The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 За кадром

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Дорогие династийцы!

Эта тема для тех, у кого нет своего Дневника династийца или кто просто хочет поделиться небольшой информацией в общей теме.
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Жадина
...или как сделать так, чтобы сим сам открыл все подарки на вечеринке с подарками.:cool:

ad2f76ee3879.jpg

Чтобы все подарки достались вам одному, достаточно отвлечь гостей каким-нибудь очень важным делом - например смертью другого персонажа.:фейспалм: И тогда уж точно всем будет не до праздника. А вы тем временем под шумок открываете один подарок за другим.:веселыйвшапке:

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Старенькому папочке о таком не расскажешь и не напишешь, и поэтому это осталось на совести молодых.:стесняшка: Но ограничения Строгие семейные ценности мы не нарушили. Я за этим строго следила. :девочкасбитой:В первый же вечер, а потом и все последующее время я заставала Эноки, спящим в обнимку с Катюхой. Причем, права на кровать я ему не устанавливала. Не виноватая я, он сам пришел!..:смеюсь: Эноки свой выбор сделал. Все равно, во сколько и откуда он возвращался и в какой кровати ложилась Катерина, Эноки неизменно ложился к ней под одеялко. Это ЛюбоФ!:восхищение:

D1n0Awbvs5.jpg

И каждое утро он так виновато смотрел в камеру, если я его подлавливала, неуспевшего смыться из комнаты.

xl90hA40pV.jpg

И все же! О, Боже, какой мужчина!..:вручаюсердце::обожекакоймужчина:
Кстати, только заметила. Он оказывается тоже учился в спортивной школе Финиш, которую по только ей известным причинам бросила Катя. Наверное эти двое знают друг друга еще оттуда.

Последнее редактирование:

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Своей темы с закулисьем у меня нет, поэтому хочу поделиться скринами, скопившимися за первое поколение династии Якобс, здесь. Это скрины моих симов, то, что не вошло в отчеты (кое что может уже и знакомо) и пейзажи. Короче все то, что наиболее запомнилось.
Пейзажи
Бескрайние поля Риверсайда
S211mB34rU.jpg

Зимой на капище
1E3Qmrj63y.jpg

А это осенние скрины. Люблю осень в игре.
foSe2SR557.jpg

В универе осень тоже очень красивая!
pjZKScd8JZ.jpg

Прогулка на катере на острова на рыбалку.
iVSN65coZP.jpg

8mm8uABGty.jpg

499r4bxtlz.jpg

bN8frAwXgv.jpg

Просто любимые скрины
Карсон мчится на Куки по полю, словно ветер.
3qUTepxpty.jpg

Радостная новость - ждем малыша
5MjG8ds5T9.jpg

Курт. Такой милый малыш!
e04qQDkjbi.jpg

А тут уже взрослый красавчик.
ODn1pQce7J.jpg

Вспомним Нормана.
uUrEDE3bCR.jpg

1PyzXl74Hl.jpg

Катюшка. Как я жалею, что взяла ограничение патриорхат. Иначе, без сомнений, она бы стала наследницей.
Tcv2s80O0R.jpg

72R1HC21Xn.jpg

Ну, и Йонас. Как же без наследника!
6dl9bIna4d.jpg

XnMw6163A5.jpg

Элейн с кисой
S1ss6Tnetz.jpg

И еще один скрин из последних, который не вошел в отчет.
pdpGNvDa17.jpg

На последок еще раз про осень и приближающийся Хелоуин.
jq5o8GDVnT.jpg

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Настало время анонса. Итак, династийцы, есть у меня тут династия Стил. Сейчас середина четвёртого поколения про чёткого пацанчика Арика, который раздражает большую часть читателей и автора тоже.

Мальчик у меня нереально понтовый блогер - у него там тусы, чики. Спортсмен, весь такой популярный, красивый, молдый, стильный, молодёжный. Рэп писал.

Screenshot_8.jpg

Жил себе и жил своей пацанской жизнью.

TS3_W_2018_06_01_10_23_46_70.jpg

Одна "чика" вскружила мальчику голову. Весёлая кокетка Шандель.

TS3_W_2018_04_30_07_13_42_00.jpg

Ради дерзкой Шандель Арик бросает свою положительную невесту.

TS3_W_2018_04_30_10_09_20_90.jpg

Выкинуть из головы "неподходящую" девушку Арик не смог. Арик бесился, но добивался Шандель.

6JD3JTedzXA.jpg

Мало того, что добился, так ещё и женился.

3JBkK_S0E9U.jpg

И вот у этой парочки дом, работа, детишки пошли. Продолжение про Арика и его семейную жизнь готово. Планирую плотная публикация обновлений до конца четвёртого поколения в ближайшие недели-две (если реальный мир вдруг не предъявит на меня права, пока я отбилась). Ну вот, анонсирую. Смотрите картиночку, приходите читать.

msiern4boS4.jpg

От автора про Арика. Многие читатели с трудом переваривали сленг и манеру речи Арика. Ребята, я вас полностью понимаю! Он сам бесит меня до невозможности. Тип персонажа я выбирала по характеру и желаниям сима. В Арике я увидела самого такого махрового пацанчика. Персонаж Арик для меня вроде эксперимента или упражнения - прописать вот такого, нехарактерного и даже неприятного для меня героя. Местами он получился утрированный, местами не дотягивает до нужного образа. Но мне копаться в таком мальчике не очень хотелось, так что я позволила себе поверхностную работу. Вроде наброска.​

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Сохранила игру отдельным сохранением, чтобы посмотреть поближе на ситуацию в семье Сьюзи Брок. Дело в том, что я нигде не могла найти могилу ее отца. По расчетам он давно должен был умереть. Но... Но оказалось, что Бак числится в семейном древе семьи как живой. Но в списке знакомых он отсутствует. Так же как и Руби, его племянница и ее мать, жена его брата Флета. Я даже и не знаю, что теперь думать. Игра начинает глючить. Симы пропадают. Это очень зловещий знак.
5gu6KCR9mA.jpg

В общем, Йонас будет продолжать искать Бака. А вот я даже не знаю как быть.

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Встреча Саманты с мумией стала для меня неожиданностью, я и забыла, что они уже так рано появляются в гробницах. Но больше всего меня удивил воинственный настрой Саманты :смех: Хотя никаких действий с мумией невозможно было произвести. Даже не знаю, кому больше повезло :D

-fmFlE38AjY.jpg

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Кто убийца?
По крайней у одного сима в семье 1 звезда популярности, из-за чего дом осаждает папарацци, карауля под порогом каждый день.

В какой-то момент девушка умирает без видимых на то причин.

079696389207efb15c1c9d29ccb673ec.jpg

Смерть от огня, но почему? Смотрящий тут точно не причем, метеорит по идее тоже?.. На улице в тот момент, если не ошибаюсь, никого не было кроме жертвы.

От нее остались одни угольки/кучка пепла. Выкинули папарации в мусорку.

b17ad1d431275f6bd92fbebce6de50cd.jpg

Каковы будут ваши версии? :фейспалм:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Каковы будут ваши версии?
Смерть от жары, 100%. Лицо Аквамарины, выбрасывающей мусор - бесценно )))
Кстати, береги своих, от перегревания они тоже могут воспламениться ;)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Аномальное ожирение за 15 минут
Познакомились с девушкой. Время 6.53

Прошло 1-2 действия, время 7.09. Сначала и не понял, что это та же самая девушка. Раздуло ее капитально и, самое главное, непонятно как %)

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Раздуло ее капитально и, самое главное, непонятно как
У меня игра симов тоже раздувает по непонятному принципу. :смех: Но чаще всего жертвами рандома становятся злая певичка и спортсмен-изменник из стандартной семьи Старлайт Шорз. :)

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Немного красоты из Аль Симары. Кажется, я немножко влюбилась в эту страну. Любуюсь видами и пейзажами вместе с Йонасом.
Оазис
F2Ka93B5A6.jpg

Закат над городом
SbjIST10le.jpg

Верх