The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
"Горластый дрессированный петух трубил, возвещая, что к Москве с востока катится рассвет.
Дикая ярость исказила лицо девицы, она испустила хриплое ругательство <...> Крик петуха повторился, девица щелкнула зубами, и рыжие ее волосы стали дыбом".
Гелла

CAS
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
СС
Скин дефолтный LFB Velvet, волосы 1 2, глаза, невидимая одежда, наколка горничной, все остальное в формате симпак.

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522

"Геллу ночь закутала в плащ так, что ничего больше не было видно, кроме белой кисти, державшей повод. Гелла летела как ночь, улетавшая в ночь"
* Не вошло в окончательную версию романа*
Valuka, я тебя обожаю просто! Особенно за эту коллекцию. Все. Слова закончились. Пошли плюсы и награды...
s17.gif
s17.gif

* не мучай ты меня!!!! Давай Воланда уже..* хДДД​

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Valuka, Гелла - рыжая бестия, очень я хотела на нее посмотреть и наконец-то дождалась! Так и представляю: ночь, полет, ветер в лицо окутывает ее, а роскошные волосы развеваются, ох роковая женщина...

Missmeliss

Проверенный
Достижения
116
Награды
387
Valuka, Чёрт, это восхитительно! Вот всегад так - не ожидаешь, а получаешь такую красотищу...
В ней столько дьявольского, просто жуть! Живые эмоции, они уже давно перевалили за рамки виртуальной игры.
Как посмотришь на неё - сразу холодок бежит по телу
biggrin.gif
Реалистичная до невозможности!

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
Valuka, Гелла очень красивая. Такие черты лица...Я в восторге!

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
ООО. Гелла я даже такой ее в книге не представляла!! Ты молодчинка!! А можешь в ЛС ссылку на нее дать? ))

YummyCookie

Проверенный
Достижения
98
Награды
165
Valuka, Мастер и Маргарита одна из моих любимых книжек..там у каждого персонажа есть свой неповторимый характер.
У тебя потрясающе получается передать образ каждого героя, по лицу твоего сима можно определить его характер!
Гелла просто идеальна.

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
saiha, стадди, Heartcore, Missmeliss, ♥Girl_Sims♥, Vetka, YummyCookie, СПАСИБО!!!!!
Эх фартук бы еще! Не заработал подлюка, а то пришлось заменить чулками и трусиками. Ну да ладно.
saiha сказал(а):
Valuka, я тебя обожаю просто! Особенно за эту коллекцию. Все. Слова закончились. Пошли плюсы и награды... * не мучай ты меня!!!! Давай Воланда уже..* хДДД
дорогая! спасибо отдельное! ОООО Воланда я оставлю напоследок! Сначала будет Азазелло, а потом Мастер. С Азазелло конечно тоже большущие трудности, непонятно где взять клык и бельмо на глазу. С Мастером попроще в плане контента, но там, пожалуй, самый сложный образ, после Воланда. А Волланд будет только потом, хотя с ним проще всего в плане доп. материалов, если честно, вчера когда публиковала Геллу, мне стало очень страшно, когда подумала о том, как буду делать Воланда, почему, сама не понимаю. А после него будет общий фотосет, собственно, иллюстрации к книге.
стадди сказал(а):
ох роковая женщина...
не то слово, упырь в конце концов
Heartcore сказал(а):
вот это женщина *__* мне б такую
Vetka сказал(а):
А можешь в ЛС ссылку на нее дать?
В чем дело, ссылку опубликую. Просто вчера публиковала очень поздно, не было сил еще и ссылку грузить, спать дико хотелось.
Missmeliss сказал(а):
В ней столько дьявольского, просто жуть!
Missmeliss сказал(а):
Как посмотришь на неё - сразу холодок бежит по телу
YummyCookie сказал(а):
У тебя потрясающе получается передать образ каждого героя, по лицу твоего сима можно определить его характер! Гелла просто идеальна.
я очень рада произведенным эффектом!

sintiklia

Проверенный
Достижения
138
Награды
493
Valuka, шикарная девушка! А взгляд какой обжигающий супер! В трусиках она тоже ничего)))) Жаль конечно, что без фартука((( Но она и так прекрасно вышла!!!

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
Valuka, вау кокой взгляд у Геллы, просто убийственный
smile.gif

классная работа
smile.gif

Jeneta

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
очень оригинальное, стервозно лицо у симки
happy.gif
Чемто напоминает Милу Йовович ! Носим? Точно носом ...еще взглядом и губами
smile.gif

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Valuka, ты взялась за очень не простое дело - воплотить в жизнь написанное на бумаге. Написанное человеком с невероятной фантазией и абсолютно не стандартным мышлением. Написанное гением. И как всегда не подкачала
wink.gif
вот оно чудо: живые персонажи любимого романа сошли со страниц книги. Изумительно передан образ и характер каждого героя. Ну что тут скажешь.. мастер))
Valuka сказал(а):
Сначала будет Азазелло, а потом Мастер.
А бегемот? Как же без Бегемота то?
cry.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Valuka сказал(а):
С Мастером попроще в плане контента, но там, пожалуй, самый сложный образ
Согласна. На первый взгляд - просто. Но.... Вообще, Мастера не очень люблю... Ну.. Не нравится мне образ... Флегматичный..
Shaniss сказал(а):
А бегемот? Как же без Бегемота то?
Вот это конечно, вопрос на засыпку.
happy.gif
И без него- никак. А с ним.... Как воплотить его в Кас, не знаю...На вряд ли, есть решение..
Valuka сказал(а):
дорогая! спасибо отдельное!
Да не за что!! Мне безумно нравится.. Все. Все.
s50.gif

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
saiha сказал(а):
Как воплотить его в Кас, не знаю...На вряд ли, есть решение..
И это говорит мама каджитов????
Не ну не котом же конечно же, а когда он принимал вид человека? а? долго искать цитату, но думаю понятно о чем я))
Valuka, Ну пожааалуууйстя
happy.gif

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
118
Награды
399
Нет слов, одни эмоции! Если соберусь еще раз перечитать Мастера и Маргариту, буду их видеть именно такими, как ты сделала.

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Itchy_Scratchy, ага.. У меня тоже ассоциации теперь будут с этими героями именно.

LilitStyles

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Мда... Невероятно. Потрясающие работы. Маргарите, чего-то не хватает для полноты образа. Не могу сказать чего, это посто ощущение. Бабник, чувачок из Сумерек, и Фагот - это попадание на тыщу процентов. Идеально. Гелла - невероятна, но тоже слегка ей не хватает чего-то. Может, легкой и слегка презрительной усмешки многоопытной женщины? Не спешите осуждать меня за эту легкую критику ибо если бы не "Сумерки", Фагот, и бабник, и мысли бы не возникло, а так - понимаю, что оказывается можно попасть точнее. Хотя, сужу только по выложенным здесь скринам. В общем, автору бальшущий респект и уважуха. Никогда не подумал бы, что такое можно создать в штатном редакторе персонажей. Щас пойду по ссылкам смотреть остальные работы. Спасибо.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Valuka, я в полном восторге, обалдеть просто. Этот взгляд , рыжие волосы, действительно, после твоих работ трудно представить героев как-то по-другому.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх