This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Kssenita сказал(а):новое дополнение или работа затянула?
Ждем!Valuka сказал(а):О городе раскажу завтра ибо спать пора!
да ну какие скинтоны, их еще не придумали, да и навряд ли придумают. Просто кошек лепила со своего кота, Марсель получился литой только темный, а мой кошандрик белый. А лошадок вообще из головы выдумывала, ориентир конечно был, орловский рысак, кстати выращивают у нас в Воронежской области, ну и дофантазировала немножко.Susie_Rose сказал(а):Валюш, а ты скинтоны какие-то использовала или как такую красоту сделать? Вообще не представляю...
Снаружи вообще обалденский!!! Я как его увидел у меня челюсть отвалилась) (любимая болезнь симсозрителей))) А вот внутри мне кажется немного скучноват, полы однообразные, и просится куда-нибудь или цветочек или картинка или что-нибудь в этом роде, в принципе понятно, что ты сейчас на внутренностях не зацикливаешься, но все же не мог не отметить))))Valuka сказал(а):МИНИХАТА