилась записаться к врачу и не стала ждать зарплаты, оплачу с кредитки. В пятницу у меня гастроскопия, а в субботу врач. Не так страшна гастроскопия, как вынужденный голод перед ней целых 8 часов. Мой желудок боюсь, не простит мне этого, и до процедуры я скорее всего буду страшно мучаться.

После отпуска я ещё не особо вошла в рабочий ритм, очень тяжело раскачиваться. Но начинаю просыпаться, хотя и с трудом. Я решила не ругать себя за то, что не всегда хватает энергии на 500 дел, а хвалить даже за то малое, что я могу сделать. И это помогает не уходить окончательно в ненависть к себе. Каждый раз, когда я ловлю какую-нибудь мысль недовольства собой, я мягко напоминаю себе, что сложно сохранять идеальную работоспособность, когда перед глазами все расплывается, а мозг опустошается до вакуума и не может связать две мысли.

Я пытаюсь бросить курить, но даётся мне это крайне тяжело. А мое сегодняшнее состояние это скорее всего результат тех чудо-таблеток, которые помогали мне бросить в прошлом. Бросать тяжело даже не из-за той истеричной тяге к никотину, которая каждый раз наступает у меня на третий день воздержания, когда мой мозг отключается, а тело начинает панически бегать по округе в поисках дозы. Тяжело из-за вот этого тупого состояния, которое у меня раньше появлялось при отказе от никотина. Но теперь оно есть у меня не только без него, но и с ним. Это ужасно, честно. Врачи пожимают плечами и машут на несуществующий ВСД (в лучшем случае, а в обычном - доводят до слез), а я тем временем теряю способность соображать и иногда даже почву под ногами. Но такое крайнее состояние бывает, к счастью, редко.
Одна проблема за раз, и надеюсь, я однажды доберусь до истинной причины того, что со мной происходит, а пока вылечу желудок, которому с каждый днём становится только хуже.

Ещё я пытаюсь немного бороться со своей зависимостью от девайсов. Даже начала читать книгу на эту тему, но пока она у меня вызывает только лёгкое раздражение. Авторы, заверяя, что они всеми руками за прогресс, несут откровенную чушь про то, как интернет все решает за нас. Я уже насохраняла себе цитат и в будущем напишу что-то вроде отзыва, в котором буду спорить с этими так называемыми сторонниками прогресса, которые имеют о нем отдаленное представление. В их словах есть крупицы истины, но они очень сильно разбавлены спекулятивной паникой. У меня всегда вызывает отторжение такая подача материала. Но я наконец-то дочитала книгу до практических упражнений, и может что-то полезное для себя я найду там.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
myplastic, поздравляю с открытие дневника! :ромашкикраснеет: (Да-да, поздно, я знаю). В январе вот тоже подумала, что поздно уже с открытием поздравлять, не поздравила, и потому поздравляю в марте. х))) Потому что в мае будет совсем уже поздно.
Вы даже не представляете, какой отклик вызывают в моей душе некоторые ваши откровения. Например, про холодильник. Это моя боль.
Заканчивалось все тем, что я открывала дверцу, ужасалась от количества находящегося там всего и выкидывала парочку чего-нибудь.
Вот это всё, оно так знакомо и близко мне. Но вы его всё-таки помыли. Супер! А я чувствую, что мне проще купить новый, чем разморозить тот, что есть. :фейспалм::D

Предновогоднюю вечеринку мы устраивали, потому что одна из подруг на нг должна была уехать в Питер. Ну как, "вечеринка", мы заказали еды и играли в монополию до утра) В итоге после этого подруга поменяла билет и останется с нами встречать новый год!)
Угу, здорово подругу проводили! :хихикаю:

А ещё в пятницу я обнаружила, что потеряла зарплатную карту. Как раз в день зарплаты. "Отличный способ сэкономить на праздниках!" - подумала я.
Какой оптимизм! :)
Хорошо, что карточка нашлась.

Я давно мечтала поехать кататься на сноуборде большой компанией. Правда, с тех пор я выросла и стала домашним хомячком.
Но там все это забудется, я перестану думать о своих целях и планах, перестану считать минуты в сутках и буду просто наслаждаться жизнью и каждым моментом
Ну и как, удалось наслаждаться жизнью и каждым моментом?
Я примерно так настраивала себе перед поездкой в Питер, куда мы с сыном на конкурс ездили. Я вообще домоседка, путешествия не люблю, но надеялась, что когда выберусь, то всё изменится, что увлекусь, забуду про домашние желания и вовлекусь в приключения. В итоге, считала часы до возвращения домой. Хотя, всё вроде бы понравилось, но я совсем, видать, "домашний хомячок".
Впечатления от поездки будут отдельным постом.
Ну, я надеюсь. Про Париж до сих пор не рассказала
Да-да, про Париж до сих пор не рассказали. Но это нормально. Однажды расскажете. Если захотите.

Хочу поддержать и пожелать скорейшего восстановления здоровья.
Упадок сил - это болезнь нашей нации в настоящем времени, мне кажется. Многие страдают этим недугом. И, мне кажется, я знаю, в чём причина, в отрыве от реальности, которая происходит не из-за интернета даже (хотя, он усиливает процесс, создавая альтернативу реальности), а из-за потери будущего, потери веры в правильность происходящего и дезориентации, отсутствия вектора, непонимания, как жить дальше, к чему стремиться. Во всяком случае, у меня именно так, руки опускаются от того, что я не вижу перспектив.
Хорошо, что вы ищете причины, взялись за своё здоровье. Удачи! И скорейшего выздоровления вашему желудку, и ясности сознания! :)

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Леди_Лейн
Спасибо большое, что заглянули в мой дневник! Я вас тут ждала :цветочек:
Вот это всё, оно так знакомо и близко мне. Но вы его всё-таки помыли. Супер! А я чувствую, что мне проще купить новый, чем разморозить тот, что есть.
Всегда так кажется! Я уже предлагала мч купить второй холодильник, в шутку (но в каждой шутке, вы знаете что) :лол2: Но тогда получится два холодильника, требующих каких-то действий!) Проще собраться с силами, все вытащить, и разобрать наконец хотя бы один.
Ну и как, удалось наслаждаться жизнью и каждым моментом?
О да! Очень даже. И заодно отдохнула от московского холода, который ужасно надоел к тому моменту. В Сочи можно было ходить с растегнутой (!) курткой :лол2: Но странности тоже были. Внизу, в городе, я себя часто плохо чувствовала, какая-то акклиматизация что ли. Но в горах все как рукой снимало и я чувствовала себя прекрасно. Ну и физическая активность это всегда весело. Обычно стараешься её избегать, а там не получится - скипас куплен, значит надо кататься, пока подъемники не закрылись :teehee:
Я примерно так настраивала себе перед поездкой в Питер, куда мы с сыном на конкурс ездили. Я вообще домоседка, путешествия не люблю, но надеялась, что когда выберусь, то всё изменится, что увлекусь, забуду про домашние желания и вовлекусь в приключения. В итоге, считала часы до возвращения домой. Хотя, всё вроде бы понравилось, но я совсем, видать, "домашний хомячок".
У меня такое бывает часто к концу поездки. Сначала все интересно, все хочется увидеть, а потом начинаю скучать по родной кроватке, по душу, по холодильнику :улыбаюсь: А что за конкурс у вашего сына был? Как прошло?
Хочу поддержать и пожелать скорейшего восстановления здоровья.
Хорошо, что вы ищете причины, взялись за своё здоровье. Удачи! И скорейшего выздоровления вашему желудку, и ясности сознания!
Спасибо большое!
Упадок сил - это болезнь нашей нации в настоящем времени, мне кажется. Многие страдают этим недугом. И, мне кажется, я знаю, в чём причина, в отрыве от реальности, которая происходит не из-за интернета даже (хотя, он усиливает процесс, создавая альтернативу реальности), а из-за потери будущего, потери веры в правильность происходящего и дезориентации, отсутствия вектора, непонимания, как жить дальше, к чему стремиться. Во всяком случае, у меня именно так, руки опускаются от того, что я не вижу перспектив.
Я очень хорошо понимаю, о чем вы говорите! Но ко мне это наверное не применимо. У меня как раз есть некоторый план как жить дальше и я представляю себе некие перспективы (туманные :хихикаю:). Я не ограничиваю себя пределами одной страны и давно знаю, что мне здесь ловить нечего (в профессиональном плане). Поэтому мой упадок сил скорее решится, когда я решу свои проблемы с головушкой и совладаю с процессами, в ней происходящими.
Заходите, пожалуйста, ещё. Даже если опять получится "поздно" :ромашкикраснеет:

43ab54a74c5c.jpg

Это были очень долгие две недели.

Я пережила гастроскопию. Изначально собиралась делать как все нормальные люди :rolleyes:. Но вынужденный голод и волнение сделали своё дело, и я в итоге всё-таки согласилась на анестезию. Коллега написал, что я лишилась потрясающих ощущений. Ему не повезло как-то в больнице и его привели на гастроскопию, не предупредив что они собираются с ним делать. Я считаю, что это было скорее хамское отношение персонала, чем захватывающее приключение. Но ладно.

Потрясающих впечатлений я может и не получила, но зато первый раз пережила медикаментозный сон. Было забавно. Я ожидала, что меня ждёт некоторое помутнение сознания, от которого я бы отключилась. Но нет. Я легла, мне сделали укол, я смотрела прямо перед собой на стену. А потом я понимаю что мне что-то снится, как в дремоте, и что я прихожу в сознание. И думаю - ой, не сработало. Что теперь делать? Но потом осознала, что из меня вытащили трубку. Все закончилось.

А потом я пришла к гастроэнтерологу. Этого врача мне посоветовала подруга. Сказала, что он хороший, из Бурденко, очень серьезный и даже строгий. Но когда я пришла у него видимо было очень хорошее настроение, он шутил, а пока печатал мне диагноз, болтал со мной о жизни. Случилось приятное и неожиданное - мне дали больничный. Вот уж чего я не ожидала! И кто бы знал, как сильно этот больничный мне был нужен на самом деле. Учитывая моё постоянное изматывающее самочувствие.

Две недели моей работой было только вовремя кушать, есть таблетки и привыкать к новой диете. Я потратила кучу денег на приемы, процедуры и анализы, но оно того стоило. Мою проблему наконец решили и я хотя бы теперь знаю, в чем она заключается. Ничем сверхъестественным я не болею, но в поликлинике мне ничем не помогли. Наша "бесплатная" медицина для меня скорее трата времени и нервов. Лучше потратить деньги.

Гора с плеч. Желудком я мучалась последние полгода очень плотно, не говоря уж о эпизодических приступах на протяжении жизни. Надеюсь, что дойдя наконец до гастроэнтеролога, я запустила механизм избавления от своих комплексных проблем. Подлатаю финансовую дыру и буду решать другие проблемы со здоровьем, которые меня давно волнуют.

На прошлой неделе пыталась бросить курить. Сначала уменьшала количество, но это (как и и следовало ожидать) не сработало. Так что в один день я избавилась от сигарет, но к вечеру мой организм (сволочь) отказался нормально функционировать и это было ужасно. Я думаю, это все можно решить, но с определенной помощью.

А ещё в понедельник на прошлой неделе у меня так помутнилось сознание, что я забыла карту в банкомате. Пришлось восстанавливать (карту, не сознание). И когда я говорю про помутнение, я имею в виду буквальный смысл этого слова.

Дни вроде пролетели, но кажется, что последний раз я ходила на работу очень давно. Насиделась за играми до того, что аж глаза и тело офигевали. Зато перенасытилась виртуальной реальностью и начала заглядываться на настоящую. Впрочем, она сама меня нашла и пришлось решать некоторые проблемы.

Совсем уже скоро у меня день рождения, и пройдет он не так, как планировалось. Потому что мне теперь нельзя выезжать за границу. Можно было конечно найти выход и из этой ситуации, но всё равно денег из-за лечения совсем нет и вообще их теперь нужно беречь на другие дела.

Зато в свете последних событий у меня созрел довольно четкий план действий и я знаю, что мне нужно делать, чтобы выбраться отсюда. Приступаю к серии квестов в реальной жизни :)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Гастроскопия - эти два волшебных раза останутся в моей памяти навсегда :) Не знал, что ее и под наркозом делают.

Удачи с квестами в реальной жизни!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Гастроскопия - эти два волшебных раза останутся в моей памяти навсегда
И в моей <_< Хотя бронхоскопии меня впечатлили гораздо больше.

отделим текстКруто, очень круто, что можно сделать гастроскопию под анестезией.
Желаю вам сил на выздоровление и на все квесты в жизни!
Давно хотела написать, что мне нравится ваша кошечка. Вы её здорово подлавливаете в прекрасных настроенческих ракурсах :улыбаюсь:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Гастроскопия - эти два волшебных раза останутся в моей памяти навсегда :) Не знал, что ее и под наркозом делают.

Удачи с квестами в реальной жизни!

Привет! Рада, что ты заглянул! Спасибо большое за пожелания :D
Под наркозом, мне кажется, все что угодно делают - любой каприз за ваши деньги :смех: Он мне обошелся ценой соизмеримой самой гастроскопии))

И в моей <_< Хотя бронхоскопии меня впечатлили гораздо больше.

отделим текстКруто, очень круто, что можно сделать гастроскопию под анестезией.
Желаю вам сил на выздоровление и на все квесты в жизни!
Давно хотела написать, что мне нравится ваша кошечка. Вы её здорово подлавливаете в прекрасных настроенческих ракурсах :улыбаюсь:

Да, гастроскопия это всегда особый повод для разговора :бровки: А бронхоскопию как-то не доводилось делать.
Спасибо большое за пожелания! Мне уже намного лучше. Хотя теперь без диеты меня будут преследовать неприятные ощущения, так что придется себя ограничивать.
И кошечка тоже передаёт спасибо (мне кажется, она бы передала, если бы могла). Правда, фотографироваться она крайне не любит и всегда отворачивается, когда видит камеру. А секрет фотографий прост - в любой непонятной ситуации фотографируй Морошу :подмигиваетлол:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
740e582698a5.jpg

Прошла ещё неделя... И, тем временем, через неделю у меня отпуск!
Удачно на больничном посидела :D Но это с какой стороны посмотреть... За две недели получила аж целых 4672 рубля. Да я на анализы больше потратила ^_^ Но это я так, иронизирую. Не жалела бы даже если б и бесплатно совсем на нём посидела.
Как я уже рассказывала, мой день рождения, который будет 23 апреля, собирались отмечать в Бельгии.
Но теперь я невыездная, а потому никакой Бельгии не предвидится ближайшее время. И очень жаль, что виза не резиновая.
Чтобы снять запрет, нужно расплатиться с приставами. Я совершенно не против, хоть долг и не считаю своим. Все дело в том, что мама и дядя категорически не платят квартплату и мне уже надоело носиться с ними, как с малыми детьми. А я в той квартире уже не живу лет 10. При чем тот самый родной дядя год-два назад упорно пытался выжить меня из квартиры, где я живу все это время, заявляя, что якобы бабушка для него оставила эту квартиру (не было такого, а по завещанию все честно получили свои одни шестые).
В прошлом году я выписалась из той квартиры, и примерно в это же время началась эпопея с судом. А так как я значилась в документах, долг навесили в том числе и на меня. Сейчас мне уже приходится самой (!) с этим дядей коммуницировать, чтобы решить проблему с приставами. Есть два решения суда, которые противоречат друг другу. К приставам вроде как попало не окончательное решение, с бОльшей суммой. В общем, нужно просто выяснить сколько на самом деле нужно заплатить. И я готова решить это, раз уж меня коснулось. Ещё плюс на мне висит один и тот же долг в двух экземплярах, что не кажется мне ок, хотя пристав говорит, что это просто арестованные счета показаны (ну хз). А они до сих пор не платят квартплату. Меня это убивает.

Никита совершенно не желает ехать без меня в Бельгию, хотя купил участие в марафоне ещё чуть ли не год назад. Поэтому поедем куда-нибудь ещё. Я лично хочу в Екатеринбург.
Нет, на самом деле я бы с удовольствием посидела дома, но Никита не хочет меня оставлять, а потому придётся куда-то ехать. :)

Кстати, о днях рождениях. На прошлый Никита подарил мне укулеле. Бренчала на нём раза полтора и все время о нём мечтательно думаю что-то вроде "Да, надо бы, надо бы, когда-нибудь". В среду внезапно настал это неуловимый "когда-нибудь"! Достала укулеле, открыла тюнер, и понеслось... Что ж, пришлось учиться заново. Надо хотя бы раз в неделю на нём бренчать, чтобы был хоть какой-то прогресс. А вообще мне хочется подруге на день рождения придумать песенку и записать на аудио или видео. И еще летом на даче у костерка попеть :D

А ещё меня внезапно и категорически достал мой неизменный томбой-стиль, которым я увлеклась несколько лет назад. Меня так отчаянно бесили все эти однообразные цветочки и рюши в женских отделах, а больше всего эти тесные как бы женские модели, которые то перетягивают, то части тела не прикрывают. Арр! В общем, давненько я обходила женские отделы стороной.
Но тут надоело, и все. В пятницу ходила на разведку в магазины и даже одним глазком не возникло желания взглянуть на очередную мужскую рубашку из хм (которые кстати мне часто малы в бедрах).
Иногда у меня конечно были порывы, и я покупала платья и юбки, но они скорее для каких-то особых случаев. Плюс это были настолько импульсивные покупки, что они просто не вписываются в мой гардероб ни по цветам, ни по стилю. А тут я прям задалась для себя целью составить какую-то "женскую" базу. Но от томбоя я не собираюсь всецело отказываться, так как на работе в юбке меня никто никогда ни за какие деньги не увидит - пусть сами носят. Так что придется придумывать, куда наряжаться. Но не думаю, что это большая проблема.
И косметикой я тоже увлеклась, но больше уходовой, так как моя всегда идеальная кожа вдруг стала какой-то грустной и болезненной.

У кошечки какая-то весна началась, и как же хорошо что она стерилизованная! Но даже без романтичных порывов она умудряется меня достать. Начала требовать слишком много внимания. Прихожу с работы, устала, есть хочется, желудок сводит, сажусь с тарелкой - а это чудовище настырно орёт из соседней комнаты "Давай играть!". Играю с ней до того состояния, когда ей уже лень бегать за игрушкой и она просто снисходительно наблюдает за моими потугами, ухожу по своим делам - и опять орёт! Люблю свою крошку, но бесит, аж сил нет.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Играю с ней до того состояния, когда ей уже лень бегать за игрушкой и она просто снисходительно наблюдает за моими потугами, ухожу по своим делам - и опять орёт!
:лол2: как знакомо

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Пока я сюда не писала, в моей жизни произошли кардинальнейшие изменения. И скоро я с удовольствием поведаю о них.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх