The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Young Adult

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
aefc3ba32842.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Привет, Катя! :)
Почему-то я пропустила факт появления твоего чудесного Дневника, а он почти год, как существует!
Отлично пишешь, и я с удовольствием прочитала почти все твои записи. Хорошая идея - оформлять личными фотографиями. Мне нравится твой боевой настрой, несмотря на проблемы со здоровьем.

Последнее редактирование:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
92ee76f36169.jpg
Пятница 7 декабря
Выхожу из подъезда, уже 10 вечера, хочу успеть в магазин до закрытия.
Вдруг мне под ноги вылетает котяра, я случайно на него наступаю, он отлетает от меня, смотрит в метре и мяукает.
Обычно уличные коты не стремятся так явно к общению с человеком, а потому я решила, что кот скорее всего домашний.
Протянула к нему руку, он подошёл, понюхал, начал тереться и всё никак не мог остановиться.
Ну точно домашний. Большой, ласковый, пушистый-пушистый. Но ошейника нет.
Взяла его на руки. Постояла немного, поспрашивала у людей, что заходили в подъезд, не знают ли хозяина кота.
Никто не знал.
Дрожит, замерз. Кругом ночь, снег и холод. Не отставлять же его здесь одного.
Забрала домой.
В квартире он освоился сразу. Пакетик вискаса узнал (не кормлю своих подобным кормом, но что ещё купишь в такое время). А поев, запрыгнул на кресло, развалился лапками кверху и замурчал.
Нет, ну точно не уличный. Очень контактный и ласковый.
Мучали сомнения. Может, котик просто гулял, а я его взяла и стащила? Но не похоже что просто гулял... Ошейника нет, судя по тому, как нервно вылизывается и чешется - блохастенький.
Хозяев обязательно надо искать, да, может потерялся.
А если выгнали? А если хозяева умерли и кот стал бесхозным?
Думала-думала. Поговорили с Никитой, решили что заберём котяру, если хозяин не найдётся.
Я очень обрадовалась.
Мне вообще очень жалко животных которые вынуждены выживать на улице зимой. Людей мне тоже жалко, но это другая тема. У меня всегда сердце кровью обливается, когда я вижу на улице этих котиков и мне хочется как-то помочь им, но я не знаю как. Всех к себе домой не заберешь. И я крайне негативно отношусь к тем, кто не стерилизует своих животных, а потом раздаёт котят, или топит, или выкидывает на улицу. Ещё отдельная тема про тех, кто по каким-то не медицинским причинам усыпляет своих "любимцев".
Вот вам комикс. Осторожно, очень грустный. Добрых рук на всех не хватит.
1442965807_d494f5eaaed33c4dd55719560d19977105c49984_543.jpg

1442965861_26e129a8a4bd4083099a000ad47a2a8600bb5f54_546.jpg

1442965947_czco03qhnre.jpg

1442965990_qsmk-v4zunm.jpg

1442966308_7.jpg

1442966468_vxhqek-mlqc.jpg

1442966372_a9sjuia8yxy.jpg

1442966504_53a16c92eb3a5a0cfd548e19eefaa1e80738e68b_604.jpg

1442966498_larbt7unwko.jpg

Но тот котик у подъезда встретил меня и мы решили его оставить, если не найдём хозяев.
На следующий день собрались в ветеринарку, на осмотр, анализы и уколы. Я купила ему лоток, немного лакомств на первое время. Думала о том, как они подружатся с моей кошечкой и собакой. В общем, уже как-то прикипела к нему, но имя давать боялась.
В подъезде увидели объявление, что кота всё-таки ищут.
Но, как оказалось, не хозяйка, а женщина, которая тоже встречала этого кота на улице и хотела забрать, но не смогла найти.
Мы посовещались и решили кота всё-таки передать ей. Хотя мне уже как-то не хотелось. Но я знала, что так будет правильнее.
И всё как-то быстро произошло. И как-то пусто в квартире стало без этого кота.
И вроде правильно всё сделала. И вроде не на шаурму сдала ( надеюсь).
Но всё равно ощущение, будто предала его. Грустное такое ощущение.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
olga0745,
Привет, Катя! :)
Почему-то я пропустила факт появления твоего чудесного Дневника, а он почти год, как существует!
Отлично пишешь, и я с удовольствием прочитала почти все твои записи. Хорошая идея - оформлять личными фотографиями. Мне нравится твой боевой настрой, несмотря на проблемы со здоровьем.
Привет! Спасибо,что заглянула. :цветочек: Рада, что мои скромные записульки показались тебе интересными :румянец:
Со здоровьем всё уже более-менее и намного лучше, чем было. Главное - что нашли причину и устранили :улыбаюсь:

ee5141c3da10.jpg
Вот вчера пока писала запись, расстроилась пуще прежнего. Не выдержала душа поэта, написала соседке, которая кота себе забрала.
Та с удовольствием ответила, фото показала, рассказала, что с котиком всё в порядке, к ветеринару отвезли, лечат от блох, капли купили.
Назвали Маркизом. Оказалось, что котик молоденький, года полтора всего. Очень ласковый и доверчивый.
Камень с души. Хорошо, что эта история с хэппи-эндом и котик нашёл свой уютный любящий дом.

AliceBear

Проверенный
Достижения
124
Награды
20
Каждой котьке - счастья >_<
Хорошо, что все хорошо кончилось.
И вот действительно, слышаешь про то, что "стерелизовать/кастрировать" - это издевательство над животными, а вот как распихивать приплод от "любимцев", так это не издевательство, а тип вынужденная мера.
У меня первая моя кошка - брак, от которой хотели избавиться, потому что не соответствует породе. И я искренне не понимаю этого. Хорошо, я ещё могу сделать вид, что могу понять тех, кому реально некуда девать котят. Но тут то! Целенаправленно плодили и выкидывать только потому, что не по ГОСТу, грубо говоря. Да как вообще руки поднимаются то.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Привет AliceBear!
Благодарю за визит в мой дневник :)
Заходите, располагайтесь

"стерелизовать/кастрировать" - это издевательство над животными
Вот я честно не понимаю где тут издевательство. Животное же мучается от своих позывов которые не может удовлетворить. А после соотвествующих манипуляций ещё и к некоторым болезням уже менее расположен.

У меня первая моя кошка - брак, от которой хотели избавиться, потому что не соответствует породе.
В каком смысле "избавиться"? Её выкинули из дома? Обычная практика - "брак" просто стерилизуют и не дают размножаться, чтобы "плохие" гены не ушли в породу. А как-то избавляться от животного при этом уже печаль :(

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Билайн похоже забанил у себя хостинг радикал, так как у меня при включенном wi-fi он не загружается ни на телефоне, ни на компе. Приходится на форуме сидеть исключительно под vpn, иначе половину картинок не видно. <_<

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Билайн похоже забанил у себя хостинг радикал, так как у меня при включенном wi-fi он не загружается ни на телефоне, ни на компе. Приходится на форуме сидеть исключительно под vpn, иначе половину картинок не видно. _
у меня ровно такая же фигня
пришлось поставить в хром расширение с прокси <_<
надеюсь, это временно, не совсем же они идиоты! хотя кто знает...

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
JaNat,
у меня ровно такая же фигня
пришлось поставить в хром расширение с прокси <_<
надеюсь, это временно, не совсем же они идиоты! хотя кто знает...
Думаю дело не в том что кто-то идиот, а в том что все упираестя в технические вопросы. Радикал замечала забаненным у нескольких провайдеров. И ничьей вины тут нет, с одной стороны радикал не может проверить все дофигалион картинок на предмет нарушений, а провайдеру некогда разбираться кто там прав кто виноват ему тоже законодательство нарушать нельзя :смех: Кто-то порнушку заливает, а страдаем мы :ведьмаржет:
Перешла частично на радикал.kz. Поудобнее даже :) Но не доверяю я этим всем хостингам новым, они через полгода заканчиваются. Плавали, знаем :лол2:

А мне тут пришла посылочка от АлисаOff :вручаюсердце::обожание:

IMG_20190204_190022--KOPIY.jpg
Наконец-то я добралась до почты. Предыдущие 3 раза были неудачными :лол2:
А там меня ждала вот такая красотища!
IMG_20190204_202811.jpg

IMG_20190204_190130.jpg

И моя морда лица :D
IMG_20190204_190306.jpg

Просто нереальная работа :обожание::обожание::обожание:

Отдельно меня порадовала коробочка, в которую все было упаковано. Открываешь значит посылку, а там...:хихикаю:
IMG_20190204_190450_246.jpg

СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ! Алиса, ты настоящая волшебница!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Перешла частично на радикал.kz. Поудобнее даже :) Но не доверяю я этим всем хостингам новым, они через полгода заканчиваются. Плавали, знаем :лол2:
да я сама-то на него вообще уже очень давно ничего не гружу
но не видеть полфорума тоже сомнительное удовольствие(( им же многие пользуются

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
myplastic :смех:
Я рада, что подарок добрался до адресата в целости и сохранности))
Нет большей радости, чем радостный обладатель подарка) Надеюсь, всё понравилось, и Новый год будет ещё долго баловать и радовать тебя ;)

Отдельно меня порадовала коробочка, в которую все было упаковано. Открываешь значит посылку, а там...
Больше никакой коробочки в доме не нашлось подходящего размера :D

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Нет большей радости, чем радостный обладатель подарка) Надеюсь, всё понравилось, и Новый год будет ещё долго баловать и радовать тебя
Непременно! Шоколадку я уже слопала, картину поставила на стеллаж :D Спасибо огроменное-преогроменное! :cupidgirl:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Непременно! Шоколадку я уже слопала, картину поставила на стеллаж Спасибо огроменное-преогроменное!
Зарядилась позитивом)) Эт хорошо! :солнце: Дарить радость так приятно :cupidgirl:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
b6fb5becd895.jpg

Грядущий отпуск вызывает у меня тихий ужас. Потому что очень уж не хочется выходить из своей зоны комфорта, ехать в эти самые горы, да целыми днями торчать на свежем воздухе.
Специально пошла прочитать свои прошлогодние записи. Так вышло, что я собираюсь примерно туда же и в те же числа, что и год назад - в Сочи, в конце февраля (на следующей неделе). И так же, как и год назад, поездка вызывает у меня сильное сопротивление.
И вместе с тем я вспоминаю, как практически сразу влюбилась в доску и катание, как грустила, что скоро придется возвращаться в Москву, где уже не будет такого снега, и что целое лето не получится кататься, искала споты для на лето и так далее. Короче, стоило мне перестать бояться.
И вот спустя год я снова боюсь и хочу сидеть в зоне комфорта. Не хочу падать, отбивать себе всё что можно (я то ладно, но вот когда в тебя на полной скорости несколько раз за спуск врезаются всякие придурки это уже не ладно), в сотый раз не смочь съехать с креселки и позорно отползать в строну, пока не получила поджопник от новоприбывших,
И вот значит вспомнила я всё это, осознала свои страхи, и думаю - ну, на пять дней же всего едем, чеб не сьездить, а прикольно же было, ну врежутся если - я их догоню и снега им насую за шиворот (пустые угрозы). А потом все равно ещё неделю дома сидеть. Кайф же, ну.

Как можно заметить по моей недавней активности на форуме, я начала осваивать фотошоп. Каждый день прохожу минимум по уроку, делаю хоть что-нибудь. Узнаю много нового. Получается пока так себе. Зато от души

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
f2bf651c089e.jpg
Сегодня мой первый день отпуска и я должна была вернуть бракованную книжку (последний шанс), купить термобелье, собрать вещи и написать две главы династии Поттс. Но я заболела. При чем противно так - что вроде не заболела, а на самом деле да. И в таком пограничном состоянии я пребываю уже несколько дней - то горло заболевает, то слабость накатывает, то глаза слезятся, то чихание нехорошее. Но при этом сохраняется ощущение, что я совершенно здорова, а потому могу спокойно работать и всё такое. Но нет, не могу. Ну то есть могу, но чувствую себя плохо.
Последнее время рьяно ударилась в скрапбукинг. Привлекал он меня давно, начала я им заниматься в прошлом году (принудительно :лол2:), а последние дни он прям захватил моё сознание, что даже на работе руки чесались не поскорее очередную программистскую задачу решить, а прийти домой и чего-нибудь куда-нибудь хитро приклеить. Хочу открыть ТД, чтобы работы выкладывать, но пока как-то стыдно, так как законченных работ у меня всего одна - открытка которую я не успела сделать на зимний творческий марафон. Чем же я занималась с прошлого года? Вообще я этим всем делом занялась, чтобы делать мини-альбомы в честь событий или путешествий. И вот с прошлого года я как раз мучаю первый альбом, посвященный своей кошке :лол2: Если творческий настрой сохранится, то думаю что даже скоро всё доделаю.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Какой-то период упадка. Стараюсь-стараюсь, делаю-делаю, а в итоге руки опускаются.
В конкурсах не выигрывается, династии никому не нужны, в раздел никто не приходит.
Тлен и боль.
Но я знаю, что это временно и пройдёт, ибо я всё же этим всем занимаюсь, потому что мне нравится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх